30' Geijo
54' Fabris
81' Geijo
  Ilari 23'
18:28 E' tutto dal Pierluigi Penzo. Vi rimandiamo al consueto appuntamento con i Top&Flop su TuttoLegaPro.Com
18:27 Vince dunque la squadra di Inzaghi che raggiunge così 18 punti in classifica. I prossimi impegni vedranno il Venezia giocare contro il Modena in trasferta, mentre il Teramo giocherà contro l'Albinoleffe giorno 22 Ottobre
18:22 Un tre ad uno tuttosommato giusto per quanto fatto vedere in campo. Il Teramo ha provato per tutto il secondo tempo a portarsi avanti ma i traversoni non erano evidentemente il metodo più efficace con cui superare difensori del calibro di Modolo e Cernuto. Risalta la rete di Ilari del primo tempo, che ha regalato il momentaneo vantaggio agli uomini di Nofri. Poi l'errore di Bulevardi che non sancisce il raddoppio e il pareggio di Geijo, sancisce un secondo tempo d'assalto per il Venezia. I traversoni sono stati il leit motiv dell'attacco arancioneroverde, che al nono della ripresa, finalmente, trovano la deviazione vincente con Fabris. Non mancano però le occasioni create dal Teramo che con l'ingresso di Petrella ed un indiavolato Sansovini provano a più riprese ad impensierire Facchin: ma per il Teramo, dopo il terzo gol subìto ad opera di Geijo (sugli sviluppi dell'ennesimo traversone, questa volta di Fabris) avrebbe la possibilità del possibile 3-2 proprio allo scadere. Bulevardi, servito in area, spara un bolide in diagonale. Facchin questa volta è protagonista, mettendo la mano in traiettoria e scongiurando il gol
18:22 E finisce così!
90'+3 BULEVARDI! Cross di Steffè dalla sinistra che trova il centrocampista tutto solo. Il suo diagonale trova un monumentale Facchin che mette la mano su un poderoso diagonale. Grande pericolo corso dalla difesa del Venezia che aveva dimenticato il numero 8 del Teramo
90'+1 MARSURA! Doppio passo e tiro di destro, ma ancora alta la conclusione dell'esterno del Venezia che sta cercando il gol da tutte le posizioni
89' Ed ancora Modolo respinge di testa buttando la palla in fallo laterale. Il Teramo prova a sfruttare rapidamente la rimessa con le mani ma la palla finisce sul fondo
88' SCIPIONI! quanti traversoni messi in mezzo dal neo entrato terzino del Teramo. Modolo deve deviare in corner
88' Ancora il Teramo che riparte da capitan Speranza sulla linea di difesa
85' Verticalizzazione di Speranza in area di rigore per Sansovini, interviene Garofalo che di testa, rischiando un po', appoggia a Facchin. Pericolo scongiurato dal Venezia
85' Il Teramo prova ancora a gestire la palla e portarsi in avanti: Sarà una partita combattuta fino all'ultimo
84'
Esce tra gli applausi Geijo, vero mattatore della giornata. Al suo posto Moreo nel Venezia
83' Un colpo che può essere quello del KO per il Teramo
81' Fabris sulla destra resiste ad un contrasto e mette dentro un traversone sul secondo palo. L'attaccante controlla di petto un pallone difficile e mette la palla in rete allungandosi col piede sinistro e mirando sul palo opposto dove Rossi, forse, non se l'aspetta
81'
GOL! Geijo! E' doppietta per lui! Venezia 3-1 Teramo !
