Vibonese
0-1
Akragas
  Cochis 7'
16:27 E' tutto dal Luigi Razza. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top & Flop su TuttoLegaPro.Com
16:26 Si scava un solco infatti con questa partita tra la Vibo e la stessa Akragas. I Calabresi restano ultimi in classifica a quota 15 punti, l'Akragas raggiunge invece quota 20. I Prossimi impegni vedranno Saraniti e compagni giocare contro il Fondi e l'Akragas ospitare il Lecce giorno 29 Dicembre
16:24 Un secondo tempo che sulla falsariga del primo ha visto i rossoblù tenere il pallino del gioco senza, però, riuscire a rendersi davvero pericolosi in attacco. L'Akragas attacca meno preferendo la copertura e le perdite di tempo. Emblematica l'immagine al minuto 85 di Salandria e Carrotta che battono un calcio d'angolo per tenere la palla alla bandierina, riuscendo a restarci - tra punizioni e ulteriori corner - per tre minuti. A nulla valgono dunque gli sforzi degli uomini di Costantino che nonostante la superiorità numerica ottenuta con l'espulsione di Riggio (per doppia ammonizione) perdono quest'oggi uno scontro diretto aumentando la serie negativa di sconfitte a 4
16:23 Vince l'Akragas dopo 50 minuti di secondo tempo: la Vibo incassa la quarta sconfitta consecutiva grazie al gol di Cochis
90'+6 Finisce così
90'+5 SARANITI! Lamentano un rigore i giocatori della Vibo in occasione dell'ultimo traversone di Usai
90'+5 Sono ormai gli ultimi scampoli di partita
90'+3 Gli Akragantini si concentrano soprattutto su intelligenti perdite di tempo. Sono quattro i minuti di recupero
90' DI CURZIO! Salta di testa l'attaccante, ma finisce alto
89' Adesso è la Vibonese ad aver guadagnato un buon calcio di punizone da posizione Corner. Sabato lo batterà in mezzo
88' Alla fine la Vibonese guadagna un calcio di punizione con un ingenuo offside provocato dal gioco dei due, Salandria e Carrotta
87' Ancora Carrotta e Salandria sul pallone. Si apprestano a battere un calcio d'angolo
86' Corner battuto corto per tenere la palla alla bandierina. Carrotta riceve, protegge e guadagna una punizione
86' Prezioso calcio d'angolo guadagnato dal neo entrato Blandina per l'Akragas
82' PERICOLO VIBONESE! Punizione battuta dentro che trova Saraniti in area: il suo cross sull'area piccola trova solo difensori, alla fine Pane può bloccare
82' Il pubblico del Luigi Razza incita i suoi che ora possono prendere coraggio da questa situazione
81'
Attenzione, ESPULSO RIGGIO! Altro fallo su Cogliati, l'arbitro non poteva evitare la seconda ammonizione
80' Palla respinta dalla barriera ed azione che si risolve in fallo laterale per l'Akragas dopo una breve lotta per il possesso in ribattuta
79' Punizione guadagnato sul vertice dell'area di rigore destro da parte della Vibo che proverà in questi ultimi minuti un forcing offensivo. SUl pallone come di consueto Rocco Sabato
79'
Cambio anche tra i rossoblù: fuori Yabre, dentro Di Curzio
78'
Cambio nell'Akragas, fuori Coppola dentro Blandina
76' Mischia in area di rigore, ma l'Akragas riesce a venir fuori. Parte un tentativo di contropiede che si risolve in rimessa laterale per la Vibonese
76' Corner guadagnato dalla Vibonese, con il solito Sabato alla battuta
73' E' ancora la Vibo a tenere le redini del gioco, ma non si riesce a trovare l'affondo per arrivare in porta
