Serie A TIM (2021-2022)

Venezia
1-1
Torino
78' Aramu   Brekalo 56'
22:40 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata.
22:39 Finisce la partita. 1-1 tra Venezia e Torino con i gol di Brekalo e Aramu.
90'+6 Contropiede fulmineo non sfruttato dal Torino.
90'+6 MANDRAGORA!! Occasione clamorosa fallita dal Torino con il centrocampista ex Udinese che si fa ipnotizzare da Mäenpää.
90'+5 Punizione pericolosa guadagnata da Henry. Ultima occasione per il Venezia.
90'+1 Ce la fa però a restare in campo l'autore del gol del pareggio.
89' 4 minuti di recupero.
87'
Dentro Henry per Johnsen.
86'
Cambio Venezia: dentro Fiordilino per Busio.
84' Ultimi minuti di una partita davvero divertente.
82' Venezia che attacca ma deve stare attento alle ripartenze del Torino.
80'
Cambio nel Torino: dentro Zima per Brekalo.
79' Primo gol in Serie A per il 10 del Venezia.
79' Il più classico dei gol dell'ex per Aramu, prodotto del vivaio del Torino, che non esulta.
78'
ARAMU!! PAREGGIO DEL VENEZIA!!
78' Aramu sul dischetto a sfidare Milinkovic-Savic.
77'
Torino in 10 uomini e rigore per il Venezia.
77'
Djidji stende Okereke in area e l'arbitro concede il rigore. Secondo giallo in pochi minuti per il centrale del Torino che lascia i suoi in 10.
76' RIGORE PER IL VENEZIA!!
75' Ultimo quarto d'ora della partita, regge il vantaggio del Torino.
74'
Ammonito Djidji dopo aver steso Okereke lanciato sulla fascia.
72'
Dentro Vojvoda per Singo.
71'
Cambio nel Torino: dentro Mandragora per Pobega.
70' OKEREKE!! Ancora pericoloso il Venezia con il cross del nigeriano, pallone che attraversa l'area ma non trova compagni liberi.
70' ARAMU!! Tiro cross del numero 10 del Venezia, ma il pallone termina tra le braccia di Milinkovic-Savic.
68' Superata metà ripresa, Torino che conduce 1-0 grazie al gol di Brekalo.
66'
Dentro Ebuehi per Crnigoj.
65'
Doppio cambio Venezia: fuori Schnegg e dentro Aramu.
63' Scorre il tempo e il Venezia sta cercando di trovare il gol del pareggio.
60'
Ammonito anche Ampadu.
60'
Ammonito il portiere del Torino.
59' Accenno di rissa in area. Un piccolo alterco tra Milinkovic Savic e un calciatore del Venezia.
57'
Cambio nel Torino: dentro Baselli per Linetty.
56' Accelerazione di Singo sulla destra che brucia Schnegg, cross al centro e Brekalo insacca arrivando a rimorchio.
56'
BREKALO!! VANTAGGIO TORINO!!
55' Buon momento del Venezia che ha creato le sue occasioni da gol pur mancando sempre l'ultimo guizzo.
53' Partita sempre viva anche se finora sono mancati i gol.
50' JOHNSEN!! Occasione per il Venezia con Okereke che lavora un pallone sulla destra, cross al centro ma Johnsen non riesce a trovare la deviazione vincente.
49' Partita che viaggia sempre sui binari dell'equilibrio.
47' SINGO!! Sempre attivo sulla destra Singo che si accentra e prova a calciare, ma il suo tiro viene murato dalla difesa del Venezia.
47' Non ci sono stati cambi anche se ricordiamo che il Venezia, nel finale di primo tempo, ha perso Vacca per infortunio.
47' Comincia la ripresa.
21:48 Riecco le squadre sul terreno di gioco. Diversi calciatori si sono riscaldati nell'intervallo.
21:42 Si attendo le squadre in campo. Vedremo se ci saranno cambi.
21:31 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Venezia e Torino dopo 45 minuti di grande equilibrio.
45'+1 1 minuto di recupero.
43'
Ammonito Pobega per un fallo in mezzo al campo.
41' Torino che prova a spingere in questo finale di tempo.
38'
Costretto a lasciare il campo il centrocampista numero 5. Al suo posto entra l'esordiente Ampadu.
