Vibonese
0-1
Bari
  Scavone 81'
16:18 Finisce la partita, vince il Bari che viaggia forte verso la Serie B, distante solamente 5 lunghezze!!!! Gara sbloccata da Scavone negli ultimi dieci minuti, Vibonese che ha giocato col cuore ma nulla ha potuto contro la corazzata di Michele Mignani.
90'+3 Rimessa battuta, colpo di testa in area di Curiale ma blocca Polverino che fa scorrere il cronometro dalla sua parte
90'+3 OCCASIONE BARI: Maita lancia per Simeri che a tu per tu con Mengoni prova il pallonetto ma para il portiere dei calabresi
90'+2
Fallo tattico di Mazzotta che ferma la ripartenza della Vibonese e si becca il giallo
90' Concessi 4 minuti di recupero
89'
Cheddira prova a servire Simeri in attacco ma è bravo Suagher ad anticipare e spazzare. Si arrabbia Mignani in panchina. Nel frattempo entra Ngom per Gelonese
85' Fallo su Scavone, punizione Bari
84' Corner Bari, che prova a raddoppiare ma il pallone attraversa l'area e finisce in fallo laterale. Ci credono comunque i padroni di casa
81'
LA SBLOCCA IL BARI!!!!!! Scavone riceve un pallone in area sporcato da Simeri e a tu per tu con Mengoni non sbaglia e porta in vantaggio i galletti!!!!!
80'
Dentro Scavone al posto di Maiello
79'
Fuori Antenucci, dentro Simeri
78' Pronti Simeri e Scavone per Mignani, vuole vincerla a tutti i costi Mignani
77' OCCASIONE BARI!!!! Maita prova un tiro assurdo da fuori area, para Mengoni!!!!
76' OCCASIONE VIBONESE!!! Cross di Grillo per Zibert che prova il pallonetto ma il pallone si spegne fuori di pochissimo
72' OCCASIONE VIBONESE!!! Curiale da posizione defilata prova il gol in rovesciata e costringe Polverino a una parata da oscar!!!
70' Travolto Cheddira da Risaliti a centrocampo
70' Golfo steso da Mallamo e Misuraca, altra punizione per la Vibonese. Pare che lo zero a zero vada benissimo ad entrambe le squadre...
69' Punizione battuta, fallo di Curiale su Di Cesare, punizione per Polverino
68' Fallo di Maiello su Curiale, punizione interessante per la Vibonese
67' Prova a calciare da lontanissimo Grillo, pallone strozzato che finisce sul fondo
67' Misuraca si avventa fallosamente su un pallone in area ma l'arbitro fischia la punizione per i calabresi
65'
Accompagnato fuori l'argentino che ha subito la botta, fuori lui e dentro Misuraca
64'
A terra Botta dopo un fallo su di lui, dentro lo staff sanitario in campo
62' Angolo battuto verso Cheddira, che però non riesce ad addomesticare e commette fallo in attacco. Punizione Vibonese
61'
Cross di Cheddira verso Mallamo, anticipato da Corsi e avviene il cambio per la Vibonese. Fuori Spina e dentro Golfo
60' Cheddira appena entrato prova a dare subito dinamismo alla manovra biancorossa, ma Mengoni spegne ogni entusiasmo anticipando il giocatore di proprietà del Parma. Si prepara intanto Golfo per la Vibonese, uscirà probabilmente Grillo
59'
Fuori anche D'Errico e dentro Mallamo
59'
OCCASIONE BARI!! Maiello prova il tiro va fuori. Nel frattempo prima sostituzione di Mignani, con Cheddira che rileva Paponi
55' Fallo in attacco su D'Errico e l'arbitro concede la punizione ai galletti
55' Basso riceve il pallone sulla sinistra, prova il cross basso e il pallone è deviato in corner dalla difesa biancorossa
54' OCCASIONE VIBONESE!!! Curiale innesca per Spina che prova il tiro ma para Polverino
52' Batte a sorpresa Terranova che prova a innescare Celiento in area che però non ci arriva. Rimessa dal fondo per Mengoni
51'
Prova a liberarsi Botta, con Risaliti che lo ferma fallosamente e si becca il secondo giallo della partita dopo Grillo. Punizione Bari
50' Rimane a terra DI Cesare, che però non sembra dolorante. Punizione Bari
49' Parte in contropiede Botta che prova a servire Paponi. Il numero 88 barese poi travolge Risaliti commettendo fallo e concedendo la punizione ai calabresi
48' OCCASIONE BARI!!! D'Errico prova a liberare il destro in area ma è bravissimo Suagher ad intercettare il pallone
46' Rientrano le squadre in campo, non ci sono cambi per le due formazioni
15:15 Grillo prova a servire gli attaccanti in area ma il pallone si spegne sul fondo e l'arbitro fischia la fine dei primi 45 min. Primo tempo, dove la prima e l'ultima della classe si scambiano i ruoli, dato che è la Vibonese a far la partita e ad avere le occasioni migliori: dopo 7 min Corsi impegna Polverino da fuori area, pochi minuti dopo Curiale trova i guantoni del portiere barese che è costretto ad un miracolo e poi ancora Spina ha l'opportunità di portare in vantaggio i calabresi. Bari che si accende nel finale con D'Errico che non trova di pochissimo la porta e che ha l'opportunità di attaccare con Antenucci e Botta in area. Partita orrenda allo stadio Razza
45' Paponi serve Antenucci, che prova a liberare il destro ma è bravo Suagher a mettersi in mezzo e non far tirare in porta l'ex Spal. Si accendono in questi ultimi minuti i galletti
44' OCCASIONE BARI!!!!! D'Errico scambia con Antenucci, che restituisce il pallone all'ex capitano del Monza, che da fuori prova la botta che va fuori di pochissimo dalla porta di Mengoni!
