Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Vibonese
1-1
Melfi
78' Sicignano   Foggia 57'
16:31 E' tutto dal Luigi Razza, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:31 I prossimi impegni vedranno la Vibonese ospitata dal Catania e il Melfi ospitare il Monopoli giorno 27 Novembre.
16:30 Decidono i calci piazzati per entrambe le squadre, con Foggia che segna in occasione di un calcio di punizione battuto dalla trequarti destra e toccato di testa in suo favore da Obeng. Pareggia il difensore Sicignano della Vibonese su un corner battuto da Sabato e girato di testa sul secondo palo da Saraniti, autore involontario di un assist
16:29 Un pareggio che rispecchia una gara sgorbutica, colmata da parecchi interventi fallosi da una parte e dall'altra
90'+5 Ultimi scampoli della partita, con squadre che sembrano accontentarsi del risultato
90'+3
Fuori Esposito, dentro Nicolao nel Melfi
90'+1 Saraniti è rientrato in campo con una vistosa fasciatura alla testa. Il precedente contrasto sul muretto ha evidentemente necessitato una medicazione.
90'+1 Cinque i minuti di recupero
90'
Fallo duro di Sicignano, è espulsione diretta per Sicignano
90' Attenzione, brutto contatto a centrocampo!
90'
Fuori Cittadino, dentro Paterni nel Melfi
88' Ultimi scampoli di partita che saranno scanditi da tanti falli. Altro calcio di punizione per la Vibo dalla sinisrta
87' Brutto contatto avvenuto in corsa tra De Giosa e Saraniti, intenti a recuperare un pallone lanciato vicino alla bandierina del corner. In particolare ha la peggio il capitano della Vibonese, che sembrava aver battuto violentemente contro il muretto adiacente il campo.
85' ...Mischia in area risolta da Yabre che spazza sventando il pericolo per la Vibonese
85' Bruno alla battuta per gli ospiti...
85' Fallo di Yabre. Melfi che guadagna un calcio di punizione da posizione vicina alla linea del fallo laterale, poco distante dall'area di rigore
82'
Foggia deve uscire: al suo posto entra Grea nelle fila del Melfi
82' Attenzione, Foggia del Melfi a terra in preda ai crampi
80' Cross di Yabre, Saraniti prova il tiro in rovesciata, Libutti lo intercetta. Scatenato l'attaccante e capitano della Vibonese
79' DE VENA! Prova a reagire subito il Melfi con De Vena che si fa servire da Foggia e prova il tiro da posizione defilata. Fuori
78' Angolo battuto da Sabato e colpito da Saraniti verso il secondo palo:sulla traiettoria corregge la traiettoria il difensore che batte il portiere Gragnaniello
78'
SICIGNANO! E' Pareggio per la Vibonese !!
78' Tentativo di deviazione col piede sinistro di Chiavazzo, palla però deviata da un difensore. Altro corner
77' Corner per la Vibonese che verrà battuto dal solito Sabato
77'
Fuori Franchino per Paparusso nella VIbonese
76' Cross di Giuffrida per Saraniti: Libutti salva in corner.
76' Vibonese decisamente lenta nella sua manovra, non riesce a trovare modo di distendersi rapidamente in modo da mettersi in superiorità numerica sulla ripartenza
74' CHIAVAZZO! Cross per il nuovo entrato che viene anticipato di poco da posizione privilegiata per la deviazione a rete: corner per la Vibonese
72'
Attenzione, veementi proteste di Saraniti nei confronti dell'arbitro per un tocco di mano di un giocatore del Melfi in occasione di un confuso disimpegno in area. L'attaccante viene punito con il cartellino giallo
70' Vibonese in insistito possesso palla alla ricerca del gol del pareggio
68'
Altro cambio nella Vibonese: dentro Surace, fuori Di Curzio
66'
Fuori Legras nella Vibonese, dentro Chiavazzo
66'
Ammonito Cittadino per fallo su Yabre
63' Calcio di punizione dalla zona sinistra guadagnato dalla Vibonese. Va Sabato alla battuta
62' Buona azione del Melfi ancora sull'asse Obeng Cittadino con quest'ultimo che sguscia sulla destra e prova il traversone in mezzo per De Vena. Anticipa il portiere Russo
60' Cross di Favasuli in area. Il centrocampista della Vibo non trova nessuno in area. Rimessa dal fondo per il Melfi
59' CITTADINO! sugli sviluppi della rimessa il centrocampista numero dieci riceve poco fuori dall'area di rigore: stop di petto e tiro di prima intenzione, fuori di qualche metro.