37'
Problema fisico per Vacca.
34' Poco più di 10' alla fine della partita, ancora 0-0 al Penzo tra Venezia e Torino.
32' SANABRIA!! Ancora Torino pericoloso con una bella manovra avvolgente, cross di Ansaldi, ma Sanabria non riesce a concludere con convinzione.
29' SINGO!! Sempre pericoloso Singo che viene ben servito da Pobega, cross forte al centro ma nessuno dei compagni arriva alla deviazione.
27' Buon primo tempo del Venezia che sta creando non pochi problemi alla difesa del Torino.
26' Aveva trovato il vantaggio il Venezia con il gol di Johnsen ma il gol non viene convalidato per la posizione di offside dell'esterno d'attacco di casa.
25'
Gol annullato (VAR) GOL DEL VENEZIA!! JOHNSEN!!
23' Superata la metà del primo tempo, ancora punteggio fermo sullo 0-0.
22' SANABRIA!! Ci prova il Torino con Sanabria che cerca una difficile girata con il destro, c'è la forza ma non la precisione e pallone che termina alto.
19' TORO PERICOLOSO!! Prova a rispondere il Torino con un bel cross di Ansaldi a cercare Singo, ma l'esterno granata viene anticipato prima che possa calciare.
18' Buon momento dei padroni di casa, Torino che ora soffre in difesa.
17' OKEREKE!! Ancora una volta Venezia vicina al gol con Crnigoj che scappa via sulla destra, cross perfetto per la testa di Okereke e palla che termina di poco alta sopra la traversa.
13' OKEREKE!! Prima occasione della partita per il Venezia con Okereke che parte in azione personale, prova il sinistro a giro sul secondo palo e palla che termina a lato.
11' SINGO!! Azione dell'esterno di Juric che parte da destra, si accentra e prova a calciare ma il suo tiro mancino viene murato.
8' Gran palla in profondità per Okereke di Schnegg, scappa via l'attaccante del Venezia ma è attento Djidji in chiusura.
7' Venezia con linee molto strette e non lascia spazi alla squadra di Juric.
6' Ora è il Toro che sembra aver preso le redini della partita.
4' Squadre cortissime e ritmi molto alti.
3' Subito grande aggressività del Torino sui portatori di palla del Venezia.
2' Bella l'atmosfera al Penzo e terreno che appare in ottime condizioni.
1' Venezia con la maglia nera, Torino con la maglia bianca con banda diagonale granata.
1' Primi possessi della partita giocati dal Venezia.
1' Comincia la partita.
20:41 Ecco le squadre che scendono sul terreno di gioco.
20:34 Squadre che stanno ultimando il riscaldamento. Alle 20.45 si comincia.
20:16 Dirigerà la sfida il sig. Lorenzo Maggioni della sezione di Lecco, coadiuvato dagli assistenti Mattia Scarpa di Reggio Emilia e Alessio Saccenti di Modena. Il quarto ufficiale sarà Gianpiero Miele di Nola, al VAR Luigi Nasca di Bari e Giacomo Paganessi di Bergamo
20:15 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:14 3-4-2-1 per il Torino con Sanabria unica punta, con alle spalle Linetty e Brekalo. In mezzo al campo ancora titolare Pobega con Lukic.
20:13 4-3-3 per i padroni di casa con Okereke schierato al centro dell'attacco. Occasione per Crnigoj in regia, affiancato da Vacca e Busio. Al posto di Caldara, al centro della difesa, gioca Svoboda.
20:12 Sono state rese note le formazioni ufficiali.
20:10 Undicesima posizione in graduatoria per il Torino, in serie positiva da tre partite: i granata arrivano a questo appuntamento dopo il pareggio interno per 1-1 contro la Lazio e vanno a caccia della terza affermazione stagionale dopo quelle con Salernitana e Sassuolo
20:05 Terzultimo posto in classifica per il Venezia, reduce dalla sconfitta esterna contro il Milan: gli uomini di Paolo Zanetti hanno vinto una sola partita in questo primo scorcio di stagione, l'11 settembre scorso in casa dell'Empoli (reti di Henry e Okereke)
20:00 Gentili lettori di TMW, buonasera da Giampaolo Gaias e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Torino, gara valida per la sesta giornata di Serie A