Serie C (2021-2022)

Vibonese
1-3
ACR Messina
41' Curiale   Damian 29'
Busatto 66'
Catania 90' +1
19:34 Buono proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop della sfida, disponibili a breve sul portale TuttoC.
19:30 Termina la partita con la magia di Catania e, soprattutto, con la vittoria del Messina per 3-1. Per la Vibonese, lo spettro della retrocessione è sempre più vicino.
90'+3 La partita è in ghiaccio per il Messina.
90'+2 Errore grave della retroguardia con Catania che da centrocampo cerca e trova un gol direttamente da centrocampo. Un gol spettacolare per il giocatore che ha spaccato la partita.
90'+1
EUROGOL DI CATANIA! LA CHIUDE IL MESSINA!
90' Ci saranno tre minuti di recupero.
89' Inserimento interessante di Russo che però manca l'impatto con il pallone.
88' Confusione negli schieramenti delle due squadre.
87' Fallo in attacco dei rossoblu.
86' Spinge la Vibonese per riaprire la gara. La vittoria per 3-0 della Fidelis Andria non sorride ai padroni di casa.
85' Salva tutto in spaccata Carillo nella sua area di rigore.
84' Prova Adorante a far salire i suoi.
83' Fallo in attacco di Curiale.
82' Ribaltamento di fronte con un calcio piazzato interessante per i padroni di casa.
81' Punizione per il Messina.
80' Tenta il tutto per tutto mister Orlandi con un altro cambio offensivo.
79'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Grillo, entra Spina.
78' Altissimi i ritmi in questa fase.
77' Spaccate in due le squadre.
76' OCCASIONE MESSINA! Adorante entra in area e conclude: vicinissimo al tris l'attaccante.
75' Ora le occasioni fioccano.
74' OCCASIONE VIBONESE! Curiale parte direttamente da calcio di punizione: Lewandowski vola e devia.
73'
Contropiede questa volta della Vibonese con Celic obbligato a fare fallo. Ammonito il centrale.
72'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Cattaneo, entra Blaze.
71'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Mahrous, entra Panati.
70'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Busatto, entra Adorante.
69' Doccia fredda per una Vibonese propositiva ma troppo scoperta in occasione dell'azione che ha portato al gol il Messina.
68'
Ammonito Volpe per un fallo in ritardo.
67' Calcio d'angolo battuto male dalla Vibonese. Ne approfitta Catania che fa vedere al pubblico le sua qualità, immolandosi con uno scatto verso l'area. Cross al centro per Busatto che si porta la palla sul sinistro, finta e conclusione che riporta i suoi in vantaggio.
66'
BUSATTO! MESSINA IN VANTAGGIO!
65' Torna in avanti la Vibonese.
64' Ancora Russo molto attivo sulla destra, tenta il tiro bloccato da Marson.
63' Nuovo calcio d'angolo per i giallorossi.
62' Uscita di Marson non impeccabile su calcio d'angolo, no ne approfitta la squadra ospite.
61'
Ammonito anche Mahrous per una trattenuta evidente su Russo.
60'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Konatè, entra Marginean.
59'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Statella, entra Russo.
58'
SOSTITUZIONE MESSINA: esce Goncalves, entra Catania.
58' Pronti cambi nel Messina.
57' Non aggancia un lancio dalle retrovie Mahrous.
56' La gira Curiale in area: palla deviata, calcio d'angolo per la Vibonese.
55' Entrambe le formazioni cercano il gol in questa prima fase del secondo tempo.
54' Cross al centro proveniente dalla sinistra per Busatto che da pochi passi non riesce a trovare lo specchio della porta.
53' Tenta l'accesso in area Trasciani che però commette fallo su Cattaneo.
51' Fofana conclude trovando la respinta di Marson, calcio d'angolo questa volta per il Messina.
50' Nuovo tiro dalla bandierina.
49' Calcio d'angolo per i padroni di casa, entrati in campo con un altro piglio rispetto alla prima frazione.
48' Qualche cambio tattico per la Vibonese, visto l'ingresso di Volpe.
47' Spinge subito la squadra di casa.
46'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Gelonese, entra Volpe.