59' Ancora Melfi pericoloso con un buon dialogo tra Cittadino e Obeng sulla destra, con cross in area per Foggia intercettato dalla difesa in fallo laterale.
57' Melfi che passa in vantaggio in seguito ad un calcio di punizione battuto da Cittadino in area: Obeng si ritrova oltre le linee della difesa e colpisce di testa in area per il numero 9 che devìa facilmente in porta
57'
Attenzione, GOL! FOGGIA! Uno a zero per il Melfi!
53' Fase piena di errori da una parte e dall'altra. Si segue lo stesso leit motiv del primo tempo con le squadre intente ad annullarsi a vicenda senza trovare lo spunto offensivo vincente
52'
Ammonizione del centrocampista Obeng del Melfi per proteste nei confronti dell'arbitro
51' Vibonese che manovra con possesso palla insistito dalle retrovie
48' SARANITI! Strepitosa azione del bomber che si infila in area grazie ad un passaggio di Legras: tunnel ai danni di De Giosa e tiro cross da posizione defilatissima che trova il tallone del portiere Gragnaniello
47' Batte Cittadino, la barriera respinge, Giuffrida lancia in fondo. Pericolo scampato dalla Vibonese
46' Lancio di Vicente in direzione Foggia che affronta fisicamente Manzo: per l'arbitro quest'ultimo ha fatto fallo sull'attaccante. Punizione per il Melfi dal limite dell'area, zona decentrata sinistra
46' Inizia il secondo tempo di Vibonese Melfi
15:37 Squadre in campo pronte al secondo tempo
15:28 A tra poco per il secondo tempo
15:26 A farla da padrona è stato soprattutto il nervosismo, con in particolare il Melfi intento ad esprimere grande aggressività nella sua metacampo. Tanti i falli commessi ma l'unico giallo è per Favasuli della Vibonese
15:25 Un'occasione degna di nota per parte: il colpo di testa di Saraniti al trentasettesimo con Gragnaniello che si distende e manda in corner. Qualche minuto dopo, buona opportunità per il difensore Laezza, che grazie al buon servizio di petto di Obeng trova lo spazio per il tiro dalla trequarti: fuori di poco
15:24 Primo tempo senza grandi spunti da una parte e dall'altra, con le squadre reciprocamente chiuse in difesa nel tentativo di scongiurare l'attacco avversario
45'+1 Prova la conclusione da fuori Saraniti, è l'ultima occasione del primo tempo. Finisce così
45' Ultimi minuti che appaiono alquanto agitati, con parecchi falli da una parte e dall'altra
42'
Ammonito Favasuli, reo di un fallo da dietro ai danni del terzino Bruno del Melfi.
42' E' un buon momento per entrambe le squadre che hanno alzato il loro ritmo
40' LAEZZA! Primo vero pericolo creato dal Melfi con OBeng che riceve un lancio dalle retrovie e lo appoggia col petto verso il difensore, che era rimasto in avanti in seguito al corner: il suo tiro dai 20 metri sfiora il palo. Grande occasione Melfi
39' Altro corner guadagnato dal Melfi: Cittadino alla battuta che trova la respinta di Manzo e successivamente Sabato
39' Sponda di un giocatore del Melfi in posizione del primo palo, Giuffrida raccoglie il pallone e lo spedisce in fallo laterale. Pericolo scampato dalla Vibonese
38' Ribaltamento di Fronte: Esposito guadagna il corner per il Melfi
38' Nel successivo corner Gragnaniello raccoglie un pallone involontariamente deviato da Obeng verso la porta scongiurando l'autorete del Melfi
37' SARANITI! Cross dalla trequarti di Franchino che trova il bomber ergersi in area nel tentativo di angolare bene il pallone: il portiere salva e manda in corner
36' Palloni sprecati anche dal Melfi con Vicente che sceglie la verticalizzazione in seguito ad una lotta per il possesso palla a centrocampo con rimpalli da una parte e dall'altra. Il pallone non può trovare pronto allo scatto nessuno degli attaccanti.
