Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Vibonese
0-0
Paganese
16:23 E' tutto dallo stadio Luigi Razza. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:22 I prossimi impegni vedranno la Vibonese essere ospitato dal Catanzaro e la Paganese ospitare proprio il Siracusa giorno sei Dicembre, turno infrasettimanale
16:22 La Paganese perde una posizione in campionato insieme a Catania e Casertana (che devono ancor giocare) a causa della vittoria del Siracusa per uno a zero
16:19 Un secondo tempo che porta una sola vera occasione concreta, quella passata attraverso i piedi di Reginaldo e neutralizzata dal portiere Russo. Per il resto a farla da padrone in questa seconda metà, in cui entrambe le squadre si sono affrontate con tattica di palla lunga, sono stati i falli che hanno spezzettato il gioco e reso meno spettacolare il match. Con questo risultato la Vibonese sale a quota 15 punti e la Paganese raggiunge quota 18 .
16:19 Finisce così Paganese Vibonese
90' Tiro di Tagliavac da distanza proibitiva che che si staglia sul fondo. Si riprende con la rimessa dal fondo per la Vibonese
89' Sarà calcio di punizione da battere nel mezzo per la Paganese
89'
Ammonito il difensore Sabato, reo di un fallo su Iunco
85' Reginaldo lanciato pericolosamente a rete viene ben neutralizzato da Manzo, la Vibonese riparte
83'
Fuori Favasuli dentro Di Curzio nella Vibonese
82' VIBONESE! Cross pericoloso di Sabato che trova la deviazione di Camilleri, sul pallone non arriva per poco Yabre da posizione favorevolissima per il tiro. La difesa riesce a respingere
81' Corner ottenuto dalla Vibonese dopo un momento di sofferenza
80' Nulla di fatto nel successivo corner per la Paganese
79' HERRERA! Cross di Cicerelli e acrobazia dell'attaccante numero 14 in fantastica sforbiciata: è Russo ad evitare il gol mandando in corner
77'
Altro cambio per gli ospiti. Esce Maiorano, entra Tagliavacche
75'
Ammonito Silvestri reo di un fallo tattico nei confronti di Favasuli, pronto alla ripartenza.
74' Parecchi i falli in questo frangente di gioco. Paganese che parte dalla linea difensiva
72' Tiro sbilenco di Yabre, servito dopo una progressione in dribbling da Sabato. Il centrocampista serve praticamente un passaggio al portiere avversario.
71' Respinge la difesa della Vibo, Iunco commette poi un fallo di mani. Calcio di punizione per i padroni di casa
71' Calcio di punizione ottenuto dalla Paganese sulla trequarti. Sul pallone Cicerelli ed Herrera
68' SARANITI! Ennesimo traversone dal centrocampo verso il centravanti che prova il tiro al volo da dentro l'area, alto di poco. La Vibonese risponde così all'occasione di Reginaldo di qualche minuto fa
67'
Altro cambio nella Paganese. Esce Picone, entra Della Corte
66' REGINALDO!! Paganese vicinissima al gol! grande passaggio di Maiorano in area per Reginaldo su cui la marcatura di Manzo è stata alquanto latente: a tu per tu col portiere il piazzato del brasiliano trova le braccia di Russo, che effettua un miracolo. SUl successivo corner per la Paganese la difesa riesce ad allontanare
65' E' un secondo tempo meno divertente rispetto al primo. Le trame di gioco sono meno articolate. La Vibonese, comunque, sembra quella messa meglio in campo
63' FAVASULI! Azione ragionata della Vibo che libera lo spazio a Yabre sulla sinistra: il suo traversone trova sul primo palo, vicino l'area piccola, il centrocampista numero 30 che colpisce verso la porta riuscendo però solo a trovare l'esterno della rete. Occasionissima Vibonese
62' Squadre che ora sembrano puntare più al pallone lungo che non alla costruzione del gioco palla a terra
59'
Cambio nella Paganese: esce Deli, entra Iunco
59' Offside Saraniti in occasione di un pericoloso filtrante di Chiavazzo. Palla alla Paganese
57' GIUFFRIDA! Azione articolata della Vibonese sull'asse Yabre-Saraniti. Il neo entrato serve in area Favasuli che prova il passaggio di ritorno, troppo lungo. Si avventa sul pallone il centrocampista numero 4 che da fuori prova la conclusione dalla distanza, fuori non di molto
56' Servito sulla destra Picone che prova il cross di prima: colpito male il pallone. Rimessa dal fondo Vibonese
55' FAVASULI! Palla respinta dalla difesa dopo il cross rasoterra di Saraniti e centrocampista che raccoglie da poco fuori l'area per tentare il tiro a giro sul secondo palo. Fuori il pallone. Rimessa Paganese
53'
Primo cambio della partita. Entra Yabre al posto di Leonetti nella Vibonese
52' Paganese ripartita dalla rimessa dal fondo.
