Serie C (2020-2021)

Vibonese
1-1
Casertana
54' Parigi   Santoro 53'
17:00 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Luigi Razza" di Vibo Valentia. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:59 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:58 Nel prossimo turno la Vibonese giocherà sabato 13 alle 17:30 in trasferta contro il Potenza. La Casertana sarà impegnata domenica 14 alle 15:00 in casa contro il Bisceglie
16:57 I risultati finali delle partite del GironeC iniziate alle 15.00: Bisceglie-Catania 0-3, Palermo-Juve Stabia 2-4, Teramo-Catanzaro 0-0, Virtus Francavilla-Ternana 1-1
16:56 La Casertana non pareggiava dal 21 ottobre (0-0 con il Catanzaro), in classifica sale a quota 37 punti portandosi al nono posto
16:55 Quarto pareggio consecutivo per la Vibonese che alluga a quindici le partite senza vittorie. Il 2021 resta ancora senza vittorie per i calabresi che ora in classifica ha 26 punti
16:54 Succede tutto nella ripresa e in cento secondi tra il 53' e il 54' quando la Casertana si pore in vantaggio con una punizione di Santoro che trova la grossa complicità di Marson. Reazione immediata dei padroni di casa che trovano il pareggio con Parigi. Risultato giusto per quanto visto nei 90 minuti
16:53 Finisce qui! Vibonese e Casertana si dividono la posta in palio con un pareggio per 1-1
90'+3 Schema della Casertana su calcio di punizione che libera Rosso davanti al portiere, ma l'attaccante sbaglia il controllo e vanifica tutto
90'+1 Sono quattro i minuti di recupero
89' Ripartenza della Vibonese con Ciotti che cerca Plescia, palla però che viene catturata da Avella in uscita
86'
Roselli inserisce anche MURATI al posto di TUMBARELLO
86'
Doppio cambio nella Vibonese: dentro SPINA al posto di PARIGI
85' Tiro da fuori di Hadžiosmanović, palla centrale bloccata da Marson
84' Angolo battuto da Santoro respinto da un colpo di testa di Plescia
83' OCCASIONE CASERTANA! Gran tiro di Longo e respinta con i pugni di Marson. Angolo per i Falchetti
81' Incursione di Varesanovic che guadagna un corner dopo la deviazione di Redolfi
80'
Ammonito Parigi per un fallo su Buschiazzo
79'
Guidi inserisce anche LONGO al posto di MATESE
79'
Doppio cambio nella Casertana: dentro VARESANOVIC e fuori CUPPONE
78' Dal 75' al 90' è il momento più prolifico per la Vibonese che ha segnato ben sette gol nell'ultimo quarto d'ora della partita
77' Tiro da fuori di Icardi, palla che finisce altissima sulla traversa
76' Il bilancio degli scontri diretti giocato tra le due squadre al "Razza" è favorevole alla Vibonese con 2 vittorie, un pareggio e una sconfitta
75' E' la sesta presenza in campionato con la maglia della Casertana per Ricardo Pinho Matos. Arrivato a gennaio dall'Ascoli con cui aveva giocato 45 minuti divisi in tre partite
74'
Seconda sostituzione di Guidi. Nella Casertana entra MATOS al posto di TURCHETTA
74' In trasferta la Casertana ha conquistato 19 punti in 13 partite con sei vittorie, un pareggio e sei sconfitte. Diciotto i gol fatti e diciannove quelli subiti fuori casa
73' Solo due in dodici partite le vittorie in casa della Vibonese. A completare lo score ben 7 pareggi e quattro sconfitte
72' Roselli ridisegna la Vibonese passando dal 4-4-2 al 5-3-2 con Cioffi e Mahrous esterni difensivi e Redolfi, Sciacca e Bachini al centro
71'
Cambio nella Vibonese con BACHINI che prende il posto di AMBRO
70'
Ammonito Matese che ferma una ripartenza dei padroni di casa
69' Altra uscita sconsiderata di Marson che arriva al limite della sua area per respingere con i pugni, ma fornendo un altro assist a Matese. Tiro al volo di quest'ultimo che si infrange proprio sul muro di uomini a ridosso della porta dei Monteleonesi
68' Cross da sinistra di Del Grosso, uscita avventurosa di Marson con i pugni che consegna la palla a Matese. Il centrocampista va al tiro trovando la ribattuta decisiva di Redolfi
68' Altro angolo battuto dalla Casertana senza creare pericoli dalla parti di Marson
