Serie C (2020-2021)

Vibonese
1-1
Foggia
24' Laaribi   D'Andrea 8'
17:04 A Tra poco con i Top e Flop dell'evento
16:54 Secondo tempo disastroso a livello tecnico per il Foggia e con moltissimi rimpianti per la Vibonese che domina i satanelli per gran parte della ripresa. Gli uomini di Machionni scendono in campo senza concentrazione e sbagliano innumerevoli passaggi a centrocampo ed in difesa: poteva costar caro ad esempio il doppio errore nell'occasione dello scivolone di Del Prete in area e della palla rubata subito dopo a Curcio a centrocampo che permette una conclusione da lontano. Ghiotta occasione per la Vibonese anche quando Anelli manca del tutto un pallone che passa e filtra per l'attaccante rossoblu non pronto (per fortuna rossonera) a concludere in rete. Pochissime le occasioni di reazione del Foggia anche quando subentrano Balde e Garofalo e gli esordienti Morrone e Galeotafiore. Sporadiche incursioni di Kalombo sulla destra che però si tramutano in un nulla di fatto permettendo alla Vibonese di concentarsi per la totalità del tempo solo sulla fase offensiva. Partita non delle migliori per i pugliesi che conquistano un pareggio che va bene per come è evoluto il match, sta un po stretto agli uomini di Galfano che dopo lo svantaggio iniziale, prendono in mano il match ma sbattono contro un ottimo Fumagalli, unico baluardo rossonero a tenere in parità il risultato.
16:53 Finisce quì il match 1-1 il risultato maturato nel primo tempo con i gol di D'Andrea e Laaribi
90'+7 PARIGI!! Non mette palla in porta dopo un cross dalla sinistra che arriva sulla testa dell'attaccante della Vibonese
90'+6 A MILLIMETRI DAL GOL IL FOGGIA! Rocca per pochissimo non mette palla in porta che esce di pochissimo
90'+5 Ultimi minuti per il Foggia che prova ad affondare, ma oggi non pare giornata, secondo tempo completamente da dimenticare
90'+2 Spina dalla sinistra tenta di mettere palla in mezzo all'area per Prezzabile, esce Fumagalli in presa bassa
90'+1 Ancora tanto tempo per entrambe per provare il colpo grosso
90'+1 Sono ben 7 i minuti di recupero
89' Si rivede in avanti il Foggia provando in maniera confusa ad aggirare la difesa calabrese che però fa muro, palla che non passa e viene respinta in avanti
89' Pochi minuti alla fine dei 90 regolamentari, ci si attende un cospicui recupero
87' Foggia completamente deconcentrato a centrocampo ed in difesa, tantissimi gli errori di passaggio che fanno gelare il sangue a Mister Marchionni
86'
Esce Laaribi nella Vibonese, al suo posto Prezzabile
85' ANELLI DA BRIVIDI! Intervento a vuoto del difensore rossonero che favorisce l'attaccante rossoblu che però non approfitta e non va a conclusione
81' Vibonese che finora nella seconda frazione non ha rischiato nulla, Foggia che in qualhe occasione si è dovuta appellare alla buona sorte per non veder cambiare il risultato
80' Ci sarà molto tempo di recupero dopo che il gioco è stato interrotto per permettere gli interventi sanitari a Germinio uscito poi per infortunio
79' Foggia costretta ad un cambio in difesa dopo l'infortunio di Germinio
79'
Esce anche Germinio ed entra Galeotafiore
78'
Cambio per il Foggia: esce Vitale per Morrone
76' Uomini a terra per il Foggia dopo uno scontro di gioco: Germinio resta a terra
75'
Cambio per la Vibonese: esce Plescia ed entra Parigi
72' DOPPIO PASTICCIO ROSSONERO! Brividi per il Foggia che in 2 occasioni stava per regalare occasioni ghiotte di far gol alla Vibonese, con del Prete che scivolando in area lascia palla all'attacco rossoblu e poi Garofalo che perde palla malamente a centrocampo permettendo una conclusione da lontano su cui è bravo Fumagalli ad allontanare
71' Rossoneri che nonostante i cambi pare non rivitalizzarsi
