59' Pugliese
89' Parigi
  Diop 57'
Scarpa 75'
16:59 Dal Luigi Razza è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l'appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match
16:53 Secondo successo stagionale per gli uomini di Galfano, che balzano momentaneamente al quarto posto a quota 8 punti, alle spalle del tandem Ternana e Turris a 9, in attesa delle gare della quinta giornata, che si disputeranno domani
16:52 Di Spina al 51', Pugliese al 59' e Parigi all'89' le reti che decidono il match. Gli ospiti hanno accorciato in due occasioni con Diop al 57' su rigore e Scarpa al 75'
16:51 Capitombolo per la formazione di mister Erra che al Razza perde clamorosamente: la Vibonese ha sin da subito messo le mani sulla partita, passando in vantaggio all'11' con Laaribi e raddoppiando al 19' con Statella, seppur con la complicità di Fasan che non trattiene la sfera
16:48 Termina il match al Razza: Vibonese-Paganese 5-2
90'+3 Sugli sviluppi del corner seguente, stacca di testa Redolfi: palla alta
90'+3 Tiro rasoterra di Vitiello dai trenta metri, Fasan a terra con la punta delle dita devia in corner
90'+2 Diagonale di Parigi di poco a lato, il gioco però era fermo per la posizione di fuorigioco dell'attaccante rossoblu
90'+1 Quattro minuti di recupero al Razza
90' Paganese annichilita, Erra sotto accusa
89'
PARIGI! Dagli undici metri l'ex azzurrostellato non sbaglia: Fasan intuisce la traiettoria ma non può nulla sul tiro angolatissimo
89' Pronto dagli undici metri l'ex di turno Parigi
89' Laaribi a terra viene medicato dallo staff sanitario
89'
Ammonito Fasan per il fallo da rigore precedente su Laaribi
88' RIGORE PER LA VIBONESE! Laaribi scatta sul filo del fuorigioco e si presenta a tu per tu con Fasan, che lo atterra in area. L'arbitro Giordano non ha dubbi e decreta il penalty
86' PARIGI! Laaribi dalla destra per Parigi che di testa schiaccia in porta: Fasan sulla linea con i piedi respinge
86'
...e poi Sciacca rileva Ciotti
85'
Doppia sostituzione Vibonese: entra Prezzabile al posto di Tumbarello...
84' REDOLFI! Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, Laaribi sul secondo palo per Redolfi che di testa manda a lato
84' Spina costringe al fallo Schiavino: calcio di punizione per la Vibonese dalla trequarti di destra
83' Altri due cambi in vista per i padroni di casa
83' Guadagni semina il panico al limite dell'area, allarga sulla sinistra per Isufaj che in scivolata calcia sull'esterno della rete
81'
Ammonito Redolfi che ritarda la ripresa del gioco su calcio di punizione
78'
Quinta sostituzione Paganese: Bonavolontà cede il posto a Bramati
75'
SCARPA! In rete la Paganese! Sugli sviluppi di un calcio di punizione si innesca una serie di batti e ribatti in area: la sfera viene raccolta sulla sinistra da Guadagni, che calcia a botta sicura, respinge corto Mengoni. Si avventa sulla palla Scarpa che sotto porta insacca
75'
....e poi Plescia cede il posto all'ex di turno Parigi
75'
Doppia sostituzione Vibonese: entra Montagno Grillo al posto di Statella...
74'
Quarta sostituzione Paganese: Erra lancia Isufaj al posto di Diop
74' Altro cambio in vista per la Paganese: pronto Isufaj a bordocampo
73' Scontro fortuito tra Bonavolontà e Laaribi: entrambi restano a terra, intervengono gli staff sanitari delle due squadre
72' Vitiello largo sulla sinistra per Tumbarello, il quale non riesce nell'occasione a controllare la sfera: si riparte con una rimessa dal fondo
70' Mendicino controlla con il braccio la sfera: riparte la Vibonese con un calcio di puniziione nella propria metà campo
69' Vitiello trattiene da dietro Mendicino, che nell'occasione era scattato in velocità: calcio di punizione per la Paganese
68' Onescu sulla destra serve in area Mendicino che riesce a spizzare leggermente: palla direttamente sul fondo
67' Ci prova anche Tumbarella dai trenta metri: palla altissima
66' STATELLA! Che brividi per la Paganese! Azione veloce con Plescia che lancia in profondità sulla destra Laaribi, il quale pennella in area per Statella che di testa manda la sfera di poco a lato
66' Si gioca molto a centrocampo, fitta serie di passaggi da parte dei calciatori rossoblu
64' CAROTENUTO! Sugli sviluppi del corner seguente, Carotenuto di testa trova la respinga in tuffo di Mengoni, raccoglie la sfera Onescu che spara alto
63' SCARPA! Conclusione a giro direttamente da punizione, leggera deviazione della barriera: palla di poco a lato e calcio d'angolo per gli azzurrostellati
63' Pugliese esce dal campo tra gli applausi
62'
Prima sostituzione Vibonese: Vitiello rileva Pugliese
62' Spina ferma fallosamente sulla trequarti Mendicino: calcio di punizione per la Paganese
60' L'arbitro Giordano ha assegnato due penalty nel giro di due minuti
59'
PUGLIESE! Dagli undici metri il numero 4 rossoblu non sbaglia: Fasan la tocca ma non può evitare la rete
59' Pugliese si presenta davanti a Fasan
59' RIGORE PER LA VIBONESE! Il neo entrato Carotenuto atterra in area Pugliese, che si era incuneato nell'area di rigore azzurrostellata
58'
...e poi Carotenuto rileva Benedetti
58'
Doppia sostituzione Paganese: entra Scarpa al posto di Mattia...
