Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Vibonese
0-0
ACR Messina
19:43 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona Domenica!
19:40 Al contrario la Vibonese termina ai play-out contro il Catanzaro ma ci arriva da quartultima. Questo le consentirà di affrontare la gara di ritorno della doppia sfida salvezza tra le mura amiche, ottenendo la salvezza anche in caso di parità dopo 180 minuti
19:36 Il pari odierno consente ai siciliani di salire in classifica a 42 punti, salvandosi così anche in caso di una nuova penalizzazione (per il problema legato alla fidejussione). Ecco spiegata la festa dei giocatori giallorossi sotto il settore dedicato ai tifosi ospiti
19:32 Pochissime emozioni e pochissimi tiri in porta. Da segnalare solo una colossale occasione per i locali nella ripresa, con Bubas che ha scheggiato la traversa a due passi dalla porta
19:29 Finisce qui! Vince la noia: 0-0 tra Vibonese e Messina!
90'+3
Bruno stende Saraniti nel tentativo di anticiparlo: giallo per il difensore messinese
90' Cinque minuti di recupero
89' Il punto odierno, visti i risultati provenienti dagli altri campi (pari dell'Akragas e sconfitta del Catanzaro), consentirebbe alla Vibonese di disputare i play-out da quartultima, disputando così il ritorno al "Razza" con la possibilità di salvezza in caso di parità nel doppio scontro
88'
Sostituzione obbligata per i padroni di casa: fuori un attaccante, Sowe, per puntellare la difesa con Sicignano
87'
Cambio in attacco per il Messina: Madonia rileva Milinkovic
87' Moi, già graziato in precedenza, colpisce Rea nell'area avversaria. Doppio giallo per lui e conseguente espulsione!
86'
VIBONESE IN DIECI! ESPULSO MOI!
86' Calcio d'angolo per i calabresi
85' Scintille tra Moi e De Vito, con il secondo che resta a terra. L'arbitro redarguisce verbalmente entrambi, già ammoniti in precedenza
81'
Tra gli ospiti cambio in mediana: dentro Mancini e fuori Capua
80' Dieci al termine, la situazione non si sblocca tra la soddisfazione dei siciliani
75'
Campilongo aumenta il peso dei suoi in attacco: fuori Bubas e dentro il più esperto Saraniti
71'
Lucarelli si copre: dentro un difensore, Bruno, e fuori un centrocampista offensivo, Sanseverino
70' Nulla di fatto: la conclusione di Musacci è respinta dalla barriera
69'
Cartellino giallo per il difensore di casa Moi a causa di un fallo su Anastasi al limite dell'area di rigore. Punizione da ottima posizione per gli ospiti
68' Gioco fermo: De Vito e Minarini a terra dopo un contrasto aereo. Botta in testa per entrambi ma per fortuna i due rientreranno a breve in campo
67' Ancora un tiro dalla bandierina per i locali
63' Corner per i rossoblù
61'
Cambio offensivo per i locali: a centrocampo dentro Scapellato e fuori il più difensivo Favasuli
58' TRAVERSA DELLA VIBONESE! Grandissima occasione per i locali, con Bubas che mon approfitta di un rinvio difettoso di testa di Sanseverino e da due passi la spara sulla parte alta della traversa!
54'
...tra gli ospiti è Milinkovic. Punito così un battibecco acceso tra i due
54'
Tanto nervosismo e altre due ammonizioni dispensate dal direttore di gara nei confronti dei due numeri 10: tra i padroni di casa è Sowe...
52'
Cartellino giallo per De Vito che stende Viola. Animi accesi in campo e sugli spalti
52' Rapidissimo contropiede di Da Silva che salta in velocità un uomo e prova la conclusione dal vertice destro dell'area di rigore. Tanta potenza ma poca precisione, la palla termina alta sopra la traversa
51' Calcio d'angolo per i calabresi
50' Nessun cambio nell'intervallo: i due tecnici scelgono di confermare le rispettive formazioni iniziali
48'
Prima ammonizione della gara all'indirizzo di Minarini per una trattenuta ai danni di De Vito
46' Inizia la ripresa!
18:36 Le due squadre ritornano in campo: tra poco si riparte!
18:24 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Vibonese-Messina
18:23 Atteggiamento sbagliato, al contrario, dei calabresi, chiamati a vincere con un ampio margine per sperare nella salvezza diretta. Una vittoria, comunque, potrebbe migliorare anche la posizione nei play-out per i rossoblù
18:22 Partita bloccata, con i giallorossi che chiudono tutte le linee di passaggio nella propria trequarti. Il pareggio o una sconfitta di misura, infatti, permetterebbero ai siciliani di ottenere la salvezza anche con ulteriori due punti di penalizzazione
18:22 Finisce qui il primo tempo: 0-0 noiosissimo tra Vibonese e Messina
45' Due minuti di recupero
40' Nel frattempo, in chiave salvezza, 0-0 anche tra Monopoli e Akragas, con i padroni di casa appena rimasti in 10 uomini. Il Catanzaro, invece, sta perdendo di misura a Fondi
35' I tifosi sugli spalti rumoreggiano ma la situazione non cambia: portieri inoperosi, nessun tiro nello specchio della porta
30' Mezz'ora di noia: nessuna occasione degna di nota, i padroni di casa non riescono a entrare nella trequarti ospite
26' Gioco fermo: a terra Anastasi dopo un contrasto aereo con Silvestri, redarguito verbalmente dal direttore di gara. La punta giallorossa non ha comunque problemi a riprendere il match
20' Quasi esaurito oggi il "Razza" di Vibo Valentia. Si fanno sentire anche i tifosi siciliani, giunti in buon numero da Messina
16' Lucarelli sprona i suoi, apparsi poco reattivi in questo prima quarto d'ora di gara
12' Ci prova Bubas ma la palla termina alta, anche se non di molto. Applausi per lui dagli spalti
10' Ospiti molto guardinghi: un pareggio o una sconfitta di misura permetterebbero ai siciliani di ottenere la salvezza senza temere la possibile nuova penalizzazione di 2 punti
7' Corner per il Messina
3' Vibonese in maglia rossoblù, Messina in divisa biancoscudata
1' Inizia la partita!
17:33 La sfida non è ancora iniziata: serve la contemporaneità su tutti i campi
17:31 Battibecco in campo prima ancora del fischio d'inizio: animi molto tesi!
17:28 Le due squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
17:15 Padroni di casa a quota 38, in zona play-out, a pari punti con Akragas e Catanzaro e a tre lunghezze dal Monopoli
17:10 Spareggio salvezza quello odierno. I siciliani, infatti, rischiano una nuova penalizzazione di due punti dopo quella già comminata in settimana. In tal caso i calabresi potrebbero scavalcare i siciliani vincendo con 3 o più gol di scarto
17:05 La gara odierna è valida per la 38^ nonché ultima giornata del Girone C di Lega Pro
17:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Vibonese e Messina!