Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Vibonese
1-3
Foggia
11' Manzo   Rubin 23'
Mazzeo 40'
Chiricò 61'
18:23 Per oggi è tutto. Rimanete con noi per i consueti Top&Flop.
18:22 Nel prossimo turno di campionato la Vibonese farà visita al Matera, mentre il Foggia ospiterà la Virtus Francavilla.
18:21 Situazione classifica: la Vibonese resta ultima con 15 punti; il Foggia sale a 44 punti in seconda posizione in coabitazione con la Juve Stabia.
18:20 Grande prova di forza e maturità, quindi, dei rossoneri che completano la rimonta. Da segnalare comunque l'ottima partita dei rossoblù che hanno messo davvero in difficoltà la corazzata rossonera.
18:18 Nel secondo tempo il match si conferma vivace e frizzante: c'è spazio per il tris dei rossoneri firmato da Chiricò, che ben servito da Loiacono, la mette alle spalle di Russo col destro.
18:18 FINISCE QUI LA PARTITA!
90'+3
C'è spazio anche per il classe '99 Surace, al posto di Tindo
90'+2 Gol di Di Piazza servito da Mazzeo ma è tutto vano perché è offside
90'+1 Ci saranno 3 minuti di recupero
90'+1 Conclusione di Maza dai 20 metri: palla alta
90' Chiusura perfetta di Usai su Maza che lo aveva puntato
89' Mazzeo intercetta una buona palla in zona offensiva, poi Maza punta l'uomo e guadagna un corner
88' Giorno da ricordare per Buda: è il suo esordio in Lega Pro per il calciatore classe '98
88'
Primo cambio per Campilongo: fuori Yabrè, dentro Buda
87' Torelli trova Scapellato in area: quest'ultimo tocca male la sfera che finisce sul fondo
86' Cogliati scatenato fa fuori due uomini e serve Di Curzio, quest'ultimo serve all'indietro Scapellato che dopo un rimpallo calcia da ottima posizione ma Guarna gli copre lo specchio e sventa la minaccia!
84' COGLIATI! L'attaccante della Vibonese supera quattro uomini poi serve Yabrè che mette in mezzo ma Gerbo è provvidenziale e spazza via!
83' Ci sarà ancora un calcio d'angolo per gli uomini di Stroppa
82' Ora i rossoneri cercano di addormentare il gioco e di abbassare i ritmi
80' Bel filtrante di Maza per Di Piazza che s'inserisce coi tempi giusti ma scivola al momento della conclusione!
80' Bella azione di Gerbo che penetra in area dalla destro, poi si allunga troppo la sfera che finisce in angolo
77'
Ultimo cambio per Stroppa: fuori Riverola, dentro Sicurella
76' TORELLI! Di Curzio in area prova a coordinarsi per la conclusione, batti e ribatti, poi la sfera arriva sui piedi di Torelli il cui tiro è telefonato e debole
75' DI PIAZZA! Movimento ad attaccare la porta, sterzata che lascia sul posto il diretto marcatore, poi conclusione masticata col sinistro
75' Di Curzio semina il panico in area poi viene rallentato dalla difesa di casa
74' Il Foggia batte due corner consecutivi: nulla di fatto
73' DI PIAZZA! Riverola vede il movimento del neo-entrato, lo serve, diagonale sul quale si oppone bene Russo
71'
Seconda sostituzione per Stroppa: fuori Chiricò, dentro il neo-acquisto Di Piazza
70' Maza lotta e guadagna un calcio d'angolo ma l'assistente convince l'arbitro a cambiare idea
69' Crosso di Minarini, Guarna esce e fa sua la sfera
69' Ora Scapellato guadagna un buon calcio di punizione sulla trequarti
68' Cogliati semina il panico sulla trequarti, poi la sfera arriva sui piedi di Scapellato che ci prova col destro in area: conclusione debole
66' COGLIATI! L'attaccante della Vibonese s'incunea in area con un bello slalom poi calcia alle stelle col destro
65' Azione perfetta di contropiede della Vibonese ma Yabrè scivola all'ultimo permettendo alla difesa ospite di allontanare il pericolo
63'
Fuori capitan Loiacono, dentro Gerbo
61' Recupera una buona palla in zona offensiva Loiacono, che serve sulla destra Chiricò: il fantasista prende la mira e col destro batte Russo
61'
GOOOOL! Chiricò cala il tris!
58' Rinvio alquanto opinabile di Guarna che regala palla alla Vibonese
57' Agazzi in contropiede serve sulla corsa Mazzeo: controllo errato di quest'ultimo e azione che sfuma
54' Tiro-cross di Loiacono, non bene Russo in presa: sarà corner per i satanelli
52' Azione strepitosa di Maza che si fa 40 metri palla al piede poi viene messo giù da Yabrè
51' Rimane a terra Rubin: il terzino si tocca la zona addominale
50' Yabrè ruba palla a Vacca, poi lo stesso centrocampista rossonero commette fallo
48' Grave errore di Coletti che regala palla a Di Curzio che però poi si allunga troppo la sfera
48' Cross di Minarini in area per Di Curzio: colpo di testa ma c'è fallo in attacco
46' Nessun cambio in entrambe le compagini: si riprende con gli stessi undici da ambo le parti
46' COMINCIA LA RIPRESA!
17:29 Le squadre rientrano in campo
17:18 Vedremo se nella ripresa cambierà qualcosa sul piano tattico o se ci saranno sostituzioni.
17:17 Match davvero molto bello e piacevole, complice anche l'atteggiamento molto agguerrito e sbarazzino di entrambe le squadre.
