Serie C (2018-2019)

Vibonese
0-0
Catanzaro
22:24 È tutto per il match tra Vibonese e Catanzaro. Restate su TuttoC per il post partita, i Top&Flop e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
22:23 I padroni di casa tornano a conquistare punti dopo lo stop contro il Trapani. Il Catanzaro non ne approfitta e scende in quarta posizione, ad un punto di distanza dal Catania.
22:22 Ritmo e occasioni nel primo tempo, meno emozioni nella ripresa. Finisce 0-0 tra Vibonese e Catanzaro, un punto a testa che non scontenta praticamente nessuno.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Pareggio a reti inviolate tra Vibonese e Catanzaro.
90'+4 Colpo di testa di Camilleri troppo centrale, Furlan blocca la sfera. Manca davvero poco al fischio finale.
90'+4
Altro cambio in casa Vibonese: esce Malberti, al suo posto Ciotti.
90'+2 Calcio di punizione praticamente vicino al corner in favore della Vibonese. Altra occasione per i padroni di casa.
90' Il direttore di gara concede ben 4' di recupero. C'è ancora tempo per portare a casa l'intera posta in palio.
90'
Malberti stende Iuliano, per il direttore di gara non ci sono dubbi: cartellino giallo per il numero 4.
89' Fallo in attacco, si ripartirà da una rimessa dal fondo di Mengoni.
88' Camilleri anticipa tutti e devia il pericolo in calcio d'angolo. Buon momento per la squadra di Auteri.
87' Calcio di punizione pericoloso in favore del Catanzaro, i saltatori si portano in area di rigore.
85'
Arriva anche la terza sostituzione: Collodel entra al posto di Finizio.
84'
Secondo cambio in casa Vibonese: Prezioso entra al posto di Silvestri.
82'
Altro cambio in casa Catanzaro: fuori D'Ursi, al suo posto Posocco.
81' BUBAS! OCCASIONE PER LA VIBONESE! Il numero 19 calcia dalla distanza, ma trova ancora Furlan!
77' D'ursi prova a calciare, ma Tito smorza la traiettoria permettendo l'uscita a Mengoni.
74'
Celiento discute animatamente con Obodo: cartellino giallo per il numero 5 del Catanzaro.
73' Pochissime emozioni in questo momento della sfida, entrambe le squadre sono molto stanche.
70'
De Risio commette fallo: giallo anche per il numero 19 appena entrato.
68'
Cambia ancora il Catanzaro: Maita lascia il campo, De Risio al suo posto. La fascia passa a Riggio.
66' Conclusione direttamente in porta, ma Obodo allontana il pericolo. Si riparte addirittura da Furlan.
65' Calcio di punizione pericoloso per il Catanzaro, una sorta di corner corto in favore degli ospiti.
65'
Altro cartellino giallo del match, ammonito anche Prezioso.
64' TAURINO! CHE OCCASIONE PER LA VIBONESE! Il numero 20 rientra e calcia da due passi, ma spara altissimo!
62'
Auteri cambia anche l'altro attaccante: Fischnaller lascia il posto a Giannone.
62'
Cambia anche il Catanzaro: Bianchimano entra al posto di Ciccone.
60'
Primo cambio in casa della Vibonese: esce Allegretti, Taurino in campo tra gli applausi.
58' Si sbaglia molto in fase di impostazione, tanti errori da parte di entrambe le compagini.
55' Pallone allontanato, gli ospiti non riescono a sfruttare il calcio piazzato. In questo momento però la squadra di Auteri sta attaccando moltissimo.
55' Il Catanzaro si fa rivedere in attacco, calcio d'angolo per gli uomini di Auteri.
53' Scaccabarozzi prova ad alzare il ritmo, ma il suo lancio in profondità si perde tra le linee.
51'
Bubas commette fallo su Favalli, cartellino giallo per l'attaccante della Vibonese.
48' La squadra di Auteri non riesce ancora a sfruttare i propri attaccanti, meglio la Vibonese in questo frangente.
47' Padroni di casa che cercano subito di aumentare il ritmo del match, ma al momento il Catanzaro si difende bene.
46' SI RIPARTE! Il Catanzaro muove il primo pallone del secondo tempo.
21:30 Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:25 Il catanzaro vuole assolutamente vincere: Juve Stabia e Trapani stanno momentaneamente pareggiando. Una vittoria potrebbe far recuperare punti preziosi alla squadra di Auteri.
21:22 Finisce un primo tempo divertente tra Vibonese e Catanzaro, anche se un po' nervoso nel finale di tempo. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0, tutto è rimandato nei prossimi 45'.
45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO! Punteggio bloccato sullo 0-0.
45'+1 Piccola mischia per via delle proteste, il direttore di gara mette pace tra i giocatori. Finale nervoso, punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
44' Il Catanzaro passa in vantaggio con Celiento, ma il direttore di gara ha ravvisato una posizione irregolare. Succede di tutto in mezzo al campo.
