Serie C (2021-2022)

Vibonese
1-1
Foggia
34' Spina   Turchetta 29'
19:24 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buona domenica sera a tutti voi.
19:23 Pareggio che consente alla Vibonese di salire a 21 punti. Foggia a quota 54
19:22 FINISCE QUI AL "RAZZA": 1-1 TRA VIBONESE E FOGGIA!
90'+4 OCCASIONE FOGGIA, ma la palla esce di un soffio a fil di palo! Non abbiamo visto chi è andato alla conclusione da distanza ravvicinata
90'+3
Cartellino giallo per Risaliti
86' Corner in favore del Foggia, il secondo in totale per gli ospiti
80'
Giallo per Martino
76'
Dentro anche Golfo per Zibert
75'
Cambio nelle file della Vibonese: Carosso prende il posto di Polidori
74'
Ammonito Sciacca
72'
Esce anche Turchetta, al suo posto Zeman inserisce Vitali
72'
Doppio cambio nel Foggia: out Rocca, dentro Gallo
71' OCCASIONE VIBONESE: Curiale scappa ma si fa rimontare da Sciacca. Il numero 99 rossoblu trova ugualmente il tempo per la girata e conquista un calcio d'angolo, il primo per i padroni di casa
69'
Dentro anche Panati al posto di Grillo
69'
Cambio Vibonese: dentro Bellini per Gelonese
64' Primo corner del match: lo batterà Foggia
62'
E Garofalo per Di Paolantonio. Triplo cambio per Zeman
61'
In campo anche Maselli al posto di Petermann
61'
Cambio anche nel Foggia fuori Garattoni, dentro Martino
60'
Cambio Vibonese: out Spina, dentro Zappa
58' Nel prossimo turno (36^ giornata) la Vibonese giocherà in trasferta a Campobasso. Foggia in posticipo contro il Catanzaro
53'
Cartellino giallo per Gelonese
49' OCCASIONE PER IL FOGGIA: gran tiro di Rocca respinto da Mengoni, poi Curcio calcia alle stelle ma era in posizione di fuorigioco
48' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia la ripresa! Attacca subito il Foggia
18:28 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questa 35^ giornata che si chiuderà domani sera con il posticipo tra Avellino e Turris
18:17 A tra poco per il secondo tempo
18:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SQUADRE AL RIPOSO SUL RISULTATO DI 1-1!
45'+1 Concessi 2 minuti di recupero
44'
Ammonito Di Pasquale
35' Pallonetto di Curiale a servire il compagno in profondità e destro che non lascia scampo a Dalmasso
34'
PAREGGIO DELLA VIBONESE CON SPINA! 1-1!
30' Petermann si accentra, assist per Turchetta, che controlla e piazza palla all'angolino con il piatto destro
29'
FOGGIA IN VANTAGGIO CON TURCHETTA! 0-1!
28' Nella Vibonese sono assenti Fomov, Mahrous e Volpe
27' Nel Foggia è assente Ferrante, fermato da un dolore al bicipite. Il centravanti, si è aggiunto alla lista degli indisponibili, che comprende Buschiazzo, Di Grazia e Markic
26' Ci prova Di Paolantonio in rovesciata su cross da destra di Garattoni: palla alta sopra la traversa
24' Petermann prova il sinistro, tiro centrale che Mengoni blocca senza problemi
19' Zibert, liberato dal movimento di Curiale, si presenta a tu per tu con Dalmasso ma calcia debolmente addosso al portiere del Foggia
17' Nella gara di andata vittoria del Foggia per 5-2
12' Al momento i rossoneri di Zdenek Zeman sono settimi a quota 53
7' Foggia che definire in grande spolvero è dire poco, visto che non perde dal 22 febbraio scorso (3-1 sul campo della Turris) e va a segno consecutivamente da 17 partite (ultima gara senza reti all'attivo Catanzaro-Foggia 2-0 del 5 dicembre 2021). Strabiliante poi il bottino raccolto nelle ultime quattro uscite, coincise con altrettante vittorie, nelle quali i Satanelli sono stati in grado di di segnare 17 gol (3-2 Picerno, 1-4 Paganese, 5-1 Catania e 5-2 Campobasso)
4' Fischia il signor Kevin Bonacina di Bergamo con gli assistenti Federico Votta di Moliterno-Veronica Martinelli di Seregno. IV Ufficiale: Ferdinando Emanuel Toro di Catania
2' Tradizionale divisa rossoblu per i padroni di casa, ospiti in completo bianco da trasferta
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
17:27 Squadre che entrano in campo in questo momento
17:19 Questo LIVE si svolgerà in forma ridotta e senza i consueti top e flop
17:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al LIVE di Vibonese-Foggia