70' Nulla da fare sul calcio d'angolo, con l'Akragas che esce palla al piede perdendola in fallo laterale. La Vibo riparte dalle retrovie
70' Ancora Cogliati in area di rigore: guadagnato un altro corner per la Vibo
67' Sul successivo corner Carrillo salta e spazza via di testa. Pericolo sventato dalla difesa dell'Akragas
67' Colpo di testa deviato da Saraniti in occasione della punizione. E' Corner
66'
Cambio nell'Akragas: fuori Cochis, dentro Longo
66' Altra punizione dalla sinistra per la VIbo. Ancora Sabato alla battuta
65' SARANITI! INCREDIBILE OCCASIONE MANCATA DALL'ATTACCANTE! Cross deviato da un difensore e che finisce sul secondo palo dove Giuffrida lo rimette in mezzo. Nell'area piccola, la torsione senza salto di Saraniti trova il pallone ma non la porta. Alto
64' Partita adesso spezzettata dai falli. Cogliati ne guadagna uno da buona posizione: siamo in zona molto defilata a sinistra, ottima per i cross di mancino di Sabato
61' VIBONESE PERICOLOSA! Usai sulla destra crossa in mezzo, Carrillo ci mette il tacco e toglie dalla fronte di Saraniti la traiettoria del pallone. Sarebbe stata una ghiotta occasione per i rossoblù
58'
Anche la Vibo effettua il suo primo cambio: Fuori Legras e dentro Scapellato
58'
Prima sostituzione da parte di Di Napoli. Fuori Pezzella, dentro Carrotta
56'
Ammonito il difensore centrale Riggio dell'Akragas per ritardi nell'eseguire una rimessa laterale
56' COGLIATI ! Tentativo al volo in mischia per l'attaccante cui tiro però risulta smorzato
55' SARANITI! Trovato sul secondo palo il centravanti che con molta eleganza cerca un assist per un compagno che non c'è sull'altro palo. Akragas che si rifugia in corner
54' E' ancora Cogliati a seminare il panico con le sue serpentine. Pezzella lo stende giù col corpo. Calcio di punizione dal vertice destro dell'area dell'Akragas: Sabato alla battuta
54' Traversone di Coppola dopo una avanzata in contropiede. L'esterno colpisce male il pallone e la sfera finisce in rimessa dal fondo per la Vibo
53' Azione che si sviluppa dall'altra parte del campo e che non si concretizza. La Vibo lotta per il pallone sulla trequarti offensiva
52' Calcio d'angolo ottenuto dai rossoblù dopo un dialogo sulla sinistra tra Paparusso e Cogliati
50'
Ammonito anche Sabato della Vibonese, reo di un fallo tattico a centrocampo dopo una palla persa da Cogliati
49' SARANITI! Si fa rivedere il centravanti della Vibo che si erge in area sul cross mancino di Yabre, partito dalla destra. Il suo colpo di testa sfiora l'incrocio dei pali
48' Azione articolata della Vibo che prova a metter dentro dei traversoni, nulla di fatto, si riparte con il possesso dei rossoblù dalle retrovie
47' Palla fuori di molto a lato, si riprenderà con la rimessa dal fondo di Russo per la Vibo
46' Akragas che conquista un buon calcio di punizione dai 20 metri. Sul punto di battuta, buono per la soluzione a rete, andrà Cochis
46' Iniziato il secondo tempo di Vibonese Akragas
15:32 Squadre in campo e pronte ad iniziare il secondo tempo
15:23 A tra poco per il secondo tempo
15:22 Occasione degna di nota per la Vibo la deviazione aerea da corner di Cogliati, che trova un grande Pane distendersi e salvarsi in corner.
