45' +2 Saraniti
74' Saraniti
  Mancosu 21'
Leopre 49'
18:26 E' tutto dal Luigi Razza, non perdetevi il consueto appuntamento con i top&Flop su TuttoLegapro.Com
18:24 Partita che nel secondo tempo ha visto gli uomini di Costantino attaccare a più riprese il Lecce, diventato più impreciso e meno incisivo in avanti. Gli ospiti passano comunque in vantaggio con Lepore che trasforma una magnifica punizione. Ma Il rigore per la Vibonese è solo il giusto premio ad una prestazione complessiva nei novanta minuti fatta di tanta corsa e soprattutto pressing. Proprio grazie al pressing viene propiziata l'azione che porta all'assegnazione del penalty, con una palla conquistata da Leonetti e servita in area per Cogliati. Saraniti trasforma coronando una magnifica prestazione.
18:23 E' finita! tra gli applausi del Luigi Razza la Vibonese ottiene un punto importantissimo contro il Lecce!
90'+4 Palla gestita dalla Vibonese con un fallo ottenuto in zona difensiva
90'+2
Ammonito il difensore del Lecce Drudi, che interviene duramente in contrasto aereo su un avversario
90'+1 Fiordilino! prova il tiro dopo una prima conclusione di Torromino il centrocampista del Lecce, ma la sua conclusione da fuori rimbalza comodamente tra le mani del portiere avversario Russo
90' Saranno 4 i minuti di recupero
90' Manovra lenta e stanca da parte del Lecce, che finisce con una palla troppo lunga per Doumbia. Rimessa Vibonese
87' Bel dribbling in veronica di Leonetti, contrastato duramente però da Giosa. Per l'arbitro non è fallo, palla al Lecce che riparte dalle retrovie
86' Palla spazzata dalla difesa dei puglisi, non senza temere la mischia
86' Cogliati ottiene un buon corner in progressione. Vibonese che a cinque minuti dalla fine non si limita a contenere gli avversari ma va alla ricerca dei 3 punti
85'
Cambio anche nella Vibonese: entra Favasuli, che prende il posto dell'acciaccato Saraniti
85'
Cambio nel Lecce: dentro Drudi fuori Vitofrancesco
84' E' a terra il capitano Saraniti, chiesto l'intervento dei medici
83' DOUMBIA! Cross centrale dell'ala del Lecce che trova una prima spizzata di Lepore. Il pallone viene però respinto dalla difesa della Vibonese
81'
Ammonito Legras della Vibonese per ptrattenuta ai danni di Torromino
80'
Cambio nel Lecce: esce Ciancio, entra Contessa.
80' E' una vera e propria guerra quella messa in campo dalla Vibonese, che lotta su ogni pallone cercando di portarsi avanti. Ottiene adesso una rimessa da zona offensiva sulla destra. Alla battuta Franchino
78' Vibonese sulle ali dell'entusiasmo prova un'azione sulla sinistra con Cogliati, che però viene prontamente fermato da Vitofrancesco
77' Si riparte col Lecce che proverà a chiudere in attacco la squadra di casa cercando nuovamente il vantaggio
77'
Cambio nella Vibonese: Entra Sabato, esce Scapellato
75' E il pubblico del Luigi Razza si infiamma
75' Portiere da una parte palla dall'altra. Saraniti vero mattaore della Vibonese
74'
GOL! Saraniti trasforma! Vibonese 2 Lecce 2! Saraniti segna una doppietta
74' Andrà Saraniti alla battuta per la Vibonese. Su di lui la responsabilità del possibile punto di oggi
73' Palla furbescamente conquistata dal numero dieci Leonetti che serve in area Cogliati: l'intervento di Bleve su di lui, pur sulla linea di fondo, è da rigore secondo l'arbitro.
73' ATTENZIONE, CALCIO DI RIGORE PER LA VIBONESE!
71'
Cambio anche nella Vibonese: fuori Yabre, dentro Leonetti
70'
Primo cambio nel Lecce: entra Fiordilino, al posto di Mancosu, centrocampista.
68' Corner già battuto e respinto da Russo di nuovo coi pugni. Viene commesso fallo in attacco ai danni di CIancio, si riprende con una punizione per la Vibonese che riparte così dalle retrovie
68' CATURANO! Tunnel di Torromino ai danni di Ciancio sulla sinistra e cross per il centravanti capocannoniere del campionato: il suo colpo di testa in tuffo viene deviato in corner da Russo
67' Inserimento di Franchino sulla destra, palla respinta da Ciancio in fallo laterale. La Vibonese sta provando ancora ad attaccare!