79' Venezia che prova ad addormentare il gioco col possesso palla
77' Azione insistita del Teramo, Di Paolantonio mette dentro un traversone rientrando sul destro, ma è troppo sul portiere. Blocca Facchin
75' Azione del Venezia sull'asse Geijo-Marsura, la loro triangolazione termina con l'assist per Fabris, che da posizione centrale prova un tiro improbabile col corpo troppo all'indietro. Alto, rimessa Teramo
74' Lancio per Marsura sulla sinistra, ma l'assistente Zingrillo dice che è offside. Palla al Teramo
72' SCIPIONI! Ispirato il laterale del Teramo che viene servito da Sansovini in area di rigore e prova il tiro da posizione defilatissima: solo esterno della rete per lui e Teramo ancora pericolosissimo
72' Fabris, stanco, non riesce a controllare un pallone profondo servito da un compagno. Palla regalata alla difesa del Teramo
71' Traversone di Scipioni dalla destra, ribattuto in rimessa laterale in zona corner. Teramo che sembra aver preso morale
70' SCIPIONI! Combinazione a centrocampo del Teramo che libera sulla destra il laterale che ha la possibilità di crossare: il suo però è un tiro su cui Facchin, con un colpo di Reni, impedisce la rete sul primo palo. Il corner è già stato battuto e il Teramo sta gestendo il pallone
69' D'Orazio del Teramo prova un tiro su palla respinta dalla difesa del Venezia. Alto. Rimessa per gli arancioneroverdi
67' Aveva avvertito un fastidio al bicipite femorale Baldanzeddu, chiedendo immediatamente il cambio
67'
Cambio nel Venezia. Esce l'acciaccato Baldanzeddu, entra Malomo
65' Sventagliata per Geijo che si trova in ottima posizione, ma è fuorigioco per l'arbitro.
64' FACCHIN! Inserimento di Sansovini con suggerimento di Petrella, il sinistro di prima intenzione trova però il portiere in traiettoria. Grande pericolo creato dal Teramo
63' Venezia che riparte col possesso palla dalla linea dei difensori
61' Già terminati i cambi per il Teramo
61'
Cambio anche nel Teramo: esce Croce, al suo posto Mirko Petrella
60'
Cambio nel Venezia: esce l'attaccante Ferrari, entra un centrocampista dalle qualità da Mediano, Soligo.
59' Cross di esterno di Bentivoglio del Venezia, nessuno dei compagni però si intende con la mezz'ala. Palla al Teramo che riparte...
58' SANSOVINI! prende palla sulla trequarti il numero 10 del Teramo che si gira bene e prova il sinistro da fuori. Purtroppo per lui la palla finisce alta ed a lato di parecchi metri
57' Teramo che prova a farsi vedere ancora avanti
55'
Cambio nel Teramo: esce l'esterno Sales, al suo posto Scipioni
55' L'azione da gol del Venezia si sviluppa grazie ad un buon numero a centrocampo di Bentivoglio su Ilari. Il centrocampista libera il terzino Garofalo che ha ventimetri da percorrere indisturbato. L'ennesimo traversone, su cui erano pronti Ferrari, Geijo e, in ultima alternativa, Fabris, che devìa col destro dove Rossi, questa volta, nulla può
54'
GOL! Fabris! e dopo l'ennesimo traversone di Garofalo il Venezia trova finalmente la deviazione vincente! vantaggio per i padroni di casa! 2-1
53' Fallo in attacco da parte di Croce che, in fase di contropiede, nel tentativo di controllare un pallone lanciato velocemente da Marsura effettua irregolarità nei confronti di Cernuto, difensore del Venezia
52' MARSURA! sugli sviluppi del corner l'esterno approfitta della battuta rapida e corta ed entra in area palla al piede, rientra sul destro e prova il tiro: Rossi para
52' Buono l'intervento di Caidi in anticipo su Geijo, corner per il Venezia battuto velocemente
50' GAROFALO, manovra insistita sulal battuta corta che propizia il cross del terzino, anticipato bene Ferrari da Speranza. Il Venezia punterà ancora sui traversoni in questo secondo tempo
50' Altro duello tra Ferrari e un difensore del Teramo. In questo caso è Caidi, che commette fallo sulla trequarti sinistra. Garofalo va alla battuta col mancino con la possibilità di metterla in mezzo
48' Buono l'intervento di Speranza che mette tutta la sua esperienza per scongiurare un pericolo creato da Ferrari, che potrebbe servire Marsura in ottima posizione. Possesso palla Teramo
47' Buono il primo pallone giocato da Steffè, che interviene su Geijo rubandogli palla e sventaglia il pallone sulla fascia sinistra facendo respirare la manovra. ANche in questo secondo tempo il Teramo battaglierà
46' Venezia che manovra dalla sinistra con Garofalo che serve, con un palloone troppo lungo, Marsura. Rimessa dal fondo Teramo
46'
Cambio nel Teramo: esce Petermann, entra Steffè
46' Iniziato il secondo tempo
17:32 Squadre di nuovo in campo e pronte al secondo tempo
17:23 A tra poco per il secondo tempo
17:20 Pesa, per la formazione ospite, l'occasione passata per i piedi di Bulevardi, sul traversone di Sales, qualche minuto prima del gol del pareggio veneziano. Gli arancioneroverdi pur non aspettandosi di certo un grande pressing della linea dei centrocampisti così alto, sono riusciti nonostante tutto a costruire più gioco ed a impegnare Rossi. L'ultima occasione è rappresentata dalla traversa colpita su calciodi punizione da Pederzoli
17:19 Termina qui la prima frazione di gioco con Venezia e Teramo che si sono contese il risultato a viso aperto. Smentite le previsioni di Inzaghi, che volevano la squadra di Nofri attendere nella propria metacampo e puntare alle ripartenze. Vince comunque ai punti, per ora, la formazione veneziana che è riuscita a creare di più, ma il Teramo non sembra demordere e voler lasciare il pallino del gioco interamente nelle mani degli avversari
45' Finisce qui il primo tempo
44'
Ammonito il difensore Cernuto del Venezia che commette fallo su Speranza sugli sviluppi della palla recuperata.