70' Forze fresche per i padroni di casa per portarsi in vantaggio
69'
Cambio per la Vibonese: esce Berardi per far posto a Spina
67'
Esce anche D'Andrea per Balde in casa rossonera
67'
Cambio per il Foggia:Esce Vitale per Garofalo
64' Fase difensiva del Foggia molto confusa, con molti errori in disimpegno e in fase di chiusura che rischiano di favorire le offensive della Vibonese
63' Fase di stallo del match, partita fisica adesso che si gioca a centrocampo
62'
Ammonito Salvi per il Foggia, brutto fallo a centrocampo
59'
Ammonito anche Ciotti per la Vibonese
58' Primo cambio per il Foggia che però non cambia l'assetto di squadra: un difensore per un altro
58'
Esce Gavazzi per il Foggia, al suo posto Germinio
57' Nessun pericolo dalle parti del portiere calabrese, attacco del Foggia che non si rende pericoloso in avanti
54' Progetta cambi Marchionni, si scaldano in molti dalle parti della panchina rossonera
53' Plescia! Sugli sviluppi del corner salta più in alto di tutti l'attaccante della Vibonese che però mette alto sulla traversa
52' Vibonese che parte in contropiede e trova un angolo dalla sinistra
51' Offside di D'Andrea! Ci aveva provato il Foggia a rendersi pericoloso in avanti grazie a Kalombo che era entrato dirompentemente in area: palla che carambola sulle gambe di D'Andrea avanti al portiere che però era in offside
50' Avvio di secondo tempo lento del Foggia che ancora una volta in avvio subisce un attacco pericoloso della Vibonese
48'
Ammonito anche Laaribi, è il secondo del match, uno per squadra
47' LAARIBI DA FUORI! Fumagalli costretto ancora una volta ad un volo, questa volta alla sua destra per togliere una palla dall'angolino!
47' Nessun cambio di formazione per le due squadre che rientrano con gli stessi assetti del primo tempo
15:59 Squadre che si apprestano a fare il loro ingresso in campo per il secondo tempo
15:47 Grande parità nel primo tempo, con i rossoneri che scendono in campo a rilento, ma si accende dopo soli 7' e trova il giusto guizzo per portarsi in vantaggio: D'Andrea sfrutta a dovere una fatale disattenzione difensiva di Banchini, che in area su una palla alta non calcola bene la sua traiettoria e si fa scavalcare, pronto l'attaccante rossonero a raccogliere e scavalcare con un pallonetto Marson in uscita. Dopo il gol è forte l'aggressione del Foggia sui portatori di palla rossoblù, spingendo sulle corsie con Kalombo e Di Jenno per mettere in difficoltà la difesa a 3 della Vibonese tramortita dallo svantaggio. L'occasione per rientrare in partita capita al 23' quando Vitale sciaguratamente commette fallo al limite da posizione defilata, il resto lo fa Fumagalli sulla punizione di Laaribi che sigla l' 1-1 concludendo direttamente sul primo palo trovando impreparato l'estremo difensore rossonero. Dopo il pareggio esce la Vibonese che attacca con maggior convinzione e non trovando il raddoppio solo grazie ad un intervento miracoloso di Fumagalli che vola all'incrocio e toglie dal sette una meravigliosa conclusione di Statella da fuori area. Nel finale di tempo ci prova anche Rocca a portare i suoi in vantaggio con una conclusione dal limite, ma anche quì attento Marson a mettere in angolo.
15:47 Termina il primo tempo: 1-1 il parziale, reti di D'Andrea e Laaribi
45'+1 1 minuto di recupero
45' ROCCA DA FUORI! Conclusione con il destro saltando Sciacca, conquista un angolo dalla destra
44' Contropiede rossonero: angolo per il Foggia
43' Minuti finali del primo tempo, Vibonese in avanti
39' Fallo di Rasi su Vitale a metà campo, resta a terra il centrocampista rossonero. Si ripartià con una punizione
36' MIRACOLO FUMAGALLI!! Incredibile volo all'incrocio del portiere rossonero su una girata di Statella da fuori area destinata nel sette!