66' Vibonese che continua a sentirsi indispettita dall'arbitro, a suo dire nonv engono fischiati alcuni falli di mano. L'ultimo di Ciancio.
63' SALAMITI! sugli sviluppi del corner Tentativo in mischia della Vibo con palla che capita sull'inviperito numero nove della Vibonese che con un sinistro violentissimo prova a sfondare la rete del Lecce: Bleve è sulla traiettoria e respinge di pugno
63' COGLIATI! incursione al centro dell'area dell'ala della Vibonese che riesce a superare Vitofrancesco e prova a tirare di destro. Su di lui è Cosenza ad opporsi in scivolata. Corner per la Vibonese
62' Chiesta l'accensione delle luci artificiali da parte dell'arbitro, la visibilità si sta abbassando
60'
Ammonito il centrocampista del Lecce Arrigoni, per l'ennesimo fallo tattico in ripartenza su Cogliati
60' Manovra lunga ed insistita della Vibonese, che non riesce a trovare spazio per inserimenti. Il passaggio di Giuffrida viene infine intercettato
58' Altro rigore contestato da Saraniti in occasione del cross di Legras. L'attaccante della Vibonese ha visto un chiaro tocco di mano di Vitofrancesco.
56' LEPORE! il centrocampista ci prova con un destro velenoso e rasoterra dai 30 metri, su suggerimento di Torromino. Fuori di qualche metro. Lecce intento a cercare il terzo gol
55' Ancora Ciancio che prova a servire Torromino con un filtrante, Franchino intercetta e mette in fallo laterale
54' Buono intervento di Sicignano che, sulla traversata ad accentrarsi di Doumbia, capisce il suggerimento del Francese per Caturano e intercetta il passaggio. Riparte la Vibonese
53' CIANCIO! incursione in area del Terzino che mette dentro un pallone basso, la difesa della Vibonese è riescita a cavarsela prima che l'accorrente Caturano deviasse a rete. Altro pericolo procurato dal Lecce
52' Blocca Russo, pericolo scampato per la Vibonese
51' CIANCIO! prova la deviazione a rete il terzino del Lecce, nulla di fatto. Sulla palla recuperata il Lecce ottiene poi un secondo corner sul traversone ribattuto di Torromino. Lepore alla battuta...
51' E' corner per il Lecce dopo l'intervento di Sicignano su Doumbia
49'
GOL! E Lepore porta in vantaggio i suoi dalla stessa zolla da cui Saraniti aveva dato il pareggio alla Vibonese! 1-2 Lecce!
49' Andrà Lepore alla battuta per il Lecce, siamo nella zona defilata sulla destra poco al di fuori dell'area di rigore.
48'
Ammonito Paparusso, che stende intelligentemente Doumbia che stava per approfittare di un filtrante di Arrigoni in area di rigore. La velocità del franco-malese è devastante
47' Mancosu del Lecce servito sulla trequarti avanza e prova un suggerimento filtrante per Caturano, ben neutralizzato dalla scivolata di Manzo
46' Lecce che manovra subito sulla destra con l'asse Doumbia-Ciancio-Lepore in dialogo continuo. Commesso però un fallo in attacco, palla alla Vibonese
46' Partito il secondo tempo
17:34 Tutto pronto per il fischio d'inizio
17:33 Squadre nuovamente in campo
17:23 A tra poco per il secondo tempo
17:20 Un risultato non ingiusto nonostante il Lecce abbia concluso più volte sfiorando i pali con Lepore e trovando il vantaggio fortunoso con Mancosu. La squadra di Costantino ha applicato un pressing alto per i primi trenta minuti, ha poi allentato la presa prima di effettuare un forcing finale su cui ha trovato il pareggio con Saraniti. Una partita divertente e ricca di colpi di scena.
17:20 E tra gli applausi di incoraggiamento del Luigi Razza finisce questo primo tempo
45'+3 Una grandissima conclusione dell'attaccante e capitano della Vibonese, che solo qualche minuto prima era tramortito a terra a causa di un contrasto aereo
45'+2
SARANITI! CHE BOMBA! Il numero 9 della Vibonese si incarica della battuta e spara un bolide alla destra di Bleve che nulla può! che rete!
45'+1
Ammonito Giosa! il difensore giallorosso, dopo un infelice controllo di una palla aerea lanciata dalle retrovie della Vibonese, regala palla a Cogliati, pronto ad incunearsi in area. Decide dunque di stenderlo con un fallo in scivolata. Giallo e punizione da poco fuori il limite dell'area per la Vibonese
45' Confusione in area in occasione dello schema con il Lecce che riesce a respingere un pallone rimpallato più volte, non senza correre qualche rischio
44' L'attaccante si rialza e sembra pronto a proseguire il match. E' calcio di punizione dai 35 metri per la Vibonese, con Franchino pronto alla battuta.
