Vibonese
0-1
Juve Stabia
  Morero 79'
16:33 E' tutto dal Luigi Razza, a tra poco per il consueto appuntamento con i Top&Flop
16:32 La Juve Stabia, salita con questa vittoria a quota 48 punti, ospiterà nella prossima sessione di campionato la Reggina. La Vibonese invece, che quest'oggi sperava di ottenere il terzo risultato utile consecutivo, dovrà affrontare il Lecce in trasferta giorno 25 Febbraio
16:28 A nulla valgono gli sforzi continui da parte dei calciatori della Vibo, colpevoli, però di eccessiva imprecisione in attacco. Una partita di minuto in minuto sempre più nervosa a causa di duri interventi e continui mugugni nei confronti dell'arbitro. Le proteste sul finale sembrano anche esser dovute ad un intervento in area su Cogliati non ritenuto meritevole del penalty.
16:26 Una partita condotta in maniera discutibile da parte dell'arbitro Giampaolo Mantelli di Brescia, vero protagonista, che quest'oggi ha uscito un numero incredibile di cartellini. Vince la Juve Stabia fortunosamente, dopo una partita sopratutto sofferta in cui però è premiata dal colpo di testa da calcio piazzato di Morero. Un gol che porta tre punti agl i ospiti dopo un 2017 poco esaltante. E' infatti questa la prima vittoria dell'anno nuovo per gli uomini di Fontana
16:26 Finisce così!
90'+7
Espulso Saraniti per proteste nei confronti dell'arbitro sul finale. Anche il capitano della Vibo era già stato ammonito ma l'arbitro ha uscito direttamente il rosso
90'+7 PERICOLO VIBO! Palla rimasta pericolosamente in area della Juve Stabia sul traversone di Franchino con tutta la squadra all'attacco. Lamentele feroci nei confronti dell'arbitro per un contatto in area su Cogliati
90'+7 Mischia in area, va nel box avversario anche il portiere dei rossoblù Russo
90'+6 A terra da qualche minuto Mastalli, tramortito da un contrasto a gomito alto nei pressi della linea laterale. L'arbitro si sincera delle condizioni del giocatore
90'+5 Punizione guadagnata dalla Vibo dai 30 metri sulla destra
90'+4 Tentativo di Marotta dalla distanza, ma la difesa della Juve Stabia risponde col corpo di Morero
90'+3 Provata la battuta di prima intenzione ma il tiro di Saraniti è decisamente fuori misura. Ennesima occasione sprecata dalla Vibo. Rimessa dal fondo
90'+2 Punizione da zona defilata a sinstra. Sul pallone Saraniti che può sia mettere in mezzo sia utilizzare il suo destro di potenza per sorprendere l'avversario Russo
90'+2
Ennesimo ammonito della partita. Questa volta tocca a Cancellotti della Juve Stabia che ferma con un fallo da tergo Cogliati
90'+1 La Vibonese dovrà fiondarsi in avanti in questi ultimi scampoli di partita
89'
Attenzione, espulso Paponi! l'arbitro non gli perdona l'allontanamento del pallone a gioco fermo. L'attaccante della Juve Stabia era già ammonito
88' SARANITI! Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Favasuli trova sul secondo palo l'attaccante che prova un tiro col destro: il pallone viene salvato sulla linea da Atanasov e deviato successivamente al di fuori della linea da Yabre
87' Accompagnato a bordocampo Paponi, rimasto contuso dopo uno scontro con Giuffrida. Juve Stabia momentaneamente in 10
86' E' un momento scandito da parecchi errori da parte della vibonese, molto imprecisa in fase di ripartenza
83' MIRACOLO DI RUSSO! Palla messa in mezzo da Favasuli, Cogliati controlla in area e prova il tiro da posizione defilata. Il portiere della Juve Stabia riesce a parare e la palla viene successivamente allontanata
83' Corner ottenuto dalla Vibonese
83'
Altro ammonito, stavolta tocca al capitano Capodaglio della Juve Stabia
82'
Ultimo cambio anche nella Juve Stabia: entra Liviero, al posto di Rosafio
81'
Ultimo cambio Vibonese: dentro Bubas, fuori Silvestri
79' Palla messa in mezzo e colpo di testa in mischia del difensore della Juve Stabia che trova il gol ed esulta con compagni e panchina
79'
GOL! MORERO! Vantaggio Juve Stabia !
