2-0
Bisceglie
59' Prezioso
85' Collodel

18:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP.
18:25 Il Bisceglie si conferma impalpabile lontano dalla Puglia e racimola l'ennesima sconfitta della sua sfortunata stagione. Appuntamento fissato per il prossimo 20 gennaio, quando al "Gustavo Ventura" arriverà la Reggina.
18:24 La Vibonese continua nel suo rendimento super tra le mura amiche (nove risultati utili consecutiv) e sale a quota 29 punti in piena zona playoff. Appuntamento tra tre settimane a Trapani per la seconda giornata del girone di ritorno.
18:23 Termina qui il match del “Luigi Razza”: a spuntarla sono i padroni di casa, che si impongono con il risultato di 2-0 sul Bisceglie. Decisive le reti di Prezioso e di Collodel nel corso del secondo tempo.
90'+2 Ultimi istanti di una partita che ha ormai ben poco da offrire.
90'+1 Pozzanghere continue e lotta greco-romana in mezzo al campo.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero!
89'
Subito il quarto cambio: dentro Beghdadi, fuori Bottalico.
88'
Terzo cambio per i pugliesi: spazio a Messina al posto di Scalzone.
87'
Quinta e ultima sostituzione per la Vibonese: fuori Finizio, dentro Ciotti.
86' Conclusione dalla lunga distanza di Collodel, che trova la sfortunata deviazione di un difensore avversario: il pallone termina lentamente in rete. Spiazzato Crispino.
85'
RADDOPPIO VIBONESE! LA CHIUDE COLLODEL. 2-0 PER I PADRONI DI CASA.
81' Nulla di fatto. Sulla ripartenza biscegliese, c'è il fallo di Finizio. Un po' di elettricità in mezzo al campo.
80' Atterrato Melillo. Calcio di punizione dai 35 metri per la Vibonese in posizione centrale.
78'
Quarto cambio subitaneo: dentro un altro difensore (Maciucca), fuori un centrocampista (Scaccabarozzi).
78'
Terzo cambio per la Vibonese: dentro Camilleri al posto di Taurino. Cambio difensivo per Orlandi.
76' Terreno di gioco quasi impraticabile adesso. Difficile giocare a calcio in queste condizioni.
74' Si spegne un tentativo offensivo degli stellati: fallo commesso da Scalzone.
72' Conclusione dalla distanza di un calciatore biscegliese: parata in due tempi di Mengoni.
68' Occasione più grossa del match per il Bisceglie, che ci prova con Starita, il cui destro strozzato non inquadra la porta difesa da Mengoni.
67'
Seconda sostituzione per i nerazzurri: spazio per Jakimovski al posto di Camporeale.
67'
Prima sostituzione anche per gli ospiti: dentro Calandra, fuori Maestrelli.
66'
Secondo cambio immediato: spazio per Bubas al posto di Cani.
65'
Primo cambio tra i padroni di casa: dentro Melillo, fuori l'autore del gol Prezioso.
63'
Ammonito Prezioso in occasione del gol del vantaggio: il centrocampista si è tolto la maglia nel corso dell'esultanza.
62' Situazione psicologicamente complicata per il Bisceglie, che adesso si ritrova a dover fare la partita.
59' Il pallone, ribattuto dalla difesa ospite e rimesso al centro da Tito, termina sul sinistro di Prezioso, che lascia partire una conclusione fulminea, che si spegne sul secondo palo. Battuto Crispino.
59'
LA SBLOCCA PREZIOSO! VANTAGGIO VIBONESE! 1-0 AL "RAZZA"
56' Che miracolo di Crispino! Conclusione al volo di Taurino su cross dalla sinistra di Tito, riflesso prodigioso del numero uno biscegliese.
56' Il cross di Starita trova il piede di Onescu. La palla finisce sul fondo.
55' Tito spedisce in calcio d'angolo. Prima chance dalla bandierina per gli ospiti.
54' Piove forte adesso sul "Luigi Razza".
52' Calcio di punizione sull'out di sinistra per la Vibonese. A battere va Tito, il cui cross viene allontanato dalla difesa biscegliese.
