9' Longo
79' Aramu
  De Luca G. 29'
Mancosu 90' +2
16:57 Finisce qui la diretta testuale del match. Rimanete su TMW per le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Da Antonio Trupo, buon proseguimento di giornata.
16:56 Ricordiamo i marcatori: Longo e Aramu per il Venezia. De Luca G. e Mancosu per l'Entella.
16:54 Finisce 2-2 tra Venezia ed Entella. Manca ancora l'appuntamento con la vittoria in casa la formazione di Dionisi che rimane in sedicesima posizione a +5 sul Cosenza. Liguri in ottava posizione sulla scia del treno di squadre in lotta per la zona playoff.
90'+5 Con la forza della disperazione prova le ultime avanzate il Venezia.
90'+4 Gol pesantissimo di Mancosu che mancava l'appuntamento col gol addirittura da settembre.
90'+3 Coppolaro in mezzo, la retroguardia non riesce ad allontanare e dopo un batti e ribatti è Mancosu a spedire il pallone alle spalle di Lezzerini. 2-2 al Penzo.
90'+2
HA PAREGGIATO L'ENTELLA!!!! MANCOSU!!!
90'+1 5' di recupero concessi dal sig. Amabile.
90' De Luca M. commette fallo su Lezzerini cercando di attaccare un buon pallone messo in mezzo da Coppolaro. Fallo fischiato in favore dei padroni di casa.
89' Entella a trazione super offensiva per questi ultimi minuti di gioco alla ricerca del pareggio.
88' Cambi ultimati per entrambe le formazioni.
88'
Finisce la partita di Aramu sostituito da Riccardi, al suo debutto con la maglia del Venezia.
87'
Dentro anche Mancosu per Settembrini tra le fila degli ospiti.
87'
Cambio per l'Entella: M.De Luca sostituisce G.De Luca.
85'
Ammonito Maleh per un intervento in ritardo ai danni di Dezi.
84' De Luca prova l'apertura sulla destra verso Settembrini. Troppo lungo il suo suggerimento ed azione offensiva che sfuma.
83' Pallone in area calciato da Paolucci, attento Lezzerini che va in presa bassa e fa sua la sfera.
82'
Cambio per il Venezia: Lollo rimpiazza Fiordillino.
82' Tutto in avanti adesso l'Entella alla ricerca del pari. Niente da perdere per la formazione di Boscaglia.
79' Calcio di punizione battuto forte e teso dal numero 10 dalla destra. Nessuno tocca, pallone che rimbalza davanti a Contini e si insacca sul palo lontano. Nuovo vantaggio per il Venezia.
79'
GOOOOOL VENEZIA!!! HA SEGNATO ARAMU!!!!
77' SCHENETTI!!! Conclusione potentissima di Schenetti dalla distanza ma Lezzerini è bravo a dirgli di no. Poi fischiato fallo su Aramu.
77' Ancora un fallo subito da Morra sempre sulla corsia sinistra. Altra possibilità per gli ospiti.
75' Stiamo entrando nella fase conclusiva del match. Venezia che sta trovando qualche difficoltà in più nel fraseggio. Entella sempre pericolosissimo nelle ripartenze.
74' Corner dall'altra parte. Fischiato fallo di Cremonesi su Pellizzer.
73' Settembrini prova a coordinarsi sulla respinta della difesa di casa sul cross di Morra ma colpisce malissimo.
72' Lakicevic spinge Morra e concede una punizione agli ospiti dalla fascia sinistra.
70'
Primo cambio anche per l'Entella: fuori Mazzitelli dentro Dezi.
69' LONGO!!! Lakicevic lo pesca all'altezza del dischetto dell'area di rigore. Ottimo lavoro dell'attaccante che si gira ma non da necessaria forza al suo tentativo di concludere a rete.
68' Azioni in ripetizione da una parte all'altra del campo ma nessuna delle due formazioni sembra impensierire le rispettive retroguardie.
65' Dopo un avvio soporifero, tre occasioni nitide per il vantaggio di una delle due formazioni.
62' Ancora un legno colpito dal Venezia dopo i due colpiti contro il Frosinone. Non esattamente baciata dalla fortuna la formazione di casa.
62'
Primo cambio per Dionisi: fuori Firenze dentro Zigoni.
61' CAPELLO!!! Traversa assurda colpita dall'attaccante che si coordina in una splendida sforbiciata che si stampa sul legno.
60' Crescono gli ospiti, vicinissimi al gol del vantaggio con Mazzitelli e Schenetti. Clamoroso però l'errore del n.36 ligure.
58' SCHENETTI!!! Ancora Entella vicino al gol con il solito Morra che serve a rimorchio Schenetti che prova a piazzarla. Pallone che esce di un soffio.
