2-0
Avellino
19' Pugliese
90' +6 Tumbarello

19:42 Dal Luigi Razza è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l'appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno pronti i Top & Flop del match
19:41 Ottava battuta d'arresto per la formazione di Braglia, che resta secondo a +7 sul Bari, impegnato nel pomeriggio di domani contro il Palermo al San Nicola; quattordicesimo posto per la Vibonese che balza a 35 punti, raggiungendo Potenza e Turris e lasciando momentaneamente la zona play-out
19:36 L'Avellino gioca un primo tempo sotto le aspettative, provando a riscattarsi solo nella ripresa senza successo
90'+6
RADDOPPIO VIBONESE! TUMBARELLO RADDOPPIA! Contropiede micidiale: Plescia sulla destra appoggia indietro per La Ragione il quale vede e serve Tumbarello solitario in area che trafigge Forte
90'+5 Ultimi scampoli di partita al Razza
90'+5 Conclusione di De Francesco murata da Laaribi
90'+1 La Vibonese vede concretizzarsi la vittoria contro un avversario ostico, l'Avellino non si arrende
90'+1 Sei minuti di recupero
89' Espulso un componente della panchina dell'Avellino
87' LAEZZA! Punizione sulla trequarti di sinistra sul secondo palo per Laezza che non riesce a ribadire in porta a due passi da Mengoni
85'
Quarta sostituzione per la Vibonese: entra Tumbarello per Pugliese
84' Pronto Tumbarello, nuovo cambio per i padroni di casa
84' Sul corner seguente Miceli impatta di testa ma spedisce la sfera alta
84' Decimo tiro dalla bandierina per l'Avellino
81' CIANCIO! Fendente dal limite da parte dell'ex Catania, Mengoni con la punta delle dita devia in corner, il nono per gli ospiti
80' La Vibonese ora pensa solo a difendere
78'
Quinta sostituzione per l'Avellino: Laezza rileva Illanes
77' L'Avellino le sta provando tutte per cercare la rete del pareggio
76' Secondo corner del match per la Vibonese
75' TRAVERSA PER L'AVELLINO! Cross morbido dalla destra di Ciancio sul secondo palo per Errico che colpisce di testa ma centra la traversa a Mengoni battuto; sul prosieguo dell'azione poi Fella colpisce il palo esterno
74' La svolta del match è clamorosamente fallita, l'Avellino resta ancora a galla
74' RIGORE SBAGLIATO! Pugliese calcia troppo centralmente, Forte respinge con i piedi
73' Pronto Pugliese dagli undici metri
71' Secondo corner di fila per gli ospiti, l'ottavo del match
71' Ciotti ferma un'incursione di Baraye in angolo, settimo corner per l'Avellino
70' Nervi tesi al Razza, l'Avellino non riesce a trovare la rete del pareggio, la Vibonese quando può gioca con il cronometro
69' Braglia è furibondo e se la prende con il quarto uomo per un fallo fischiato dall'arbitro in favore dei padroni di casa sul corner successivo
69' Bernardotto prova un pallonetto al limite ma trova una deviazione: sesto corner per i lupi
68' Monaldi fischia un calcio di punizione per la Vibonese per un fallo subito da Plescia
67'
Giallo anche per Vergara
67'
Alla fine a farne le spese sono Bernardotto e Vergara, entrambi ammoniti
66' Scaramucce in campo tra i calciatori, a quanto pare Miceli ha colpito al volto un avversario a palla lontana: Monaldi vuole vederci chiaro
65'
Quarta sostituzione per l'Avellino: fuori D'Angelo, dentro Errico
65'
Ammonito anche Sciacca
64' LA RAGIONE! Laaribi allarga sulla sinistra per La Ragione che lascia partire un cross basso per Plescia, in qualche modo si salva l'Avellino con Miceli che allontana la sfera prima che arrivasse il centravanti rossoblu
63'
Baraye ammonito dopo aver fermato una ripartenza Plescia
61' PALO PER LA VIBONESE! Sul calcio di punzione seguente, concesso da Monaldi per fallo di Aloi su Laaribi, è proprio il numero 20 rossoblu a cercare la conclusione su calcio piazzato: conclusione a giro che si stampa sul palo alla destra di Forte
60'
Ammonito Aloi che ferma in tackle Laaribi
59'
...e poi Plescia rileva Parigi
59'
Doppia sostituzione per la Vibonese: La Ragione rileva Spina che esce tra gli applausi dei pochi accreditati del Razza...