44' TRAVERSA! Pederzoli prova il tiro a giro sul palo destro ma la palla colpisce il ferro alto
44' Sistema delicatamente il pallone Pederzoli...
42' Fallo fischiato a Petermann, che sembrava aver colpito il pallone in occasione di una scivolata atta ad anticipare Bentivoglio per non permettergli il controllo della sfera. Ottima la posizione per la battuta di Pederzoli, ci troviamo a quattro metri dalla linea dell'area di rigore, zona centrale. Il Venezia può passare in vantaggio...
42' CAIDI! traversone di Di Paolantonio sul secondo palo, trovata la fronte del difensore centrale che però non riesce a tener basso il pallone
41' Petermann sul pallone pronto a battere in area: salgono Caidi, Speranza
41' TERAMO! Traversone pericoloso di Sales, Cernuto mette in corner
40' MARSURA! Davvero ispirato l'esterno sinistro che prova ancora una volta il tiro a giro sul palo più lontano. Neanche in questo caso riesce il gol alla Del PIero, rimessa per il Teramo
40' Azione insistita anche del Venezia, che prima con un tiro respinto di Bentivoglio e poi col cross di Marsura prova a segnare. Nulla di fatto, rimessa dal fondo
38' Sansovini che prova ad innescare Di Paolantonio sulla sinistra, ma Baldanzeddu è lì ed appoggia di testa al portiere Facchin. Possesso palla al Venezia
37' Azione insistita del Teramo che si è portato per diversi minuti in possesso palla nella trequarti offensiva. L'azione viene fermata da Pederzoli con un lungo lancio
35' NON GOL! Azione velocissima del Venezia che recupera palla a centrocampo con Geijo, palla amministrata sulla sinistra per Marsura che effettua un doppio passo e prova il tiro. La palla passa sotto le gambe di Nofri e sembra essere entrata prima dell'allontanamento effettuato da D'Orazio, ma per l'arbitro non è gol
33' BENTIVOGLIO! Buon traversone del centrocampista arancioneroverde, che rientrato sul destro mette un pallone teso sul secondo palo. Lungo di poco per Fabris, il portiere del Teramo non avrebbe potuto fare molto nel caso di una deviazione da quella posizione
33' ANcora Venezia che con la regia di Geijo propizia un cross di Baldanzeddu: Rossi è sulla traiettoria e blocca
31' E Venezia che si riporta in avanti con i suoi traversoni: lungo quello appena effettuato da Garofalo. Rimessa laterale per il Teramo da zona corner
30' Sul primo traversone di Pederzoli la difesa del Teramo risponde bene ma la palla rimane in area di rigore. Baldanzeddu mette un nuovo traversone dentro che viene deviato da più difensori, l'ultimo tocco è dell'attaccante arancioneroverde che mette dentro di giustezza
30'
GOL! Il Venezia pareggia con Geijo che prende subito la palla dalla rete e la riporta a centrocampo! 1-1!