52' Ci prova Sabato che aggira la barriera ma non trova la porta
51' Potrebbe essere proprio Saraniti a tentare la battuta di potenza verso la porta
51' Fallo subito da Saraniti durante un contrasto aereo. Calcio di punizione dai 30 metri per la Vibonese, posizione centrale.
49' Formazioni sostanzialmente invariate nello schieramento
47' Cross di Sabato, allontana Pestrin. Vibonese che commette poi fallo in attacco. Gli uomini di Grassadonia riprendono così possesso del pallone
46' Tentativo di Chiavazzo che trova il difensore in traiettoria. E' corner per i rossoblù
46' Pallone gestito dalla Vibonese
46' Iniziato il secondo tempo di Vibonese Paganese
15:31 Tutto pronto per partire
15:30 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
15:20 A tra poco per il secondo tempo
15:20 Molte ammonizioni sul finale con la gara che si è leggermente innervosita. L'arbitro decide dunque di estrarre parecchi gialli in pochi minuti onde sedare gli animi.
15:18 Una prima metà divertente che vede occasioni da rete per entrambe le formazioni. Migliori in campo sicuramente Saraniti da una parte e Reginaldo dall'altra. Il brasiliano è stato a più riprese servito in area con dei buoni filtranti da Herrera, Deli e Maiorano. Poca la fortuna in fase di realizzazione. Saraniti invece ha sfruttato alcuni errori difensivi avventandosi come un falco sul pallone per propiziare tiri o importanti passaggi. Un pareggio giusto per quanto visto in campo con la Vibonese leggermente meglio nei primi venticinque minuti.
15:18 Può bastare così per il primo tempo
45'+1 E' fallo in attacco da parte di un giocatore della Paganese. Si riparte col calcio di punizione per i rossoblù
45'
Altro fallo di Usai su Cicerelli. La partita diventa nervosa e l'arbitro Pashuku deve usare il cartellino. Calcio di punizione per la Paganese vicion la bandierina del corner
43'
Ammonito Saraniti, reo di un braccio velenoso durante un contrasto per il controllo aereo su Camilleri. Probabilmente una restituzione di cortesie
42' Battibbecco tra Leonetti e Silvestri. Gioco che si interrompe per raffreddare gli animi degli interessati
40' Fase di stallo con molti errori da una parte e dall'altra che non permettono il proseguio delle azioni
37' Cross di Pestrin dalla trequarti. Troppo lungo per tutti, Russo blocca in presa bassa. Riparte la Vibonese in possesso palla
35'
Brutto fallaccio di Camilleri da dietro in netto ritardo su Saraniti. Ammonito il centrale difensivo della Paganese
35' Paganese che prova ad imbastire una manovra partendo dalle retrovie. Poca precisione in questa fase di gioco
32' PAGANESE! Due cross pericolosi da parte di Picone e Cicerelli. Nessuno in area a raccogliere la buona traiettoria che pure prende alla sprovvista i difensori. Sulla respinta del cross ci prova Pestrin che manda sul fondo
29' REGINALDO! Altro suggerimento in mezzo per l'attaccante brasiliano, questa volta servito da Herrera: con palla a mezz'altezza, l'attaccante ha provato il tiro preciso più che potente. Risponde Russo, che respinge e trova pronti i difensori
27' SARANITI! Lancio in area per l'attaccante che si invola oltre la linea difensiva da posizione defilata sulla sinistra:il suo mancino potente trova Chiriac in traiettoria, che blocca in due tempi
26' REGINALDO! Idea Deli in fondo per l'attaccante, che supera palla al piede Russo e poi da posizione defilata può solo mettere in mezzo dove però non c'è nessuno a raccogliere. Paganese vicinissima al gol
25' PAGANESE! Grande idea di Maiorano sulla fascia per Picone, il laterale mette in mezzo pericolosamente per Reginaldo: l'arbitro ferma tutto perchè ha visto il pallone uscire
24' Passaggio un po' ingenuo da parte di Leonetti in fase di transizione offensiva da parte della Vibonese. Un tempo di gioco in meno e Saraniti sarebbe stato trovato in posizione regoloare
22' Possiamo notare come oggi la Paganese abbia scelto una difesa a tre, con Camilleri, Silvestri e Alcibiade a formare la linea dei difensori.