46' Riprende il match con una novità tra le fila della Vibonese.
18:40 Squadre nuovamente in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
18:27 Termina il primo tempo sul punteggio di 1-1. Al gol da calcio di punizione realizzato da Damian, ha risposto Curiale dagli undici metri.
45'+1 Punizione conquistata da Grillo.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' OCCASIONE VIBONESE! Grillo la mette al centro per Risaliti che conclude di potenza: palla deviata in angolo.
43' Spinge la squadra di casa sulle ali dell'entusiasmo.
42' Sceglie la soluzione di potenza l'attaccante che conclude alle spalle di Lewandowski. Ristabilito l'equilibrio nel punteggio.
41'
CURIALE! PAREGGIA LA VIBONESE!
40' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, batti e ribatti in area e l'arbitro indica il dischetto. Sul pallone Curiale.
40' CALCIO DI RIGORE PER LA VIBONESE!
39' Fuorigioco di rientro per Busatto.
37' Pecca della reazione giusta la Vibonese che fa fatica a far coesistere i reparti.
36' Grillo controlla con il braccio un pallone interessante proveniente da Curiale.
35' Trasciani viene beccato in posizione irregolare. Riparte la Vibonese.
34' Torna in attacco il Messina.
32' Spinge con inerzia dalla fascia sinistra la squadra di Orlandi.
31' Qualche fischio dalle tribune: la prestazione della Vibonese, al momento, non soddisfa il pubblico presente.
30' Esecuzione perfetta del centrocampista che questa volta sceglie il palo difeso da Marson, sorpreso dalla traiettoria.
29'
DAMIAN! IL VANTAGGIO DEL MESSINA!
28'
Errore in fase di palleggio di Cattaneo che poi commette fallo: giallo anche per lui.
27' Statella prova la conclusione da fuori area, blocca Marson in due tempi.
26' Nuovo fallo subito dai giallorossi.
25' Parte Damian: ottima l'idea, la palla però non scende e supera la traversa.
24' Punizione da posizione interessante per gli ospiti: sul pallone Damian.
23'
Primo giallo della gara: ammonito Polidori per un fallo in scivolata.
22' Dagli altri campi, spicca il vantaggio parziale della Fidelis Andria contro il Taranto.
20' Messina che vede in Konatè l'ago della bilancia della fase offensiva, abile a muoversi tra le linee.
19' Nessuna azione da segnalare per due squadre attente a non scoprirsi troppo.
17' Non cambia l'assetto tattico dei rossoblu.
16'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Ngom, entra Grillo.
15'
Non ce la fa Ngom dopo il colpo alla nuca. Pronto un cambio forzato per i padroni di casa.
14' Alza il baricentro il Messina.
13' Rientra in campo l'attaccante e il gioco può riprendere.
12' Resta a terra Ngom, vittima di un colpo al capo. Entrano i sanitari.
11' Bello il lancio di Zibert verso Corsi che tenta il cross al centro: respinge la difesa ospite.
10' Non alti i ritmi in questa fase.
8' La Vibonese prova a far partire la mano dalle retrovie.
7' Errori in fase di palleggio da ambo le parti: alta la tensione in campo per una sfida che può dire molto per le due squadre.
6' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
5' Primo calcio d'angolo in favore della Vibonese.
3' Errore di Ngom nella gestione della sfera, nulla di fatto sulla sortita offensiva.
2' Padroni di casa con la classica divisa, maglia bianca per gli ospiti.
1' Inizia il match!
17:38 La partita non è ancora iniziata per un problema all'interno dell'impianto, dovuta alla posizione di uno striscione.
17:31 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.
17:25 Ricordiamo che, come su tutti i campi, anche a Vibo Valentia l'incontro inizierà con 5 minuti di ritardo.
17:20 Arbitrerà l'incontro il signor Davide Di Marco della sezione di Ciampino.
17:15 Nella sfida di andata, pareggio a reti bianche tra le due formazioni.
17:10 Partita sentita tra due formazioni alla ricerca di punti salvezza per la permanenza nel campionato di Serie C.
17:04 Buon pomeriggio da Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Vibonese e Messina.