34' Interessante azione di Saraniti che riesce a chiudere un uno-due con Di Curzio, effettua un tunnel ai danni di Vicente e prova il tiro, che però trova il ritorno del centrocampista del Melfi
33' Non riescono a verticalizzare con successo i giocatori della Vibonese: altro lancio di Sabato in direzione Saraniti, palla che finisce in fallo laterale per il Melfi
32' Uno-due Di Curzio Yabre con quest'ultimo che prova un debole tiro da fuori area. Palla parata in tutta facilità da Gragnaniello e Melfi che riparte
31' Entrata di Esposito ai danni di Giuffrida. Per l'arbitro è fallo, ma nessun cartellino ancora uscito in partita
30' Palla restituita sportivamente ai rossoblù della Vibonese che erano in possesso del pallone
29' Si rialzano i due giocatori della formazione ospite, si riprenderà con una palla a due a centrocampo
29' Respinge la difesa del Melfi, ma in area di rigore restano a terra due giocatori giallo verde (Laezza e Vicente), che si sono involontariamente scontrati. Gioco fermo
28' Calcio d'angolo guadagnato da Favasuli. Il primo per la Vibonese. Va a batterlo Sabato
25' BUOna la partita di Franchino fino a questo momento. Il terzino della Vibonese controlla Foggia e mette il corpo per guadagnarsi un calcio di punizione dalla zona di difesa
24' CHiamato un dubbio fuorigioco su Di Curzio in occasione di una discreta azione in triangolo della Vibonese, con Favasuli che, servito dall'attaccante, stava allargando il gioco per Saraniti in posizione interessante per il tiro. Si riparte con il calcio di punizione per il Melfi
23' Poche, poche idee quelle del Melfi che non riesce a trovare la profondità. Esposito mette in mezzo un pallone a casaccio dal centrocampo, regalando palla agli avversari
20' De Vena guadagna il primo calcio d'angolo della partita per li Melfi. Va a battere Cittadino
19' Buona azione di Franchino che anticipa Bruno con furbizia e crossa in mezzo: non ci arriva Di Curzio
18' Mette in mezzo Franchino, Saraniti prova la sponda in mezzo ma trova solo difensori. La palla resta però in gestione dei rossoblù
18' Altro contatto duro di Vicente su Favasuli in occasione di una palla manovrata in anticipo dal centrocampista rossoblù. Calcio di punizione dai 40 metri dalla porta per la Vibonese
17' Si è ripreso con il calcio di punizione battuto dalla Vibonese, che ora manovra dalla zona difensiva
16' Attenzione, contatto lontano dal pallone tra il numero 9 del Melfi Foggia ed il difensore della Vibonese Franchino. L'arbitro discute con i giocatori coinvolti, ma non sembra voler sancire con alcun cartellino
15' Poche azioni degne di nota in questi primi 15 minuti. Molti errori da una parte e dall'altra. Il Melfi tenta maggiormente la giocata palla a terra, mentre la Vibo sembra puntare a lunghi lanci che scavalchino il reparto centrale
13' Fallo proprio di Cittadino su Legras, in anticipo su di lui a centrocampo in occasione di un passaggio teso dalle retrovie. Punizione per la Vibo
12' Contrariamente a quanto indicato in distinta, è presente nelle fila dei titolari del Melfi Cittadino al posto di Gammone.
