Vibonese
1-0
Fidelis Andria
87' Viola
16:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:27 Terza sconfitta consecutiva per la Fidelis Andria, che resta a 41 punti. I biancazzurri proveranno a riscattarsi tra sette giorni contro il Messina
16:27 La Vibonese con questo successo sale a quota 26 punti. Tra sette giorni nuovo impegno al "Razza", stavolta con il Monopoli
16:24 Una ripresa dai due volti, soporifera a tratti, emozionante nel finale. È la splendida rete di Viola a fare esplodere gli animi nei minuti di recupero, con i calabresi che in un solo istante si ritrovano in doppia inferiorità numerica. Ma ormai la gara era agli sgoccioli, la Vibonese si arrocca in difesa e difende il risultato fino al triplice fischio. Da sottolineare comunque gli abbracci e le strette di mano tra le due squadre a fine gara, nonostante il nervosismo che ha serpeggiato per tutto il match
16:24 Finisce qui! La Vibonese batte la Fidelis Andria per 1-0!
90'+3 Davvero molto nervosismo in campo con Silvestri che non aveva capito di essere stato espulso e quando l'arbitro lo invita ad uscire dal campo ha di che discutere in maniera vivace con la panchina della Fidelis Andria
90'+2
CARTELLINO ROSSO: espulso anche Moi della Vibonese per proteste
90'+1
CARTELLINO ROSSO: espulso Silvestri della Vibonese che rimedia il secondo cartellino giallo
90'+1 Molta confusione in campo, ci sarebbero due espulsi per la Vibonese
88' Sugli sviluppi del corner, Silvestri appoggia all'indietro per Viola, destro a giro dal limite di prima intenzione e palla sotto l'incrocio dei pali!
87'
VIOLA! VIBONESE IN VANTAGGIO! 1-0!
86' Tentativo del neo-entrato Scapellato su assist di Saraniti, palla deviata in corner, il terzo della gara per la Vibonese
84'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Minarini, entra Scapellato
82' Bel destro a giro di Sowe, servito da Minarini, ma la palla esce di pochissimo oltre il palo!
79' Tentativo di Saraniti che però non riesce a calciare con efficacia e spedisce sul fondo
77'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Cianci, entra Volpicelli
76' Su un calcio di punizione della Fidelis, Saraniti svirgola e per poco non mette in difficoltà Russo, ma il portiere rossoblu è attento e blocca la sfera
74' Secondo corner della gara per la Vibonese
69' Il match prosegue sulla stessa falsa riga del primo tempo, davvero pochissime le occasioni da rete, squadre poco propositive e gioco spezzettato dai falli
65'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Legras, entra Saraniti. Si sbilanciano in avanti i calabresi
63'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Giuffrida, entra Favasuli
63' Terzo corner della gara a favore della Fidelis Andria
60'
SOSTITUZIONE FIDELIS: esce Berardino, entra Minicucci
54'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Moi della Vibonese per gioco falloso
52' Bell'anticipo di Tito su Silvestri che era stato servito in area da Bubas al termine di un'ottima ripartenza da parte della squadra calabrese
51' La Fidelis Andria conquista il secondo corner della sua gara
50' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo ma diversi uomini di entrambe le panchine si stanno scaldando
48' Inserimento e tentativo dai venti metri di Silvestri, palla alta sopra la traversa
46' Al via il secondo tempo
15:32 Le squadre stanno rientrando in campo per disputare i secondi 45 minuti
15:19 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 31^ giornata
15:18 Poche emozioni nei primi 45 minuti tra Vibonese e Fidelis Andria. Escluse un paio di iniziative degli ospiti, l'unica vera occasione da gol capita sui piedi di Moi, ma appunto tra il destro del difensore e la palla non c'è alcun contatto e quello che poteva essere un facile gol a porta vuota si rivela uno dei più classici "lisci". Match sostanzialmente equilibrato, caratterizzato da un leggero nervosismo che fin qui il direttore di gara è riuscito a tenere a bada
15:17 Il primo tempo si chiude a reti inviolate
45'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Franchino per gioco falloso
45' Un minuto di recupero
45' Iniziativa personale di Sowe che salta due uomini e calcia verso la porta dal limite, palla però sul fondo
44' Che occasione per la Vibonese! Schema su calcio piazzato con Viola che suggerisce per Bubas, cross basso e Moi, tutto solo sul secondo palo e a porta sguarnita, non riesce ad impattare con la sfera!
40' Il match prosegue senza regalare grosse emozioni, gara equilibrata che vede leggermente più dinamici i giocatori ospiti, ma sostanzialmente non ci sono state occasioni da gol
35' Simpatico siparietto dopo un fallo fischiato in attacco a Croce, il numero 11 si solleva la maglietta mostrando la schiena e lamentando un contatto illegale ai suoi danni, ma il direttore di gara non vuole sentire ragioni e non cambia la decisione
34' Primo corner della gara a favore della Fidelis Andria
33' Un po' di confusione dopo il fallo commesso da Giuffrida su Cianci. Si scatena un breve parapiglia, sedato dall'arbitro con ulteriori due cartellini gialli, oltre quello sventolato all'autore del fallo
33'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Silvestri della Vibonese per comportamento antisportivo
32'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cianci della Fidelis Andria per comportamento antisportivo
30'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Giuffrida della Vibonese per gioco falloso
28' Giornata importante per Moi, che oggi festeggia le 150 presenze tra i professionisti
26' Primo tentativo della Vibonese con Bubas che calcia di sinistro dal limite, palla non di molto alta sopra la traversa
22' Discreta presenza di pubblico, presente anche un nutrito gruppo, circa un centinaio, di tifosi della Fidelis Andria
18' Inserimento in area di Cianci che prova un sinistro di prima intenzione, conclusione schiacciata che si perde abbondantemente sul fondo
17' Un po' di nervosismo sulla panchina della Fidelis Andria, il direttore di gara richiama a brutto muso gli elementi presenti, confrontandosi anche con mister Favarin e capitan Tartaglia
14'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Rada della Fidelis Andria per gioco falloso
11' Un avvio di gara senza grandi emozioni. Entrambe le squadre sembrano più che altro preoccupate a difendere che non ad attaccare
8' Il primo corner della gara è a favore della Vibonese
7' Il direttore di gara è il signor Daniele De Remigis di Teramo, gli assistenti sono Alfio Conti di Acireale e Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto
5' Ci prova Cruz con un destro dalla distanza, la palla si alza di poco sulla traversa ma Russo appariva in traiettoria
3' Divisa rossoblu per la Vibonese, maglia bianca con calzoncini azzurri e calzettoni bianchi per l'Andria
1' Gara iniziata!
14:30 Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per questa sfida!
14:26 La gara d'andata, giocatasi lo scorso 6 novembre, si concluse a reti inviolate
14:21 La Fidelis Andria invece deve fare a meno di Onescu e Mancino, ma rientrano e partono titolari Vasco e Cianci
14:15 Nella Vibonese rientrano e partono dal primo minuto Viola e Silvestri. A cedergli il posto, rispetto allo scorso turno, Favasuli che parte dalla panchina, e Yabre, oggi indisponibile
14:10 La Fidelis Andria sicuramente gode di una posizione in graduatoria senza dubbio più felice, i pugliesi sono noni con 41 punti. Ma sono anche reduci da due sconfitte consecutive, a Cosenza e la settimana scorsa in casa contro il Siracusa
14:06 La Vibonese si presenta da fanalino di coda del torneo con 23 punti, ma è reduce dalla vittoria interna sul Francavilla e dal pareggio di Reggio Calabria
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Vibonese-Fidelis Andria, valida per la 31^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30