17:15 Primo tempo molto vivace e piacevole: padroni di casa che, ben messi in campo, hanno trovato subito il vantaggio grazie ad un'incornata di testa di capitan Manzo; al 23' pronta risposta di Rubin che sfrutta un bell'assist di Maza ed esplode un mancino che finisce nel sette; al 40' è Mazzeo, ancora su un preciso assist di Maza, a completare la rimonta.
17:15 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!
43'
Ammonito anche Scapellato per simulazione
41' Azione fantastica di Maza sulla sinistra che cerca il fondo e cross al centro dell'area di rigore; Mazzeo si insinua e da distanza ravvicinata deposita la sfera in rete
40'
GOOOOL! Mazzeo completa la rimonta!
40' Ultimi minuti di gioco di questo primo tempo: ora entrambe le squadre vanno alla ricerca del gol del vantaggio
38' Loiacono è bravissimo a fermare Cogliati in area con un intervento abbastanza pulito
37' Gomitata involontaria di Mazzeo sul viso di Franchino: il difensore, tuttavia, si alza subito
34' Sponda intelligente di Mazzeo, poi Agazzi sciupa tutto con un'apertura fuori misura
33' Fallo in mezzo al campo di Vacca su Yabrè
30' Lancio di Tindo a cercare Di Curzio: Martinelli è attento e chiude in scivolata
28' Punizione dal limite per la Vibonese: calcia Franchino, palla facilmente preda di Guarna
27'
Ammonito Loiacono per fallo su Scapellato
27' Vacca fa fuori due uomini e serve a sinistra Rubin: cross dentro ma nessun compagno è pronto sulla traiettoria
24' Maza, dall'out di sinistra, attira a se due uomini e premia l'inserimento di Rubin: mancino siderale a palla nel sette!
23'
GOOOL! Rubin pareggia i conti!
22' Scambio in area tra Scapellato e Di Cunzio: chiude bene la difesa rossonera
22' Mazzeo crossa in area per Rubin: diagonale difensiva di Minarini e corner per il Foggia
20' Intervento di Vacca che ferma Cogliati lanciato a rete: l'arbitro fa continuare
19' Maza guadagna il primo calcio d'angolo per i suoi: batterà Riverola
19' Bella azione in contropiede dei padroni di casa: provvidenziale la chiusura di Coletti
18' Ora match molto frizzante con continui ribaltamenti di fronte: bene la Vibonese che non lascia campo ai rossoneri
15' Rimane a terra Scapellato per un colpo involontario di Mazzeo
13' Calcio di punizione di Maza dai 30 metri: conclusione debole e telofonata
12' Evidente l'errore di marcatura in occasione del gol di Manzo lasciato colpevolmente solo in area
11'
Ora match molto vivace: Chiricò entra in area ma si lascia cadere e l'arbitro lo ammonisce
11' Il capitano della Vibonese segna di testa direttamente da calcio d'angolo dalla destra di Minarini
11'
GOOOL! Ha segnato Manzo! Vibonese in vantaggio!
9' Uscita maldestra di Guarna che regala un secondo calcio d'angolo ai padroni di casa
8' Cogliati guadagna il primo corner della partita: lo batterà quindi la Vibonese
8' Brutto fallo di Coletti su Cogliati: l'arbitro lo grazia
6' Azione rapida del Foggia che porta al tiro Maza: lo spagnolo si gira in area e calcia col destro ma la sua conclusione viene murata bene dalla difesa
5' Considerata l'assenza di Agnelli, il capitano nei rossoneri è Loiacono
4' Lancio in avanti per Cogliati, che controlla sfera, ma commette fallo
3' Pressa alto la Vibonese, i rossoneri fanno girare la sfera alla ricerca di spazi
2' A sorpresa rimane fuori capitan Agnelli: c'è Agazzi
1' Padroni di casa con la casacca rossoblù, ospiti con la maglia bianca con inserti rossoneri
1' PARTITI!
16:27 Le squadre fanno il loro ingresso sul rettangolo di gioco.
16:22 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali del match: a breve le squadre faranno il loro ingresso in campo.
16:19 Presenti anche una quarantina circa di supporter rossoneri arrivati da Foggia per seguire la loro squadra.
16:17 Nell'ultimo turno di campionato i "Leoni" hanno perso 1-0 in casa dell'Unicusano Fondi; il "Satanelli", invece, sono reduci dalla rotonda vittoria per 3-0 in casa contro il Siracusa.
16:13 Situazione classifica: la Vibonese occupa l'ultima casella della graduatoria con soli 15 punti all'attivo; il Foggia è attualmente seconda con 41 punti, in attesa dei risultati dagli altri campi.
16:13 Dirigerà la partita il Sig. Luigi Pillitteri di Palermo, assistito dal Sig. Alessandro D´Annibale di Marsala e dal Sig. Sante Selicato di Siena.
16:10 Mister Stroppa risponde disponendo i suoi con un modulo speculare: in difesa c'è Coletti, in mezzo al campo Riverola preferito a Gerbo e Deli; il neo acquisto Di Piazza si accomoda in panchina.
16:07 Mister Campilongo schiera i suoi con un 4-3-3: ci sono i neo acquisti Miranini e Torelli; in avanti spazio al tridente Scapellato, Di Curzio, Cogliati.
16:03 Intanto arrivano le formazioni ufficiali.
16:02 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com e benvenuti alla diretta testuale di Vibonese-Foggia, match valido per la ventiduesima giornata del girone C di Lega Pro.