Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Vibonese
1-1
Catania
68' Viola   Barisic 80'
16:23 Dal "Luigi Razza" è tutto. Appuntamento su TuttoLegaPro con i Top e Flop
16:22 La Vibonese sale a quota 31. Nel prossimo turno saranno ospiti della Paganese
16:22 Al vantaggio dei calabresi con Viola, con deviazione decisiva, ha risposto Barisic.
16:21 Finisce qui. Vibonese-Catania termina 1-1
90'+3 CATANIA VICINO AL GOL! Sinistro di Djordjevic dal limite dell'area. Blocca Russo
90'+2 Fallo in attacco. Punizione per la Vibonese
90'+1 Ancora angolo per il Catania
90'+1 Altro angolo per il Catania
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
Giallo per Mazzarani, per fallo da dietro su Moi
89'
Ultimo cambio nella Vibonese: fuori Favasuli, dentro Sowe
88' VIBONESE AD UN PASSO DAL GOL! Sowe, da due passi, spara alto e dilapida una clamorosa occasione
87' Nulla di fatto. Punizione per la Vibonese
87' Altro angolo per il Catania
85' Stoico Parisi, che rientra in campo con una visibile fasciatura al polso. Rientra per "onor di firma"
83'
Secondo cambio nella Vibonese: dentro Bubas, fuori Legras
81'
Problemi gravi per Parisi che dovrà lasciare il campo. Esauriti i cambi per il Catania, che terminerà in dieci
80' Grande giocata di Russotto, che semina il panico, salta tutti e crossa in mezzo. La sfera arriva a Tavares che controlla malissimo, ma il suo errore favorisce Barisic che insacca
80'
RETE DEL CATANIA! HA SEGNATO BARISIC, 1-1
77' CI PROVA RUSSOTTO AL VOLO! Palla larga
77' Calcio d'angolo per il Catania
76'
Ultimo cambio nel Catania: fuori Di Cecco, dentro Barisic
75' Sembra aver accusato il colpo il Catania, che è incapace di reagire
73' Il gioco riprende. E' rientrato Di Cecco
71' Problemi fisici per Di Cecco
69' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la palla schizza sui piedi di Viola che calcia, deviazione decisiva che inganna Pisseri
68'
RETE DELLA VIBONESE! HA SEGNATO VIOLA, 1-0
68' Ancora angolo per la Vibonese
67'
Primo cambio nella Vibonese: fuori Yabre, dentro Piroska
67' Altro angolo per la Vibonese, ma rischio colossale per il Catania che mette fuori il pallone con Djordjevic a pochi metri dalla porta
64' Nulla di fatto, ma Vibonese ancora in controllo di palla
63' Calcio d'angolo in favore della Vibonese
60'
Secondo cambio nel Catania: fuori Di Grazia, dentro Russotto
59' Furibonde proteste della panchina rossoazzurra per un intervento da tergo non segnalato ai danni di Di Grazia. L'arbitro ammonisce verbalmente Pulvirenti
55' PISSERI ECCEZIONALE! Super giocata di Sowe che salta con un gioco di prestigio Gil, calcia con il destro e trova un grandissimo intervento del portiere etneo. Angolo per la Vibonese
52' CATANIA VICINO AL GOL! Contropiede micidiale orchestrato da Mazzarani e Djordjevic, traversone in mezzo allontanato sui piedi di Tavares, che da due passi si fa ipnotizzare da Russo
50' Ripresa cominciata con la stessa dose di tensione presente nel primo tempo
48' Sinistro di Djordjevic dalla distanza. Palla larga
47' Calcio di punizione in zona d'attacco per il Catania. Fallo di Favasuli ai danni di Bucolo
46' Inizia la ripresa
15:31 Squadre in campo
15:18 Restate con noi per seguire la ripresa
15:18 Termina 0-0 il primo tempo. Poche occasioni, partita equilibrata. Da segnalare solo una traversa colpita da Moi in avvio di gara
15:17 Finisce il primo tempo
45'+2 Torna a giocare Di Cecco, assente da fine dicembre. Intanto il pubblico di casa becca Biagianti, che risponde alle provocazioni
45'+2
Ecco il cambio, fuori Biagianti, dentro Di Cecco
45'+1 Vibonese che ha protestato per un contatto sospetto in area di rigore. Nulla da segnalare per l'arbitro
45'+1 Due minuti di recupero
45' Nonostante il problema al ginocchio, Biagianti prova a tornare in campo
43'
