Serie C (2020-2021)

Vibonese
0-0
Monopoli
19:31 La diretta testuale del match termina qui: da Emmanuele Sorrentino l'augurio di una buona serata e l'appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop dell'incontro
19:31 Domenica prossima 21 si gioca la trentaduesima giornata: la Vibonese farà visita alla capolista Ternana, allo stadio Liberati il fischio di inizio è previsto per le ore 15; il Monopoli invece anticipa a sabato 20 contro il Palermo al Veneziani, squadre in campo alle 15.00
19:27 Un punto che muove le rispettive classifiche: gli uomini di Roselli fanno un piccolo passo in avanti, agganciando il Potenza a quota 28 punti, rinviando ancora una volta l'appuntamento con la vittoria, che manca dal 2 dicembre scorso (2-0 alla Casertana). Sesto pareggio consecutivo per i calabresi, il terzo della serie a rete inviolate. I pugliesi invece si portano a 34 punti, agganciando momentaneamente la Viterbese, a -3 dalla Casertana che occupa la prima posizione utile in ottica playoff. Quarto pareggio consecutivo per gli uomini di Scienza, sostituito quest'oggi dal preparatore atletico Nardecchia
19:25 Partita non particolarmente entusiasmante: il secondo tempo continua sulla falsa riga della prima frazione di gioco. Tre le occasioni più importanti dei secondi 45', entrambe di marca rossoblu: prima Laaribi su punizione diretta verso il sette trova la risposta in tuffo di Satalino, poi Plescia con una spizzata mette la sfera di poco a lato, in chiusura Redolfi di testa sugli sviluppi di un corner trova la respinta con i pugni dell'estremo difensore ospite
19:24 Termina il match al Razza, Vibonese e Monopoli non vanno oltre lo 0-0
90'+6 Nulla di fatto sulla punizione, si attende il fischio finale
90'+6 Fallo di Laaribi ai danni di De Paoli: chiude in attacco il Monopoli usufruendo un calcio di punizione sulla trequarti di destra
90'+5 Bachini scatta in velocità, si accentra e lancia in profondità sulla sinistra Plescia: palla imprendibile, riparte il Monopoli con una rimessa
90'+3
Seconda sostituzione per la Vibonese: entra Vergara per Parigi
90'+2
Espulso Redolfi che rimedia il secondo giallo per aver fermato con un tackle in scivolata Viteritti che si era involato sulla destra
90'+1 Laaribi su punizione la tocca corta per Mahrous, la cui conclusione viene murata da un difensore: tutto da rifare per la Vibonese
90' Cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro
90'
Ammonito il neo entrato NIna che ferma uno scatto in profondità di Laaribi
88' Laaribi commette fallo ai danni del capitano Piccinni, calcio di punizione sulla trequarti di sinistra
86'
...e Nina rileva Iuliano
86'
Doppia sostituzione per il Monopoli: entra Vignati per Tazzer...
85' Ancora in attacco il Monopoli, si difende con ordine la Vibonese
85' Cinque minuti più eventuale recupero al termine del match, gara ancora a reti inviolate
85' Sciacca anticipa De Paoli mettendo la palla in corner, quinto angolo per gli ospiti
83' REDOLFI! Sugli sviluppi del corner seguente stacco di testa del difensore rossoblu, Satalino respinge con i pugni; sul prosieguo dell'azione i padroni di casa guadagnano una rimessa laterale in attacco
82' Mahrous fermato in corner, è il quinto tiro dalla bandierina per ir ossoblu contro i quattro degli ospiti
80' Cross insidioso dalla sinistra di Mahrous, allontana la difesa ospite
79'
Ammonito Redolfi che sgambetta Soleri
75' Superata la mezz'ora di questo secondo tempo, risultato sempre fermo sullo 0-0, più Vibonese che Monopoli in questo frangente
74'
Seconda sostituzione per il Monopoli: fuori Starita, dentro De Paoli
73' PLESCIA! Traversone dalla destra in area per l'attaccante rossoblu che spizza di testa: la sfera si perde sul fondo di un soffio
73' Laaribi a terra sulla trequarti di destra, calcio di punizione per i padroni di casa, che comincia a guadagnare metri e a farsi vedere con più insistenza in avanti
71'
Prima sostituzione per la Vibonese: Tumbarello rileva il già ammonito Ambro
69' LAARIBI! Sulla punizione seguente, il play classe '93 lascia partire un tiro con il destro indirizzato nel sette, in tuffo Satalino devia in corner, il terzo del match
68'
Prima sostituzione per il Monopoli: Liviero rileva l'infortunato Guiebre
68'
Non ce la fa Guiebre, entra Liviero
68' Plescia fermato fallosamente al limite da Bizzotto: calcio di punizione per i rossoblu al limite dell'area da posizione defilata sulla sinistra
67' Riprende il gioco al Razza, Guiebre intanto è ancora fuori: biancoverdi in inferiorità numerica
