2-0
Virtus Entella
27' Geijo
60' Falzerano

22:26 È tutto per il match tra Venezia e Virtus Entella. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli
22:26 Una vittoria importantissima per il Venezia, che recupera due punti sul Bari. Nel prossimo match ci sarà lo scontro con il Novara. Brutto stop per l’Entella, che nella prossima giornata sfiderà la Pro Vercelli. Un match da dentro o fuori.
22:26 Il Venezia conquista una vittoria importantissima, contro la Virtus Entella termina 2-0. Al 27’ del primo tempo Geijo ha trovato il gol del vantaggio, poi Falzerano ha chiuso il match nella ripresa. Un’ottima partita da parte dei padroni di casa, che hanno sempre gestito il match.
90'+5 Finisce il match, il Venezia vince e sale a quota 54!!!
90'+5 Manca pochissimo al fischio finale, il Venezia gestisce.
90'+2 Petrovic prova un avvitamento di testa, ma il pallone termina direttamente sul fondo.
90'+1 Saranno ben quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo.
89' Mancano pochissimi minuti al fischio finale, il Venezia difende il doppio vantaggio.
87'
Terzo ed ultimo cambio anche per il Venezia: esce Geijo, autore di un'ottima gara, al suo posto Fabiano.
87' Pallone allontanato in qualche modo, ma l'Entella rimane in attacco. Forcing da parte della squadra di Aglietti.
86' AUDERO! GRAN PARATA DEL PORTIERE DEL VENEZIA! Nizzetto calcia basso e forte, il numero 1 dei padroni di casa si distende e devia in corner!
85' Nizzetto subisce fallo, calcio di punizione da posizione centrale e dai 22 metri. Buona occasione per i liguri.
84' Crimi prova la conclusione dalla distanza: palla deviata, Audero blocca senza problemi.
82'
Crimi blocca fallosamente Geijo: cartellino giallo anche per il centrocampista dell'Entella.
81' L'Entella prova a gestire il pallone, ma la difesa del Venezia libera senza nessun problema .
79' Aramu rimane a terra, il giocatore esce dal campo. Entella momentaneamente in dieci uomini.
78' Dopo il secondo gol subito, la Virtus Entella non ha creato più pericoli. Partita davvero sterile in attacco per quanto riguarda gli ospiti.
76'
Ultimo cambio in casa Virtus Entella: Acampora lascia il posto a Nizzetto.
74'
Primo cartellino giallo anche per il Venezia: ammonito Domizzi.
72'
Secondo cambio anche in caso del Venezia. Litteri esce tra gli applausi, dentro Zigoni.
70'
Pellizzer stende Stulac: cartellino giallo per il difensore dell'Entella, il giocatore verrà squalificato per il prossimo turno.
69'
Secondo cambio per Aglietti: Belli abbandona il campo, al suo posto Currarino.
68'
Si riprende a giocare, ma a quanto pare Belli è costretto ad uscire dal campo.
67' Belli rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Problema muscolare per il numero 4.
65' Acampora prova un lancio lungo per sorprendere la difesa del Venezia, ma il pallone è troppo lungo. Audero non sbaglia e blocca la sfera.
63' Spiovente in area di rigore, ma la difesa del Venezia si piazza bene e allontana.
62' LITTERI! CHE OCCASIONE PER IL VENEZIA! Il numero 29 si mette in proprio e calcia dal limite, pallone che esce di poco fuori!
61' L'Entella si fa infilare in contropiede. Geijo si inventa un gran pallone in profondità, Bruscagin e Falzerano si ritrovano soli davanti a Iacobucci: il numero 23 scarta il portiere e deposita in rete!!!
60'
MARCELLO FALZERANO!!! IL VENEZIA RADDOPPIA!!!
59' GAROFALO! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Il numero 26 calcia dalla distanza! Palla di poco fuori!
57'
Primo cambio per gli ospiti. In campo Petrovic, esce uno spento La Mantia.
56' Gatto prova lo spiovente in area di rigore, ma il traversone termina sul fondo. Audero controlla, si ripartirà da una rimessa.
54' Pallone sul limite dell'area, Stulac calcia al volo ma il pallone termina in rimessa laterale. Non proprio una buona conclusione da parte del numero 5.
53' Ancora Ceccarelli di testa, ma Audero blocca senza problemi. Sull'azione successiva arriva il quarto corner per i padroni di casa.
