Serie C (2021-2022)

Vibonese
0-0
Monterosi
16:23 Triplice fischio al Razza. Nessuna azione da segnalare nel recupero. Contestazione da parte dei tifosi presenti. Secondo tempo equilibrato, da segnalare solo l'occasione d'oro di Caon e la conseguente parata di Marson
90'+2 Assegnati 4 minuti di recupero
90' Ingenuità di Senesi che rischia di regalare l'1 a 0 al Monterosi
89' OCCASIONE MONTEROSI! CAON SOLO DAVANTI A MARSON CHE PARA
89'
Altra sostituzione tra le fila della Vibonese: fuori Golfo dentro Ngom
88' Problemi per il tabellone luminoso del Monterosi, pertanto non si conosce l'identità dei calciatori sostituiti
87' Nuova sostituzione per gli ospiti. Entra Borri
86'
Secondo giallo anche tra le fila del Monterosi, ammonito Tartaglia
86' Cross troppo basso di Polidori con la Vibonese che recupera palla
85' Calcio d'angolo in favore del Monterosi
84' Vibonese prova a ragionare ripartendo dal portiere Marson
83' Fase di studio tra le due squadre
79' Entra Caon tra le fila del Monterosi
76' Tiro-cross sugli sviluppi del corner che finisce di poco a lato
76' Cancellieri tenta il tiro, palla finisce in calcio d'angolo
72' Basso larga per Grillo che tenta un cross. Verde le chiude con mestiere ed evita anche il corner
70'
Primo cambio anche tra le fila del Monterosi. Fuori Tonetto già ammonito, entra Cancellieri
69'
Fuori anche Cattaneo, al suo posto Persano
69'
Esce Sorrentino ed entra La Ragione
67' Vibonese si appresta ad effettuare un'altra doppia sostituzione
66' Senesi lancio lungo per Grillo che tenta un cross, Di Paolantonio spazza via
63' Grillo a terra al limite dell'area, per l'arbitro tutto regolare
62' Altro cross di Senesi, troppo basso e la difesa recupera palla
60' Tenta un dribbling proprio Senesi che crossa, Alia si impossessa della sfera
60'
Fuori anche Ciotti ed entra Senesi
59'
Esce Tumbarello ed entra Gelonese
57' OCCASIONE MONTEROSI! Polidori in ottima posizione spedisce la palla a lato
56' Franchini per Buglio. Ottimo intervento di Risaliti che chiude
53' OCCASIONE MONTEROSI! Franchini in ripartenza si fa tutto il campo e tira in porta. Marson si fa trovare attento
52'
Primo giallo tra le fila del Monterosi: ammonito Tonetto
51' Occasione migliore del match fino ad ora per i padroni di casa
50' OCCASIONE VIBONESE! Basso a botta sicura, Pirolo salva tutto
49' Golfo batte la punizione, sfera troppo alta per tutti, Disappunto anche tra gli spalti
48' Punizione per la Vibonese per fallo su Grillo
46' Errore di Cattaneo, Buglio recupera palla ma la difesa si fa trovare attenta
46' Si ricomincia
15:33 Rientrano le squadre in campo
15:18 Termina il primo tempo dopo 1 minuto di recupero. Un primo tempo in assoluto equilibrio. Da sottolineare solo l'intervento di Alia ed il momento di contestazione che è costato due cartellini gialli ai padroni di casa
45' Incursione in avanti del Monterosi, Risaliti chiude
42' OCCASIONE MONTEROSI! Prova un tiro da fuori area Piroli, ma troppo debole e di facile presa per Marson
40' Partita che si è visibilmente innervosita ed ogni decisione arbitrale diviene motivo di contestazione
38' Disappunto anche dalla tribuna
36' ROSSO PER IL DIRETTORE DELLA VIBONESE CONDO'
36' Continuano le proteste in campo
35'
Giallo per proteste per Golfo. I padroni di casa chiedevano un rigore
34'
Primo cartellino giallo per la Vibonese! Giallo per Mahrus per fallo da dietro
33' Polidori si rialza dopo un colpo alla testa
30' Cerca di guadagnare qualche metro la Vibonese con una serie di scambi. Ma la difesa del Monterosi si fa trovare attenta
27' Non sfruttato il calcio di punizione, la sfera finisce sul fondo
25' Verde subisce il fallo di Cattaneo. Punizione da buona posizione
23' Tartaglia per Verde, Mahrous devia la sfera nelle braccia di Marson
22' Partita che si sveglia a sprazzi, ma viaggia a ritmi piuttosto bassi
20' Ciotti a terra dolorante, ma per l'arbitro non c'è nulla
18' Verde per Di Paolantonio che la mette al centro. Facile presa per Marson
16' Spinta di Rocchi su Sorrentino, l'arbitro fischia il fallo ma non estrae il cartellino
16' Fase di studio tra le due squadre
12' OCCASIONE VIBONESE! Splendido intervento di Alia dice no a Sorrentino, concedendo il corner
11' OCCASIONE VIBONESE! Tumbarello tenta il tiro da fori area, la palla finisce a lato
10' Disimpegno di Rocchi angolato occupa Marson, che con difficoltà conquista la sfera
8' OCCASIONE VIBONESE! Cross di Golfo che pizzica dentro l'area Risaliti, palla termina a lato
7' Calcio di punizione affidato alla Vibonese per fallo di Tartaglia
6' Buona manovra della Vibonese, ma Golfo non controlla e il Monterosi recupera palla
4' Buona incursione di Mahrous sulla fascia, ma l'ultimo tocco è troppo profondo e si perde a lato
3' Mentre nel Monterosi solo Cancelleri ha recuperato ed è in panchina
2' La Vibonese deve fare a meno di Spina, che non ha recuperato dall'infortunio
1' Inizia il match
14:32 Calcio d'inizio affidato agli ospiti
14:30 Un minuto di silenzio per ricordate tutte le vittime di incidenti stradali
14:28 Entrata in campo la terna arbitrale, seguita dalle due compagini
14:24 Tutto pronto al Luigi Razza si attende solo l'ingresso in campo delle due squadre
14:22 Le due squadre proveranno in tutti i modi a trovare i tre punti per risalire dal fondo della classifica. Infatti, sono divise da 5 punti, con i padroni di casa ultimi a 9 punti. I rossublu nelle ultime 5 giornate hanno conquistato 2 punti, mentre il Monterosi nello stesso periodo ha totalizzato un solo punto
14:15 A dirigere il match l'arbitro Kumara di Verona, coadiuvato dagli assistenti Pompei di Pesaro, Vitale di Ancora e dal quarto uomo Cutrufo di Catania
14:14 In diretta per voi seguiremo la sfida del Girone C tra Vibonese e Monterosi Tuscia
14:13 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoC.com vi dà il benvenuto a questa 15^ giornata del campionato di Serie C