67' La Vibonese non ha ancora vinto in questo 2021 raccogliendo solo 6 punti in dieci partite frutto di sei pareggi e quattro sconfitte
66' OCCASIONE CASERTANA! Cross di Hadžiosmanović e girata di Cuppone che finisce di poco alta sulla traversa
64' Nulla di fatto dal corner per la Vibonese. Riparte la Casertana
64' Spinge la Vibonese, cross di Laaribi e deviazione di Buschiazzo. Ancora un corner per i padroni di casa
63' Ci prova ancora Santoro, ma questa volta la punizione finisce fuori di poco
62' Altra punizione per la Casertana da posizione simile a quella del vantaggio precedente
61'
Cambio nella Casertana: dentro ROSSO al posto di PACILLI
60' Azione manovrata dal corner che porta Ciotti al cross, respinto con i pugni da Avella
59' Resta in avanti la squadra di casa. Altro calcio di angolo per la deviaizione di Buschiazzo sul corner battuto da Laaribi
58' La Vibonese guadagna il primo corner della sua partita
56' Niente di fatto neanche da questo corner e riparte la Vibonese
56' Incursione di Icardi e tiro deviato, corner per la Casertana
55' Per Parigi è il secondo gol in stagione, non segnava dalla partita del 17 ottobre contro la Paganese
55' Risposta immediata dei padroni di casa! Palla lunga per Plescia che fa da sponda per Parigi che va al tiro dal limite dell'area con un bolide potente a fil di palo, imparabile per Avella
54'
PAREGGIO DELLA VIBONESE! 1-1! PARIGI
53' Casertana in vantaggio grazie alla punizione calciata da Santoro, ma soprattutto grazie al clamoroso errore di Marson che ha tentato la respinta in maniera goffa non riuscendo a togliere la palla dalla sua porta
53'
CASERTANA IN VANTAGGIO 0-1! SANTORO!
52' Fallo di Tumbarello su Pacilli. Punizione molto interessante dai 30 metri, da posizione centrale, per la Casertana
50' Secondo tempo iniziato sulla falsariga di come era finito il primo. Si lotta e si combatte in mezzo al campo, ma in avanti per ora non si crea nulla di interessante
48' L'ultimo scontro diretto giocato tra le due squadre in Calabria nell'ottobre del 2019 ha visto la vittoria per 3-1 della Vibonese. Nel match d'andata di questo campionato successo dei calabresi per 2-0
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Vibonese dà il via alla ripresa
16:01 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:56 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 15.00: Bisceglie-Catania 0-0, Palermo-Juve Stabia 1-1, Teramo-Catanzaro 0-0, Virtus Francavilla-Ternana 0-0
15:54 La Casertana che cerca conferme dopo il 4-0 contro la Virtus Francavilla deve fare ben altro se vuole restare agganciata alla zona playoff. Guidi dopo un primo tempo di attesa potrebbe decidere di andare all'attacco inserendo giocatori come Rosso, Ricardo Matos. Varešanović potrebbe essere la soluzione per dare un cambio al centrocampo
15:53 Nella ripresa dovranno fare altro le due squadre se vorranno vincere questa partita. Mister Roselli se vuole acciuffare quel successo che manca da tre mesi deve chiedere qualcosa in più ai suoi attaccanti. Potrebbe essere utile Berardi, probabile anche l'ingresso del rientrante Spina
15:51 Portieri praticamente inoperosi con la Casertana pericolosa, quasi per caso, con un cross sbagliato da Del Grosso che per poco non beffeva Marson. Molta buona volontà nei padroni di casa che però negli ultimi sedici metri non hanno praticamente creato quasi nulla
15:49 Risultato giusto per quanto visto finora. Poche emozioni, occasioni praticamente nulle e dopo un buon avvio di partita, ritmi molto bassi
15:48 Finisce qui il primo tempo! Si va all'intervallo sul punteggio di 0-0
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
45' Niente di fatto dal corner per la Casertana. Sprecati malamente finora i tre calci d'angolo battuti dai campani
44' Ciotti ferma Turchetta. Angolo per la Casertana
42' Con un'eta media di 23,8 la Vibonese è una delle squadre più giovani del Girone C. Solo la Viterbese (23,6) è più giovane. 24,5 l'età media della Casertana