78' Punizione ottenuta dalla destra dalla Juve Stabia. Alla battuta lo stesso Marotta che sta guidando la riscossa dei suoi dopo un primo tempo e mezzo soporifero
77' MAROTTA! MIRACOLO DI RUSSO E GRANDE PERICOLO PERCORSO DALLA VIBONESE! Traversone in mezzo per l'attaccante neo entrato che prova un tiro al volo di prima intenzione. Provvidenziale la parata del portiere della Vibo Russo
73' Pericolo creato da Paponi in area che riceve un pallone filtrante e prova un cross basso nel mezzo. Sul pallone, però, solo il portiere avversario Russo, della Vibonese, che blocca in presa bassa
72' Tentativo di Marotta dalla destra, l'intervento di Favasuli non è fallo per l'arbitro e continuano le proteste dei giocatori della Juve Stabia nei confronti del direttore di gara.
69'
Dentro Marotta tra le fila della Juve Stabia. Uscirà Cutolo
69'
Cambio Vibo: fuori Sowe, dentro Cogliati
68'
Altro giallo, è per il difensore Moi che dopo un fallo in area ottenuto dalla Vibo protesta forse troppo a lungo con l'arbitro per qualcosa
67' Lungo lancio dalle retrovie per Paponi, Moi anticipa e chiude in angolo. Corner per gli ospiti
67' Tocco di Saraniti in area per Giuffrida, è fuorigioco. Punizione per la Juve Stabia
67' Lancio lungo in favore di Paponi, troppo lungo: il portiere della Vibonese blocca e fa ripartire i suoi
65' Buon intervento in scivolata da parte di Silvestri, in ripiegamento su Cutolo. La Vibonese rimane concentrata anche in fase difensiva
64' Corner guadagnato dalla Vibonese, sempre più in controllo della partita. Non sembra riuscire a rientrare in partita la Juve Stabia dopo un discreto inizio di secondo tempo
63'
Primo cambio nelle fila della Juve Stabia. Fuori Izzillo, dentro Mastalli
62' Tentativi continui da parte della Vibonese di innescare Saraniti in profondità. La difesa della Juve Stabia tiene botta
59' GIUFFRIDA! tentativo da dentro l'area per il centrocampista che però è scoordinato in fase di tiro. Palla fuori per la Juve Stabia
59' E' corner, già battuto dalla Vibonese e respinto nuovamente da un difensore della Juve Stabia, Capodaglio. Sarà ancora calcio d'angolo per la Vibonese
58' TRAVERSA! colpita la traversa da parte della Vibonese con Saraniti, servito sul limite dell'area da Yabre!