66' Gioco ancora fermo al Razza, è uscito momentaneamente Guiebre, mentre Satalino sembra essere in grado di proseguire
65' Lo staff medico chiama la panchina chiedendo la sostituzione, Guiebre si rialza, a fatica invece Satalino
64' Scontro tra Ciotti, Guiebre e Satalino: l'estremo difensore in uscita, nel tentativo di fermare lo scatto dell'esterno rossoblu, travolge il numero 29 e termina a terra in malo modo. Staff medico in campo per soccorrere sia Satalino che Guiebre, pare ad avere la peggio sia proprio l'estremo difensore biancoverde
62' Conclusione svirgolata di Parigi, che riceve palla da Laaribi su punizione: palla ampiamente sul fondo, inguardabile il suo tentativo d'esterno
62' Arriva anche Parigi sul punto di battuta, possibile appoggio di Laaribi per il centravanti rossoblu
61' Punizione per i padroni di casa, Laaribi è pronto sul punto di battuta: siamo a meno di un metro dal limite dell'area di rigore, da posizione defilata sulla sinistra. Folta la barriera schierata da Satalino, si contano addirittura sei uomini
60'
Ammonito Basile che intercetta con il braccio la sfera al limite dell'area
59' Rifiata il Monopoli che guadagna una rimessa laterale
57' Vibonese al piccolo trotto, indietreggia il Monopoli in difesa della propria metà campo
56' Starita si incunea in area tentando la conclusione che viene murata da Redolfi, sfuma una potenziale occasione per i pugliesi
54' Ambro cerca il fondo superando un avversario, un rimpallo però non lo favorisce: riparte il Monopoli con una rimessa dal fondo
52' Seconda frazione di gioco che si apre sullo stesso leitmotiv del primo tempo: poche emozioni e gara che stenta a decollare
51' Parigi spinge Basile, calcio di punizione per il Monopoli
50' La Vibonese non riesce a trovare lo spiraglio giusto per affondare, il Monopoli per il momento non corre alcun rischio
48' Starita si gira sulla destra e mette in mezzo un cross rasoterra per Soleri, Redolfi lo anticipa subendo anche fallo: punizione per i padroni di casa
47' Ciotti devia la sfera in corner, quarto del match per il Monopoli
47' Verticalizzazione di Sciacca per Parigi, che non riesce ad arpionare la sfera: riparte il Monopoli
46' Al via il secondo tempo: è il Monopoli a giocare il primo pallone
18:32 Squadre in campo per il secondo tempo: non sembrano esserci cambi all'intervallo
18:20 La diretta testuale di Vibonese-Monopoli si ferma per un istante: riprenderà tra meno di quindici minuti per raccontare il secondo tempo del match
18:18 Prima frazione di gioco avara di emozioni: si segnalano un traversone di Tazzer, deviato da Mahrous, appoggiato in corner da Marson; un colpo di testa di Soleri su cross di Viteritti, respinto dall'estremo difensore rossoblu, e infine un tiro debole sul primo palo di Plesca, neutralizzato a terra da Satalino
18:18 Termina qui la prima frazione di gioco: VIbonese e Monopoli vanno all'intervallo con il risultato di 0-0
45' Siamo giunti al 45', forse non verrà concesso alcun minuto di recupero
43' Sventagliata di Tazzer dalla destra che si spegne largamente sul fondo
41' A contatto Riggio e Sciacca in area, Maggio cerca di catechizzare entrambi
41' Scaramucce in area, l'arbitro Maggio ferma il gioco, impedendo ai pugliesi di battere l'angolo
40' Nuovo corner per il Monopoli, Plescia di testa appoggia la sfera sul fondo
40' Secondo corner per il Monopoli: cross di Tazzer deviato in angolo da Bachini
39' Cattaneo subisce dopo aver superato di qualche metro il cerchio di centrocampo, calcio di punizione per i padroni di casa
38' Iuliano salta Laaribi e tenta una conclusione che è a metà tra un cross ed un tiro: la sfera si perde ampiamente sul fondo
37' Starita in girata cerca di innescare un compagno sul versante opposto ma il suggerimento è impreciso e si perde direttamente sul fondo
36' Partita che stenta a decollare, squadre che non riescono a trovare l'affondo decisivo
34' Traversone dalla trequarti di destra di Ciotti che termina docile tra le braccia di Satalino
32' Non trova spazio la Vibonese, ben disposto in campo il Monopoli
30' Giunti alla mezz'ora di gioco, risultato ancora fermo sullo 0-0: si segnalano un'occasione per parte, prima Soleri di testa trova il riflesso di Marson, poi Plescia con una conclusione troppo debole per impensierire Satalino
30' Soleri appoggia sulla sinistra per Piccinni ma i due non si capiscono: la sfera si perde in fallo laterale