40' Con 35 gol fatti la Casertana ha il quarto miglior attacco del campionato. Hanno segnato di più solo le prime della classifica: Ternana (64 gol), Avellino (42) e Bari (43)
38' Bell'azione della Casertana con Pacilli che da destra mette un bel pallone al centro per Cuppone che di testa manda la palla alta sulla traversa. Tutto vanificato però dal fuorigioco dell'attaccante
37' Poche emozioni in questa seconda parte del primo tempo. Ritmi davvero molto bassi e portieri finora spettatori del match
35' Tiro da fuori di Parigi, palla debole che finisce sul fondo
35' Nella Casertana il miglior marcatore è Cuppone con 11 gol. Dodici i Falchetti ad aver segnato finora, gli altri goleador sono Carillo (5 gol), Turchetta (4), Castaldo (3), Icardi (3), Izzillo (2), Fedato (1), Konate (1), Matarese (1), Matos (1), Pacilli (1) e Rosso (1)
34' Plescia è il capocannoniere della Vibonese con 10 gol. Per il resto hanno segnato Berardi (3 gol), Laaribi e Statella (2 gol a testa) e poi una rete ciascuno per Ambro, La Ragione, Mattei, Parigi, Pugliese, Redolfi, Spina e Tumbarello
32'
Roselli deve effettuare quindi il primo cambio: dentro CATTANEO al posto di STATELLA
31'
Problema muscolare per Statella che si ferma da solo dopo uno scatto. Il giocatore costretto ad uscire dal campo
31' Diversi, invece, i giocatori a a rischio squalifica nella Vibonese: Bachini, Berardi, Ciotti, Mengoni, Redolfi, Tumbarello e Vitiello
30' Cuppone non era nell'elenco dei diffidati che per la Casertana vede è composto da Buschiazzo e Santoro
29'
Ammonito Cuppone
28' Cross da destra di Ciotti per Statella. Anticipo decisivo di Hadžiosmanović. Buon momento per i padroni di casa
27' Girata al volo di Plescia, bella, ma poco efficace e parata senza grossi di problemi di Avella
26' Qualche protesta dei padroni di casa che reclamano un rigore per un fallo di mano. L'arbitro lascia correre
24' Luigi Carillo, difensore goleador della Casertana con 5 reti in questa stagione in 23 presenze, tutte da titolare. E' alla prima stagione in rossoblu. L'anno scorso con la Sambenedettese 0 gol in 16 partite
23' Ottima chiusura di Carillo su Plescia che si apprestava ad andare al tiro, l'attaccante poi commette anche fallo
22' E' la Casertana che prova a fare la partita mentre la Vibonese si affida soprattutto alle ripartenze per fare male
20' Ripartenza veloce della Vibonese con Statella che serve Plescia, cross al centro per Parigi che manca per poco di tacco la deviazione vincente
19' Cerca lo schema la squadra campana per liberare un giocatore al tiro dal limite dell'area. Schema troppo complicato che viene neutralizzato dalla difesa calabrese
18' Angolo per la Casertana. E' il secondo della partita
16' Intuizione di Plescia che da sinistra cerca l'imbucata per Statella, ma il centrocampista viene chiuso da due difensori e dall'uscita bassa di Avella prima di poter concludere
14' Punizione battuta male da Mahrous e liberata senza troppi problemi dalla difesa ospite
13' Fallo di Matese su Plescia. Punizione sull'out di sinistra per la Vibonese, salgono tutti i saltatori della squadra di casa
11' La Casertana è la squadra "più cattiva" del Girone C con ben 8 cartelli rossi ricevuti. I recordman di questa particolare classifica sono Buschiazzo con 3 espulsioni e Konate con 2
9' Ancora in avanti la Casertana con un tiro da fuori di Hadziosmanovic che finisce di poco a lato
7' Calcio d'angolo sprecato dagli ospiti. Riparte la Vibonese
6' Brivido per Marson, il portiere rischia di farsi sorprendere da un cross sbagliato di Del Grosso che si stava infilando nel sette. Deviazione provvidenziale in recupero del portiere e corner per la Casertana
4' Il direttore di gara è il signor Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Monaco di Termoli e Fabio Dell'Arciprete di Vasto. Il quarto uomo è il signor Enrico Gemelli di Messina.
