Serie C (2021-2022)

Vibonese
1-2
Catania
90' +4 Mahrous   Sipos 2'
Biondi 80'
16:23 Finisce qui! Il Catania batte a domicilio la Vibonese per 1-2! Sipos e Biondi segnano per gli etnei, in pieno recupero la rete di Mahrous ma e troppo tardi per i padroni di casa.
90'+4 Tocco sottomisura sugli sviluppi di un calcio piazzato, la riapre in questo finale la Vibonese!
90'+4
MAHROUS! SEGNA LA VIBONESE! 1-2!
90' Cinque minuti di recupero.
85'
Nel Catania esce Russini ed entra Izco.
80' Il numero 10 si fa trovare in area di rigore e con il sinistro batte Mengoni!
80'
BIONDI! RADDOPPIO DEL CATANIA! 0-2!
74'
Fuori anche Pinto e dentro Zanchi.
73'
Nel Catania esce Rosaia ed entra Cataldi.
70'
Cambio per la Vibonese: Cattaneo entra la posto di Zibert
66'
Nel Catania esce Simonetti ed entra Biondi.
60'
Cambio per la Vibonese con Golfo che subentra a Grillo.
58'
Si ristabilisce la parità numerica. Sipos del Catania viene espulso per un colpo a palla lontana a Suagher.
55'
Nella Vibonese esce Spina ed entra Gelonese.
48' Destro dal limite di Grillo che non inquadra lo specchio della porta.
47'
Esce anche Blaze ed entra Bellini.
47'
Cambio nella Vibonese con Carosso che prende il posto di Basso.
46' Secondo tempo iniziato!
15:19 Breve pausa per noi, a tra poco con il secondo tempo di Vibonese-Catania.
15:18 Il primo tempo finisce qui. Catania avanti di una rete e di un uomo all'intervallo sulla Vibonese. Lo 0-1 è firmato Sipos, che segna dopo poco più di un minuto di gioco. Padroni di casa in dieci per l'espulsione di Corsi.
45'+4 Sinistro da fuori di Pinto che termina sul fondo non di molto.
44'
Espulso Angelo Corsi. Il calciatore della Vibonese rimedia il secondo giallo, inevitabile il rosso.
40'
Cartellino giallo per Pinto
40'
Cartellino giallo per Basso.
35' Greco appoggia per l'accorrente Rosaia ma il destro del centrocampista è alto sopra la traversa.
33'
Cartellino giallo per Corsi
30' Prova a sfondare sulla sinistra Simonetti ma viene chiuso bene da Polidori che fa sbattere la palla addosso all'avversario. Rimessa dal fondo per la Vibonese. I padroni di casa, dopo l'avvio-shock, sembrano aver preso maggiormente le misure all'avversario.
22' Poco e nulla dopo l'occasione per la Vibonese, il Catania sornione attende la chance giusta per provare ad affondare nuovamente.
10' Provano a reagire i padroni di casa, Sala raccoglie un colpo di testa di La Ragione e prova a far ripartire subito l'azione ma regala palla alla Vibonese. Corsi entra in area e calcia di destro ma manda direttamente sul fondo.
3' Svetta di testa l'attaccante rossoazzurro sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Russini, avvio sprint degli etnei!
2'
SIPOS! CATANIA SUBITO AVANTI! 0-1!
1' Gara iniziata
14:24 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra pochi minuti inizierà la diretta testuale di Vibonese-Catania. Questo live match andrà online in versione ridotta per esigenze organizzative.