15:21 Gol di Cochis che decide per ora la gara. A fare la differenza gli errori in difesa della Vibo che hanno permesso in tre occasioni di rischiare il gol subìto. Proprio su una di queste, un rinvio sbilenco di Favasuli, il numero 29 Cochis controlla e tira di sinistro a giro sul primo palo, prendendo di sorpresa Russo. La Vibo rischierà di passar sotto anche su altre due successive occasioni: un cross dalla destra di Gomez, che trova Cochis dopo un rimpallo, ed un successivo tiro dello stesso Gomez su un'altra palla persa dai giocatori rossoblù
15:20 Finisce qui il primo tempo
43'
Ammonito il capitano della Vibo Saraniti per aver proferito qualcosa di troppo verso l'arbitro
43' Altra deviazione aerea di Cogliati sul successivo corner, questa volta la palla finisce fuori di molto
43' COGLIATI! Pane fa il miracolo sulla deviazione dell'attaccante, che si erge in area senza però riuscire a indirizzare il pallone. E' ancora corner
42' Corner guadagnato dalla Vibo
41' FAVASULI! Batte lo stesso numero 30 il calcio di punizione da lui conquistato: la palla finisce di poco a lato dell'incrocio destro dei pali
40' Favasuli guadagna un buon calcio di punizione dal limite dell'area per la Vibo dopo un cross pericoloso respinto dalla difesa dei giganti che aveva portato Cogliati ad un passo dalla deviazione decisiva
38' Fase concitata della partita con lotta per il possesso palla a centrocampo
36' Sembra decisamente scesa nel ritmo la Vibo, dopo una prima mezz'ora ad alta intensità
35'
Ammonito il primo giocatore della Vibo: è Manzo, difensore centrale, per un intervento su Pezzella
34' GOMEZ! Altra azione insistita dell'Akragas che sta salendo di rendimento, da posizione defilata l'attaccante numero 9 ha provato la botta sul secondo palo. Russo manda in corner
32' PALO! PALO COLPITO DALL'AKRAGAS CON COCHIS! Altro disimpegno opinabile della Vibonese, che si ritrova attaccata dalla destra da Gomez. L'attaccante sbuca dietro a Paparusso e mette in mezzo per Cochis che tira una prima volta trovando Russo, e la seconda volta il legno dopo un disimpegno leggerino da parte della difesa rossoblù.
30' Saraniti dopo un gran controllo di petto sul pallone lanciato dalle retrovie, prova a servire con un filtrante Cogliati. La palla è imprecisa e fuoritempo e Pane recupera per l'Akragas in tutta tranquillità
28' RUSSO! Allontana di pugni il portiere, lasciando per un attimo sguarnita la porta. La Vibo riesce però a recuperare possesso e ricomincia dalle retrovie
27' Corner guadagnato dall'Akragas dopo un'azione sviluppata sulla sinistra da Salandria, che batterà anche dalla bandierina
25' Cross di Legras controllato da Pane, nessun pericolo per l'Akragas in quest'occasione
24'
Ammonito anche l'autore del gol Cochis, per un disturbo in occasione di un calcio di punizione
23' SABATO! Tiro forte ma non adeguatamente angolato, Pane para il pallone e fa ripartire la manovra per il gigante
23' Sul pallone alla battuta c'è Rocco Sabato
22' Cogliati guadagna un calcio di punizione dai 28 metri dopo aver dribblato l'avversario Coppola
21' L'Akragas non riesce a sviluppare azioni offensive, asfissiata dal grande pressing della Vibonese. La partita è cattiva e non mancano interventi duri a centrocampo
19' E' ancora Vibonese che continua ad imperversare in attacco con parecchi traversoni in area dalla trequarti
19' SARANITI! Manca di poco il pallone l'attaccante in occasione di un cross di Yabre dalla destra. Saraniti sceglie di cercare la deviazione in spaccata di piede piuttosto che quella di testa
18' Altro corner battuto da Sabato, ma il pallone viene respinto
18' SARANITI! Avanzata sulla sinistra dell'attaccante che mette in difficoltà Riggio, vincendo un contrasto, e prova a mettere dentro un traversone basso deviato in angolo
17' Nulla di fatto sul corner, con palla che finisce in fallo laterale per gli akragantini
16' Va Sabato alla battuta per i rossoblù
16' Sembra esser messa meglio in campo l'Akragas, che ottiene adesso un calcio d'angolo grazie al pressing offensivo
15'
Ammonito il centrocampista dei giganti per un fallo a centrocampo su Favasuli
13' Dopo un tocco elegante in no-look di esterno di Saraniti, i giocatori rossoblù protestano per un presunto colpo di mano in area da parte di un difensore. Proteste che però non trovano favore nell'arbitro
11' La Vibo non demorde e prova a continuare la partita di grande intensità prima del gol
11' Tentativo di incursione di Cogliati, in contrasto con Riggio. Buono l'utilizzo del corpo da parte del difensore che non commette fallo nel disinnescarlo
8' Vibonese che sembrava essere partita meglio in questi primi minuti ma che ha commesso un grave errore in fase di disimpegno. Il gesto di Favasuli sembrava una cosa a metà tra un passaggio effettuato senza guardare ed un rinvio riuscito male. Ottimo il cinismo dimostrato da Cochis
7' Disimpegno errato di Favasuli che spara senza guardare e senza alzare il pallone un pallone in verticale dal limite del campo. Lo raccoglie in area lo stesso Cochis che tira dopo un breve controllo lasciando poco scampo a Russo
7'
GOL! COCHIS! Subito in rete l'Akragas!!