57'
DIOP! Accorcia le distanze la Paganese su rigore: spiazzato Mengoni
57' Pronto DIop dagli undici metri
57' RIGORE PER LA PAGANESE! Mahrous atterra in area Onescu, l'arbitro Giordano non ha dubbi e decreta il penalty
55' Spina commette fallo ai danni di Squillace: calcio di punizione sulla trequarti per la Paganese
55' Laaribi in verticalizzazione per Spina, palla irraggiungibile: Fasan la controlla
54' Cross dalla destra per Bachini che di testa spedisce alto
54' Conquista un calcio d'angolo la Vibonese, il secondo del match
53' La formazione di Erra subisce l'ottava rete in appena cinque gare stagionali
51'
SPINA! Tris per la Vibonese! Pallonetto di Statella sulla sinistra per Mahrous che crossa basso per Plescia: conclusione di quest'ultimo murata dalla difesa azzurrostellata, la sfera giunge sui piedi di Spina che calcia a botta sicura ed insacca alle spalle di Fasan
51' Squillace interviene da dietro su Spina, scaramucce in campo tra i calciatori: interviene l'arbitro Giordano
49' Pugliese lancia in profondità per Plescia, Sbampato in scivolata lo anticipa
47' PLESCIA! Cross dalla sinistra di Mahrous per Plescia appostato sul secondo palo: colpo di testa e palla alta sopra la traversa
46'
Prima sostituzione Paganese: all'intervallo Sirignano cede il posto a Mendicino
46' Iniziato il secondo tempo al Razza
15:49 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
15:48 Intorno alla mezz'ora due occasioni per gli azzurrostellati con DIop su punizione, palla a lato, e con Mattia che calcia debolmente, blocca in tuffo Mengoni
15:46 I rossoblu di Galfano sono passati meritatamente in vantaggio all'11 con Statella che pennella sul secondo palo per Laaribi che di testa insacca. Il raddoppio al 19' con la complicità di Fasan, che non trattiene un tiro non proprio irresistibile di Statella, facendo sfilare la sfera nella propria porta
15:46 Si chiude il primo tempo al Razza: Vibonese all'intervallo sul 2-0
43' STATELLA! Plescia in velocità si presenta davanti a Fasan, recupera Sbampato che gli ostacola la conclusione: pallone per Statella che calcia largo, intercetta la sfera Squillace che allontana
43' Verticalizzazione di Schiavino per Diop che controlla ma ha il problema di girarsi: il senegalese poi prova a servire in area con un cross basso, respinge la difesa rossoblu
42' Mancano appena tre minuti al termine della prima frazione di gioco
41' Benedetti a terra in area, non ci sono gli estremi per il penalty per l'arbitro Giordano: fa sua la sfera il portiere Mengoni
40' Cala il ritmo in questo frangente: la Vibonese ha acquisito il doppio vantaggio e controlla, la Paganese al momento non si è resa per niente pericolosa
40'
Ammonito Sirignano che allarga le braccia in direzione del volto di Plescia: l'arbitro Giordano estrae il cartellino giallo
37' Ancora Plescia che parte in velocità, al momento del tiro aspetta un po' troppo facendosi murare la conclusione da Sbampato
36' STATELLA! Plescia parte sul filo del fuorigioco beffando la retroguardia azzurrostellata, serve largo sulla sinistra per Statella che salta un uomo e in diagonale impegna Fasan, costretto a respingere con i piedi
34' TUMBARELLO! Guadagni perde palla a centrocampo, ne approfittano i padroni di casa con Pugliese che cerca la triangolazione con Statella: palla per Tumbarello che calcia dalla distanza, palla sul fondo
33' Si fanno vedere gli ospiti con alcune timide occasioni da rete
32' MATTIA! Sirignano sulla sinistra in area per Guadagni che in spaccata prolunga per Mattia, il quale lascia partire una conclusione debole e leggermente angolata: in tuffo Mengoni fa sua la sfera
31' Abbiamo superato da qualche secondo la mezz'ora: la Vibonese conduce il match al Razza con il risultato di 2-0
30' Tumbarello viene pescato largo sulla sinistra da Laaribi: si alza però la bandierina del secondo assistente dell'arbitro Giordano, che ravvisa una posizione di fuorigioco, si salva nell'occasione la Paganese
28' DIOP! Su punizione l'attaccante senegalese prova a piazzarla nell'angolino, la sfera si perde però sul fondo: Mengoni controlla con lo sguardo
28' Calcio di punizione da posizione invitante per la Paganese: sul punto di battuta lo stesso Diop
27'
