Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Vibonese
1-1
Cosenza
40' Saraniti   Calamai 76'
16:26 E' tutto dal Luigi Razza, vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
16:25 I prossimi impegni vedranno nella sesta giornata del girone di ritorno gli uomini di Campilongo giocare contro la Casertana giorno 11 Febbraio ed il Cosenza ospitare la Reggina per un altro derby, giorno 15
16:25 Nel restante quarto d'ora, dopo qualche timido tentativo di contropiede, la Vibo decide di perdere tempo accontentandosi del buon punto contro la quinta classificata del girone, che oggi ha tanto da rimproverarsi nell'approccio alla partita
16:23 Ritorna ai punti la Vibo, dopo una serie di 7 sconfitte consecutive interrotta quest'oggi al termine di una partita in cui la combattività e la determinazione hanno prevalso sul bel gioco. Dopo un primo tempo di gran possesso palla in cui si porta in vantaggio grazie al penalty trasformato da Saraniti, nella seconda metà gli uomini di Campilongo dimostrano carattere rispondendo colpo su colpo ai tentativi del Cosenza e provando dei veloci contropiedi sul settore sinistro del campo, facendo leva su Sowe. La rete del pareggio cosentino arriva però al termine di un grande forcing alla mezz'ora quando, sugli sviluppi di una rimessa battuta in area, il centrocampista Calamai raccoglie una palla respinta di testa da un difensore della Vibo: controllo di petto e tiro impossibile da prendere per Russo
16:22 L'arbitro dice che può bastare così: 1 a 1 nel derby calabrese tra Vibonese e Cosenza
90'+4
Accompagnato a bordocampo e vistosamente zoppicante il difensore Silvestri, che si era immolato sul tiro di Statella forse appoggiando male al suolo il piede destro
90'+3 Attenzione, a terra Silvestri della Vibonese. Il difensore nuovo acquisto e con le mani al volto per il dolore. Sembra che qualcosa non vada al piede destro
90'+3 STATELLA! Grande giocata dell'ala destra del Cosenza che si accentra in controllo e tira. Russo para in due tempi con un'impostazione non proprio perfetta per la parata
90'+2 Ultimi scampoli di partita in cui le due squadre cercano di annullarsi a vicenda. Vistosa stanchezza da entrambe le parti
89' Nulla di fatto sul seguente fallo laterale da buona posizione per il COsenza
89' Corner battuto corto, Legras interviene su Statella mandando in fallo laterale
88' Incursione di Letizia, Minarini è sulla traiettoria del cross basso in area. Corner Cosenza
86' Sowe! Colpisce di testa l'attaccante della Vibo in mischia. Perina però para il tiro troppo centrale
86' Corner guadagnato da Legras per la Vibonese
85'
Cambio anche nella Vibo: è il momento del nuovo acquisto Piroska, che prende il posto di Cogliati
85'
Cambio nel Cosenza: entra Criaco, esce Baclet
80' RUSSO! Rischiata la papera in uscita da parte del portiere della Vibo che ha mancato, in occasione di un cross, la presa sul pallone. Interviene però in un secondo momento riuscendo ad appropiarsi della palla
79'
Fuori Giuffrida, dentro Legras per la Vibonese
79' Batte Viola, colpo di testa di Manzo che manda però fuori: Rimessa dal fondo per il Cosenza
78'
Sowe, gran dribbling in velocità e saltato Corsi che mette comunque la gamba. Fallo ed ammonizione per il terzino del Cosenza. Ci troviamo vicino il limite sinistro dell'area di rigore
77' Sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Corsi, Calamai riceve un pallone respinto da un difensore della Vibo. Siamo a 25 metri dalla porta, stop di petto e tiro al volo di sinistro che si infila all'angolo destro della porta. Una rete eccezionale di Calamai che suggella una grande prestazione
76'
GOL! STREPITOSA RETE DI CALAMAI ! E' PAREGGIO! 1-1!