40' Gioco fermo dopo una serie di rimpalli in area di rigore. Fallo in attacco del Catanzaro, si ripartirà da una punizione in favore della Vibonese.
38' Ciccone salta un avversario e prova la conclusione, ma la traiettoria finisce direttamente in curva. Si ripartirà da una rimessa in favore dei padroni di casa.
35' Si lotta in mezzo al campo, c'è qualche errore di troppo in fase di costruzione. Mancano dieci minuti al termine del primo tempo.
32' Gioco interrotto, Iuliano è rimasto a terra dopo un colpo al volto. Il numero 8 ospite sembra poter proseguire il match.
30' Proteste clamorose da parte di tutto lo stadio: c'è un tocco dubbio di un difensore ospite, ma per il direttore di gara si prosegue.
27' Melillo sta alzando il ritmo e la qualità delle sue giocate. Serve anche il suo estro per creare qualcosa in fase offensiva.
25' Pallone ancora allontanato, la squadra di Nevio Orlandi non sta sfruttando al meglio i calci piazzati.
25' Ancora Tito dalla bandierina, il pubblico della Vibonese alza il volume.
24' Sfera allontanata dalla difesa di casa, ma la squadra di Nevio Orlandi rimane in attacco. Buon momento per i padroni di casa.
23' Secondo angolo consecutivo per i padroni di casa, che ora provano ad alzare i ritmi della sfida.
23' FURLAN! MIRACOLO SU MELILLO! Il numero 17 si trascina dietro tutta la difesa e calcia in porta, pallone deviato in corner da Furlan!
21'
Nicoletti commette fallo con il pallone lontano: cartellino giallo per il numero 6 del Catanzaro.
20' Primi venti minuti di gioco. Da qualche minuto le due squadre hanno diminuito i ritmi, per poter tirare il fiato. Meglio il Catanzaro in questo frangente.
17' Qualche protesta di troppo per un fallo su Allegretti in area, ma i fischi arrivano più dal pubblico che dai giocatori in campo.
15' Primi 15' di gioco, partita subito divertente. Occasioni da entrambe le parti, per il momento manca soltanto il gol. Punteggio ancora bloccato sullo 0-0.
12' Si vede anche la Vibonese in attacco: Prezioso prova la conclusione dalla distanza, ma la traiettoria è centrale. Furlan blocca senza problemi.
11' Pallone respinto dalla difesa, sul contropiede successivo Scaccabarozzi sbaglia il passaggio di ritorno per Bubas. Ritmi subito alti.
11' Iuliano entra in area di rigore, ma Prezioso chiude. Qualche timida protesta, ma nulla di più. Calcio d'angolo per il Catanzaro.
9' Il Catanzaro sta giocando con una sorta di 3-4-1-2. Auteri non ha voluto cambiare moltissimo per quanto riguarda il suo solito 3-4-3.
6' CICCONE! PRIMA OCCASIONE PER IL CATANZARO! Il numero 2 si coordina e calcia dalla distanza, palla di poco sul fondo! Si ripartirà da Mengoni.
3' Fischnaller prova la conclusione dal limite dell'area di rigore, ma la conclusione del numero 21 termina direttamente sul fondo.
3' Match subito emozionante, con i padroni di casa che cercano di aumentare il pressing.
1' SI PARTE! LA Vibonese muove il primo pallone del match.
20:26 Tutto pronto al Luigi Razza. Le squadre non sono ancora scese in campo, ma tra poco inizieranno le ostilità tra Vibonese e Catanzaro.
20:20 L'ultimo match tra le due squadre è terminato 2-0 in favore dei giallorossi. In gol Ciccone e Fischnaller: entrambi partiranno dal primo minuto.
20:17 Il Catanzaro dovrebbe schierare un 4-4-2, ma vedremo poi lo schieramento in campo. Furlan in porta, con Favalli, Celiento, Riggio e Nicoletti in difesa. D'Ursi, Maita, Iuliano e Statella a centrocampo con Ciccone e Fischnaller in attacco.
20:13 La Vibonese schiera il classico 4-3-2-1, con Mengoni in porta. Finizio, Malberti, Camilleri e Tito si posizioneranno in difesa, con Prezioso, Obodo e Scaccabarozzi in mediana. Bubas e Melillo andranno a supporto di Allegretti.
20:10 Le squadre stanno ultimando le operazioni di riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.30. Il direttore di gara sarà Daniele De Santis di Lecce. Marco Dibenedetto e Fabio Pappagallo saranno i due assistenti.
20:06 Due vittorie consecutive per gli uomini di Auteri, in terza posizione. Anche i giallorossi vogliono assolutamente vincere per poter proseguire la strada intrapresa.
20:03 I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta contro il Trapani. Serve una vittoria per poter risalire la classifica e dare un segnale forte alle dirette concorrenti.
20:00 Un match da vincere assolutamente. Perché un derby è pur sempre un derby. Gentili lettori di TuttoC, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Vibonese-Catanzaro, match valido per la 22^a giornata di serie C, girone C.