Ammonito Pugliese che ferma fallosamente Diop nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore
26' Alza leggermente il proprio baricentro la Paganese, alla ricerca della rete che le potrebbe consentire di accorciare le distanze: attenzione però ai contropiede micidiali dei rossoblu
25' Lungo traversone di Onescu sull'out opposto per Squillace: palla lunghissima, si riparte con una rimessa laterale per i rossoblu
23' LAARIBI! Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, tiro a giro che termina di poco a lato sulla destra
22' Schiavino in scivolata atterra Tumbarello: guadagna un calcio di punizione la Vibonese
22' Momento complicato per gli azzurrostellati che non riescono ad emergere
21' Ancora pericolosa la Vibonese con Statella che mette un cross teso dalla sinistra, allontana la difesa ospite
19'
RADDOPPIO VIBONESE! Che frittata ha combinato Fasan! Azione convulsa al limite dell'area azzurrostellata, l'estremo difensore ospite prova ad allontanare ma raccoglie la sfera Statella che calcia di prima intenzione: Fasan leggermente fuori dai pali riesce ad intercettare la sfera ma non la blocca facendola sfilare clamorosamente nella propria porta
18' I padroni di casa fanno girare la palla, la Paganese pressa alto
16' GUADAGNI! Onescu anticipa Pugliese ed involontariamente serve Guadagni che ci prova con una conclusione dalla distanza, dopo aver visto Mengoni leggermente fuori dai pali: la sfera sibila la traversa. Azzurrostellati vicini alla rete
15' Guadagni prova a sorprendere tutti calciando di prima la punizione e provando a pescare Diop: di testa Redolfi allontana la sfera. Calcio piazzato sfruttato nel peggiore dei modi
13' La Paganese prova a rispondere subito: azione in contropiede per gli uomini di Erra, che reagiscono dopo lo svantaggio
11'
LAARIBI! Vibonese in vantaggio! Azione insistita sulla sinistra con Statella che alza la testa e pennella sul secondo palo per Laaribi che svetta più in alto di tutti e trafigge Fasan
11' Dal corner seguente ci prova Bonavolontà dalla distanza: Mengoni abbranca la sfera bloccandola in due tempi
10' Onescu da rimessa laterale per Guadagni che prolunga di testa per Sbampato, il quale vede e serve Diop: conclusione di prima intenzione deviata in corner dalla difesa. Primo tiro dalla bandierina del match
10' Guadagna metri la Paganese che si sono portati verso la porta difesa da Mengoni
8' Calcio di punizione per la Paganese nei pressi del centrocampo: parte Bonavolontà
7' GUADAGNI! Il baby talento azzurrostellato fa tutto da solo, provando la conclusione dalla distanza: tiro telefonato intercettato da Mengoni
6' Cross basso di Mahrous dalla sinistra, la sfera attraversa pericolosamente tutto lo specchio della porta e si perde sul fondo: brividi per la retroguardia azzurrostellata
5' Troppo lungo il suggerimento per Guadagni, palla che termina direttamente in fallo laterale: riparte la Vibonese con una rimessa
4' Bonavolontà con forza su Pugliese, calcio di punizione per i padroni di casa sulla trequarti
2' Avvio scoppiettante al Razza con la Vibonese che cerca l'affondo con Plescia: allontana la minaccia la retroguardia di casa
1' Al via il match del Razza: è la Paganese a giocare il primo pallone
15:01 Viene osservato un minuto di raccoglimento in memoria della Presidente della Regione Calabria Jole Santelli, scomparsa prematuramente all'età di 51 anni
15:01 Completino bianco per la Paganese, casacca rossoblu, calzettoni e pantaloncini blu per la Vibonese
15:00 Squadre in campo: ingressi scaglionati per le norme anti-Covid
14:59 Risponde la Paganese con il consueto 3-5-2 con Fasan tra i pali, Sbampato, Schiavino e Sirignano in difesa. Bonavolontà in cabina di regia, ai lati Onescu e Benedetti. Agiranno da esterni Mattia e Squillace, mentre in avanti ci saranno Guadagni e Diop
14:58 Diamo un'occhiata alle formazioni: Galfano schiera un 4-3-3 con Mengoni tra i pali, Ciotti a sinistra e Mahrous a destra, coppia di centrali Bachini e Redolfi. A centrocampo Pugliese nel ruolo di play, Laaribi e Spina a completare il reparto. In avanti tridente composto da Statella, Plescia e Tumbarello
14:57 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: al Luigi Razza è tutto pronto per l'anticipo della quinta giornata di Serie C girone C