28' PLESCIA! Il centravanti rossoblu si allarga in area sulla destra, si libera di un avversario con una finta e conclude in porta: tiro troppo debole neutralizzato a terra sul primo palo da Satalino
27' Punizione di Guiebre in area, ma l'arbitro fischia un fallo in attacco commesso dal Monopoli: riparte la Vibonese con Marson
26'
Ambro sulla trequarti strattona Starita che si stava involando verso l'area in velocità: Maggio estrae il primo cartellino del match
24' SOLERI! Cross dalla destra di Viteritti per la punta biancoverde che stacca solitario in area, riflesso di Marson che respinge la sfera
23' Parigi prova a fare tutto da solo, supera un primo avversario ma non Riggio, che gli sbarra la strada: azione sfumata per i rossoblu
21' Affonda sulla destra il Monopoli, che ora beneficia di una rimessa laterale
19' Laaribi commette un errore in fase di impostazione, Soleri non riesce a sfruttare: la sfera si perde poi in fallo laterale, rimessa per i rossoblu
18' Piccinni in anticipo abbatte nel contempo Cattaneo: per Maggio è fallo del centrocampista biancoverde, punizione per i padroni di casa
17' Lancio in profondità per Parigi che viene pescato in fuorigioco dal primo assistente, il signor Somma di Castellammare di Stabia
17' Ora il Monopoli prova con tutte le sue forze a scardinare la difesa di casa
15' Sventagliata dalla sinistra di Guiebre, la sfera si perde direttamente sul fondo
15' Siamo giunti al primo quarto d'ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0: gara avara di emozioni fino a questo momento
13' Richiamo verbale per Laaribi da parte dell'arbitro Maggio
13' Cross insidioso dalla destra di Ambro, la palla attraversa tutta l'area di rigore: allontana il Monopoli
12' Traversone dalla sinistra in area, Guiebre di testa appoggia la sfera in corner: primo angolo per la Vibonese
11' Si propone nuovamente in avanti la Vibonese
10' Laaribi subisce fallo nella metà campo della Vibonese, ripartono i padroni di casa con un calcio di punizione
9' Ancora in attacco il Monopoli che ora beneficia di una rimessa laterale
8' TAZZER! Traversone dalla destra deviato da Mahrous, Marson non si fida e con la punta delle dita la devia in corner: primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
7' Soleri viene fermato fallosamente da Laaribi, calcio di punzione sulla trequarti di sinistra
6' Laaribi prova ad innescare su punizione Bachini sul secondo palo, palla imprendibile che si perde sul fondo: riparte il Monopoli con una rimessa
6' Barriera a due posizionata dall'estremo difensore ospite
5' Sul punto di battuta pronto Laaribi, siamo all'incirca sui trenta metri dalla porta difesa da Satalino
5' Plescia atterrato sulla trequarti da Basile, calcio di punizione per i padroni di casa
4' Rimessa lunga di Ciotti in area, con affanno il Monopoli respinge
3' Ciotta prova a sfondare sulla destra, in scivolata Guiebre la mette in rimessa laterale
3' Terreno di gioco fortemente condizionato dalla pioggia intensa caduta in precedenza, pomeriggio fresco con un importante calo della temperatura: si segnalano 8°C
2' Al piccolo trotto il Monopoli, che prova a guadagnare metri per proporsi in avanti
1' Conquista una rimessa laterale in attacco la Vibonese, Satalino era uscito dalla propria area di rigore per respingere un lancio in avanti
1' L'arbitro designato per l'incontro è il signor Enrico Maggio della sezione di Lodi, coadiuvato dagli assistenti Michele Somma e Francesco D'Apice entrambi della sezione di Castellammare di Stabia. Quarto ufficiale è il signor Claudio Petrella della sezione di Viterbo
1' Partiti: è la Vibonese a giocare il primo pallone
17:31 Tutto pronto al Razza
17:30 In campo la terna arbitrale, seguita dai calciatori del Monopoli in divisa bianca e inserti verdi, infine la Vibonese con la classica divisa rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu
17:30 Rispondono gli ospiti con il 3-5-2: Satalino tra i pali, Tazzer, Bizzotto e Riggio la linea difensiva. Viteritti e Guiebre esterni. Piccinni e Basili mezz'ali, Iuliano play. Starita e Soleri in attacco
17:29 Diamo un'occhiata alle formazioni: i padroni di casa giocano con il 3-5-2 con Marson tra i pali, linea difensiva composta da Sciacca, Redolfi e Bachini. Ciotti e Mahrous esterni, Cattaneo e Ambro mezz'ali, Laaribi play. In attacco Plescia e Parigi.
17:18 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: allo stadio Luigi Razza di Vibo Valentia è tutto pronto per l'anticipo della trentunesima giornata di Serie C girone C Vibonese-Monopoli