Bari
  Antenucci 34'
16:52 Un caro saluto vi giunge da Onorio Ferraro e vi augura una Santa Pasqua
16:52 Restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop di Vibonese-Bari
16:50 Triplice fischio: il Bari sfrutta il regalo di Laaribi e si gode tre punti sofferti. Antenucci non sbaglia dal dischetto, poi nel finale sfiora la doppietta. Ma questo pomeriggio l'importante erano i tre punti fondamentali per la rincorsa all'Avellino fermato sul campo della Ternana.
90'+2
CAMBIO BARI: fuori Marras e dentro Manè al suo esordio
90'+2 Ammonito il tecnico della Vibonese!
90'+1 Concessi due minuti di recupero dal quarto uomo. Dalla panchina della Vibonese chiedevano qualche minuto in più
90' Ultimo attacco della Vibonese. Rimpallo sfavorevole e il Bari riesce a guadagnare qualche secondo prezioso
87' Vibonese che non molla. Pugliese dalla destra cambia gioco per Stella, cross teso in mezzo ma La Ragione non riesce ad agganciare bene
85' Cinque minuti più recupero al Rezza. Marson tiene a galla i suoi con l'estremo difensore che nega il gol ad Antonucci da due passi e chiude in angolo
84'
Cartellino giallo per Bianco. Altro ammonito in casa Bari
82' Ci riprova il Bari a farsi vedere in avanti. La Ragione commette fallo su Antenucci: ospiti che possono respirare
80'
CAMBIO BARI: fuori D'Ursi e dentro Rolando
76'
CAMBIO VIBONESE: terzo slot per i calabresi, fuori Spina e al suo posto il classe 2001 La Ragione
75' Bari vicino al raddoppio: D'ursi calcia da vicino, Marson chiude bene in angolo
75' Ultimi 15' minuti di gioco: Ternana in vantaggio 4-0 contro l'Avellino. Occasione ghiotta per i galletti visto il vantaggio di adesso
72' Ripartenza di Statella, Tumbarello si allarga sulla sinistra ma il capitano calcia dalla distanza con la palla che si spegne sull'esterno
70'
CAMBIO VIBONESE: dentro Tumbarello e fuori Mahrous
67' Corner per la Vibonese: cross in mezzo di Statella, Bachini di testa non impatta bene e manda sul fondo
65'
Primo cambio nella Vibonese: fuori Laaribi e dentro Pugliese
64' Ritmi calati al Razza. Gli ospiti nonostante il vantaggio risicato non creano spunti: padroni di casa più duri
61' Occasione sciupata del Bari: cross dalla destra, Maita non ci arriva perché Sciacca anticipa tutto
60' Conclusione debole di Antenucci che pecca di generosità e regala palla alla Vibonese. Sulla ripartenza Statella viene pescato in offside
58' Altro calcio di punizione per i padroni di casa. Calcio piazzato questa volta che non produce nulla visto che i calabresi ritornano dalle parti dell'estremo difensore
55'
Ammonito anche Semenzato per un fallo sciocco su Statella che resta a terra dolorante
54' Padroni di casa in campo in maniera positiva. E' sempre la Vibonese a iniziare il gioco
51' Ci prova ancora la Vibonese a farsi vedere, Lollo ancora una volta commette fallo ma il Signor Ricci non prende alcun provvedimento
48'
Primo cartellino nel Bari, sul taccuino ci finisce il capitano dei galletti Di Cesare
46' Si riparte! Stessi 22 in campo
16:02 Squadre che stanno facendo il loro rientro in campo
15:49 Breve pausa per noi, a tra poco per la ripresa di Vibonese-Bari
15:47 Duplice fischio al Razza di Vibo Valentia. Primo tempo ricco di spunti tra Vibonese e Bari, con i pugliesi passati in vantaggio al 34' grazie al rigore trasformato da Antenucci. Padroni di casa sempre pericolosi, ma nel finale di primo tempo pagano l'ingenuità di Laaribi che regala un penalty golosissimo ai pugliesi. Nel frattempo all'intervallo vince anche la Ternana con ben tre reti vantaggio contro l'Avellino.