11' SARANITI! prima occasione della partita con il bomber della Vibonese lanciato dalle retrovie in area di rigore: questi instaura un duello fisico con Bruno e tenta il tiro in torsione, fuori
8' Altra azione confusa in attacco del Melfi densa di rimpalli. Foggia prova l'imbucata filtrante in area ma il pallone viene respinto. Raccoglie Laezza che tenta il tiro da fuori, debole e di molto a lato. Rimessa dal fondo Vibonese
6' Fase di studio concitata in questi primi scampoli di partita. Dobbiamo però notificare una novità importante, in base a questi allo schieramento tattico si evince che quello della Vibonese è, a sorpresa, 4312 con Favasuli utilizzato da trequartista centrale.
4' Prima azione del Melfi con Obeng che serve sulla sinistra Libutti che prova il cross in mezzo: troppo sul portiere. Blocca Russo in sicurezza
3' Manovra compassata della Vibonese dalla linea difensiva. Si cerca Saraniti in profondità per sfruttare il suo lavoro di schiena al difensore
3' Si lotta a centrocampo per il possesso del pallone
1' Subito un lancio del Melfi sulla fascia sinistra che però finisce fuori in rimessa laterale. Vibonese che può partire dalla rimessa dalla zona difensiva
1' PARTITI!
14:37 Qualche minuto di ritardo: c'è un problema con la porta di sinistra rispetto alla nostra postazione
14:36 Vibonese che si schiera con classica tenuta rossoblù, mentre il Melfi scende in campo con maglia gialla e calzoncini verdi
14:35 Rito della monetina già finito e squadre pronte a partire
14:34 In campo le due formazioni, precedute dal sig. Luigi Garella di Bari che arbitrerà l'incontro aiutato dagli assistenti Luigi Bianchini e Pasquale Alessandro Netti
14:31 Lo Speaker annuncia le due formazioni
14:28 Stanno per fare il loro ingresso in campo le due formazioni
14:25 Il Melfi è reduce, invece, da un buonissimo risultato contro la Reggina: vittoria per 3 a 0 che sa di riscossa dopo un periodo di risultati ricco di pareggi e sconfitte. Quello di oggi è uno scontro diretto tra due squadre che distano di soli 3 punti in campionato: 13 la Vibonese, 10 il Melfi
14:23 Come dicevamo, è emergenza infortuni per la VIbonese, reduce comunque da un buon periodo di forma. Nelle ultime tre partite ha infatti incassato due vittorie (contro Reggina e, nell'ultima di campionato, contr il Monopoli) ed un pareggio (contro la Fidelis ANdria). Un ruolino di marcia sicuramente incoraggiante osteggiato, però, dalla situazione infermeria, ad oggi piuttosto affollata e che lascia poche alternative al tecnico Costantino, che decide di confermare lo schema del 3 4 3 adattando Di Curzio in una posizione da attaccante leggermente defilato, in appoggio al bomber Saraniti
14:22 Nel Melfi unica vera novità è quella dell'inserimento di Foggia nell'undici titolare, che sostituisce l'infortunato Defendi. Gragnaniello in porta, Libutti, Laezza, De Giosa e Bruno in difesa. Vicente, Obeng, Esposito a centrocampo con Cittadino dietro le due punte De Vena e, appunto, FOggia
14:19 Partiamo immediatamente con le formazioni ufficiali: La Vibonese sembra aver confermato il suo 343 che tanto bene ha fatto nelle ultime settimane. Russo in porta, linea di tre difensori composta da destra verso sinistra da Manzo, Sicignano e Sabato. Centrocampo con Franchino sulla destra e Yabre adattato ad esterno di sinistra, Legras e Giuffrida (recuperato in settimana) nel ruolo di mezz'ali. Novità nel reparto avanzato dovuto all'assenza per infortunio di parecchi uomini (tra gli altri Leonetti, Scapellato, Cogliati, Lettieri, Cinquegrana e Rossetti): gioca Di Curzio insieme a Saraniti e Favasuli
14:18 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo insieme la diretta testuale della partita che sta per giocarsi allo stadio Luigi Razza tra Vibonese e Melfi