20' Vibonese che resiste all'attacco degli avversari contenendo un'azione sulla destra
18' LEONETTI! CHE AZIONE! Sombrero su Camilleri e tiro dai 25 metri a scendere. Chiriac non avrebbe potuto far nulla. La palla esce di pochissimo
15' ANCORA SARANITI! Giuffrida raccoglie un pallone mal respinto e lo serve di testa all'attaccante che, spalle alla porta, effettua un controllo a seguire e gira il corpo in coordinazione per il tiro: alto non di molto. Agguerrito il bomber dei rossoblù
13' SARANITI! Cross morbido lontano sul secondo palo, l'attaccante numero 9 prova il tiro da posizione defilatissima, una citazione di Van Basten. Alto non di molto
13' Calcio di punizione ottento da Legras per la Vibonese. Siamo a trentotto metri dalla porta. Sabato proverà a metterla nel mezzo
12' SARANITI! Altro errore di Camilleri e bomber che si invola sulla trequarti palla al piede: il suo sinistro rasoterra è però fiacco e si staglia sul fondo
11' REGINALDO! Particolarmente ispirato l'attaccante brasiliano che approfitta di un errore in controllo di Favasuli e si inerpica in dribbling. Fermato sul limite dell'area
9' Respinta di Saraniti dalla zona del primo palo sul corner. Si riparte dalle retrovie con possesso per i liguorini
9' REGINALDO! Buona azione dell'attaccante brasiliano, ben servito in avanti da Deli controlla a seguire il pallone sbilanciando un avversario e prova il tiro: deviato da un difensore, è corner
5' SARANITI! Camilleri effettua una sbilenca respinta su un traversone, la palla si alza a campanile ed il numero 9 della Vibonese tenta subito la rovesciata. Colpisce male il pallone, però, senza causare pericolo
4' Dopo questi primi scampoli di partita possiamo notare come la Vibonese abbia scelto di schierarsi con un 4312, con linea di centrocampisti composta da Giuffrida, Legras e Chiavazzo, Favasuli dietro le due punte Saraniti e Lenetti
2' Subito un rimpallo vicino l'area di rigore che favorisce l'inserimento di Leonetti in area. Il numero 10 della Vibonese prova il passaggio basso in mezzo per Saraniti, ma la palla viene intercettata. Viene poi commesso fallo in attacco da Favasuli
1' Vibonese in consueta tenuta rossoblù, Paganese che invece indossa la casacca bianca
1' Partiti!
14:30 Squadre che si schierano e pronte al calcio d'inizio
14:29 Si osserva dunque un minuto di silenzio per la tragedia avvenuta, che ha colpito la squadra brasiliana della Chapecoense in viaggio verso la Colombia per la partita d'andata di coppa sudamericana.
14:28 Squadre in campo
14:26 I bambini della scuola calcio della Vibonese in campo espongono uno striscione: "Chapecoense nei nostri cuori". Il messaggio di solidarietà in merito alla tragedia aerea che ha colpito il mondo del pallone
14:22 Da verificare per la Paganese quale sarà lo schieramento in campo. Con la presenza di Maiorano nell'11 titolare, è probabile che Deli agirà maggiormente dietro le punte e meno da mezz'ala. Ipotizziamo dunque un 4231
14:17 La Paganese è invece reduce dalla vittoria casalinga contro l'Akragas per due a zero. Un periodo comunque positivo quello dei Liguorini, che cercheranno ulteriori tre punti in chiave salvezza nella partita odierna
14:15 Due squadre in un periodo di forma simile. Otto e sette i punti raccolti rispettivamente da Vibonese e Paganese nelle ultime cinque partite. Calabresi che sono reduci dalla sconfitta rimediata in casa del Catania per uno a zero, al termine di una serie positiva che, tra le altre, ha registrato le vittorie contro Reggina e Monopoli ed i pareggi contro Fidelis Andria e Melfi. Un buon parziale che ha dato sicuramente fiducia agli uomini di Costantino, che ora sono pronti ad affrontare la Lega Pro con una consapevolezza diversa
14:11 La Paganese conferma Chiriac in porta. Novità nella linea difensiva: non c'è Della Corte, al suo posto Camilleri insieme a Picone, Alcibiade e Silvestri. A centrocampo Pestrin, Maiorano e Deli giocheranno a ridosso del tridente Herrera, Reginaldo e Cicerelli
14:09 Diamo subito uno sguardo alle formazioni ufficiali. La Vibonese schiera dieci undicesimi rispetto all'ultima partita contro il Catania. Non c'è Yabre, cui posto quest'oggi viene rilevato da Leonetti. Russo in porta, Usai, Manzo, Sicignano e Sabato linea difensiva. Centrocampo composto da Giuiffrida, Legras, Leonetti, Chiavazzo e Favasuli, con perno centrale offensivo Saraniti
14:08 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme la partita che sta per svolgersi allo stadio Luigi Razza tra la Vibonese e la Paganese, valevole per la sedicesima giornata del girone C