43' Saraniti è a terra dopo un contrasto aereo ricevuto nell'azione precedente dal difensore del Lecce Cosenza
43'
Ammonito Mancosu che in occasione di una delle ultime ripartenze della Vibonese atterra Cogliati in fallo tattico
42' Cross respinto dalla difesa: è rimessa laterale. Va' ancora Paparusso
42' Altro corner in favore degli ospiti, con Vitofrancesco che va ad incaricarsi della battuta
39' Calcio di punizione dai quaranta metri per la Vibonese, Franchino lancia in area per Saraniti: colpo di testa sul fondo
38' CATURANO! Lepore serve il centravanti in area di rigore che controlla di petto una palla alta, si porta il pallone sul sinistro e prova il tiro a giro: alto. Pericolo per la Vibonese
37' Altro attacco stoppato dalla difesa della Vibonese ed altra ripartenza a ritmi blandi. Manovra che si sviluppa sulla fascia sinistr con il cross di Paparusso in favore di Saraniti: troppo lungo
35' Dopo una prima mezz'ora giocata ad alto ritmo la Vibonese allenta un po' la presa e decide di rifiatare con una manovra più compassata
34' Fallo di Paparusso che concede un calcio di punizione dai quaranta metri al Lecce. La formazione di Padalino non fa salire però le torri e preferisce ripartire col giropalla
33' Respinto dalla difesa il corner e Lecce che riparte dalle retrovie riconquistando subito palla
32' Tiro di Torromino del Lecce dai 20 metri, la deviazione di Manzo determina un altro corner in favore dei Pugliesi
32' Lancio di Yabre per Cogliati che deve affrontare però Cosenza e il raddoppio di Ciancio senza poter contare di supporto. Palla persa dalla Vibonese
30' Manovra insistita del Lecce che cerca a più riprese l'inserimento di Doumbia o l'assist dalla trequarti per Caturano
29' Momento di rifiato per la Vibonese che attende nella propria metacampo mentre il Lecce effettua il suo giropalla in attesa di un inserimento
26' Arrigoni è in questo momento in piedi ma si accomoderà a bordo campo per recuperare dal brutto contrasto subìto
25'
Ammonito Franchino della Vibonese che effettua un brutto tackle in scivolata ai danni di Arrigoni a centrocampo.
23' SARANITI! Lancio dalle retrovie di Giuffrida in favore del numero nove che, in mezzo a Cosenza e Giosa, controlla di petto molto bene il pallone e si gira bene col corpo per il tiro di sinistro da poco fuori il limite dell'area. Palla fuori di poco, grande pericolo corso dalla difesa del Lecce
22' Puniti senz'altro dalla sfortuna gli uomini di Costantino, che pure hanno da lamentare un presunto rigore per il mani di Cosenza in area, in occasione del tiro di Saraniti. Rigore che comunque sembrava dubbio, ma che aveva ringalluzzito i pugliesi dando molto morale
21' Traversone dalla destra in favore di Caturano respinto dalla difesa della Vibonese: sulla traiettoria della palla c'è il centrocampista del Lecce che, di prima intenzione, prova il tiro al volo. La deviazione della difesa è determinante a far terminare il pallone sul lato interno del palo. Nulla può Paparusso, Lecce comunque in meritato vantaggio
21'
GOL! Mancosu! Lecce in vantaggio! 0-1
20' Lecce che riparte ancora palla a terra dalle retrovie cercando di non farsi sopraffare dal pressing della Vibonese
18' Yabre si incunea in una serie di dribbling contrastati duramente d Ciancio e Cosenza. Pretende un fallo ma per l'arbitro i contatti sono regolari, fallo laterale per il Lecce
17' Vibonese che prova a contenere il Lecce attendendo chiusa nella sua metacampo quando gli uomini di Padalino tengono palla. Pronta, però, a portarsi in avanti sfruttando i movimenti di Saraniti
14' Vibonese in atteggiamento di guerra con Cogliati che scarta quattro avversari sulla zona sinistra prima di essere bloccato da Mancosu. Una partita scoppiettante in questi primi minuti
13' ...respinta di Russo sul corner battuto da Lepore. La Vibonese è entrata in campo col coltello tra i denti
13' Sul rovesciamento di fronte è di nuovo corner per i Leccesi
12' VIBONESE! veementi proteste per un rigore in occasione del cross messo dentro da Cogliati in zona Saraniti. A suo dire la deviazione dell'attaccante è stata deviata di mano da Cosenza
11' LEPORE! Altra incursione di Doumbia nella zona destra, servito dal solito Ciancio: il giocatore serve ancora una volta Lepore che di destro prova di nuovo a trovare la porta ma sfiora di nuovo l'incrocio
10' COSENZA! sugli sviluppi del corner ribattuto la palla arriva sulla trequarti sinistra offensiva del Lecce che riesce a mettere dentro un buon traversone: il colpo di testa di Cosenza da distanza ravvicinatissima finisce però nella zona del portiere Russo
9' ANcora Lepore che tenta di servire Caturano in area di rigore con un filtrante alto. Manzo respinge in sforbiciata mandando la palla in cornerm il primo per il Lecce
7' Lepore! buon dialogo dei giocatori del Lecce sulla zona destra del Campo con Ciancio che serve bene con un passaggio corto Doumbia, il giocatore si gira in agilità e fornisce un pallone al limite dell'area per il numero 10 Lepore, che di destro prova un tiro ad effetto che sfiora l'incrocio dei pali
6' Cross dalla sinistra in direzione di Caturano per il Lecce, la difesa della Vibonese respinge.
