FIFA World Cup Russia (2018)

Venezuela
0-0
Colombia
00:57 Una buona notte da Andrea Carlino e arrivederci ai prossimi live sempre su TuttoMercatoWeb.com
00:56 FINISCE A SAN CRISTOBAL! Venezuela pareggia 0-0 contro la Colombia. Bella partita dei vinotinto, malgrado ormai eliminati. Un punto per i colombiani.
90'+1
Ammonito Rincon per gioco scorretto.
88' Sono tre i minuti di recupero.
84'
CAMBIO VENEZUELA: entra Figuera, esce Cordova.
81'
CAMBIO COLOMBIA: entra Muriel, esce Charà.
77' MORENO! Conclusione dalla distanza, Farinez c'è e fa suo il pallone.
75'
CAMBIO COLOMBIA: entra Aguilar, esce Sanchez.
73' OTERO! Girata dagli undici metri, para Ospina a terra.
71' Adesso la gara è molto più bella ed incerta. Più Venezuela che Colombia in questa fase.
69' RINCON! Splendida parata di Ospina sul colpo di testa da distanza ravvicinata del centrocampista del Torino.
64' CHARA! Chance per la Colombia. Il calciatore fa tutto d solo ignorando tre compagni meglio posizionati, tiro che termina alto sopra la traversa.
63'
CAMBIO COLOMBIA: entra Moreno, esce Cardona.
62' RINCON! Conclusione dalla distanza del centrocampista del Venezuela, para in due tempi Ospina.
60'
CAMBIO VENEZUELA: dentro Murilo, esce Machis.
55'
CAMBIO VENEZUELA: entra Otero, esce Martinez.
53' Calcio di punizione da posizione favorevole per il Venezuela, Zapata rischia con Rondon, alla fine lo stende poco prima dell'area di rigore.
49' Ancora Colombia in avanti, ma Chancellor è attentissimo su Falcao. Coppia difensiva del Venezuela senza sbavature.
46' SUBITO COLOMBIA! Dopo meno di 25" Cuadrado subito pericoloso, tiro sul primo palo, Farinez c'è.
46' SI RIPARTE! La Colombia ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
23:50 FINE PRIMO TEMPO! Venezuela e Colombia concludono sullo 0-0.
45' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro.
44' CHANCELLOR! Colpo di testa su azione d'angolo, palla fuori di poco.
43' Nel finale di tempo è uscito alla distanza il Venezuela, la Colombia ha provato, ma senza esito in questa fase.
39' MARTINEZ! Ancora Martinez in avanti: conclusione dalla distanza e palla alta sopra la traversa.
35' TRAVERSA DI MARTINEZ! Gran botta dell'ex Torino dai 25 metri: palla che si stampa sul legno!
32' Fase di gioco, adesso, molto intensa. Non molto spettacolare, ma equilibrata.
29' Sempre la Colombia in avanti alla ricerca del goal, il Venezuela cerca di ripartire in contropiede.
25' FARINEZ! Eccola la grande chance per la Colombia: doppia parata del giovane portiere del Venezuela su colpo di testa di Falcao.
20' Adesso è la Colombia a fare la gara, il Venezuela non riesce più a spingere.
18'
AMMONITO CORDOVA! Cartellino giallo per il giocatore del Venezuela.
17'
AMMONITO MURILLO! Cartellino giallo per il difensore colombiano.
14' Sempre molto agonismo, più Venezuela che Colombia in questa fase.
11' Succede poco o in nulla in questa fase di gioco
8' Grande agonismo, ma ancora nessun tiro in porta.
6' Attento Chancellor su Falcao. Il difensore non concede spazio al centravanti del Monaco.
4' Fasi intense di gioco, Rincon recupera un buon pallone in mezzo al campo e rilancia l'azione, ma il tentativo viene stoppato.
2' Il Venezuela inizia a buon ritmo, la Colombia attende e prova a colpire sugli esterni.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida.
22:57 Formazioni sul terreno di gioco a San Cristobal. Tra poco inni nazionali.
22:43 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Venezuela con Martinez e Rondon coppia d'attacco, identico modulo per la Colombia con Charà e Falcao in attacco.
22:37 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Venezuela-Colombia, gara valevole per la 15/a giornata delle qualificazioni ai Mondiali.