Serio problema al ginocchio per Biagianti che sarà costretto ad abbandonare il campo
43' Problemi fisici per Biagianti, che è rimasto a terra dopo un contrasto con Yabre
40' Possesso palla troppo lento del Catania, che favorisce la chiusura degli spazi dei calabresi
38' Catania che organizza buone trame a centrocampo, ma non riesce a creare nitide palle gol
35' Continuano a fare a sportellate Marchese e Minarini. Duello entusiasmante
33' Esce Pisseri e riparte l'azione del Catania
32' Secondo angolo per la Vibonese, che ha sfiorato il vantaggio con Minarini. Si salva il Catania
31' Ottimo intervento di Marchese su Saraniti che si era liberato bene all'interno dell'area di rigore avversaria
30' Cross pericoloso di Bucolo al volo, in ritardo Tavares che non attacca lo spazio. Blocca Russo
29' Primo angolo della partita per la Vibonese
28' Molta tensione in campo, tanti contrasti e gioco molto spezzettato
26'
Primo giallo nella Vibonese, ammonito Favasuli
26'
Secondo giallo per il Catania, ammonito Scoppa
26' Litigio in campo tra Scoppa e Favasuli, cui vengono coinvolti tutti i compagni
24' SI FA VEDERE IL CATANIA! Destro di Di Grazia dal limite, blocca a terra Russo
23'
Primo giallo della partita. Ammonito Gil per fallo su Sowe
21' VIBONESE VICINA AL GOL! Destro da limite di Viola, palla alta
19' Possesso palla adesso a completo appannaggio degli etnei, che però fanno fatica a trovare spazi
17' Molto agonismo in campo. Posta in palio altissima per entrambe le squadre
14' Di nuovo in avanti la formazione etnea. Destro di Gil dalla distanza che viene respinto
12' Ottimo inizio della Vibonese, brava nel coprire gli spazi e nell'attaccare in contropiede
10' Prova a reagire il Catania, dopo la traversa colpita dalla Vibonese
8' TRAVERSA DELLA VIBONESE! Punizione calciata da Viola, sponda sul primo palo di Saraniti che trova Moi, il quale colpisce il montante da pochi passi, divorandosi il vantaggio
7' Calcio di punizione in favore della Vibonese da zona interessante, una sorta di corner corto. Fallo di Biagianti su Sowe
6' Ci prova Favasuli dalla distanza. Blocca Pisseri
6' Dopo un inizio a ritmi abbastanza alti, le squadre hanno cominciato una fase di studio
4' Vibonese in campo con il 3-5-2, schieramento che si tramuta in un 5-3-2 in fase di non possesso
2' Inizio a ritmi sostenuti. Anche la Vibonese si spinge con voglia in attacco
1' Subito in attacco il Catania. Rimessa da zona offensiva
1' Inizia il match
14:29 Presenti un centinaio di tifosi provenienti da Catania
14:28 Presenti circa un migliaio di tifosi al "Luigi Razza"
14:28 Padroni di casa in classica tenuta rossoblu. Etnei in completo bianco
14:27 Squadre che entrano adesso in campo
14:27 Speaker adesso impegnato nella lettura delle due formazioni
14:25 Fanno il loro ingresso gli effettivi delle due panchine
14:16 Le squadre hanno ultimato il riscaldamento. Pochi minuti e si partirà
14:02 Entrambe le squadre giocheranno con un "orecchio posto sulla radiolina". Fondamentali i risultati provenienti dagli altri campi, sia per la zona playoff che per quella salvezza
13:48 Disponibili le formazioni ufficiali delle due squadre
13:47 Catania che, d'altro canto, ha battuto nell'ultimo turno la Virtus Francavilla per 1-0. Etnei che hanno interrotto la striscia di cinque sconfitte consecutive e che sono rientranti all'interno della zona playoff
13:46 Una gara molto importante per entrambe le squadre: la Vibonese è reduce dal preziosissimo successo per 1-0 ottenuto sul campo del Melfi. Calabresi che hanno abbandonato momentaneamente l'ultimo posto in classifica e che si giocheranno le ultime carte per la salvezza
13:45 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Oggi seguiremo insieme la sfida tra Vibonese e Catania, valevole per la trentaquattresima giornata del campionato di Lega Pro, girone C.