Serie BKT (2019-2020)

Venezia
1-1
Trapani
25' Aramu   Pettinari 74'
16:56 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per pagelle e approfondimenti. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata.
16:55 Pareggio che va stretto ai siciliani, più determinati nel ricercare la vittoria. Deludente la prova dei lagunari, quasi mai pericolosi.
16:54 Finisce qui al Penzo. 1-1 tra Venezia e Trapani. Alla rete di Aramu nel primo tempo risponde nella ripresa Pettinari.
90'+3 Colpisce Strandberg ma il gioco era fermo. Fischiato un fallo in attacco.
90'+3 Calcio di punizione per il Trapani. Salgono anche i centrali.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90' Uno due tra Pettinari e Dalmonte, lungo il pallone di ritorno per il numero 32 che non riesce a tenerlo in campo.
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero.
87' Va al tiro Lollo ma la mira è da dimenticare. Sfera alle stelle.
86' Monachello serve nello spazio l'accorrente Capello che calcia però troppo debolmente per impensierire Carnesecchi.
85' Dalmonte va al cross ma non trova compagni pronti alla deviazione vincente.
83' Squadre che sembrano molto stanche. Tanti errori in questo finale.
81' Fallo in attacco fischiato a Monachello. Si riprende con un calcio di punizione per il Trapani.
80' CARNESECCHI! Con i pugni il portiere del Trapani allontana un pallone vacante.
78' DALMONTE! Destro a giro, neutralizzato in due tempi da Lezzerini.
77' Non si accontenta la formazione siciliana che ora insegue il secondo gol.
76' Sulla barriera la conclusione di Taugordeau. Il Venezia tira un sospiro di sollievo.
76' Calcio di punizione da posizione interessante per il Trapani.
75'
Altra ammonizione in casa Venezia. Giallo per Cremonesi.
74' Punizione telecomandata di Taugordeau per il colpo di testa vincente del 32 che anticipa Lakicevic e trafigge Carnesecchi.
74'
HA PAREGGIATO IL TRAPANI! GOL DI PETTINARI! 1-1!
73'
Ultimo cambio anche per il Trapani. Esce Del Prete, entra Evacuo.
72' Aramu duetta con Ceccaroni, il cross dell'esterno è un passaggio per Carnesecchi che blocca.
70'
Terzo e ultimo cambio per il Venezia. Esce Caligara, entra Monachello.
68' Gran gioco di gambe di Pettinari, Modolo respinge il suo destro.
68' Respira ora il Venezia facendo girare il pallone per allentare la pressione.
66' Coulibaly allarga per Taugordeau, destro rimpallato da Caligara. La palla termina tra le braccia di Lezzerini.
65' Non la prende bene il francese che lascia il campo visibilmente contrariato.
64'
Intanto Castori effettua il secondo cambio. Esce Biabiany, entra Dalmonte.
63' Problemi fisici per Caligara. Il centrocampista scuola Juve è a terra.
61' TRAPANI PERICOLOSO! Lakicevic si rifugia in calcio d'angolo dopo la mancata deviazione di Pettinari sul cross di Biabiany.
60' I due giocatori sono stati puniti per reciproche scorrettezze.
60'
Ammonito anche Luperini.
59' Fallo in attacco fischiato a Luperini. Poi si accende un parapiglia.
59' Quarto tiro dalla bandierina per il Trapani. Se ne incarica lo specialista Taugordeau.
58' Pallone troppo lungo di Kupisz per Pettinari che non può arrivarci.
57' Rientra in campo Montalto. Ripristinata la parità numerica.
56' Duro scontro tra Scognamillo e Montalto. Ha la peggio il numero 9 che si è però già rialzato.
55' Cross basso di Aramu, intercettato da Strandberg che anticipa l'uscita di Carnesecchi.
54' Idea geniale di Montalto per Capello. Provvidenziale l'intervento di Fornasier.
53' Ritmi più bassi in questo avvio di secondo tempo. Non ha fretta il Venezia.
52' Capello cerca di conquistare un calcio d'angolo ma è lui l'ultimo a toccare.
50' Non ci sono spazi per il Venezia. Il Trapani chiude tutte le linee di passaggio.
48' Cross verso il centro di Caligara, facile preda per Carnesecchi.
47' OCCASIONE PER IL TRAPANI! Con un tocco morbido Coulibaly pesca Pettinari che sbaglia il controllo e si fa anticipare da Lezzerini.
46'
Si riparte con una novità nel Venezia. E' rimasto negli spogliatoi Suciu, al suo posto Lollo.
46' Riprende la gara!
16:04 Rientrano in campo le squadre. Tutto pronto per il secondo tempo.
15:50 Finisce qui il primo tempo. Si va al riposo col Venezia avanti 1-0 sul Trapani. Decide per il momento la rete di Aramu.
45'+1 GOL ANNULLATO A COULIBALY! Il numero 10 mette dentro da due passi ma è in chiara posizione di fuorigioco. Decisione ineccepibile.
45' Saranno tre i minuti di recupero.
44'
Giallo per Coulibaly. Punito il suo intervento in ritardo su Aramu.
43' Trapani in costante proiezione offensiva. Kupisz fa tutto da solo ma calcia malissimo col sinistro. Pallone in curva.
42' Fa girare il pallone adesso la squadra di Dionisi coinvolgendo anche Lezzerini.
41'
Cartellino giallo per Fornasier. Primo ammonito della sfida.
40' Batti e ribatti furibondo nell'area del Venezia. I lagunari riescono a salvarsi in qualche modo.