45' Concesso 1' minuto di recupero
44' ANTENUCCI! Brividi per Marson: Antenucci dalla lunetta ci prova con un tiro morbido a giro che si spegne di poco al lato
42' Ci prova Cattaneo nella Vibonese, ma la conclusione è così debole che permette a Frattali di bloccare senza nessun disturbo
41' Punizione dalla trequarti di Laaribi: palla non precisa che viene accompagnata sul fondo. Frattali gestisce bene e fa ripartire i suoi
40' Gara che resta aperta nonostante il vantaggio a sorpresa del Bari che non sbaglia l'appuntamento dal dischetto
37' Ospiti pericolosi con tre tiri, deboli, che arrivano nel giro di qualche minuto. Risponde bene la difesa calabrese
35' Vibonese che nonostante il vantaggio torna subito in attacco. Spina sulla destra serve Cattaneo che prova un cross teso: nulla di fatto e il bari riparte in contropiede
34'
GOL BARI! ANTENUCCI! Dal dischetto non sbaglia. Bari in vantaggi con Marson che si vede sfuggire la palla per un soffio
33'
RIGORE PER IL BARI! Azione confusionaria nell'area di rigore della Vibonese. Giallo per Laaribi che regala un calcio di rigore ai pugliesi
30' Lancio di Minelli che prova a pescare Antonucci sulla destra. Chiude bene la Vibonese che si ritrova in ripartenza con Statella che però viene fermato subito dopo
29' Parigi stende a centrocampo Di Cesare. Padroni di casa positivi fin qui
26' Cross teso di Laaribi che attraversa tutta l'area di rigore. Sfera deviata nuovamente e altro angolo dalla parte opposta
26' Ci prova Spina con una conclusione dalla distanza. Ribattuta la conclusione e palla deviata in angolo
24' Non si capiscono D'Ursi e Antenucci sulla sinistra. Brava la Vibonese a ripartire in maniera ordinata che però si ferma al centrocampo
21' Ospiti sempre pericolosi: il Bari gioca bene su entrambi i lati del campo
19' Trema la difesa della Vibonese: Vergara di testa rischia l'autogol, poi si salva in angolo. Sul corner nulla di fatto
17' Sul corner qualche piccolo brivido per la difesa barese: schema che va a liberare Mahrous che però la tocca di mano. Punizione per il Bari
16' Non molla la Vibonese che sull'out di destra è sempre presente. Cross lungo che cerca di pescare Statella ma Lollo di testa chiude bene in angolo
14' Punizione dalla trequarti dei padroni di casa. Sulla battuta si presenta Antenucci che però alza troppo il destro e manda la sfera alta sopra la traversa
10' Altro angolo dalla destra per i padroni di casa. Attacco fallito dei calabresi e il Bari ne approfitta per ripartire
8' Match aperto in questi primi minuti. Le due squadre non hanno paura di mostrarsi, e questa volta è la Vibonese a battere il suo primo angolo del match
5' Lollo al limite dell'area atterra Spina. Prima accelerata dei padroni di casa
3' Altro corner per i pugliesi. Lollo dalla destra mette un cross basso, Perrotta in scivolata ci arriva ma la palla viene deviata nuovamente in angolo
2' Prime battute in campo! Prova a farsi vedere il Bari sull'out di destra: primo corner per i pugliesi
1' Partiti! Inizia Vibonese-Bari
14:59 Squadre che stanno facendo ora il loro ingresso in campo.
14:53 Il match di oggi sarà diretto dal Signor Marco Ricci della sezione arbitrale di Firenze. Il fischietto toscano sarà coadiuvato dagli assistenti Rosario Caso di Nocera Inferiore e di Stefano Montagnani di Salerno. Quarto ufficiale di gara sarà Mattia Ubaldi della sezione AIA di Roma 1.
14:45 Vibonese (3-5-2): Marson; Bachini, Vergara, Sciacca; Mahrous, Statella, Laaribi, Cattaneo, Ciotti; Spina, Parigi. All.: Roselli Bari (4-2-3-1): Frattali; Semenzato, Di Cesare, Minelli, Perrotta; Bianco, Lollo; Marras, Maita, D'Ursi; Antenucci. All.: Carrera
14:32 Diamo ora uno sguardo alle formazioni ufficiali: i pugliesi cambiano solo a centrocampo con Lollo che prende il posto di De Risio squalificato. Sulla trequarti c'è Maita alle spalle dell'unica punta Antenucci. Nella Vibonese spazio al duo Spina-Parigi come tandem offensivo.
14:31 L’ultimo precedente in campionato tra Bari e Vibonese si è giocato in terra pugliese lo scorso 13 dicembre 2020 ed è terminato a porte inviolate.
14:26 Per il Bari non sarà una gara semplice: i pugliesi hanno un terzo posto da difendere, con alle spalle un Catanzaro in forma smagliante ed allo stesso tempo vogliono riconquistare il secondo posto momentaneamente occupato dall’Avellino. I padroni di casa arrivano al match di oggi con un positivo nel gruppo squadra a poco meno di 24h dal calcio d’inizio: infatti ieri i calabresi hanno annunciato la positività attraverso una nota ufficiale.
14:25 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di Vibonese-Bari, match valido per la 34esima giornata del girone C di Serie C. Un caro saluto dal vostro Onorio Ferraro