4' Lancio di Favasuli in area ancora per Saraniti, Riggio chiude su di lui e permette l'uscita di Pane
3' SARANITI! Traversone dalla trequarti di Giuffrida verso il bomber che tira di sinistro al volo da posizione defilata in area, palla alta ma primo squillo Vibo interessante
2' Calcio di punizione guadagnato dalla Vibo e crossato in mezzo da Sabato. Pericolo sventato dalla difesa del gigante
1' In questi primi minuti osserveremo con attenzione lo schieramento dell'Akragas che dovrebbe comunque aver confermato la difesa a 3
1' PARTITI!
14:35 Tutto dovrebbe essere pronto
14:34 Calcio d'inizio ritardato per le riparazioni alla porta tenuta da RUsso
14:32 Ultimi controlli ad una delle due porte, con gli assistenti che hanno richiesto l'intervento a mezzo nastro per riparare una rete parzialmente danneggiata
14:31 Rito della monetina già completato. E' tutto pronto per il calcio d'inizio
14:29 Ecco l'ingresso in campo delle due compagini precedute dalla terna arbitrale, composta dal fischietto Vito Mastrodonato di Molfetta coadiuvato dagli assistenti Vitantonio Lillo e Francesco Bruni di Brindisi
14:27 Una partita importante quella che si gioca oggi. Perdendo la Vibonese vedrebbe scavato un fosso dalle squadre direttamente inseguite. Vincendo, invece, potrebbe abbandonare la scomoda ultima piazza di campionato
14:24 In casa Vibo, oltre al solito Rossetti, sono assenti anche Sicignano e Leonetti. I rossoblù vertono forzatamente verso il tridente con Favasuli e Cogliati a ridosso di Saraniti. Sabato sostituirà invece Sicignano al centro della difesa in coppia con Manzo
14:24 Attraverso il sito ufficiale dei siciliani riportiamo il bollettino medico sui tre assenti della gara di oggi: "Daniele Marino ha effettuano un nuovo accertamento ecografico per verificare l’entità del trauma muscolare Francesco Salvemini dovrà svolgere un’altra settimana di terapia a causa di un trauma muscolare Matteo Zanini è rimasto a riposo precauzionale per una lieve distrazione muscolare Tutti gli altri giocatori sono in buone condizioni fisiche".
14:20 I rossoblù sono infatti l'ultima classificata del girone con appena 15 punti raccolti grazie alle tre vittorie, i sei pareggi e le dieci sconfitte. Solo due le lunghezze di distanza dagli avversari siciliani, a quota diciassette punti dopo un girone in cui hanno vinto solo tre e pareggiato otto volte.
14:19 Due squadre, queste, in un periodo negativo. Entrambe sono reduci da tre sconfitte consecutive. La Vibo di Massimo Costantino ha conquistato un punto nelle ultime partite. Appena due in più il bottino degli Akragantini. Tre punti in palio quest'oggi tra due delle formazioni in zona playout e retrocessione.
14:14 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro. Quella di oggi è la prima partita del girone di ritorno. Oggi si affrontano allo stadio Luigi Razza Vibonese ed Akragas del girone C