75' Altro tentativo di Sowe dalla sinistra. Caccetta interviene bene su di lui in raddoppio ed il Cosenza riparte
73' Scontro fortuito tra Silvestri e Baclet, palla messa fuori per sincerarsi delle condizioni dell'attaccante del Cosenza. SI riprende però subito a giocare, Baclet non ha bisogno di cure
72' Fase combattuta con grande pressing del Cosenza
69'
Ammonito il portiere Russo per perdita di tempo in occasione di una rimessa dal fondo
67' Calcio di punizione dai 40 metri per il Cosenza. D'Orazio batterà in area
67'
Ammonito Yabre per un fallo su Letizia in contropiede
66' SOWE! Grande azione della Vibonese! Viola lancia in contropiede l'attaccante sulla sinisrta che si invola in area di rigore contro due difensori: dribbling secco e tiro in porta ma purtroppo per lui la conclusione è centrale e troppo sul portiere. Para sicuro Perina
65' SARANITI! Che occasione sciupata dalla Vibo! azione incredibile di Cogliati che girandosi a centrocampo sorpassa in dribbling quattro giocatori: servito il centravanti sul piede destro, ma colpisce malissimo il pallone da ottima posizione ciccando la palla e mandandola in rimessa dal fondo
65'
Adesso è il momento del primo cambio per la Vibo: Fuori Torelli, dentro Yabre
64' BACLET! Dialogo tra Corsi e Statella con quest'ultimo che crossa morbido di prima sul palo più vicino: Baclet tocca di testa ma sfiora soltanto il palo, colpendo male il pallone
64' Un'impostazione dunque decisamente più offensiva da parte degli ospiti, che tolgono un centrocampista per un attaccante
63'
Altro cambio nel Cosenza. E' il momento del nuovo acquisto Mendicino, che prende il posto di Ranieri
61' BACLET! Corner battuto con colpo di testa di Blondett su cui si fa trovare pronto il bomber: rovesciata diretta in porta ma debole, Russo para, riparte la Vibonese
60' Manovra insistita dl Cosenza, che guadagna un calcio d'angolo con un intervento difensivo di Franchino su Letizia
58' Corner per il Cosenza che si era resa pericolosa con Balcet in area di rigore, sulla traiettoria di un cross di Corsi. Salva tutto Silvestri mettendoci la testa
57' Cerca ancora il possesso palla la Vibonese, ma a differenza del primo tempo adesso sembra volersi schierare con Sowe e Cogliati più larghi, con l'ovvia intenzione di lanciarli in progressione per fulminei contropiede
53'
Ed è cambio ora nel Cosenza: Fuori proprio Cavallaro, dentro l'attaccante Letizia
53' CAVALLARO! Contropiede fulmineo del Cosenza con Cavallaro che viene servito molto bene da Baclet: fuori li suo tiro
52' Azione insistita della Vibo sulla sinistra che si conclude con un contatto dubbio tra Sowe ed un difensore avversario in area. Non è rigore dice l'arbitro
51' Traversone teso di Calamai sugli sviluppi di una rimessa laterale. Russo para in presa plastica un passaggio pericoloso per la difesa della Vibo
49' Altro lancio di Saraniti per Sowe, anticipa tutto Tedeschi . Propositiva la Vibo in quest'inizio di secondo tempo
47' SOWE ! Pericolsoo contropiede della Vibo, Sowe si incunea in area servito da Viola: doppiopasso e cross in mezzo che per poco non trova la deviazione di un copmagno
47' Cavallaro in area, Tedeschi va a tagliare sul primo palo ma il suo colpo di testa finisce fuori
46' Corner ottenuto dal Cosenza grazie a Statella. Cavallaro alla battuta
46' Traversone di Franchino, colpo di testa sbilenco di Tedeschi su cui si fa trovare solo in area Viola: il tiro del centrocampista della Vibo potrebbe essere migliore. Palla consegnata al portiere
46' Via per i secondo 45 minuti
15:31 Batterà la Vibonese
15:31 Squadre di nuovo in campo
15:22 A tra poco per il secondo tempo
15:21 Il Cosenza è venuto fuori solo nell'ultimo quarto d'ora, grazie ad un d'occasione propiziata dall'intelligente Baclet, che effettua una sponda di testa in area per Cavallaro: il tiro del centrocampista sfiora il palo, poco dopo la Vibonese avrebbe conquistato il calcio di rigore del vantaggio
15:18 Decide per ora il penalty trasformato da Saraniti, in occasione di un fallo che lui stesso aveva subìto da parte di Blondett. Una prima metà di gioco arcigna da parte della Vibo che tiene molto palla e lascia poco spazio agli avversari. Anche al Cosenza era stato asseganto un rigore, per un mani - da distanza ravvicinatissima - di Minarini in occasione di una deviazione in porta da cross di Statella. E' lo stesso Statella a tirare ma Russo para distendendosi come un gatto alla sua destra e salvando il punteggio per i suoi. Un vantaggio sudato per i rossoblù di casa che ora però dovranno attendersi un secondo tempo battagliero da parte del Cosenza
15:18 Finisce così il primo tempo
45' Altro tentativo di Baclet che prova dal limite dell'area: stavolta il tiro è potente ma centrale ed il portiere della Vibo Russo può bloccare tranquillo
44' Tentativo goffo di Baclet dalla distanza dopo una respinta sbilenca di testa di Torelli . La palla finisce rimbalzando lentamente tra le mani di Russo
43' Scatenato Saraniti che subisce un altro fallo da Blondett. Il Cosenza sta accusando il colpo con vistoso nervosismo. Registrato già più di un battibecco in campo
40' Spiazzato il portiere Perina, che si era buttato alla sua sinistra. Esecuzione impeccabile e vantaggio tutto sommato meritato dalla Vibonese
40'
GOL! ESPLODE IL LUIGI RAZZA! Saraniti porta in vantaggio i suoi!
