Vibonese
1-0
Matera
45' +1 Taurino
16:21 Grazie per essere stati in nostra compagnia, dal Luigi Razza è tutto. A tra poco per i top & flop della partita!
16:21 Rossoblù a quota 4 punti, Matera che rimane a 3
16:20 Entrambe le squadre saranno impegnate in trasferta. Matera che andrà a far visita al Bisceglie, il Catania sarà l'avversario della Vibonese
16:19 La Vibonese ottiene i primi tre punti di questo campionato, seconda sconfitta consecutiva per il Matera
16:19 Matera che meritava sicuramente qualcosa in più, avendo avuto molte occasioni nel primo tempo per passare in vantaggio. Nella ripresa gioco molto spezzettato e ritmi molto blandi, complice il gran caldo.
16:18 Finita! La Vibonese batte di misura il Matera grazie alla rete di Taurino allo scadere della prima frazione di gioco
90'+2 La Vibonese spreca un clamoroso contropiede 3 vs 1
90'+1 Quattro minuti di recupero
90' Dammacco ci prova da fuori area, palla di poco alta sulla traversa
88'
Esce Ricci, entra Dellino
87' Niente di fatto, Silvestri respinge la sfera
86' Punizione pericolosa per i biancazzurri
85' Il Matera prova con la forza dell'orgoglio a raddrizzare questa partita. Le forze sembrano comunque venire meno
81'
Fuori Bubas, entra De Carolis
81'
Esce Tito, entra Finizio
80'
Esce Bangu, entra Garufi
79' OCCASIONE VIBONESE! Contropiede fulmineo dei padroni di casa, Ciotti da ottima posizione manda incredibilmente a lato. Padroni di casa vicini al 2-0!
77' Ci prova Ciotti dalla distanza, palla alta sulla traversa
75' Il Matera prova a mantenere gli avversari dietro la linea di centrocampo. Ultimi sforzi per i biancazzurri, alla ricerca disperata del pareggio
70'
Esce Casiello, entra Dammacco
68'
Esce Collodel, entra Prezioso
66' GOL ANNULLATO AL MATERA! Orlando si fa trovare leggermente avanti dopo il cross di Scaringella, inutile il suo tocco vincente
59' OCCASIONE MATERA! Bangu libera Orlando in mezzo all'area, ma l'attaccante non riesce a trovare la porta con un colpo di testa da ottima posizione.
58' La Vibonese passa ad un più difensivo 5-4-1
57'
Esce Cani, entra Franchino
56'
Esce Taurino, entra Scaccabarozzi
54' Ci prova Casiello, tiro che finisce altissimo
53' Ritmi molto blandi, il caldo influisce sul gioco delle due squadre
50' La Vibonese conquista un corner dopo un pericoloso contropiede
48' Il Matera spinge alla ricerca del pari
48'
Ammonito Collodel per fallo tattico
46' Nessun cambio nelle due formazioni
46' Iniziata la ripresa!
15:18 Mengoni attualmente migliore in campo. A tra poco per il secondo tempo!
15:17 Dopo aver sprecato molte occasioni da gol, la Vibonese si trova incredibilmente avanti grazie ad un gol di testa di Taurino.
45'+1
GOL VIBONESE! TAURINO!
43' Primo tempo che sta scivolando via senza altre emozioni
42'
Ammonito anche Mengoni per un battibecco con Ricci
42'
Ammonito Ricci per comportamento non regolamentare
38'
Ammonito Corso, primo cartellino giallo del match
34' Ci prova Sepe dalla distanza, palla fuori di poco!
29' Ospiti che continuano a cercare con insistenza il gol del vantaggio
25' Corner Vibonese, il primo per i padroni di casa
22' OCCASIONE MATERA! Ospiti ancora vicini al gol con Bangu che approfitta di un rimpallo e di testa manda incredibilmente a lato a porta vuota!
21' Angolo per il Matera, il secondo della partita
19' OCCASIONE VIBONESE: Tito ci prova dai 15 metri, palla che lambisce l'incrocio dei pali. Primo pericolo dalle parti di Ferroni!
15' Dopo un avvio difficile, i padroni di casa sembrano più concentrati e cercano qualche sortita offensiva
6' OCCASIONE ANCORA PER GLI OSPITI! Mengoni ancora una volta protagonista sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, decisivo su un colpo di testa ravvicinato di Stendardo!
5' OCCASIONE MATERA: Triarico tutto solo, sugli sviluppi di una punizione, si fa trovare tutto solo, la sua girata trova Mengoni pronto a respingere in corner
4' Pericoloso il Matera con una girata di Orlando, bravo il portiere di casa a respingere con i pugni
2' Campo che non sembra in ottime condizioni
1' Matere in tenuta biancazzurra, padroni di casa con maglia e pantaloncini color arancio
1' Partiti!
14:28 La Vibonese ha collezionato 1 punto in tre giornate, mentre 3 sono i punti del Matera in due giornate, con una partita in meno.
14:22 I padroni di casa passano al 4-3-3, biancazzurri che confermano il 3-5-2 visto nelle precedenti uscite
14:21 Entrambe le squadre arrivano a questa sfida dopo una sconfitta e sono alla ricerca di punti salvezza
14:21 Amiche ed amici di TuttoC.com benvenuti al Luigi Razza di Vibo Valentia, tra pochi istanti il fischio d'inizio di Vibonese-Matera