29' Pederzoli si appresta a battere questo calcio da fermo dalla zona della trequarti destra. Salgono le torri in area
29'
Primo ammonito della partita, è D'Orazio del Teramo, reduce di un fallo tattico su Fabris
28' BULEVARDI! Pericolosissimo il Teramo con Sales che dalla trequarti destra mette dentro un traversone, Bulevardi deve solo appoggiare a rete ma non riesce a trovare la palla
27' Teramo che adesso viene pressato dalla formazione di casa, ma sulla sinistra continua ad essere pericoloso con Di Paolantonio: una vera manna dal cielo il ritorno del numero 7 nella formazione titolare
26' L'arbitro ha deciso per una palla a due dopo una breve interruzione richiesta dallo stesso direttore per parlare a Bentivoglio e Caidi, reduci da un contrasto
24' Ennesima manovra di Di Paolantonio che mette dentro un traversone lungo per il vertice opposto dell'area. In quella zona ci sono ancora Ilari e Sansovini, ma l'attaccante lascia al centrocampista, in posizione vantaggiosa: Ilari guadagna lo spazio e prova il tiro a giro di sinistro, la palla colpisce l'incrocio e si insacca in rete per un gol davvero meraviglioso
23'
GOL! E' DAVVERO UN GOL SENSAZIONALE QUELLO DI ILARI! Vantaggio Teramo!
22' DI PAOLANTONIO! Buona l'azione dell'esterno sinistro del Teramo che dopo un doppio passo mette dentro un bel pallone per la zona in cui Sansovini ed Ilari stavano facendo inserimento. E' fuorigioco per l'arbitro, ma il Teramo si sta rendendo pericoloso
21' TERAMO! Traversone di Sales molto insidioso che costringe il portiere del Venezia ad un intervento di pugno. Sul successivo tentativo di Di Paolantonio il portiere è decisivo ad impedire il gol. Pericolo corso dalla difesa del Venezia!
19' MARSURA! l'esterno prova il tiro ancora rientrando sul destro, ma c'è una deviazione. Sul successivo corner battuto velocementela difesa del Teramo controlla
17' ROSSI! Ancora un intervento su un traversone da parte del portiere del Teramo. Venezia che sta trovando molti spazi sulle fasce e sembra puntare alla deviazione aerea su cross, ma il portiere del Teramo questa volta ha respinto con entrambi i pugni in avanti
16' Respinge la difesa del Teramo con numerosi interventi di testa
16' Venezia che conquista una rimessa laterale da zona corner destro
15' ROSSI! MIRACOLO DEL PORTIERE DEL TERAMO! Su un calcio di punizione battuto rapidamente dal Venezia la squadra di Inzaghi sviluppa velocemente sulla sinistra dove Garofalo può mettere dentro un traversone insidioso: sulla traiettoria Ferrari, Geijo e Marsura, ma la smanacciata del portiere arriva prima di ognuno di loro a scongiurare il pericolo
14' MARSURA! converge al centro e prova il tiro di destro l'esterno del Venezia. Alta la sua conclusione
14' Quest'oggi il Venezia ha invertito gli esterni: Marsura sembra infatti agire da esterno sinistro mentre Fabris gioca sul settore destro
11' GAROFALO! Che sassata quella del terzino del Venezia! servito sugli sviluppi di una rimess laterale a centrocampo, prova la botta dai 35 metri. La palla tesissima non può essere bloccata e Rossi deve intervenire in due tempi per scongiurare il gol! Pericolo creato dal Venezia
10' FABRIS! Marsura sulla sinistra effettua un dribbling ai danni di un difensore e mette in mezzo. Il colpo di testa di Fabris va a lato
9' Traversone di Di Paolantonio, che intelligentemente servito da Petermann sulla sinistra, controlla e mette in mezzo un buon pallone: troppo indietro Croce e Sansovini. Palla regalata al Venezia
8' Venezia che sembra aver preso le misure al Teramo, che pure prova a limitare le iniziative offensive degli avversari. Molto il lavoro per capitan Speranza in difesa che oggi deve guidare il trio difensivo composto da sè stesso, Caidi e D'Orazio
7' Primo tiro in porta del Venezia, lo esegue Ferrari che viene servito poco fuori dall'area di rigore. Fiacco il suo piatto destro per impensierire Rossi.
6' Buona manovra del Venezia che ci prova prima con un filtrante di Geijo in favore di Ferrari, poi con il cross di Baldanzeddu. Respinge la difesa Teramana
5' PERICOLO PER IL TERAMO! Cross dalla sinistra di Garofalo e deviazione di Speranza che finisce a pochi centimetri dal palo: corner per il Venezia con l'autogol rischiato dal difensore del Teramo!