58' De Luca lavora un ottimo pallone sulla sinistra e pesca Morra sul secondo palo che appoggia a Mazzitelli tutto solo in mezzo all'area. Clamorosamente fuori il tentativo del centrocampista.
57' MAZZITELLI!! CLAMOROSO ERRORE DEL CENTROCAMPISTA!!
56' Entrambi ammoniti i due centrocampisti venuti testa a testa dopo un intervento di gioco.
56'
Ammonito Firenze.
56'
Ammonito Mazzitelli.
55' 10' in questa ripresa. Ancora 1-1 tra Venezia ed Entella.
54' Fallo in attacco di Chiosa e occasione che sfuma per gli ospiti.
53' Pallone interessante su cui non riesce ad intervenire nessuno. Contropiede rapido dell'Entella con De Luca che prova il suggerimento per Morra ma viene chiuso in corner.
52' Calcio di punizione fischiato da Amabile per un calcione di Paolucci ai danni di Aramu. Proverà il cross dalla trequarti destra lo stesso Aramu.
51' Coppolaro pesca Morra in area di rigore. Ancora una posizione di offside. Ripartono i padroni di casa.
48' CAPELLO!! Splendido avvitamento di testa sul cross di Ceccaroni. Contini non si fa sorprendere.
47' Vedremo chi avrà più convinzione a cercare i tre punti o se le squadre si accontenteranno di un punto.
46' Inizia la ripresa! Nessun cambio per entrambe le formazioni.
15:47 Grande occasione sprecata dagli ospiti nel finale. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1-1. Entrambe le segnature su calcio di rigore. A Longo ha risposto De Luca.
45'+1 MORRA!!! Prende posizione su Cremonesi su un pallone lanciato in avanti senza troppe pretese da Paolucci. Solo davanti a Lezzerini calcia incredibilmente alto mettendoci troppa potenza.
45'+1 1' di recupero segnalato.
45' CREMONESI!!! Anticipa tutti il centrale di casa ma non riesce ad indirizzare il pallone verso lo specchio della porta.
45' Capello si accentra dalla sinistra e prova la soluzione a giro sul secondo palo. Pallone deviato e corner per il Venezia.
44' Settembrini prova la soluzione verso il secondo palo. Cross troppo su Lezzerini che fa sua la sfera e fa ripartire i suoi.
41' A terra Paolucci che sembra aver subito un taglio alla mano. In campo i sanitari a prestare le cure del caso.
40' Schenetti imprendibile sulla destra, pallone in mezzo deviato da Morra. Voleva un tocco di Cremonesi l'attacante ospite. Non è dello stesso avviso il sig. Amabile che assegna la rimessa dal fondo.
39' Si sono leggermente abbassati i ritmi allo stadio Penzo. Venezia ed Entella cercano le giuste misure da adottare in questi ultimi 5' di gioco.
37' FIORDILLINO! Capello fa da sponda per l'accorrente Fiordillino che prova la conclusione dal limite dell'area. Palla deviata, sarà corner per i padroni di casa.
35' Ottima uscita di Contini su un pallone alto calciato verso Longo in area di rigore. Buona lettura dell'estremo difensore ligure.
35' Morra viene abbattuto da Cremonesi mentre si stava involando verso la porta di Lezzerini. Era in posizione irregolare però l'attaccante ospite.
33' Maleh lotta e recupera un buon pallone sulla trequarti. Poi però calibra male il cross con il pallone che finisce direttamente out.
33' Prova a gettarsi avanti la squadra di Dionisi per cercare il nuovo vantaggio prima della fine della prima frazione.
32' Punteggio deciso da due calci di rigore fin qui: De Luca ha risposto a Longo.
30' Spiazzato Lezzerini e punteggio che torna in parità. Nono gol per l'attacante ligure in questo campionato.
29'
GOOOOL ENTELLA! DE LUCA!!!
29'
Morra dalla destra mette un pallone delizioso al centro su cui si fionda De Luca. Modolo interviene in ritardo e rigore ineccepibile fischiato da Amabile.Giallo per il capitano dei lagunari.
28' CALCIO DI RIGORE PER L'ENTELLA!!!
26' Prova Settembrini la soluzione a scavalcare la barriera. Pallone deviato. Poi viene fischiato un fallo in attacco ed occasione che sfuma.
25' Punizione guadagnata da Morra sulla pressione di Cremonesi. Ottima difesa del pallone e buona opportunità per gli ospiti.
24' Muove velocemente il pallone la squadra di casa costringendo gli avversari alla rincorsa.
23' Altro errore di De Luca che arretra molto per aiutare la manovra offensiva ma risulta ancora una volta impreciso nel servire i compagni.
20' CAPELLO!!! Lakicevic arriva sul fondo dalla destra ed alza un campanile su cui si fionda l'attaccante che calcia al volo ma trova la risposta di Contini.