39' DEL PRETE! Conclusione al volo dell'esterno, murata in calcio d'angolo.
39' Grande intensità della squadra di Castori che sta spingendo a testa bassa alla ricerca del pareggio.
38' Pettinari cerca la testa di Biabiany. Cremonesi libera l'area.
37' Resta in zona d'attacco il Trapani che guadagna un altro tiro dalla bandierina. Salgono le torri.
36' Ennesimo cross verso il centro, attento Modolo che di testa allontana la minaccia.
35' COULIBALY! Sinistro potente, bloccato senza grosse difficoltà da Lezzerini.
33' BIABIANY SI DIVORA IL PAREGGIO! Numero di Pettinari e sponda di Strandberg per il francese che da due passi non trova la porta.
33' Calcio di punizione da posizione per la formazione siciliana.
32' Fallo di mano di Ceccaroni sul tentativo di dribbling di Pettinari.
31' Torna a farsi vedere il Trapani. Colpo di testa di Luperini, tra le braccia di Lezzerini.
30' Sponda aerea di Capello per Montalto. Fa buona guardia Strandberg che libera l'area.
29' KUPISZ! Botta da fuori, potente ma centrale. Lezzerini blocca in due tempi.
28' Lancio lungo per Pettinari che addomestica bene il pallone prima di essere chiuso in calcio d'angolo.
28' Ritmi molto alti in questo primo tempo. Non c'è un attimo di respiro.
27' Prova a reagire il Trapani: Pettinari per Biabiany che rientra sul destro e calcia ma trova l'opposizione di Modolo.
26' Cross perfetto dalla destra di Capello per l'incornata vincente sul secondo palo del numero 10 che batte Carnesecchi.
25'
VENEZIA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA ARAMU! 1-0!
24'
Ecco il cambio. Fuori Moscati, dentro Kupisz, all'esordio con la maglia del Trapani.
24' Siciliani momentaneamente in dieci uomini in attesa del cambio.
23'
Anche il centrocampista del Trapani è costretto ad alzare bandiera bianca.
22' Gara molto spezzettata. Adesso è Moscati a fermarsi dopo aver messo male il ginocchio.
20' Colpo al volto rimediato da Modolo. Gioco nuovamente interrotto.
19' Schema su calcio di punizione del Venezia che manda al tiro Caligara. Conclusione lontana dallo specchio della porta difesa da Carnesecchi.
18' TRAPANI PERICOLOSO! Sul calcio da fermo di Taugordeau Pettinari non arriva per un soffio mancando la deviazione vincente.
17'
Primo cambio obbligato dunque per il Venezia. Finisce qui la partita di Molinaro. Al suo posto Ceccaroni.
17'
Niente da fare per Molinaro che ha chiesto il cambio alla panchina.
15' Zoppica vistosamente Molinaro che non sembra in grado di proseguire. L'esterno è ora a bordo campo per ricevere le cure dello staff medico.
13' LEZZERINI DICE DI NO A FORNASIER! Biabiany serve nello spazio il difensore che calcia a botta sicura in diagonale ma trova la risposta del portiere.
12' Gran giocata di Pettinari, poi fallo di Zuculini che ferma irregolarmente Moscati.
10' Prova la conclusione da fuori Aramu, murato dalla difesa del Trapani.
10' MODOLO! Sugli sviluppi del corner colpo di testa del centrale del Venezia che termina alto di poco sopra la traversa.
9' Caligara va al cross, respinto da Moscati che poi chiude su Molinaro rifugiandosi in calcio d'angolo.
8' Fase confusa del match. Tanti errori in fase di costruzione.
7' Fa girare il pallone la squadra di Dionisi. Pressing alto del Trapani.
6' Applausi per Molinaro che si rialza e sembra in grado di proseguire. Si riprende con una rimessa per il Venezia.
5' Intanto il gioco è di nuovo fermo. Molinaro resta a terra dolorante dopo un contrasto con Luperini.
4' Bel cambio di gioco di Caligara per Lakicevic, fermato dall'intervento in tackle di Scognamillo.
3' Prova a distendersi il Trapani. Iniziativa a destra di Biabiany, chiuso in fallo laterale da Molinaro.
2' Niente di preoccupante per l'attaccante arancioneroverde. Già ripreso il gioco.
2' Gioco subito fermo. Montalto colpito duro da Scognamillo.
1' Si parte!
15:00 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match.
14:58 Buona cornice di pubblico. 130 spettatori nel settore ospiti.
14:57 Venezia e Trapani entrano sul rettangolo verde insieme alla terna arbitrale.
14:56 Squadre nel tunnel pronte a fare il loro ingresso in campo.
14:53 A dirigere l'incontro sarà Davide Ghersini, della sezione di Genova, coadiuvato dagli assistenti Schirru e Pagnotta.
14:50 Nel Trapani oltre allo squalificato Grillo non c'è Buongiorno, out per un problema muscolare mentre torna a disposizione Del Prete. In attacco Biabiany e Pettinari.
14:45 Venezia senza Vacca, Fiordilino, Maleh e Casale. Debutto dal 1' per Molinaro, davanti tutto confermato con Aramu alle spalle di Capello e Montalto.
14:40 La squadra di Castori è reduce dal 3-1 rifilato in casa all'Ascoli. Quella di Dionisi dallo 0-0 sul campo della Cremonese.
14:35 Punti pesanti per la salvezza in palio quest'oggi al Penzo. Lagunari quintultimi in classifica a quota 23, siciliani penultimi con 18.
14:30 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci! Benvenuti a Venezia-Trapani, match valido per la ventunesima giornata di Serie B.