13' Saraniti
77' Viola
  Gatto 70'
Mavretic 90' +4
16:26 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:25 Terzo pareggio consecutivo per il Monopoli che sale a 33 punti ma non si distanzia dalla zona play-out. I pugliesi nel turno infrasettimanale ospiteranno il Cosenza
16:25 La Vibonese aggancia il Melfi a 27 punti e tra tre giorni, proprio in Lucania, ci sarà il decisivo scontro per la salvezza
16:21 Vibonese suicida nel finale di gara, con Russo che sbaglia due uscite consecutive. Nella prima viene graziato da Ferrara, nella seconda invece Mavretic non sbaglia e trova la rete del pareggio. Precedentemente i biancoverdi erano riusciti ad agguantare un primo, meritato pareggio, grazie a Gatto, al termine di una ventina di minuti giocati in attacco. Poco dopo però Saraniti aveva inventato l'assist per la rete di Viola che ha illuso il pubblico rossoblu fino ad una manciata di secondi dal fischio finale
16:20 Finisce qui! Vibonese e Monopoli pareggiano per 2-2!
90'+4 Ancora un'uscita sbagliata di Russo che non riesce a respingere di pugno lontano dalla propria porta, la palla arriva al limite a Mavretic che con un morbido pallonetto scavalca i difensori rossoblu e insacca!
90'+4
MAVRETIC! PAREGGIO MONOPOLI! 2-2!
90'+2 Russo sbaglia l'uscita e viene anticipato al limite dell'area da Ferrara che colpisce di testa ma spedisce sul fondo!
90'+1 Tre minuti di recupero
89'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Saraniti, entra Piroska
88' Gran sinistro da fuori di Mercadante! Russo respinge con qualche affanno!
85'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Franchino della Vibonese per comportamento antisportivo. Diffidato, salterà il match infrasettimanale
84'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Nicolini, entra Franco
82'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Balestrero, entra Vuthaj
80'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Esposito del Monopoli per gioco falloso
77' Magistrale assist di Saraniti per Viola che entra in area, alza la testa, e di sinistro batte Furlan!
77'
VIOLA! VIBONESE DI NUOVO AVANTI! 2-1!
77'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Nicolini del Monopoli per gioco falloso
76'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Yabrè, entra Bubas
72'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Favasuli, entra Giuffrida
70' Traversone dalla sinistra di Nadarevic, sponda volante di Genchi e Gatto sottoporta di testa anticipa Russo e insacca per la rete del pareggio!
70'
GATTO! PAREGGIO MONOPOLI! 1-1!
69'
SOSTITUZIONE MONOPOLI: esce Sounas, entra Mavretic
65' Sicignano svirgola e regala al Monopoli il terzo corner della gara
64' Splendida parata di Russo su conclusione improvvisa dal limite di Nicolini! Finalmente il Monopoli sembra essersi svegliato!
61' Ci prova Genchi direttamente su calcio di punizione, conclusione molto potente che esce non di molto
56' Bel destro di Viola che calcia dopo aver saltato due avversari, palla a fil di palo!
55' Destro potente ma impreciso di Franchino su calcio di punizione, la Vibonese comunque dimostra una certa freschezza in fase offensiva, mentre il Monopoli anche in questo avvio di ripresa non è riuscito a rendersi pericoloso
53' La gara d'andata vide i calabresi vincere in Puglia per 0-2 con le reti di Cogliati e Leonetti, entrambi oggi non presenti. Il primo perché infortunato di lungo corso, il secondo perché passato al Lumezzane nel mercato di gennaio
49' Cosa si divora Sowe! Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Sowe, piazzato sul secondo palo, ma il numero 10, nonostante fosse libero da marcature, ha sparato alto sopra la traversa!
