Vibonese
0-1
Matera
  Iannini 61'
18:36 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per l'attenzione, buona serata a tutti voi!
18:35 Questa domenica le due squadre saranno di nuovo in campo: i lucani ospiteranno il Catania mentre i rossoblù andranno a far visita al Cosenza
18:31 Terzo successo consecutivo per il Matera che sale a quota 10 in classifica. I calabresi, invece, ottengono la seconda sconfitta di fila e restano a 4 punti
18:27 La Vibonese ha provato a rendersi pericolosa aumentando il baricentro nel finale ma, a parte un'uscita bassa, Bifulco è rimasto inoperoso per tutto il match
18:24 A decidere la sfida una fiammata del Matera al quarto d'ora della ripresa: bel dialogo tra Infantino e Iannini, con quest'ultimo che in area trova un diagonale potente e preciso imparabile per Russo
18:22 Partita francamente brutta, giocata a ritmi molto blandi e con pochissimi tiri nello specchio della porta
18:21 Con qualche secondo d'anticipo ma con un fallo a favore del Matera, l'arbitro fischia la fine del match!
90' Tre minuti di recupero
89' Ci prova la Vibonese con Saraniti che però conclude a lato da buona posizione! Bifulco ancora inoperoso
85'
Auteri sceglie di coprirsi inserendo un difensore per una punta: out Infantino, dentro Meola
81' Corner per i locali
79'
Variazione in attacco nella Vibonese: Scapellato prende il posto di Cogliati
77' Louzada si fa da solo 70 metri palla al piede ma con un pizzico d'egoismo prova un tiro da fuori velleitario al posto di servire un meglio piazzato Infantino
76' Primo giallo per i padroni di casa all'indirizzo di Legras
74' Contropiede pericoloso dei locali con Di Curzio che recupera palla e lancia Saraniti ma Bifulco sventa tutto in uscita!
70'
I padroni di casa aumentano il baricentro: fuori un centrocampista, l'applauditissimo Yabrè, e dentro un attaccante, Di Curzio
65' Doccia fredda per la Vibonese che fino al gol ospite aveva controllato agevolmente l'attacco avversario!
62' I lucani trovano il gol alla prima occasione della ripresa! Dialogo Infantino-Iannini, con il centrocampista ospite che entra in area come un treno e scarica di prepotenza un diagonale sotto la traversa!
61'
MATERA IN VANTAGGIO! IANNINI LA SBLOCCA! 0-1!
60' Il neo-entrato Louzada ci prova da lontano ma anche questa conclusione finisce lontana dai pali della porta calabrese
57'
...mentre Dos Santos prende il posto di Carretta
57'
Doppia sostituzione nelle file del Matera: Louzada rileva Strambelli...
56'
Primo cambio della gara: tra i padroni di casa Leonetti prende il posto di Rossetti in attacco
54'
Ammonito il lucano Carretta per simulazione
52' Ancora un angolo in favore degli ospiti
50' Corner per il Matera
49' Primo tiro anche dei locali anche se la conclusione di Cogliati è debole
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
47' La prima conclusione della ripresa porta la firma di Infantino: la botta da fuori, però, si spegne largamente sul fondo
46' Inizia la ripresa!
17:32 Le squadre tornano in campo: tra poco si riparte!
17:22 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo di Vibonese-Matera!
17:20 La seconda gara in tre giorni, unita al caldo presente al "Razza", forse non ha permesso ai due club di esprimersi al meglio: il ritmo di gara, infatti, è stato fin qui davvero basso
17:20 Tante le punizioni conquistate negli ultimi 30 metri dalle due squadre, tutte sciupate malamente
17:19 Frazione con pochissime emozioni e nessuna rete. L'unica vera occasione capita al 18' a Infantino che però non inquadra lo specchio della porta dopo un errore della difesa di casa
17:17 Termina il primo tempo, senza recupero
44'
Primo giallo della sfida, sventolato al difensore ospite Di Lorenzo
43' Nulla di eclatante in questi ultimi minuti, con ritmi compassati e difese per nulla in affanno
40' Ancora un angolo per i lucani
40' Corner per gli ospiti
37' Brutta conclusione di Strambelli con palla in tribuna. Tanta imprecisione su punizione al momento, da una parte e dall'altra
36' Calcio piazzato da buona posizione per il Matera: vedremo se i lucani sapranno approfittarne
35' Si accende la tifoseria di casa su due contrasti a centrocampo non sanzionati a dovere dal direttore di gara secondo i supporters calabresi
31' Lo specialista Sabato non inquadra la porta: palla sul fondo e nuova occasione persa
30' Accelerazioni pericolose quelle calabresi! Ancora un calcio piazzato dal limite, questa volta in posizione centrale!
28' Il Matera ci prova ma la Vibonese, nonostante il 4-3-3, è molto compatta nelle retrovie e non concede spazi
25' Cross pessimo di Sabato, l'arbitro fischia anche una spinta in area. Occasione sprecata dai rossoblù
25' Calcio di punizione defilato ma dal limite dell'area per i calabresi
21' Ritmi blandi adesso, il gioco non decolla
18' OCCASIONE MATERA! Stop difettoso della difesa locale, Armellino ruba palla e la serve per Infantino che però non trova lo specchio della porta da ottima posizione!
16' Nulla di fatto: il guardalinee segnala fuorigioco sulla battuta del calcio piazzato
15' Punizione interessante dalla trequarti per il Matera: salgono le torri lucane
12' Ci prova anche la Vibonese con Yabrè ma il tiro finisce ampiamente a lato
10' Gli ospiti provano a fare la partita ma non riescono a pungere: il primo tiro porta la firma di Armellino ma è controllato senza problemi dalla difesa di casa
9' Arbitra l'incontro Andrea Capone di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Alessandro D'Annibale di Marsala e Danilo Ruggeri di Palermo
7' Il Matera conquista il primo corner del match
4' Gioco fermo, la punta di casa Saraniti è rimasto a terra dopo un duro contrasto. Il capitano calabrese, dopo le cure mediche, tornerà comunque in campo
3' Padroni di casa in divisa rossoblù, ospiti in maglia bianca con banda obliqua blu sul petto
1' Inizia il match!
16:28 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:26 Solito modulo offensivo per il Matera: un 3-4-3 quello di Auteri con Negro che si accomoda in panchina dopo la sfida di Cosenza
16:22 Locali che tornano al 4-3-3, credo tattico di mister Costantino, e ritrovano Legras in mediana dopo l'infortunio
16:18 Gli ospiti, invece, non hanno ancora conosciuto l'onta della sconfitta e arrivano dall'affermazione in extremis contro il Cosenza per 3-2. In precedenza un'altra vittoria contro la Paganese e il pari, all'esordio, contro il Taranto: 7 i punti in classifica per i lucani
16:14 I padroni di casa arrivano dalla pesante sconfitta patita in quel di Foggia per 3-0, dopo un avvio di stagione positivo con una vittoria contro il Fondi e 4 punti in saccoccia
16:10 Squadre in campo, stranamente, di mercoledì, 72 ore dopo l'ultimo match: si tratta del primo turno infrasettimanale di stagione
16:05 La gara è valida per il 4^ turno del Girone C di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Vibonese e Matera!