Serie C (2021-2022)

Vibonese
1-1
Monopoli
25' Sorrentino   Starita 9'
16:22 Dallo stadio 'Razza' di Vibo Valentia è tutto. Appuntamento adesso ai Top & Flop!
16:20 Nel prossimo turno Vibonese di scena a Catania, mentre il Monopoli ospiterà il Taranto.
16:20 Termina qui: Vibonese-Monopoli 1-1.
90'+3
Guiebre cade vistosamente al centro dell'area di rigore lamentando un contatto, l'arbitro è di tutt'altro avviso e lo ammonisce per simulazione
90'+1 Assegnati quattro minuti di recupero
89'
Cambio nel Monopoli: fuori Starita, dentro D'Agostino
88'
Fuori anche Cattaneo, dentro Gelonese
87'
Doppio cambio nella Vibonese: fuori Sorrentino, dentro La Ragione
83' TAZZER! SPRECA IL MONOPOLI! Cross sul secondo palo per l'incursione dell'esterno che anticipa la sorpresa difesa della Vibonese e manda altissimo la chance per poter riportare i biancoverdi avanti
80'
Cambio nel Monopoli: fuori Morrone, dentro Bussaglia
76'
Fuori anche Tumbarello, dentro Bellini
75'
Doppio cambio nella Vibonese: fuori Spina, dentro Ngom
73' Nessun pericolo dalla punizione battuta dal Monopoli con la conclusione diretta di Nocciolini che termina alta
72'
Ancora un cartellino giallo nella Vibonese: ammonizione per Risaliti che atterra un avversario
71' Conclusione acrobatica di Tumbarello che ci prova in semirovesciata dopo aver raccolto una corta respinta al limite dell'area, tentativo non efficace quanto bello: palla sul fondo
70'
Cambio nella Vibonese: fuori Senesi, dentro Grillo
69'
Fuori anche Grandolfo, al suo posto c'è Nocciolini
69'
Doppio cambio nel Monopoli: fuori Piccinni, dentro Langella
65' Ritmi veramente bassi al 'Razza'. Gioco spezzettato e pochissime occasioni in questo secondo tempo
62' BASSO! Conclusione dalla distanza da parte del centrocampista della Vibonese: palla di poco sopra la traversa
57' Mischione nell'area della Vibonese in occasione di una punizione a favore del Monopoli, bravo Mengoni in uscita ad allontanare la minaccia con l'aiuto della difesa di casa
53' Basso prova a impensiere il Monopoli col suo calcio di punizione diretto, tentativo però vano visto che il pallone si impenna sopra la traversa
49'
Pestone falloso di Mercadante su Spina: ammonito il difensore del Monopoli
47' Ci ha subito provato la Vibonese con Cattaneo: tentativo debole e facile preda di Loria che blocca
46' Inizia il secondo tempo!
15:16 Alla rete di Starita risponde Sorrentino. Gara in equilibrio e pareggio che, tutto sommato, appare giusto. A tra poco per il secondo tempo!
15:16 Termina qui il primo tempo: Vibonese-Monopoli 1-1
42' GRANDOLFO! Girata in area da parte dell'attaccante del Monopoli che non colpisce benissimo e manda alto di qualche metro quella che sembrava una buona chance per i pugliesi
39'
Ammonizione nella Vibonese: giallo per Cattaneo per un intervento in ritardo
32' SORRENTINO! Vicino alla rimonta la Vibonese con l'attaccante che su calcio di punizione disegna una traiettoria che termina fuori di poco
31'
Seconda ammonizione nella fila del Monopoli, questa volta per Fornasier che atterra Tumbarello irregolarmente
26' Pareggia i conti la Vibonese. Zuccata vincente di Sorrentino che sfrutta le marcature imprecise del Monopoli per superare Loria con un preciso colpo di testa al centro dell'area.
25'
SORRENTINO! PAREGGIO DELLA VIBONESE! 1-1!
20' Nuova chance per il Monopoli, ancora una volta sfruttando un errore della Vibonese. Ripartenza veloce e pallone per l'incursione in area di Guiebre che, disturbato da un difensore, calcia sul primo palo trovando la risposta di Mengoni
15' Sta prendendo sempre più confidenza il Monopoli, galvanizzato da un vantaggio che dà sicurezza agli uomini di mister Colombo
9' Il Monopoli passa in vantaggio, ma l'errore è tutto della Vibonese. Lancio dalle retrovie in profondità per Starita che scatta verso la porta, Mengoni esce con troppa timidezza e si fa anticipare con facilità dall'attaccante che si decentra e calcia a botta sicura rendendo vano anche il tentativo di salvataggio della difesa
9'
STARITA! VANTAGGIO DEL MONOPOLI! 1-0!
6'
Primo cartellino giallo della gara con Vassallo che ferma con un fallo tattico una ripartenza della Vibonese
3' Primo squillo da parte della Vibonese con un tiro da fuori che termina direttamente sul fondo. Nessun problema per Loria che lascia scorrere
1' Partiti!
14:29 Tutto pronto allo stadio 'Razza'. Sempre meno al fischio d'inizio!
14:27 L'arbitro è il signor Gabriele Scatena della sezione di Avezzano, coadiuvato dagli assistenti Nasti e Croce. Il IV uomo è Riccardo Fichera della sez. di Milano.
14:25 La classifica vede la Vibonese, con una gara in meno, all'ultimo posto con 8 punti, mentre il Monopoli è al secondo a quota 22.
14:23 E' terminato col risultato di 0-0 l'ultimo precedente al 'Razza' tra le due squadre.
14:21 Da ricordare come la Vibonese abbia una partita in meno, mancanza dovuta al rinvio della sfida col Catania che si sarebbe dovuta giocare allo scorso turno.
14:19 Dall'altro il Monopoli del mister Alberto Colombo, stabilmente ai piani alti della classifica da inizio campionato e consapevole delle difficoltà che un impegno del genere può riservare. L'allenatore dei pugliesi ha chiesto ai suoi massima attenzione per una gara tutt'altro che scontata.
14:17 Da un lato la Vibonese di mister Gaetano D'Agostino, vogliosa di mettere in cascina punti pesanti per riprendersi dalla sconfitta interna contro il Palermo. "Siamo carichi a pallettoni", il mantra della vigilia del tecnico dei calabresi.
14:15 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato, qui con voi per seguire l'incontro tra Vibonese e Monopoli valido per la 13^ giornata del campionato di Serie C - Girone C.