52' Bruscagin blocca Gatto, calcio di punizione sulla trequarti in favore dei liguri. Intanto iniziano i movimenti sulle due panchine.
50' La Mantia allontana il pallone, poi Litteri termina in fuorigioco. Si ripartirà da un calcio di punizione di Iacobucci.
50' Arriva il terzo tiro dalla bandierina in favore del Venezia, i padroni di casa premono sull'acceleratore.
48' Ritmi più alti in questo secondo tempo, ma le azioni offensive sono parecchio confuse.
47' Nessun cambio in questo secondo tempo, entrambi gli allenatori hanno riconfermato i 22 che hanno chiuso il primo tempo.
46' Si riparte! Il Venezia muove il primo pallone di questo secondo tempo.
21:29 Le squadre stanno per rientrare sul terreno di gioco, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.
21:23 Nel Venezia gran prestazione di Geijo, che oltre al gol sta spostando gli equilibri in attacco. Nella Virtus Entella bene Icardi, uno dei più propositivi in questo primo tempo.
21:18 Finisce un primo tempo molto bloccato, ma con buoni ritmi. Il Venezia ha trovato il gol al 27' grazie ad Alex Geijo, bravo a sfruttare un rimpallo favorevole in area di rigore dell'Entella.
45'+2 Finisce il primo tempo, Venezia in vantaggio grazie alla rete di Geijo.
45'+1 Ci sarà un solo minuto di recupero in questo primo tempo. Venezia in totale controllo della sfida.
44' Altra buona combinazione del Venezia: Geijo va di nuovo di sponda, ma la conclusione di Litteri termina molto alta.
42' Dopo il gol subito, la squadra di Aglietti non ha trovato ancora la reazione. Buon primo tempo da parte degli uomini di Inzaghi.
41' Altro cross in area del Venezia, ma nessuno riempie l'area. Audero alza le braccia e blocca senza problemi.
39' Garofalo scivola al momento del cross, Crimi prova a ripartire. Pinato, per evitare problemi, spende un fallo.
38' Calcio di punizione sulla trequarti in favore del Venezia, gli uomini di Inzaghi si portano in area.
37'
Cremonesi stende Geijo, cartellino giallo anche per il numero 6 dell'Entella.
37'
Primo cambio forzato in casa Venezia: esce Frey, al suo posto Bruscagin.
36'
Frey abbandona il campo per via di qualche problema fisico. Buona frazione da parte del numero 21.
35' Mancano dieci minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo. L'Entella prova a reagire allo svantaggio.
33' Pallone al centro dell'area di rigore, l'Entella prova a ripartire in contropiede. Icardi calcia, ma Falzerano chiude molto bene.
33' Pinato, dopo un tocco di Geijo, calcia: pallone che termina in calcio d'angolo.
32' Ora il Venezia cerca di gestire il possesso del pallone. Buon momento da parte dei padroni di casa.
31' Falzerano prova un cross in area di rigore, ma il suo pallone è fuori misura. Si ripartirà da una rimessa di Iacobucci.
30' La Virtus risponde con Belli, ma il suo gol termina direttamente tra le braccia di Audero.
28'
Ceccarelli stende Stulac a centrocampo, primo giallo del match. Il giocatore non è tra i diffidati.
28' Litteri imbuca per Geijo, che sterza per calciare ma non trova nemmeno il pallone. Un rimpallo favorevole favorisce il numero 19, che in scivolata supera Iacobucci sul primo palo!!!
27'
ALEX GEIJO!!! IL VENEZIA PASSA IN VANTAGGIO!!!
25' Abbiamo superato da pochi minuti la metà del primo tempo. Poche occasioni da gol, i liguri sembrano essere leggermente più brillanti.
22' Buon momento da parte della Virtus Entella, che ha concesso davvero poco al Venezia. La squadra di Aglietti alza il ritmo.
19' Simone Icardi ci prova dalla distanza, dopo aver fintato un passaggio: tiro alto, buona iniziativa da parte del numero 11 dei liguri.
19' Pallone di Garofalo in area di rigore, poi il pallone viene allontanato. Poi Stulac crossa in area, ma Andelkovic e Modolo terminano in fuorigioco.
18' Primo calcio d'angolo anche per il Venezia, la squadra di Inzaghi si spinge in area di rigore.