42' D'Errico ha un ottimo suggerimento per Antenucci, che però non riesce ad agganciare.
42' D'Errico si libera molto bene della marcatura degli avversari e serve Paponi, che però perde palla
41' Basso prova a calciare dal limite dell'area, devia forse con un braccio un difensore del Bari ma l'arbitro fa proseguire. Proteste da parte dei padroni di casa
40' AZIONE BARI: D'Errico serve Botta a sinistra, l'argentino appoggia nuovamente l'ex capitano del Monza che sventaglia in area ma ribatte bene la difesa calabrese
39' Batte Grillo il corner, smanaccia Polverino ma l'arbitro fischia il fallo in attacco per fallo su Botta che rimane a terra
38' Mischia in area, la risolve Di Cesare che devia in corner
36' Batte Maiello, Di Cesare tocca con un braccio e Mallamo prova il tiro, ma l'arbitro fischia la punizione contro i galletti
35' Atterrato Maiello, punizione Bari
33' Prova la serpentina in area Grillo, Maiello lo ferma e spazza fuori
32' Maita gestisce un pallone a sinistra e subisce fallo a centrocampo, punizione Bari
29' Mischia in area confusa, tentativi di appoggi col pallone alto da parte delle squadre, la mischia si risolve con Polverino che para e blocca la sfera. Bari confuso in questa prima mezzora, arrabbiatissimo Mignani in panchina
29' Atterrato Gelonese, punizione Vibonese, Spina sul pallone
28' Gelonese in contropiede prova ad innescare Grillo libero a sinistra ma sbaglia completamente le misure e regala una rimessa al Bari
27' Maita innesca Botta in contropiede, che però è fermato in offside
26' Ruben Botta, un po' nervoso durante il primo tempo, subisce fallo da parte di Risaliti e lo va ad affrontare a muso duro. Tuttavia il difensore calabrese va a scusarsi col trequartista argentino
21' Zibert dalla mediana innesca Grillo a sinistra, si libera molto bene della marcatura di Celiento e crossa in area dove non c'è però nessuno.
21' Gelonese recupera un pallone a centrocampo, prova a sventagliare a sinistra per Grillo ma è anticipato da Terranova
18' Punizione battuta da Botta, palla ribattuta da Suagher e tentativo di contropiede della Vibonese che però è fermato dalla difesa biancorossa
17'
Grillo atterra fallosamente Celiento e si becca il primo giallo del match. Punizione Bari
15' Maiello batte ma il pallone è spazzato via dalla difesa rossoblu
15' Maita prova a far partire il cross, Corsi devia in corner di testa. Bari che adesso si riprende la scena
13' Lancio lungo per Paponi che però è anticipato da Suagher. Rimessa battuta da Mazzotta che cerca D'Errico che però è pressato, libera il pallone per Maita che a sua volta trova Mazzotta che subisce fallo
12' Batte la punizione Spina, il pallone non scende e il pallone termina fuori.
11' Subisce fallo Spina dal limite dell'area, sembra che la prima e l'ultima della classe abbiano invertito i giocatori al Razza, dato che il Bari fa molta fatica a costruire e la Vibonese crea molto
10' Angolo battuto, Polverino subisce fallo in attacco e l'arbitro concede la punizione ai pugliesi.
9' OCCASIONE VIBONESE!!!! Dalla sinistra Davis Curiale prova la botta da fuori e Polverino è costretto ad allungarsi e deviare in corner!!! ottimo inizio da parte dei calabresi
7' OCCASIONE VIBONESE!!!! Gran tiro di Corsi da fuori area, si distende Polverino che para il tiro
3' A terra Spina dopo uno scontro con Antenucci, punizione Vibonese
1' Inizia il match, Bari che batte il calcio di inizio con Antenucci
14:28 Entrano le squadre in campo
14:17 Fischio di inizio ore 14.30
14:06 Buon pomeriggio a tutti i lettori di TuttoC, in diretta dal 'Luigi Razza' di Vibo Valentia la partita che mette di fronte l'ultima e la prima della classe, ovvero la Vibonese di Nevio Orlandi e il Bari di mister Mignani