Vibonese
0-1
Casertana
  Carlini 46'
18:30 Rimanete su TuttoLegaPro.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, una buona serata a tutti voi!
18:30 I campani con questa vittoria salgono a 10 punti in classifica mentre gli ospiti restano fermi a quota 4
18:28 La Vibonese, invece, si dispera per aver trovato sulla propria strada Ginestra, capace nella prima frazione di dire di no in 120 secondi alle conclusioni ravvicinate di Cogliati e Saraniti. Da segnalare, nel secondo tempo, anche il salvataggio sulla linea di Rainone sul colpo di testa da due passi di Di Curzio
18:28 Falchetti cinici, capaci di conquistare tre punti con un solo tiro nello specchio della porta avversaria
18:27 A decidere l'incontro un gol di Carlini all'inizio della ripresa: l'esterno d'attacco campano è stato il più lesto a risolvere una mischia in area di rigore
18:27 Finisce qui! La Casertana sbanca il "Razza" battendo di misura la Vibonese
90'+2
Primo cartellino giallo per i locali ai danni di Sabato
90'+1 Saraniti trova il gol ma il gioco era fermo per un netto fuorigioco dello stesso attaccante
90' Cinque minuti di recupero
84' SICIGNANO! Sfiora il pari la Vibonese! Punizione decentrata di Sabato che trova sul secondo palo il difensore locale: colpo di testa verso l'angolo più lontano e palla fuori di un soffio!
82'
Ultima sostituzione anche per i rossoblù: in avanti Leonetti prende il posto di Di Curzio
80'
Ammonito il neo-entrato Rajcic tra le fila della Casertana
77'
Ultimo cambio per gli ospiti: in avanti Corado rileva Orlando
76'
Seconda sostituzione per i locali: in attacco fuori uno stanco Cogliati e dentro Rossetti
76' Tiro dalla bandierina per i calabresi
72'
Secondo avvicendamento tra gli ospiti: esce l'autore del gol Carlini ed entra Ramos
71' Pezzella rientra in campo con una vistosa fasciatura sul capo
69'
Intanto arriva la prima sostituzione tra i locali: più fisico a centrocampo con Yabrè al posto di Paparusso
67'
Pezzella è rimasto a terra dopo un contrasto. I tifosi di casa rumoreggiano perché il terzino ospite è stato medicato in campo e non ai bordi dello stesso, fermando il gioco per ben due minuti
64' Gran cross a rientrare di Carlini, Giannone tutto solo sul secondo palo sbaglia completamente il colpo di testa!
60' Per la quarta gara consecutiva la difesa dei calabresi è stata bucata. Solamente contro il Fondi, in questo campionato, gli uomini di Costantino sono usciti dal campo senza subire gol
57' Di Curzio conclude da buona posizione ma debolmente: Ginestra blocca senza problemi
55'
Primo cambio del match: tra le fila dei falchetti Rajcic rivela Giorno in mediana
52' Ci prova al volo Saraniti, palla respinta in calcio d'angolo dalla difesa ospite
52' DI CURZIO! Calabresi a un passo dal pari! Colpo di testa ravvicinato dell'esterno d'attacco rossoblù ma Rainone, appostato sulla linea di porta, la devia in angolo!
49' La Vibonese prova a reagire conquistando un corner
48' Nessun cambio nell'intervallo, vedremo se dopo il gol le due squadre cambieranno interpreti a breve
47' Alla prima conclusione nello specchio della porta i falchetti trovano il gol! Mischia in area, Carlini prova a servire di tacco un compagno. La difesa intercetta ma la palla resta in mezzo e lo stesso esterno d'attacco campano ha concluso a rete con un velenoso rasoterra a fil di palo!
46'
CASERTANA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CARLINI! 0-1!
46' Inizia il secondo tempo!
17:36 Le squadre tornano in campo: tra poco avrà inizio la ripresa
17:26 Rimanete su TuttoLegaPro.com per seguire il secondo tempo della sfida tra Vibonese e Casertana!
17:24 Nonostante il 4-3-3 speculare adottato dai due club, in questa prima frazione è mancato lo spettacolo. Vedremo se nella ripresa cambierà qualcosa
17:23 Gli ospiti, invece, non hanno mai impensierito il guardiapali locale Russo: solo un paio di corner e qualche conclusione da lontano per i falchetti
17:22 Match bloccato per una ventina di minuti, poi la Vibonese in 120 secondi ha costruito due ottime occasioni per passare in vantaggio ma Cogliati e Saraniti hanno trovato di fronte un grande Ginestra. Il portiere ospite, con dei riflessi da gatto, ha respinto le due conclusioni ravvicinate
17:21 Termina il primo tempo: nessun gol tra Vibonese e Casertana
45' Un minuto di recupero
45' Giannone prova la conclusione da fuori ma scivola al momento del tiro e la palla termina a lato
44' Calcio d'angolo per i falchetti
40' Corner per la Vibonese
36'
Ammonito anche il centrocampista campano Giorno
35' Ci prova Sabato dalla distanza ma la forte conclusione è troppo centrale e Ginestra blocca con facilità
33'
Primo giallo del match all'indirizzo del terzino ospite Pezzella
28' Bello schema su punizione degli ospiti con Pezzella al tiro ma la palla viene deviata in corner
26' Ancora un tiro dalla bandierina per i campani
24' Sugli sviluppi del calcio d'angolo arriva il tiro da lontano di Pezzella ma la palla finisce lontana dalla porta difesa da Russo
24' La Casertana prova a reagire: corner per i falchetti
21' SARANITI! Ancora i rossoblù a un passo dal gol! Gran colpo di reni di Ginestra che salva anche sulla conclusione ravvicinata di Saraniti, lenta ma molto angolata
20' COGLIATI! Grande occasione per la Vibonese: cross liftato di Franchino, tiro al volo da posizione centrale di Cogliati e gran parata di Ginestra
16' Ci provano ancora i calabresi: mischia in area, palla a Saraniti che, in posizione defilata, cerca la botta sul palo più lontano. La palla si spegne alta sul fondo
14' La Vibonese si affaccia in avanti: bel suggerimento di Cogliati sul secondo palo ma Paparusso non riesce ad arrivare sulla palla, commettendo fallo sull'avversario
11' Gli ospiti ritrovano Potenza e Giannone dopo la squalifica: il primo si accomoda in panchina, il secondo si riprende il proprio posto in attacco
8' Entrambi i club sono disposti in campo con un 4-3-3 ma al momento il match è bloccato, con le due squadre molto attente e coperte in fase difensiva
4' Arbitra la sfida Alessandro Pietropaolo di Modena, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia e Nicola Nevio Spiniello di Avellino
2' Padroni di casa in maglia rossoblù, ospiti in tenuta bianca
1' Inizia il match!
16:31 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si parte!
16:25 Il tecnico campano Tedesco attua una sola modifica rispetto al pari ottenuto in casa dei salentini: in attacco Giannone rileva Ciotola
16:20 Mister Costantino cambia due pedine rispetto alla sconfitta di Cosenza: dentro dal primo minuto Di Curzio e Paparusso al posto di Leonetti e Chiavazzo
16:15 Gli ospiti, a quota 7, hanno compiuto un percorso inverso: inizio stentato e poi due vittorie con Paganese e Taranto oltre all'ottimo pari contro il Lecce
16:10 I padroni di casa, dopo una buona partenza con 4 punti in due gare, hanno collezionato tre sconfitte consecutive
16:05 La gara di oggi è valida per la 6^ giornata del Girone C di Lega Pro
16:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoLegaPro.com! Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Vibonese e Casertana!