49' Secondo corner della gara per la Vibonese
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo
15:31 Squadre di nuovo sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il secondo tempo
15:18 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 32^ giornata di Lega Pro
15:17 La Vibonese chiude avanti il primo tempo grazie al gol realizzato da Saraniti su calcio di rigore concesso dall'arbitro per fallo di Ferrara su Yabrè. Davvero poco incisivo il Monopoli in fase offensiva, mentre i calabresi sono andati vicini al raddoppio con Sowe, che ha provato a sfruttare un mezzo pasticcio di Esposito, ma Furlan si è salvato con un po' di fortuna
15:16 Finisce qui il primo tempo, Vibonese in vantaggio per 1-0
44' Il primo tempo dovrebbe chiudersi senza recupero
42' Gatto riceve palla al limite e prova il destro a giro, conclusione alle stelle
39' Davvero poca cosa fin qui la reazione del Monopoli con Russo sostanzialmente inoperoso. Sicuramente mister Bucaro per la ripresa dovrà operare qualche correttivo tattico e probabilmente almeno un cambio per provare a scardinare la difesa calabrese, molto ordinata e attenta a chiudere ogni spazio
35' Colpo di testa di Genchi su un traversone dalla sinistra di Mercadante, palla abbondantemente a lato
33' Occasione Vibonese! Esposito ingenuamente lascia scorrere la palla e si fa bruciare in velocità da Sowe che calcia in maniera sporca, consentendo a Furlan di rifugiarsi in corner!
31' In settimana il Monopoli ha ribadito la fiducia a mister Bucaro, che però ha conquistato appena 3 punti in sei gare. Qualora dovesse arrivare la sconfitta oggi, il tecnico potrebbe essere in bilico
25' Primo angolo della gara a favore del Monopoli, che abbozza una reazione
21' C'è un forte vento oggi a Vibo Valentia, che condiziona non poco la traiettoria sui palloni alti
17' Ottimo piglio da parte dei calabresi in questo primo scorcio di gara, la squadra rossoblu chiaramente ha necessità di far punti per provare ad evitare la retrocessione diretta. Non ha obiettivi molto diversi il Monopoli, che però fin qui non è riuscito a farsi notare in fase offensiva
13' Non sbaglia bomber Saraniti dal dischetto, per lui è il settimo centro in campionato
13'
SARANITI! VIBONESE IN VANTAGGIO! 1-0!
12' Ferrara, nel rinviare, colpisce Yabrè che termina a terra. Per il direttore di gara non ci sono dubbi sul penalty
12' CALCIO DI RIGORE per la VIBONESE!
10' Nel Monopoli, rispetto al pareggio per 1-1 col Francavilla, al posto dello squalificato Pinto gioca Balestrero, mentre in attacco Montini, non al meglio, parte dalla panchina, con Genchi dal primo minuti
7' Nella Vibonese diverse le variazioni della formazione titolare rispetto allo scorso turno: Franchino gioca nei tre di difesa con Manzo e Sicignano, a centrocampo rientra Yabrè, dal primo minuto anche Favasuli con Giuffrida che parte dalla panchina, in attacco Saraniti prende il posto di Bubas
4' Arbitra il signor Daniel Amabile di Vicenza, assistenti Michele Pizzi e Leonardo De Palma, entrambi della sezione di Termoli
2' Vibonese in divisa rossoblu, classici colori biancoverdi per il Monopoli
1' Gara iniziata!
14:15 Dall'altro lato il Monopoli, che si trova con 32 punti appena una lunghezza sopra la zona play-out. I biancoverdi non vincono da ben 12 giornate e sono reduci da due pareggi consecutivi. Inoltre dovranno rinunciare a Pinto per squalifica
14:08 Mister Campilongo però dovrà rinunciare a Moi e Silvestri, espulsi nel recupero proprio contro la Fidelis
14:05 I padroni di casa attualmente sono ultimi con 26 punti, ma vivono un periodo sicuramente positivo. Nelle ultime tre gare infatti la squadra calabrese ha ottenuto un pareggio e due vittorie, in ultimo il successo di sette giorni fa proprio al "Luigi Razza" contro la Fidelis Andria. A decidere una rete di Viola a pochi minuti dal termine
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Vibonese-Monopoli, valida per la 32^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30