17' Il Venezia risponde, ma Geijo non aggancia un buon pallone in area. I padroni di casa ripartono dalla propria metà campo
15' Spiovente nell'area piccola, Audero è molto attento ed esce con i pugni. I liguri rimangono in attacco.
14' Primo calcio d'angolo del match in favore della Virtus Entella, le torri salgono in area di rigore.
13' Pallone teso sul secondo palo per Ceccarelli, ma Audero calcola molto bene il tempo di uscita e blocca la sfera.
12' Aramu prova a calciare dalla distanza, ma Andelkovic fa scudo con tutto il corpo. Poi Acampora subisce un buon fallo sulla trequarti.
10' Il ritmo non è altissimo in questi primi minuti di gioco, la Virtus Entella prova però a gestire il possesso del pallone.
8' Icardi entra in progressione in area e perde l'equilibrio. Domizzi chiede il cartellino giallo per simulazione, ma si riparte da Audero.
7' DOMIZZI! PRIMA OCCASIONE PER IL VENEZIA! Pinato mette in mezzo, Geijo va di sponda: il capitano del Venezia calcia, pallone che termina di poco fuori!
6' Fase di possesso palla per il Venezia, che ora prova a far girare il pallone nella propria metà campo.
4' Partita subito dura, entrambe le squadre hanno iniziato con un ritmo molto alto questa sfida.
2' Gioco subito fermo, Geijo rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Il numero 19 sembra poter continuare la sfida.
2' Maglia nera con particolari verdi e arancioni per il Venezia, divisa biancazzurra per quanto riguarda la Virtus Entella.
1' Si parte! Gli ospiti muovono il primo pallone di questo primo tempo.
20:29 Sorteggio effettuato: sarà il Venezia a battere il calcio di inizio di questa sfida.
20:28 Le squadre sono in campo, manca pochissimo al calcio di inizio di questa sfida.
20:22 Tolta la sconfitta contro il Brescia, il Venezia ha collezionato ben sei vittorie consecutive tra le mura amiche. Andamento altalenante per quanto riguarda gli ospiti: sono arrivate soltanto due vittorie nelle ultime dieci partite giocate fuori dalle mura amiche.
20:18 Il miglior realizzatore dell'Entella è La Mantia, a quota 11 gol in questo campionato. Il secondo miglior marcatore è De Luca, a quota 7. Oggi l'attaccante dei liguri è assente per via di una squalifica.
20:14 Il miglior marcatore dei padroni di casa è Litteri, a quota 10 gol. Il secondo miglior realizzatore è invece Firenze, a quota 7 reti in questo campionato.
20:10 Anche l'Entella ha confermato il suo modulo. Dovrebbe essere un 3-5-2, con Iacobucci in porta. Pellizzer, Ceccarelli e Cremonesi vanno in difesa, mentre Icardi, Belli, Acampora, Crimi e Gatto agiranno a centrocampo. La Mantia e Aramu saranno i due attaccanti.
20:05 Nel match di andata nessun gol e un pareggio che andava bene ad entrambe. Le due squadre, da quel 18 novembre, sono cambiate davvero tanto. Anche le posizioni in classifica sono totalmente differenti.
20:00 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 20.30. Il direttore di gara sarà il signor Piscopo, i due assistenti saranno Borzomì e Chiocchi. A completare la squadra arbitrale Piccinini, quarto uomo di questa sfida.
19:54 Ancora non è stata ufficializzata la formazione della Virtus Entella. Tra pochi minuti anche i liguri ufficializzeranno il proprio undici. Nel frattempo le due squadre iniziano a scendere in campo.
19:49 Il Venezia ha ufficializzato la formazione per questo match. Audero va in porta, con Andelkovic, Domizzi e Modolo in difesa. Frey, Stulac, Pinato, Garofalo e Falzerano agiranno a centrocampo, mentre Litteri e Geijo andranno in attacco.
19:44 I liguri sono in diciannovesima posizione, a quota 37 punti. L'Ascoli, ventesimo, è a un punto. Il Cesena, una posizione più avanti, è ad una sola lunghezza. Bisogna assolutamente trovare punti.
19:38 I padroni di casa sono ancora in corsa play off. Settimo posto in classifica, Perugia a tre punti di distacco. Bisogna tornare a vincere dopo quattro turni senza il bottino pieno.
19:32 Un turno infrasettimanale, per poter tornare a sperare nella promozione. Gentili lettori di TMW, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Venezia-Virtus Entella, match valido per la 36a giornata di serie B.