57' Avanzata di Saraniti sulla sinistra. Il suo cross però è intercettato da Cancellotti. Può così parare facilmente il portiere Rossi per far ripartire la Juve Stabia
56'
Incredibile, ammonito anche Cutolo a gioco fermo. L'attaccante della Juve Stabia stava discutendo da qualche minuto nei confronti dell'arbitro
55'
Cambio nella Vibo. Fuori Legras, dentro Minarini
55'
Ancora fallo, ancora un giallo estratto dall'arbitro. Questa volta tocca al centrocampista Salvi, intervenuto in maniera scorretta su Giuffrida
54' Conclusione di Cutolo dalla sinistra, troppo debole per impensierire Russo. Primo pericolo creato dalla Juve Stabia in questo secondo tempo
53' Azione insistita di Sowe sulla sinistra, ma la Vibo non riesce a concretizzare con il traversone di Favasuli che non trova la fronte di Saraniti. Rimessa dal fondo
52' Battuta di Rosafio, palla respinta e ributtata in mezzo da Cutolo, ma è troppo lungo il passaggio. Rimessa dal fondo Vibo
52' Smanacciata di Russo in occasione del cross battuto da Cutolo. Corner dal lato opposto per la Juve Stabia
51' Altro corner guadagnato dalla Juve Stabia
51' Colpo di testa di Morero da posizione molto lontana dalla porta. Palla recuperata da un difensore della Vibonese
50' Schema corto con Capodaglio che mette in mezzo un pallone pericoloso. Camigliano in traiettoria ma Manzo anticipa. Ancora corner Juve Stabia
50' Corner per la Juve Stabia dopo un colpo di testa in zona di difesa di Silvesrti
50' Disimpegno errato da parte della Vibo che regala possesso agli avversari
48' Occasione per Sowe in area della Juve Stabia, ma l'arbitro aveva fischiato offside in occasione del lancio di Giuffrida per l'attaccante della Vibo
47'
Ammonito Saraniti per un fallo nei confronti di Atanasov . Secondo giallo tra le fila della Vibo
47' Palla in gestione della Vibonese
46' Partiti
15:31 Squadre in campo e pronte al secondo tempo
15:23 A tra poco per il secondo tempo
15:22 Tre ammoniti da parte della Juve Stabia, uno in quel della Vibonese. Espulso l'allenatore Fontana degli ospiti. E' stato il nervosismo a scandire questi primi 45 minuti. Parecchi i battibecchi in campo con mugugni continui, in particolare, da parte della panchina ospite nei confronti dell'arbitro
15:19 Un primo tempo scandito soprattutto dal nervosismo in cui è la Vibonese, complessivamente, a fare di più. Una buona occasione per parte, comunque. Gli ipponici colpiscono l'incrocio dei pali con Silvestri su corner, mentre le Vespe, poco dopo, impensieriscono Russo (portiere della Vibo), con il lancio in area per Paponi, che forse commette fallo su Moi, liberandosene, e conclude su Russo.
15:19 Finisce qui il primo tempo
45'+2 Palla battuta in mezzo ma c'è un fallo in attacco commesso da un giocatore della Juve Stabia. La Vibonese riparte da una punizione in area
45'+1 Ultimi scampoli di primo tempo con la Juve Stabia che prova ora ad attaccare. Guadagnato un calcio di punizione per un fallo di Legras ai danni di Salvi. Posizione molto defilata a sinistra, non lontana dal corner. Alla battuta Izzillo e Capodaglio per gli ospiti
44'
Ammonito Paponi, che commette fallo su Giuffrida dopo che questi gli aveva rubato palla.