39' Saraniti alla battuta...
39'
Ammonito Blondett per un contatto su Saraniti! Azione insistita dopo la prima respinta della difesa del Cosenza sul traversone da calcio di punizione di Viola. Dopo di ciò, parecchi rimpalli da una parte e dall'altra e palla che si sposta sulla sinistra dove si tenta un traversone. In traiettoria Saraniti e Blondett col difensore che ha allungato il corpo sull'attaccante in anticipo in area
38' Attenzione, è CALCIO DI RIGORE PER LA VIBONESE!
38' Vibonese che conquista una punizione dai 40 metri a sinistra
36' CAVALLARO! Grande azione del Cosenza! Lungo traversone di Corsi in area per Baclet che effettua una sponda di testa all'indietro per Cavallaro, che sul limite dell'area e col corpo allungato ha provato il tiro di destro: sfiorato il palo! si salva la porta di Russo che riprende con la rimessa dal fondo
35' Fase molto densa di falli da una parte e dall'altra in questa fase di gioco
33' Traversone in mezzo di Cavallaro, Russo esce e blocca il pallone. Nessun pericolo per la Vibo
32' Calcio di punizione per il Cosenza dalla zona sinistra del campo
29' Mischia in area risolta da Baclet che in rovesciata spazza via il pallone
28' Servizio in area per Saraniti, Blondett si rifugia in corner. Angolo per la Vibo
27' In questa prima fase di gioco s'è visto grandissimo possesso palla da parte della Vibo ma anche una buona disposizione tattica da parte del Cosenza che non ha lasciato molto spazio a disposizione
26' Tentativo di Calamai dopo una folata offensiva del Cosenza. Il centrocampista aveva provato il tiro dalla distanza dopo esser stato servito da Blondett, in avanzata dalla linea difensiva con molto spazio a disposizione
25' Tentativo di filtrante di Saraniti per Cogliati, troppo lungo anche in questo caso il passaggio, palla che si spengne sul fondo, rimessa per il Cosenza
21' Minarini prova il tiro dopo una respinta del difensore del Cosenza Tedeschi in occasione del corner battuto da Viola. Alto il pallone, rimessa per i lupi della sila
20' Buona azione di Cogliati che viene lanciato ottimamente da Franchino sulla destra. L'ala della Vibo ottiene un corner
18' ...E Russo fa anche sua la palla sul calcio d'angolo tra le ovazioni dello stadio. Provato a lanciare Cogliati sulla corsa, ma la palla è troppo lunga e finisce nelle mani dell'altro portiere, Perina
17' ...PARATA! Russo para il rigore! è corner per il Cosenza! Si infiamma il Luigi Razza!
17' E' Statella a presentarsi sul dischetto
16'
Ammonito Minarini per tocco di mani in area in occasione di un tiro a distanza ravvicinata di Statella vicinissimo a lui. L'azione era iniziata dalla sinistra con Cavallaro liberato da un ottimo numero di Calamai
16' Attenzione, è CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA!