5' Altro lancio in favore di Doumbia, da parte questa volta del terzino Ciancio. Lunga la palla anche in questa occasione. Rimessa dal fondo Vibo
4' Verticalizzazione di Cosenza per Doumbia, che prova un suggerimento per Caturano con l'esterno destro: troppo lungo il suo pallone ma buona la manovra offensiva del Lecce
3' SUggerimento di Giuffrida per Cogliati in verticale, l'esterno prova a defilarsi sulla sinistra ma non serve l'accorrente Paparusso, facendosi chiudere vicino alla bandierina. La manovra si sviluppa ugualmente in favore della Vibonese che tenta con un tiro di Giuffrida dai trenta metri, molto alto.
2' Lecce che parte dalle retrovie, Vibonese che prova un pressing immediato sul portatore di palla
1' Subito manovra del Lecce che, in tenuta bianca, prova con un lancio dalle retrovie ad innescare Doumbia. Palla in fallo laterale per i pugliesi
1' Partiti!
16:31 Arbitro pronto a fischiare il via dopo gli ultimi accorgimenti
16:31 Tutto pronto, squadre disposte in campo
16:29 Ecco effettuato l'ingresso in campo dei 22 giocatori preceduti dalla terna arbitrale
16:29 Si attende l'ingresso in campo delle due compagini
16:24 L'arbitro dell'nicontro sarà il sig. Zingarelli di Siena
16:20 Manca ormai poco all'ingresso in campo delle due squadre
16:16 Nel Lecce ritorna a centrocampo Arrigoni, mentre in attacco si nota l'assenza di Pacilli, indisponibile di quest'oggi insieme a Freddi (infortunato) e i bulgari Tsonev e Vutov, convocati nella nazionale under 21. Il Trio d'attacco sarà dunque composto da Doumbia, Caturano e Torromino
16:11 Qualche novità per entrambe le formazioni: nella Vibonese Paparusso dovrebbe tornare nella sua naturale posizione di terzino sinistro, con Yabre e Legras, oggi titolari, pronti a giostrare a centrocampo. In panchina Chiavazzo. Altre novità sono rappresentate dal settore offensivo che, nel caso si trattasse di uno schieramento con 433, dovrebbe contare un trio inedito formato da Scapellato, Saraniti e Cogliati.
16:10 Vibonese che si presenta al Luigi Razza con un pesante numero di sconfitte consecutive: ben cinque. Con l'ultima vittoria, ai danni del Fondi, risalente allo scorso quattro Settembre, la squadra di Costantino cercherà il colpaccio contro la capolista Lecce che dal canto suo dovrà stare attento a non prendere sotto gamba questa gara
16:07 Il Lecce scenderà in campo con: Bleve, Ciancio, COsenza, Giosa, Vitofrancesco, Mancosu, Arrigoni, Lepore, Doumbia, Caturano, Torromino
16:07 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. La Vibonese scende in campo con: Russo, Franchino, Manzo, Sicignano, Paparusso, Legras, Giuffrida, Yabre, Capellato, Saraniti, Cogliati
16:05 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. QUest'oggi per l'ottava giornata del girone C seguiremo insieme la partita che sta per svolgersi allo stadio Luigi Razza tra Vibonese e Lecce