4' Ilari, che errore! buon contropiede propiziato da Sansovini che con un filtrante propizia un buon contropiede. La palla finisce al centrocampista del Teramo che però la spreca con un passaggio mal calibrato in avanti.Il Teramo è presente
3' Petermann sbaglia un pallone in avanti per Bulevardi, palla regalata al VEnezia grazie a Baldanzeddu. Primi scampoli di partita a ritmo discreto con squadre che lottano per il possesso palla
2' Teramo che riesce a rubare palla con Sansovini a centrocampo e parte in contropiede. Il dialogo successivo tra Sales e Ilari però non porta a niente di proficuo, la palla dell'esterno è troppo lunga. Rimessa dal fondo Venezia
1' Palla subito giocata dal Venezia che sviluppa gioco con un lancio sulla destra. Baldanzeddu mette dentro un traversone troppo lungo.
1' Partiti!
16:33 Tutto quasi pronto per il fischio d'inizio! arbitra l'incontro il signor Giovanni Luciano di Lamezia Terme che sta per decretare l'inizio delle ostilità
16:30 Ecco l'ingresso in campo delle due squadre
16:29 Vi ricordiamo che su TuttoLegaPro.Com potrete seguire i Live Match di tutte le altre partite del girone A, B, C. Al termine vi sarà il consueto appuntamento con i Top&Flop in cui verranno eletti i migliori ed i peggiori della partita
16:29 Si attende ormai solo l'ingresso delle due compagini sul terreno di gioco
16:25 Il Venezia conferma il suo 442 pronto a trasformarsi in 433 a seconda dei contesti, con Ferrari, Geijo e Marsura a supporto, ad occuparsi dell'attacco.
16:20 Per il Teramo confermato dunque Sales sulla fascia destra e Di Paolantonio su quella sinistra, titolari dal primo minuto. Non c'è Petrella, che partirà dalla panchina: l'attacco sarà composto da Sansovini e Croce.
16:17 Teramo che dovrebbe schierarsi con il 3-5-2: Rossi in porta, Caidi, Speranza, D'Orazio. Sales, Ilari, Bulevardi, Petermann, Di Paolantonio, Sansovini, Croce
16:15 Arrivate le formazioni ufficiali: Venezia che schiera Facchin, Baldanzeddu, modolo, Cernuto, Garofalo. Marsura, Pederzoli, Bentivoglio, Fabris. Ferrari, Geijo
16:09 Da una parte una squadra candidata alla vittoria finale in campionato. Dall'altra la tipica schiacciasassi che, essendo partita male in campionato, ha tanta voglia di riscattarsi. Potrebbe essere un match ricco di sorprese quello di oggi al Pierluigi Penzo
16:06 Indisponibile nelle fila del Teramo Domizzi, che per motivi precauzionali salterà il turno. Malomo figura tra i convocati ha in settimana ha subìto una distorsione, poterbbe partire dalla panchina. Questo quanto fatto intendere da Filippo Inzaghi nelle dichiarazioni pre-match rilasciate attraverso il profilo ufficiale della società
16:01 Graditi rientri in casa Teramana saranno quelli di Sales e Di Paolantonio. Il primo entrerà in ballottaggio per la fascia destra con SCipioni, il secondo potrebbe essere schierato titolare sulla fascia sinistra
16:00 Per il Teramo tra i non convocati figurano Karkalis, Orlando, Fratangelo e Jefferson, che come dichiarato dallo stesso mister nella conferenza pre partita ha avuto un problema nella partitella settimanale. Carraro figura tra i convocati ma il trascinarsi del suo infortunio, che per più mesi si è portato dietro, suggerisce cautela per il suo utilizzo. Dovrebbe far parte della panchina
15:57 Il Teramo di Federico Nofri Onofri è reduce dal quarto risultato utile consecutivo col pareggio casalingo incassato contro il Padova. Il nuovo tecnico ha fatto notare di non aver ancora vinto in trasferta da quando si è seduto in panchina per la squadra teramana
15:56 Il Venezia ha visto perdere la sua leadership nel giro di due partite: la sconfitta in casa del Pordenone e il pareggio in casa contro la Sambenedettese hanno senz'altro acceso dei campanelli d'allarme. Inzaghi, però, si è detto tranquillo e fiducioso della qualità della sua rosa, giustificando queste debacle con un gioco ancora in divenire e degli equilibri ancora da automatizzare
15:56 Mentre siamo in attesa delle formazioni ufficiali vediamo il percorso intrapreso recentemente dalle due squadre
15:52 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match che sta per giocarsi al Pierluigi Penzo valido per la nona giornata del girone B tra Venezia e Teramo