2-0
Campobasso
88' Ciotti
90' +4 Ngom

13:55 Per noi è tutto, grazie per essere stati con noi. Buon pomeriggio e un saluto a tutti gli amici di TuttoC.com
13:54 Finisce così allo stadio Rezza di Vibo Valentia, 2 a 0 per la Vibonese. Con due gol nel finale di Ciotti e Ngom la squadra di D'Agostino porta a casa 3 punti importantissimi.
90'+4 Grande accelerazione di Ngom che si libera della marcatura di Sbardella e poi va a calciare incrociando verso il lato lontano. Non può nulla Raccichini, raddoppio e partita chiusa.
90'+4
RETE, RETE, RETE! NGOM, RADDOPPIA LA VIBONESE! 2-0
90'+2
Fuori anche Liguori e dentro Parigi
90'+2
Triplo cambio per il Campobasso: fuori Vanzan e dentro Pace
90'+2
Infine entra anche il giovane Vitali al posto di Persia
90'+1
Cartellino giallo per il portiere ospite a causa di un'uscita maldestra sui piedi di Ngom.
90' Gran gol del numero 16 della Vibonese: il neo entrato recupera un pallone dal limite dell'area di rigore, dopo un cross respinto dalla difesa ospite, e fa partire un tiro forte e preciso che si spegne nell'angolino basso. Vibonese in vantaggio a pochi minuti dal termine.
89'
Cartellino giallo per l'autore del gol che festeggiando si è tolto la maglietta
88'
RETE, RETE, RETE! CIOTTI, VIBONESE IN VANTAGGIO! 1-0.
87'
Fuori anche Bellini che lascia il posto a Tumbarello
87'
Altro doppio cambio nella Vibonese: fuori Grillo e dentro Mauceri
84' Bello spunto di Vanzan sulla corsia di sinistra che supera Ciotti e arriva a crossare in area. Pallone sulla quale però esce Marson con puntualità.
83' La Vibonese ora è calata a livello fisico. E' il Campobasso che prova a prendere in mano la partita e a rendersi pericoloso dalle parti di Marson.
80' OCCASIONE CAMPOBASSO: bella giocata di Rossetti che si stacca dalla linea difensiva della Vibonese per ricevere palla sulla trequarti. Si gira e attacca la porta con velocità. Nei pressi dell'area di rigore calcia verso la porta, ma anche in questo caso la precisione è poca: pallone alto
78'
Altro cartellino giallo per la Vibonese. Ammonito Mahrous per un intervento fuori tempo
77'
Fuori anche Basso, dentro Ngom
77'
Doppio cambio nella Vibonese: dentro Persano e fuori Sorrentino
76' Prova il tiro Emmausso ma pallone che finisce in curva
75' Punizione per il Campobasso da una zona interessante
72' OCCASIONE CAMPOBASSO: incursione di Emmausso che ha trovato un buco nella difesa della Vibonese e si invola in solitaria verso la porta della Vibonese. Il giocatore del Campobasso, però, si allunga un po' troppo il pallone. Marson esce con coraggio e col tempo giusto sui piedi dell'avversario e riesce a deviare il pallone in fallo laterale
69' Bella giocata di Rossetti che si libera al limite dell'area dalla pressione della Vibonese e prova il tiro col sinistro. Pallone però troppo debole e 'strozzato' che termina a lato
68' Punizione battuta verso la porta dalla Vibonese, pallone lento e centrale che si spegne tra le braccia di Raccichini
67'
Primo cambio anche per la Vibonese: dentro Ciotti che prende il posto di Senesi
65' Occasione Vibonese: dagli sviluppi della punizione, cross messo in area da Cattaneo, svetta Sorrentino di testa, ma il pallone termina alto sopra alla traversa.
64' Punizione interessante per la Vibonese che andrà a scodellare un pallone in area di rigore
63' Partita troppo spesso frammentata, poca precisione con le due squadre che non riescono a rendersi pericolose
62'
Altro giallo anche per la Vibonese. Cartellino per il centrocampista Basso
60'
Terzo ammonito della gara, secondo per il Campobasso. Giallo per Bontà
58'
Fuori anche uno spento De Biase, al suo posto entra Emmausso
57'
Primi due cambi nel Campobasso: fuori Candellori e dentro Tenkorang
55' Campobasso che sta facendo fatica ad affacciarsi in fase offensiva. Gli ospiti sono in difficoltà in questa fase.