14' CAVALLARO! Errore di Giuffrida che regala palla con un retropassaggio a Baclet: l'accorrente Cavallaro sulla sinistra è liberissimo ma il centravanti lo serve male, rovinando un facile contropiede che poteva portare alla conclusione a rete
13' E' ancora Vibo con il controllo totale del possesso palla. Il Luigi Razza apprezza
12' Possesso palla prolungato della Vibo. Il filtrante centrale di Giuffrida non viene raccolto da nessun attaccante in movimento. Perina blocca il pallone
10' VIOLA! Azione insistita sulla destra della Vibo dove con Franchino sembra avere una buona verve. Su palla respinta dalla difesa si fa trovare il centrocampista Viola che tenta un altro tiro dalla distanza, parato però da Perina
9' Silvestri, invece, viene utilizzato da centrale difensivo con Minarini largo a sinistra. Questa la scelta di Campilongo per il nuovo acquisto
8' Sembra trattarsi dunque di un 4312 quello schierato dalla Vibo, con Cogliati chiamato a fare le veci del trequartista con libertà di spaziare
8' Errori da una parte e dall'altra in questa fase con squadre molto cariche a livello agonisticoe che giocano con grande intensità
6' BACLET! Palla che finisce in mischia sul corner e che viene controllata da posizione defilatissima dall'attaccante del Cosenza, che prova il tiro. Trova un difensore sulla corsa, però e dopo una breve mischia tutto si risolve in rimessa laterale
5' Silvestri respinge un traversone, è corner per il Cosenza. Il primo del match
5' Carichissimo Saraniti che si lamenta vistosamente con Cogliati per un filtrante troppo forte per la sua corsa. E' una Vibonese molto carica
3' GIUFFRIDA! Schema da rimessa laterale per la Vibo, Franchino si fa vedere sull'esterno e serve un pallone filtrante Saraniti: spalle alla porta l'attaccante vede Giuffrida accorrere e lo serve sulla corsa per il tiro di prima intenzione che sfiora il palo. Grande pericolo creato dalla Vibo
2' Prima sortita della Vibo con Cogliati che si accentra dalla destra e serve Saraniti. Nulla di concreto, il passaggio filtrante del bomber viene intercettato
1' Dialogo tra D'Orazio e Cavallaro, cross dell'ala sinistra fuori misura e rimessa dal fondo per la Vibo
1' Subito una manovra sulla sinistra del Cosenza che guadagna un fallo laterale. Riceve palla Cavallaro che effettua un cambio gioco per far salire la squadra
1' Partiti!
14:32 Batterà il Cosenza in tenuta bianca da trasferta
14:32 Tutto pronto per l'inizio del primo tempo
14:31 Squadre in campo
14:28 Lo speaker annuncia le formazioni mentre si affolla la gradinata del Luigi Razza
14:25 Matera, Lecce, Foggia e Juve Stabia: il Cosenza, a quota 36 punti, deve vincere se vuole restare ancorata al trenino di testa, composto da queste quattro squadre già oltre i 40 punti in campionato
14:21 Nella panchina della Vibo figurano anche Bubas e Piroska, altri giocatori che i tifosi avranno sicuramente curiosità di vedere all'opera al più presto. C'è un nuovo acquisto anche nella panchina Cosentina, si tratta dell'attaccante Mendicino, attaccante arrivato nel last minute di mercato dal Cosenza a titolo definitivo
14:20 Favori del pronostico dunque per il Cosenza, che nelle ultime cinque partite ha avuto una forma altalenante, con due vittorie, due sconfitte e due pareggi. Entrambe le vittorie, però, sono state incassate in trasferta rispettivamente contro Taranto e Melfi
14:18 Grande attesa dunque per la prima dei nuovi acquisti ed anche per quelli che potrebbero essere chiamati in causa a partita in corso. La Vibonese, ultima in classifica a 15 punti, deve cominciare ad invertire la rotta dopo essere incappata in una serie disastrosa di sette sconfitte consecutive, che si porta dietro da dopo il 3 Dicembre, data dell'ultimo punto incassato con il pareggio casalingo con la Paganese
14:14 Due nuovi acquisti anche nell'11 titolare schierato dai lupi della Sila. Si tratta di D'Orazio e Calamai. Questo lo schieramento che dovrebbe prevedere una formazione in 4-3-3: Perina in porta, Corsi, Blondett, Tedeschi e D'Orazio in difesa, Calamai, Caccetta e Ranieri a centrocampo, tridente d'attacco formato da Statella, Baclet e Cavallaro
14:11 Leggiamo subito insieme le formazioni ufficiali che ci sono da poco arrivate: Per la Vibonese dovrebbe trattarsi di un ritorno al 433, ma aspettiamo lo schieramento in campo per ulteriori considerazioni. Russo in porta, Franchino, Manzo, Menarini e Silvestri in difesa: per quest'ultimo si tratta della prima partita essendo un acquisto di Gennaio, indisponibile nella linea dei quattro sarà Moi, altro nuovo giocatore, squalificato. A centrocampo dovrebbero giocare Giuffrida davanti la difesa con Viola e Torelli mezz'ali. L?attacco è senz'altro il reparto più interessante in quanto a novità, con Saraniti che dovrebbe esserne perno centrale e Sowe - altra new entry già schierata nella precedente partita contro il Matera - e Cogliati a supporto
14:09 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme la partita che sta per svolgersi al Luigi Razza tra la Vibonese e il Cosenza. Un derby tutto calabrese ed a tinte rossoblù