34' Foggia in difficoltà in questa fase di match, con la Vibonese che pare rinvigorita dopo il pareggio trovato a metà di tempo ed attacca a più riprese
34' DA LONTANO RASI! Palla che però senza mira finisce di molto distante dai pali rossoneri
33' BERARDI DALLA DISTANZA! Para Fumagalli un tiro al volo del centrocampista calabrese
33' Palla chiusa dalla difesa del Foggia, sarà ancora angolo
32' Angolo per la Vibonese dall destra, è il terzo per loro
29' Fase del match convulsa adesso. Le squadre la mettono sul piano fisico costringendo il Signor Emmanuele ad interrompere spesso il gioco
26' Rimette in sesto il risultato la Vibonese con un calcio da fermo! Tutto da rifare per il Foggia che si riversa in attacco
26'
Giallo per Curcio per un fallo a centrocampo
24' Direttamente da calcio di punizione! Laaribi calcia da posizione defilata sulla sinistra una punizione che si insacca all'altezza del primo palo direttamente in porta! Non benissimo Fumagalli
24'
GOOOL! LAARIBI PAREGGIA! 1-1
23' Ottiene una preziosa punizione dal limite ma in posizione laterale la Vibonese
23' Si vede la Vibonese in avanti! Statella sfrutta una palla in profondità in area ma non riuscendo a concludere grazie all'intervento di Fumagalli in uscita
21' Si fa sentire mister Galfano dalla sua panchina nell'intento di scuotere i suoi che appaiono piuttosto frastornati dopo il gol subito
15' Vibonese incapace di reagire, con il Foggia sempre più con il pallino del gioco e padrone del centrocampo
12' Aggressivo ora il Foggia dopo il vantaggio che prova a mettere in crisi la Vibonese sfruttando l'onda d'urto del gol di D'Andrea
9' 1-0 Al Razza, è in vantaggio il Foggia. Vibonese subito sotto, grave errore della difesa rossoblu
8' Gol di D'Andrea! Sfrutta a dovere una disattenzione di Banchini che non calcola bene una palla aerea che lo scavalca in area, approfitta D'Andrea che con un pallonetto supera Marson in uscita
8'
GOOOL! FOGGIA IN VANTAGGIO!
6' Tenta l'incursione Rocca! prova ad affondare i area ma viene marcato stretto da Bachini che non gli consente di mettere palla in mezzo
5' Avvio lento per il Foggia che segue con gli occhi i lunghi giro palla della Vibonese che quando può affonda in verticale
2' Angolo per la Vibonese dopo una discesa sulla destra di Ciotti chiuso da Vitale
2' Punizione dalla trequarti per il Foggia calciata da Rocca direttamente in porta...facile per Marson
1' Match importanto questo per entrambe le squadre considerati i loro recenti trend: 0 punti nelle ultime 2 per la Vibonese, 1 invece per il Foggia
1' Partiti
14:59 Tutto pronto, batteranno gli ospiti
14:57 Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Vibonese con il consueto completo rossoblu, Foggia con un completo bianco
14:51 A tra poco con il live dell'evento
14:50 Squadre che al momento concludono le loro operazioni di riscaldamento prima di fare il loro ingresso ufficiale in campo
14:49 Appena 2 i precedenti tra le squadre, entrambi nella stagione 2016/2017 che hanno visto in entrambe le occasioni vincente il Foggia
14:48 Partita delicata oggi tra due squadre che hanno voglia di tornare a incere, con il Foggia che ha conquistato 1 punto nelle ultime due giornate pareggiando con tro la Virtus e perdendo contro il Teramo, Vibonese invece che vine da 2 sconfitte consecutive contro Monopoli e Catania
14:47 Buon pomeriggio e benvenuti alla cronaca testuale di Vibonese-Foggia