19' Primi segnali di reazione dell'Entella, pericoloso qualche minuto fa con il colpo di testa di De Luca.
17' DE LUCA!! Pallone fantastico di Settembrini per la zanzara De Luca che si stacca dalla marcatura e prova il colpo di testa in tuffo. Attento Lezzerini che devia il pallone.
16' Bel traversone di Schenetti dalla destra. Nessun compagno pronto ad intervenire e minaccia che sfuma.
15' Capello prova a sfondare ma commette fallo su Chiosa. Punizione Entella.
14' Suggerimento centrale dalla sinistra di De Luca per Schenetti. Troppo prevedibile il passaggio, Cremonesi capisce tutto ed allontana.
13' Paolucci prova un lancio per De Luca a scavalcare la linea difensiva del Venezia ma calibra male.
12' Già tre fischi per posizione irregolare contro gli ospiti. Ottimi i movimenti della retroguardia di casa.
11' Venezia galvanizzato dal gol del vantaggio. Entella che sembra aver subito il colpo.
9' Esecuzione perfetta per l'attacante scuola Inter che spiazza Contini e firma la sua prima marcatura in maglia arancioneroverde. Venezia in vantaggio.
9'
GOOOOL VENEZIA!! HA SEGNATO LONGO!!
8'
Longo affossato da Coppolaro, dopo un bel suggerimento filtrante di Capello. Nessun dubbio per Amabile che fischia il penalty in favore dei lagunari ed ammonisce il terzino ligure.
7' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA!!
7' Fischiata una posizione irregolare ad un attaccante ligure dopo un rimpallo che l'aveva favorito.
5' Intervento irregolare di Modolo ai danni di Mazzitelli. Punizione interessante per gli ospiti, poco oltre il limite sinistro dell'area di rigore.
5' Prova a tramare con la solita rete di passaggi veloci la squadra di casa ma l'Entella si chiude in maniera efficace.
3' Settembrini prova la verticalizzazione per Schenetti. Suggerimento troppo lungo e rimessa dal fondo per i padroni di casa.
3' Subito grande intensità in mezzo al campo da parte di entrambe le squadre.
2' Lakicevic prova a pescare Longo con un lancio da metà campo. Coppolaro alleggerisce facilmente verso Contini.
1' Calcio d'inizio!! Sono gli ospiti a muovere il primo pallone.
14:55 Sarà il Sig. Daniel Amabile di Vicenza a dirigere il match, coadiuvato dal Sig. Michele Grossi di Frosinone e dal Sig. Pasquale Capaldo di Napoli. Il Quarto Uomo sarà il Sig. Antonio Rapuano di Rimini. Ricordiamo che gli arbitri di tutte le categorie scenderanno in campo indossando il lutto al braccio per commemorare Loris Azzaro, giovane arbitro tragicamente scomparso in un incidente stradale questa mattina.
14:50 Boscaglia si dispone a specchio: 4-3-1-2 con Contini in porta, linea di difesa composta da Coppolaro, Pellizzer, Chiosa e Sala. Mediana formata da Settembrini, Paolucci e Mazzitelli. Schenetti e non Dezi dietro le punte che saranno De Luca e Morra. Problemi fisici per Rodriguez, nemmeno in panchina.
14:45 Dionisi schiera i suoi con il classico 4-3-1-2: Maleh titolare a centrocampo, con Lollo in panchina. Lezzerini in porta, difesa a 4 formata da Lakicevic, Modolo, Cremonesi e Ceccaroni. Fiordillino in cabina di regia con Aramu alle spalle del tandem Capello-Longo, a sorpresa titolare al posto di Monachello.
14:40 Sono 5 i precedenti tra lagunari e liguri: tre in serie cadetta, con due vittorie per gli arancioneroverdi ed un pareggio. Due vittorie per l'Entella nei restanti match giocati in Lega Pro. Nella gara d'andata il Venezia ha espugnato lo stadio di Chiavari 2-0 grazie ai gol di Capello e Bocalon, sconfiggendo quella che era la capolista del campionato.
14:38 Tre vittorie, tre pareggi e sei sconfitte per i ragazzi di mister Boscaglia nei match fin qui disputati fuori casa, con sedici gol segnati e diciannove subiti.
14:35 Entrambe le formazioni hanno conquistato 8 punti nelle ultime 5 partite, frutto di due vittorie, due pareggi e una sconfitta. L'ultima vittoria casalinga per i ragazzi di Dionisi risale addirittura a novembre (1-0 ai danni del Livorno): al "Penzo" solo due successi su undici incontri disputati, mettendo a segno sette reti.
14:30 Buon pomeriggio amici e amiche di TUTTOmercatoWEB.com. Un caloroso saluto da Antonio Trupo e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Virtus Entella, gara valida per la 24a giornata di Serie B.