58' Cambi in vista tra le fila della Vibonese: pronti La Ragione e Plescia
57'
Ammonito Illanes per fallo ai danni di Parigi
54'
Prima sostituzione per la Vibonese: fuori l'infortunato Statella, dentro Laaribi
54' Roselli manda a scaldare Laaribi, cambio in vista per la Vibonese
53'
Statella a terra si tocca il ginocchio sinistro, sanitari della Vibonese in campo
52' DE FRANCESCO! Rasoiata del numero 10 biancoverde bloccata a terra da Mengoni
51' Cross di De Francesco per Fella, il quale commette fallo su Baraye
49' Baraye sulla sinistra appoggia per D'Angelo il quale dal limite fa partire una conclusione sbilenca che termina ampiamente sul fondo
49' Punizione sulla trequarti di sinistra per l'Avellino, l'arbitro Monaldi concede il calcio piazzato per un fallo di Cattaneo
48' Baraye prova a lanciare Bernardotto che non riesce a controllare la sfera, Mengoni fa sua la sfera
48' Parigi controlla con un braccio la sfera, calcio di punizione per l'Avellino
46' Partenza sprint per l'Avellino che guadagna subito il quinto corner del match
46'
...e poi Baraye per Adamo
46'
Doppia sostituzione per l'Avellino: fuori Rocchi, dentro Rizzo...
46' Al via il secondo tempo
18:37 Nuovo cambio in vista per l'Avellino, sono pronti a bordocampo Rizzo e Baraye
18:36 Squadre in campo per il secondo tempo
18:26 La diretta testuale di Vibonese-Avellino si ferma per l'intervallo: riprenderà tra meno di un quarto d'ora per il secondo tempo
18:25 Braglia tra l'altro ha già effettuato una sostituzione, richiamando in panchina Maniero per inserire Bernardotto, poco dopo la mezz'ora
18:24 Avellino non pervenuto fino a questo momento: gli uomini di Braglia si sono fatti notare esclusivamente per due bolidi dalla distanza di De Francesco, il primo respinto con i pugni da Mengoni, il secondo termina di poco alto sopra la traversa
18:23 Si chiude la prima frazione di gioco dopo un lungo recupero: conduce il match la Vibonese grazie ad una rete di Pugliese al 19'. Avellino un po' in difficoltà in questi primi 45'
45'+6 Monaldi si rivolge alla panchina dell'Avellino, a quanto pare il direttore di gara ha qualcosa da ridire ad un componente, probabilmente un calciatore
45'+3
Ammonito Pugliese che impedisce agli irpini di battere un calcio di punizione
45'+1 Quattro minuti di recupero
45' Gioco nuovamente fermo al Razza, a terra Spina: staff medico della Vibonese in campo
44' Traversone di Ciancio dalla destra, Mengoni in uscita fa sua la sfera
41' DE FRANCESCO! Botta dalla distanza da posizione defilata sulla sinistra, Mengoni si distende e devia in fallo laterale con i pugni
41' Tiro cross insidioso di Bernardotto, palla che attraversa tutta l'area di rigore
38' Discreto possesso palla degli irpini che sono alla ricerca degli spiragli per pungere la retroguardia calabrese
35' SPINA! Punizione di Mengoni dalla propria area di rigore, Parigi spizza di testa per Spina che cerca la conclusione al volo: Forte respinge con i piedi
34' Pugliese subisce fallo sul corner seguente, la Vibonese riparte con un calcio di punizione
34' Bernardotto appena entrato in campo va subito a contatto con Sciacca pochi istanti prima della battuta del calcio d'angolo
33'
Prima sostituzione per l'Avellino: fuori Maniero, dentro Bernardotto
32' Braglia si sbraccia in panchina, nel frattempo è pronto Bernardotto a bordocampo: il tecnico dei lupi prova a cambiare già dopo la mezz'ora di gioco
30' MICELI! Sugli sviluppi del corner seguente, De Francesco pennella sul secondo palo per l'inzuccata del capitano biancoverde il quale trova Mengoni che neutralizza
29' L'Avellino beneficia del secondo corner del match
29' Braglia non è contento della prova dei suoi uomini e manda un calciatore della panchina a scaldarsi, possibile cambio in vista all'intervallo
26'
Ammonito Fella per gioco pericoloso ai danni di Sciacca
24' Proteste in casa Vibonese: anche i rossoblu hanno da recriminare, cross di Statella dalla sinistra, probabile tocco con il braccio di Rocchi, Monaldi simula il tocco dell'arto attaccato al corpo e lascia proseguire
