Catanzaro
48' Sowe A.
74' Sowe A.
  Zanini 8'
16:29 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
16:28 Una sconfitta che lascia l'amaro in bocca al Catanzaro, che aveva disputato un buon primo tempo ma sostanzialmente si dà la zappa sui piedi. I giallorossi proveranno a riscattarsi tra sette giorni al "Ceravolo" contro la Casertana
16:27 Adesso la Vibonese ha agganciato il Catanzaro a 35 punti e, a due giornate dal termine, ha ancora qualche speranza di salvezza diretta. I rossoblu nel prossimo turno saranno di scena a Taranto
16:26 Una Vibonese dal grande cuore e un pessimo secondo tempo del Catanzaro consegnano ai padroni di casa tre punti fondamentali in chiave salvezza. La Vibonese pareggia subito con Sowe e subito dopo Patti si fa cacciare per aver colpito a gioco fermo Giuffrida. Arrembaggio rossoblu ed è ancora Sowe, al termine di un'azione insistita, a completare la rimonta
16:25 Finisce qui! La Vibonese batte il Catanzaro per 2-1!
90'+4
CARTELLINO GIALLO: ammonito Russo, portiere della Vibonese, per perdita di tempo
90'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sarao del Catanzaro per gioco falloso
87'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Yabrè della Vibonese per gioco falloso
86'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Van Ransbeeck, entra Basrak
85' Ancora un destro di Torelli che stavolta aggiusta la mira, ma la conclusione è centrale e viene bloccata da De Lucia
81' Chance per la terza rete ancora sui piedi di Sowe che però impatta contro la difesa giallorossa e infine ci prova con un destro a giro che però si perde sul fondo. L'attaccante avrebbe anche potuto servire Cogliati o Saraniti a centro area
80'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Torelli della Vibonese per gioco falloso
79'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bubas della Vibonese per perdita di tempo
78'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Bubas, entra Yabrè
77'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Mancosu, entra Gomez
74' Sowe si presenta a tu per tu con De Lucia che si esibisce in una grande parata, ma l'azione prosegue: Saraniti rimette in mezzo per Bubas, nuovo miracolo di De Lucia che però, sul tap-in di Sowe, non può davvero nulla!
74'
SOWE! VIBONESE IN VANTAGGIO! 2-1!
72'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Giuffrida, entra Saraniti. Vibonese a trazione anteriore con ben quattro punte
71' Animi piuttosto accesi, l'arbitro sta facendo fatica a far mantenere la calma ai giocatori
69'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Moi della Vibonese per gioco falloso
66' Destraccio di Torelli dai venti metri, conclusione alle stelle
64' Continui falli in questa fase, il match si sta facendo davvero molto duro
60'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Giovinco, entra Pasqualoni. Chiaramente i giallorossi adesso devono badare più alla difesa
60'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Legras, entra Cogliati. Mister Campilongo la vuole vincere a tutti i costi
56' La gara ha subito una svolta improvvisa con la rete di Sowe e l'espulsione di Patti, in pochi secondi gli equilibri si sono totalmente ribaltati
51'
CARTELLINO GIALLO: mentre Giuffrida della Vibonese è stato solamente ammonito
50'
CARTELLINO ROSSO: mentre si festeggiava la rete c'è stato uno scontro a gioco fermo tra Giuffrida e Patti, ESPULSO il difensore del Catanzaro!
49' Lancio di Giuffrida per Bubas, quest'ultimo lancia Sowe che a tu per tu con De Lucia col destro non sbaglia!
48'
ALI SOWE! PAREGGIO VIBONESE! 1-1!
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo
46'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Mancosu del Catanzaro per gioco falloso
46' Inizia il secondo tempo!