43' E' ancora Vibonese in avanti, provando una manovra in profondità sull'asse Franchino-Legras sulla destra. Controlla bene il tutto il terzino Camigliano
41' Gran giocata di Saraniti che effettua un buon controllo e lancia sulla sinistra Sowe: l'attaccante si invola sulla fascia accentrandosi verso la porta ma l'arbitro ferma tutto: è offside
40' Ultimi 5 minuti di questo primo tempo
39' PERICOLO PER LA VIBONESE! Palla messa in mezzo e che viene repentinamente deviata dalla mischia. L'ultima deviazione è un timido tentativo di Capodaglio, ma Russo para un tiro comunque molto debole
38' Punizione da posizione defilata ottenuta da Rosafia, contrastato da Franchino fallosamente. Il pallone verrà messo in mezzo dallo stesso attaccante della Juve Stabia
37' Vibo che torna in possesso palla dopo la restituzione in fair play del pallone
36' Mentre è rientrato in campo Sowe, a terra Paponi in seguito ad un contrasto aereo con un difensore della Vibonese. In campo i sanitari per l'attaccante della Juve Stabia
34' Tentativo di testa da parte di Izzillo sugli sviluppi del corner battuto in schema corto, palla che finisce sul fondo
33' PAPONI! Lancio in area per il centravanti della Juve Stabia, questa volta è il portiere Russo della Vibo a sporcarsi le mani. Corner per la Vibo dopo una spazzata di Manzo
33' Momentaneamente fuori Sowe, rimasto tramortito dallo scontro con Atanasov. L'arbitro ha sistemato la barriera, tutto pronto per la battuta, sul pallone Saraniti
32' Posizione molto più invitante, questa, per la conclusione a rete. Zona centrale, 25 metri di distanza dalla porta
31'
Giallo anche per Atanasov, che aveva interrotto la corsa di Sowe lanciato in profondità da un lungo lancio di Giuffrida in fase di contropiede. Ammonito il difensore della Juve Stabia e Punizione per la Vibonese
29' PAPONI! Buona giocata dell'attaccante della Juve Stabia che sorprende Moi. Il centravanti si avvia verso l'area di rigore ma è Manzo a neutralizzarlo sul più bello
28' Tentativo di affondo da parte di Yabre sulla sinistra, anche in questo caso la difesa della Juve Stabia tiene botta e riesce ad ottenere una rimessa dal fondo con Atanasov che mette il corpo nei confronti del centrocampista rossoblù
26' Nulla di fatto nel successivo corner, ma la Vibo riparte in possesso palla dalle retrovie
26' TRAVERSA! Colpita la traversa da parte di Silvestri in occasione del corner battuto da Favasuli! E' ancora corner per la Vibonese
25' Schema corto con Giuffrida che serve sul limite Sowe. Lancio sulla fascia per Legras cui corner viene deviato da un difensore in corner
24' Sul pallone Favasuli, Giuffrida e Legras per la battuta in mezzo o per il tiro a sorpresa in porta
23' SARANITI! 30 metri palla al piede per il bomber della Vibonese che si accentra dalla sinistra e prova un tiro dalla distanza. Para il portiere della Juve Stabia Russo
22' Moi anticipa Izzillo e subisce fallo. La Vibonese sembra avere un buon controllo del gioco difensivo soprattutto nel versante sinistro dove i nuovi acquisti Moi e Silvestri stanno annichilendo le sortite offensive avversarie
22' Juve Stabia che prova a farsi vedere in avanti: Manzo anticipa Cutolo rifugiandosi in rimessa laterale. Le Vespe in possesso nei pressi della bandierina
20' Buona idea di Franchino in profondità per Legras, il centrocampista però viene ben controllato dai difensori Camigliano e Morero
19' Cross di Franchino in mezzo, respinge la difesa delle Vespe. L'azione però prosegue con la Vibo in possesso palla: Silvestri prova il tentativo dalla distanza, è la prima conclusione della partita. Alto il pallone
16' In questo primo quarto d'ora è il nervosismo il vero protagonista del match, con parecchi falli commessi da una parte e dall'altra. La Vibo sembra avere rispetto all'avversario una più facile propensione offensiva, pur non avendo creato pericoli degni di nota alla porta della Juve Stabia
15' Favasuli prova a lanciare sulla fascia Franchino, sganciatosi in profondità. Pallone troppo profondo, è rimessa per le Vespe
14' Tentativo di Yabre dalla sinistra, ma il suo cross rimbalza sfortunatamente su di lui. Rimessa dal fondo per la Juve Stabia
13' Appena 12 minuti di gioco, due ammoniti, espulso l'allenatore della Juve Stabia.