3' Subito pericolosa la Vibonese con una punizione dalla trequarti battuta da Ciotti che trova al centro dell'area Parigi che cerca una girata al volo senza riuscire ad impattare bene il pallone. Libera poi la difesa della Casertana
2' Vibonese in campo con la classica divisa casalinga: maglia a strisce verticali rossoblu con pantaloncini blu e calzettoni rossoblu. Maglia e pantaloncini color oro e calzettoni bianchi per la Casertana
1' Gara iniziata! E' la Casertana a battere il calcio d'inizio
14:58 In campo ora anche la Vibonese, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
14:58 Sta entrando in campo la terna arbitrale che precede di poco la Casertana
14:56 La formazione della Casertana: Avella; Hadziosmanovic, Buschiazzo, Carillo, Del Grosso; Icardi, Santoro, Matese; Pacilli, Cuppone, Turchetta
14:54 Nella Casertana, Guidi conferma il 4-3-3 con un solo cambio rispetto alla squadra che ha battuto nell'ultimo turno la Virtus Francavilla: nel tridente offensivo spazio a Pacilli con Rosso in panchina. Non si toccano Cuppone e Turchetta. Difesa a quattro composta Hadziosmanovic, Buschiazzo, Carillo e Del Grosso, a centrocampo giocano Icardi, Santoro e Matese.
14:51 Ecco la formazione della Vibonese: Marson; Ciotti, Sciacca, Redolfi, Mahrous; Laaribi, Ambro, Tumbarello, Statella; Parigi, Plescia
14:49 Formazioni ufficiali. Nella Vibonese, Roselli in avanti rilancia dal primo minuto Plescia accanto a Parigi lasciando in panchina Berardi. Nel 4-4-2 gli esterni a centrocampo saranno Laaribi e Statella con Ambro in mezzo che ha vinto il ballottaggio con Cattaneo accanto a Tumbarello. In difesa davanti a Marson giocano Ciotti, Sciacca, Redolfi e Mahrous.
14:47 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:45 Il Girone C è dominato dalla Ternana, ormai con un piede e mezzo in Serie B. I rossoverdi hanno nove punti di vantaggio sull'Avellino e dieci sul Bari nonostante una partita in meno. La Casertana decima in classifica, ultima piazza utile per i playoff con 36 punti ha solo due lunghezze di ritardo dal Teramo sesto. La Vibonese è quindicesima, appena fuori dalla zona playout, ma ha un solo punto di vantaggio sul Potenza
14:42 Alle 17:30 si giocheranno Avellino-Paganese e Bari-Potenza. La 29° giornata si completerà alle 20:30 con Turris-Foggia
14:40 In contemporanea alla sfida del "Razza" si giocheranno altre cinque partite: Bisceglie-Catania, Palermo-Juve Stabia, Teramo-Catanzaro, Virtus Francavilla-Ternana
14:37 Il programma della ventinovesima giornata del Girone C è iniziato con il lunch-match delle 12.30 tra Viterbese e Monopoli, terminato con un pareggio per 2-2
14:35 La Casertana arriva a questa sfida carica dopo il 4-0 risale alla Virtus Francavilla, attualmente è decima in classifica e lotta per confermarsi in una posizione da playoff
14:32 Una partita tra due squadre che hanno ormai obiettivi diversi e che oggi hanno bisogno di tre punti per dare una svolta o delle conferme al proprio campionato. La Vibonese lotta per evitare i playout, è reduce da tre pareggi (mercoledì 0-0 a Foggia) e non vince addirittura da 15 partite. L'ultimo successo dei calabresi risale proprio alla sfida d'andata contro la Casertana con un netto 2-0 in Campania
14:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Dopo il turno infrasettimanale, Serie C subito di nuovo in campo e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Vibonese-Casertana, sfida valevole per la ventinovesima giornata del Girone C