15:22 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 36^ giornata
15:20 Massimo risultato col minimo sforzo per il Catanzaro, in vantaggio nel derby dopo i primi 45 minuti, concretizzando l'unica azione da gol costruita dai giallorossi, con Zanini che in tuffo di testa ha insaccato un bel cross di Sarao. Inizialmente era stata la Vibonese ad aggredire con grande decisione l'avversario, ma dopo lo svantaggio i rossoblu si sono un po' disuniti, costruendo comunque due occasioni, entrambe sui piedi di Minarini, tutte e due neutralizzate in bello stile da De Lucia
15:20 Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 0-1
45'+1 Due minuti di recupero
40' Destro da fuori di Silvestri, palla che termina abbondantemente sul fondo
38' Tentativo in mischia della Vibonese sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma nessun giocatore rossoblu riesce a tirare in porta con efficacia e la palla, dopo una deviazione, termina tra le braccia di De Lucia
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Van Ransbeeck del Catanzaro per gioco falloso
33' Qualche contrasto di troppo e un po' di nervosismo latente negli ultimi minuti, speriamo che la partita non degeneri
29' Ci prova ancora la Vibonese con Minarini, che aggancia un pallone in area sulla linea di fondo, ma De Lucia in uscita blinda lo specchio della porta, spedendo in fallo laterale
28' Negli ultimi minuti i ritmi del match sono nettamente calati, la partita sembra bloccata e sta regalando pochissimo spettacolo, in antitesi con l'ottimo avvio
22' Adesso chiaramente il Catanzaro non ha alcun interesse a scoprirsi e quindi la Vibonese fa davvero fatica a trovare gli spazi giusti negli ultimi trenta metri
19' Che parata di De Lucia! Il portiere del Catanzaro vola su un gran sinistro al volo di Minarini destinata sotto l'incrocio dei pali e mette in corner!
18' Ci prova ancora il Catanzaro, prima con una conclusione di Giovinco che però era terminato in fuorigioco, poi con un tentativo di Sarao dal limite, debole e bloccato senza problemi da Russo
14' Aveva senza dubbio iniziato meglio il match la Vibonese, ma il Catanzaro ha punito alla prima occasione utile
10' Arbitra Francesco Fourneau di Roma 1, gli assistenti sono Stefano Viola e Domenico Lacalamita, entrambi di Bari
8' Splendida rete di Zanini! Perfetto il suo inserimento in area su traversone di Sarao e tuffo di testa che non lascia scampo a Russo!
8'
ZANINI! CATANZARO IN VANTAGGIO! 0-1!
7' Primo corner del match anche per il Catanzaro
4' Sowe termina a terra in area dopo aver strappato palla ad un avversario, ma il direttore di gara non ravvisa azioni fallose dei giocatori del Catanzaro, nonostante le proteste della Vibonese
3' Divisa rossa e blu per la Vibonese, completo bianco per il Catanzaro
1' Subito un'occasione per la Vibonese! Azione insistita dei rossoblu con Bubas che controlla in area e tira di sinistro, palla deviata che esce di poco! Sarà corner!
1' Derby iniziato!
14:31 Prima dell'inizio della gara si osserva un minuto di silenzio in memoria di Michele Scarponi, ciclista vincitore del Giro d'Italia nel 2011, morto ieri mattina in un incidente stradale mentre si allenava in sella alla sua bici
14:30 Le squadre hanno fatto adesso il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà questo delicatissimo derby!
14:27 Vento sostenuto oggi a Vibo Valentia, il sole si alterna alle nuvole. Ottima la cornice di pubblico, presenti anche circa 300 supporter del Catanzaro. Terreno di gioco del "Luigi Razza" in condizioni sicuramente non buone
14:23 Nella Vibonese invece è assente Franchino per squalifica, in difesa al suo posto gioca Torelli. Mister Campilongo a centrocampo, rispetto allo scorso match, preferisce Legras a Yabrè, e in attacco Bubas a Saraniti
14:21 Proprio Icardi è però assente oggi, così come Sabato per il Catanzaro. Mister Erra quindi verosimilmente schiererà la sua squadra con un 3-5-2, con Esposito e Zanini sulle fasce e Sirri a completare la difesa insieme a Patti e Prestia
14:18 Più discontinuo il Catanzaro nelle ultime settimane, ma i giallorossi, dopo due sconfitte, hanno ottenuto nello scorso turno tre preziosissimi punti piegando in casa il Siracusa per 1-0 con la rete di Icardi
14:15 Buon finale di stagione per la Vibonese, imbattuta da sette gare, con tre vittorie e quattro pareggi. Nello scorso turno i rossoblu hanno ottenuto un buon punto a Pagani col punteggio di 1-1
14:12 Nel match d'andata ad imporsi fu il Catanzaro col punteggio di 2-0, reti realizzate da Cunzi e Giovinco
14:08 Una sfida salvezza, con entrambe le squadre in zona play-out: i padroni di casa terz'ultimi con 32 punti, gli ospiti una posizione più su, con 35 punti
14:06 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo il derby Vibonese-Catanzaro, valido per la 36^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30