12' Allontanato l'allenatore Gaetano Fontana per proteste nei confronti dell'arbitro. Sarà un match caldissimo
12' Piccolo rischio corso da Moi in fase di possesso palla, il suo appoggio per il portiere Russo è un po' debole e rischia di diventare un assist per Rosafio. L'uscita di Rossi però sventa il pericolo sul nascere
10' Franchino mette in mezzo in schema corto con Favasuli, spazza la difesa delle vespe
10' Altro corner guadagnato dalla Vibo con Saraniti che usa bene il corpo per proteggersi da Camigliano. Il difensore riesce però a toccare fuori il pallone. ANgolo Vibo
8' Giuffrida batte la punizione dal centrocampo verso l'area ma colpisce un giocatore in barriera. Sul susseguente contropiede dei gialloblù è Silvestri a sventare il pericolo per la Vibo con un buon rientro in difesa
7'
Altro giallo: Saraniti parte in contropiede e prova un dribbling, Morero lo ferma con le cattive. L'arbitro pone mano al cartellino ammonendo il difensore della Juve Stabia
6' A cinque minuti dall'inizio si registrano già tantissimi falli commessi da una parte e dall'altra. Adesso è Silvestri, in anticipo, a subire fallo da parte di Rosafio.
5' Cross da schema corto, Manzo colpisce di testa e si accende una polemica nei confronti dell'arbitro per un presunto tocco di mani in area della Juve Stabia. Per l'arbitro però è il difensore della Vibo ad aver commesso fallo. Punizione per gli ospiti
5' Sarà Giuffrida ad incaricarsi della battuta dalla bandierina per i rossoblù
4' Cross di Legras, smanacciata del portiere delle Vespe Russo. Corner per la Vibonese
3'
Intervento in scivolata di Legras su Camigliano, che aveva ricevuto palla dalle retrovie. Giallo per il centrocampista della Vibonese
2' Tentativo della Juve Stabia sulla destra con Cancellotti ed Izzillo, ma Silvestri ottiene un fallo conquistando possesso palla. Punizione per la Vibo dalle retrovie
1' Prima manovra in profondità della Juve Stabia che prova un lancio in direzione del centravanti Paponi. La Vibo ottiene però un fallo grazie a Yabre ed ottiene così il possesso palla
1' Partiti!
14:30 Tutto quasi pronto alla partenza
14:29 Rito della monetina appena eseguito dai due capitani Saraniti e Capodaglio. Sarà la Juve Stabia a battere il calcio d'inizio. Le Vespe giocano con la tenuta bianca da trasferta, mentre la Vibonese indossa la consueta casacca rossoblù
14:29 Ecco l'ingresso in campo delle due squadre, precedute dalla terna arbitrale composta da Giampaolo Mantelli di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Davide Marcolin di Schio e Flavio Zancanaro di Treviso
14:24 Lo speaker annuncia le formazioni al Luigi Razza
14:20 La Juve Stabia è ancora in attesa della prima vittoria in questo 2017, in cui ha raccolto due pareggi casalinghi contro Monopoli e Fondi e due sconfitte contro Messina e Siracusa
14:14 Nelle ultime due partite la Vibonese, sotto la gestione del nuovo allenatore Campilongo, ha interrotto la serie di 7 sconfitte consecutive ed incassato il pareggio contro il Cosenza e la vittoria contro la Casertana
14:08 La Juve Stabia coi suoi titolari: Russo, Cancellotti, Atanasov, Morero, Camigliano, Izzillo, Capodaglio, Salvi, Rosafio, Paponi, Cutolo. A disposizione Bacci, Tabaglio, Liviero, Santacroce, Matute, Marotta, Manari, Allievi, Esposito, Mastalli, Ripa
14:07 Vediamo insieme le formazioni ufficiali: la Vibonese schiera Russo, Franchino, Manzo, Moi, Silvestri, Legras, Giuffrida, Yabre, Favasuli, Sowe, Saraniti. In panchina Mengoni, Minarini, Sicignano, Scapellato, Torelli, Tindo, Lettieri, Bubas, Cogliati, Usai
14:05 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match che sta per giocarsi al Luigi Razza di Vibo Valentia tra Vibonese e Juve Stabia