23' Lancio di Rocchi in profondità per un compagno, ma la sfera termina direttamente sul fondo
22' GIro palla insistito degli irpini che per il momento non sortisce effetti
20' L'Avellino prova a reagire dopo la rete subita quasi a aorpresa
19'
VIBONESE IN VANTAGGIO! IN RETE PUGLIESE! Scatto di Parigi sulla trequarti, appoggio sulla destra per Spina braccato da Illanes e Miceli, il centrocampista si incunea in area e serve con un filtrante Pugliese per il tap-in vincente
17' Vibonese tutta riversa nella propria metà campo, fatica l'Avellino a trovare spazi
16' Primo corner del match per la Vibonese
14' Aloi prova a sfondare in area, poi prolunga su D'Angelo, Bachini nel tentativo di anticiparlo lo sgambetta: Monaldi lascia proseguire e l'Avellino spreca un'altra chance
13' Botta di Pugliese da fuori area, sulla traiettoria però c'è Cattaneo che salva letteralmente Forte, deviando la sfera sul fondo: riparte l'Avellino con una rimessa
12' Spina si incunea nuovamente in area di rigore, la retroguardia avellinese libera
12' Erroraccio di Rocchi che dalla destra prova a servire sul versante opposto Illanes ma è impreciso, palla in fallo laterale. In panchina Braglia è una furia
10' Ritmi blandi in avvio, i padroni di casa provano a fare la partita: gli uomini di Roselli hanno un assoluto bisogno di punti per allontanarsi dalla zona play-out. I lupi invece amministrano senza rischiare
8' Problemi ad un braccio per Illanes, Monaldi ferma momentaneamente il gioco
8' Spina semina Illanes sulla destra e crossa basso per un compagno, Miceli riesce a respingere in qualche modo: si salva l'Avellino in questo frangente
7' FELLA! Rasoiata del centravanti biancoverde sugli sviluppi del corner, neutralizza a terra Mengoni
7' Sventagliata di De Francesco da punizione sul secondo palo, Vergara di testa mette la palla in angolo, il primo del match
6' Fella fermato fallosamente da Sciacca sulla trequarti, calcio di punizione per gli irpini, da posizione defilata sulla destra
5' Statella prova ad innescare Parigi ma è impreciso, recupera palla l'Avellino che riparte
4' Maniero spreca una potenziale occasione pericolosa, riparte la Vibonese
3' Vibonese più propositivo in avvio, atteggiamento più attendista da parte dell'Avellino
2' Spina atterrato poco dopo il cerchio del centrocampo, la Vibonese beneficia di un calcio di punizione
2' Fuga solitaria di Illanes che si invola sulla destra ma non riesce a tenere la palla in campo, si riprende a giocare con una rimessa di Mengoni
17:31 Problemi alla rete della porta che in questa prima frazione di gioco verrà difesa da Mengoni, estremo difensore della Vibonese. Alcuni addetti della società di casa stanno sistemando la rete sotto la supervisione del secondo assistente D'Elia
17:30 Si attende ancora qualche secondo prima del fischio di inizio
17:27 Entra in campo la terna arbitrale, seguita dall'Avellino in tenuta bianca e infine dalla Vibonese in divisa rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu
17:27 Rispondono gli ospiti con Forte in porta, Rocchi, Miceli e Illanes sulla linea difensiva. Sulla mediana Aloi e D'Angelo a supporto di De Francesco vertice basso. Ciancio e Adamo sulle corsie esterne. In attacco spazio a Fella partner di Maniero
17:26 Dirige l'incontro il signor Marco Monaldi della sezione di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Andrea Niedda e Gianluca D'Elia entrambi della sezione di Ozieri. Quarto ufficiale desginato è il signor Fabio Natilla della sezione di Molfetta
17:26 Diamo un'occhiata alle formazioni: moduli speculari per le due formazioni in campo, i rossoblu guidati dal tecnico Roselli si schierano con Mengoni tra i pali, difesa composta da Sciacca, Vergara e Bachini. Sulle corsie esterne di centrocampo Ciotti e Mahrous, Cattaneo e Statella interni, Pugliese play. In avanti il tandem Spina-Parigi
17:25 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: oggi potrete seguire la diretta testuale di Vibonese-Avellino, anticipo della 36esima giornata di Serie C girone C