2-0
Sudtirol
28' Moreo
39' Geijo

18:23 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:22 Il Sudtirol invece continua a non ingranare lontano da Bolzano e resta a quota 11 punti. Per i biancorossi il prossimo avversario sarà il Santarcangelo
18:21 Il Venezia con questa vittoria sale a quota 26 punti e, complice la sconfitta della Reggiana in quel di Pordenone, scavalca proprio i granata e aggancia in testa il Bassano, in attesa che il Parma scenda in campo questa sera a Macerata. Tra sette giorni gli arancioneroverdi affronteranno in trasferta la FeralpiSalò
18:20 Seconda frazione di ordinaria amministrazione per il Venezia di Filippo Inzaghi. Il Sudtirol infatti non riesce mai davvero ad impensierire con efficacia Facchin, mentre i padroni di casa si limitano a contenere, provando a pungere in contropiede. Il risultato finale è quindi giusto
18:20 Finisce qui! Il Venezia batte il Sudtirol col punteggio di 2-0!
90'+1 Quattro minuti di recupero
87'
SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Tortori, entra Marsura
84'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Geijo per il Venezia
82'
SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Moreo, entra Malomo. Un difensore per un attaccante, chiara mossa conservativa per mister Inzaghi
79'
SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Soligo, entra Bentivoglio
78' Terzo calcio d'angolo per il Sudtirol
75' Un altro attaccante per i biancorossi, Sparacello, al posto di Tulli. Il neoentrato sembra aver preso la posizione di boa offensiva
74'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Tulli, entra Sparacello
69' Bel sinistro a incrociare di Acquadro, servito da Tortori al limite dell'area. Il tentativo del centrocampista si perde sul fondo non di molto
65' Sudtirol pericoloso con Fink, che arriva alla conclusione da dentro l'area, servito da un appoggio di Gliozzi. Il capitano biancorosso però è impreciso e il suo destro termina sul fondo
62'
SOSTITUZIONE SUDTIROL: esce Ciurria, entra Packer. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
61' Il Sudtirol conquista il secondo corner della sua gara
60' Bel destro a giro di Cia dai venti metri, ma la conclusione non è abbastanza potente e Facchin blocca senza eccessivo affanno
58' Moreo prova una rovesciata spettacolare su traversone di Pederzoli, applausi per il gesto tecnico e il coraggio del tentativo, ma la sfera si perde abbondantemente sul fondo
54' Quarto calcio d'angolo della gara per il Venezia
53' Si affaccia in avanti il Sudtirol, una bella trama libera Obodo alla conclusione dal limite, la sfera però termina alta sopra la traversa
50' Sembra però che non dovremo aspettare molto per vedere una sostituzione. C'è infatti movimento sulle panchine di entrambe le compagini, con diversi uomini che stanno accelerando il riscaldamento
48' Nessuna sostituzione all'intervallo per le due squadre
46' Al via il secondo tempo del match
17:30 Squadre di nuovo sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
17:19 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 13^ giornata di Lega Pro
17:18 Bel primo tempo tra Venezia e Sudtirol, chiuso dai lagunari in vantaggio di due reti, firmate da Moreo e Geijo. Inizio convincente da parte degli ospiti, poi pian piano viene fuori invece la squadra di mister Inzaghi. Due occasioni da rete, poi il vantaggio sugli sviluppi di un corner. Il Sudtirol inizia a sbandare e, nel tentativo di pareggiare, si scopre troppo, subendo anche la seconda rete
17:17 Il primo tempo si chiude senza recupero con il Venezia in vantaggio sul Sudtirol per 2-0
43' Primo corner della gara per il Sudtirol. Punizione di Cia dal limite deviata dalla barriera
39' Gran lancio di Acquadro per Geijo che scappa via in velocità, si presenta a tu per tu con Marcone e di destro anticipa l'uscita del portiere avversario, firmando la seconda rete per il Venezia!