50' Prova a guadagnare qualche centimetro la squadra di mister Bruno. Cross sbagliato di Risolo.
47' Subito molto aggressiva la Vibonese in queste prime battute.
46' Al via il secondo tempo! Nessun cambio per le due squadre.
17:21 Ci fermiamo per qualche istante. Torniamo tra circa 15 minuti per raccontarvi le emozioni del secondo tempo di Vibonese-Bisceglie.
17:19 Termina qui la prima frazione: finisce 0-0 tra Vibonese e Bisceglie. Gara poco spettacolare e poche emozioni al "Luigi Razza": meglio i padroni di casa, che ci hanno provato di più, scontrandosi, però, con il muro difensivo eretto dagli ospiti.
45'+2 Calcio di punizione per i padroni di casa: l'assistente segnala ancora una volta l'offside. Tutto inutile.
45'+1 Ci saranno tre minuti di recupero!
44' Lancio in profondità per Taurino, che ancora una volta finisce in fuorigioco.
41' Chance per Prezioso dall'altra parte: destro preciso e potente dal limite dell'area. Di poco a lato.
40' Buona la percussione di Camporeale, che arriva al tiro: sinistro debole tra le braccia di Mengoni.
38' Posizione di fuorigioco per Taurino. Calcio di punizione per il Bisceglie.
37' Fase un po' piatta del match adesso.
31' Buon tentativo di Scalzone direttamente da calcio di punizione. La sfera, controllata da Mengoni, termina sul fondo.
29' Discesa di Scaccabarozzi, traversone intercettato con perfetta scelta di tempo da Onescu.
27' Che occasione per Cani! Tiro deviato di Taurino, che si trasforma in un assist per la punta albanese: colpo di testa ad incrociare e pallone sul fondo.
24' Soluzione a giro di Taurino: il pallone non si abbassa a sufficienza e si perde alto sopra la traversa.
22' Nuovo calcio di punizione per la Vibonese, questa volta da posizione ben più ravvicinata.
21' Intervento falloso di Giacomarro su Prezioso. Calcio di punizione per i rossoblù.
19' Tentativo di cross da parte di Bottalico. Pallone che termina direttamente sul fondo.
16' Regge discretamente il muro difensivo eretto dagli stellati, che concedono prevalentemente conclusioni dalla distanza.
13' Calcio di punizione per i padroni di casa: sfera messa fuori dalla difesa avversaria.
11' I nerazzurri non riescono ad oltrepassare la propria metà campo.
9' Stesso copione, stesso risultato: ancora Prezioso, ancora dalla distanza, ancora abbondantemente a lato.
7' Tentativo di Prezioso dai 30 metri: pallone che termina sul fondo. Dominio Vibonese.
4' Ancora Taurino, questa volta con la testa: pallone debole tra le braccia di Crispino.
4' E' la Vibonese a gestire il possesso palla in questo avvio di gara.
1' Prima incursione degna di nota per i padroni di casa. Ci prova Taurino dalla distanza: pallone alto sopra la traversa.
1' Al via Vibonese-Bisceglie: maglia rossoblù per i calabresi, completo bianco da trasferta per i pugliesi.
16:28 Le squadre scendono in campo. A brevissimo l'inizio del match.
16:26 Arbitro dell'incontro il signor Giuseppe Collu della sezione di Cagliari, coadiuvato dagli assistenti Testi e Carpi Melchiorre.
16:22 Formazione baby per gli ospiti, che lasciano in panchina Jakimovski e De Sena e si affidano alla freschezza di Camporeale e di Bottalico (con Starita che torna in posizione più avanzata). Rientra Onescu dal primo minuto in difesa.
16:21 Poche novità in casa Vibonese: al fianco di Altobello, in difesa, spazio a Silvestri (fuori Camilleri). Qualche metro più avanti, riecco Taurino. Solo panchina per Bubas.
16:20 Benvenuti amici di TuttoC.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi la gara - valida per la prima giornata di ritorno del Girone C - tra Vibonese e Bisceglie