55' Tiro fuori della Vibonese. Basso prova dalla distanza, ma la precisione è poca, pallone sul fondo
54' Bella occasione per la Vibonese. Giocata interessante di Grillo sulla sinistra che mette un bel cross in area dove svetta Sorrentino. Il colpo di testa dell'attaccante della Vibonese diventa una sponda per Bellini che inserendosi in area non arriva a colpire il pallone per un soffio. Ancora propositivi i padroni di casa
49' Ancora Risaliti! Pur essendo difensore è l'uomo che ha avuto più occasioni della sua squadra. Il centrale della Vibonese calcia in porta dopo aver vinto un rimpallo da calcio d'angolo. Pallone però che si spegne sul fondo essendo stato calciato con poca precisione
48' In questo inizio di secondo tempo più propositiva la Vibonese. Bel cross di Senesi che sfonda sulla corsia di destra e mette un bel cross in area di rigore, libera come può il Campobasso
46' Al via il secondo tempo tra Vibonese e Campobasso. Risultato fisso sullo 0-0
12:48 Pausa anche per noi, a tra poco dallo stadio Rezza di Vibo Valentia per il secondo tempo di Vibonese - Campobasso
12:47 Finisce qui il primo tempo, le due squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0. Ritmi accettabili in campo, ma poca qualità e concretezza in zona offensiva. A farla da padrone è l'equilibrio.
45'+1 1 minuto di recupero concesso dall'arbitro
42' Ancora Liguori che è veramente in palla. Parte dalla zona destra del campo, converge verso il centro e tira. Palla che termina fuori di poco. Tutte le azioni del Campobasso partono dai piedi di Liguori. Ottimo primo tempo dell'esterno offensivo ospite
39' Davvero poche azioni pulite da parte delle due squadre. Pochissime occasioni e tanta confusione in questo primo tempo
38' Buona azione di Golfo che rapidissimo si accentra verso l'area di rigore, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa del Campobasso
36' Molto bene Liguori che sta inventando gioco per il Campobasso. I suoi cross a rientrare sono sempre molto pericolosi per la difesa della Vibonese
33'
Primo giallo anche per la Vibonese: ammonito Polidori
31' Nel complesso meglio la Vibonese in questo primo tempo. I padroni di casa coprono meglio il campo, sono più propositivi in fase di costruzione e si stanno muovendo tanto in zona offensiva
29' Partita spesso interrotta in questi minuti. Gioco che 'ristagna' sulla corsia di destra d'attacco della Vibonese
28' Ancora Vibonese: tiro di Golfo dalla distanza, pallone che termina però alto sopra alla traversa
26' Poche idee per il Campobasso: tolto l'estro di Liguori gli ospiti stanno facendo fatica a creare gioco in zona offensiva
24' Vibonese decisamente più viva in questa fase. L'attacco di casa però è poco concreto
20' OCCASIONE VIBONESE: dagli sviluppi della punizione Risaliti si è trovato da solo davanti al portiere Raccichini, ma l'estremo difensore ospite compie un vero e proprio miracolo uscendo con coraggio sui piedi del difensore di casa che si mangia una grande opportunità
20' Punizione interessante per la Vibonese dalla zona laterale. I padroni di casa metteranno un cross in area di rigore.
17'
Primo cartellino giallo della partita per il Campobasso. Sbardella ferma Senesi in contropiede e viene ammonito dal direttore di gara
15' Bel cross teso di Bontà, dopo lo scambio con Liguori, mette in angolo Marson. Primo corner per il Campobasso
14' Pimpante sulla corsia di sinistra Grillo della Vibonese che sta andando spesso in 1 contro 1 per poi mettere cross pericolosi e tagliati verso l'area di rigore
11' Primi dieci minuti di gioco già archiviati. Poche conclusioni e occasioni prodotte dalle due squadre
8' GOLFO, occasione Vibonese. L'attaccante scatta in profondità sulla zona di destra, entra in area e calcia in porta. Respinge Raccichini
7' Fase di studio tra le due squadre che sono partite un po' contratte in questo inizio di partita
5' Punizione interessante per il Campobasso dalla trequarti di destra
12:00 Tutto pronto per il fischio d'inizio allo stadio Rezza di Vibo Valentia
11:48 Questa le formazioni ufficiali: VIBONESE (3-5-2): Marson; Polidori, Risaliti, Mahrous; Senesi, Basso, Cattaneo, Grillo, Bellini; Sorrentino, Golfo. All. Gaetano D’Agostino. CAMPOBASSO (4-3-3): Raccichini; Fabriani, Sbardella, Magri, Vanzan; Candellori, Bontà, Persia; De Biase, Rossetti, Liguori. All. Cudini.
11:32 Buongiorno a tutti dallo stadio Luigi Razza di Vibo Valentia, tra poco meno di mezz'ora al via la partita tra Vibonese e Campobasso. Restate con noi qui su TuttoC.com per il LIVE della partita