39'
GEIJO! RADDOPPIO VENEZIA! 2-0!
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Cia del Sudtirol, reo di eccessive proteste nei confronti del direttore di gara
31' Venezia nuovamente insidioso sugli sviluppi del calcio d'angolo, con la palla che schizza fuori area e che viene calciata di destro da Acquadro. Conclusione potente che mette per un istante in difficoltà Marcone, il portiere del Sudtirol blocca in due tempi
30' Ancora un corner per il Venezia, il terzo per gli arancioneroverdi fin qui
28' Calcio d'angolo battuto verso il centro dell'area, sulla quale irrompe Stefano Moreo che di esterno destro batte Marcone per il vantaggio dei lagunari!
28'
MOREO! VENEZIA IN VANTAGGIO! 1-0!
27' Secondo corner del match, conquistato da Moreo che stoppa la palla al limite, si libera di un avversario con una giravolta e prova un sinistro a giro che viene deviato in partenza
25' I ritmi del match continuano ad essere alti, anche se adesso il pallino del gioco è nettamente in mano ai padroni di casa, col Sudtirol che attende e prova a pungere in contropiede
20' Il Venezia ci prova ancora sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite del solito Pederzoli. Sulla sfera deviata dalla barriera stavano per fiondarsi due giocatori lagunari, ma Cia è provvidenziale e spazza la sfera
16' Fin qui il Venezia in campionato ha realizzato 16 reti, subendone 9. Il Sudtirol invece ha messo a segno 12 gol, incassandone 14
13' Un bell'avvio di gara da parte di entrambe le squadre. Il Venezia è andato vicino al gol, ma il Sudtirol sta giocando con grande grinta e convinzione
8' Occasione Venezia: ancora arancioneroverdi vicini al vantaggio, con Modolo che di testa devia verso la porta un calcio di punizione di Pederzoli, palla fuori di poco!
6' Arbitra la gara Giampaolo Mantelli di Brescia, coadiuvato dagli assistenti Giampiero Urselli di Taranto e Sante Selicato di Siena
4' Arriva anche il primo corner per i padroni di casa
3' Occasione Venezia! Lagunari in velocità, Tortori liberato al cross, stacco di testa di Moreo che impegna Marcone!
2' Venezia in completo nero, il Sudtirol invece è sceso in campo con il classico bianco e rosso
1' Gara iniziata!
16:31 Qualche istante di ritardo per riparare la rete di una delle due porte del "Penzo"
16:28 Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora pochi minuti e inizierà il match
16:26 La capolista Bassano nell'anticipo di ieri non è andata oltre il 2-2 in trasferta contro comunque un'ottima Albinoleffe, una delle squadre più in forma in questo periodo. Una ghiotta occasione per il Venezia quindi, così come del resto per le altre inseguitrici Reggiana e Parma
16:20 Il Venezia è imbattuto da cinque gare, ma negli ultimi due turni ha pareggiato prima in casa proprio col Bassano, poi in trasferta col Santarcangelo. Dall'altro lato il Sudtirol vorrà vendicare la sconfitta di mercoledì e provare a trovare continuità di risultati in campionato. Gli altoatesini infatti hanno vinto appena due volte, alla prima giornata contro il Fano e il 25 ottobre contro il Pordenone. Inoltre in trasferta hanno conquistato appena due punti, un ruolino di marcia non certo invidiabile
16:16 I lagunari attualmente si trovano al quarto posto della graduatoria con 23 punti, due lunghezze dietro la capolista Bassano. Non eccezionale invece la classifica del Sudtirol, che con 11 punti si trova appena fuori la zona play-out. Le due squadre si sono incrociate in settimana in Coppa Italia Lega Pro, a campi invertiti. A Bolzano il Venezia ha vinto con un sonoro 0-4, conquistando gli ottavi di finale
16:08 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Venezia-Sudtirol, valida per la 13^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30