0-1
Sudtirol
  Lendric 22'
22:23 Appuntamento a fra poco su TuttoLegaPro.com per i TOP e i FLOP del match
22:19 Importante successo del Sudtirol che riscatta immediatamente il ko casalingo del precedente turno contro il Bassano. È bastato un gol del croato Lendric a piegare un brutto Venezia, forse mai sceso in campo. Sicuramente un passo indietro per i lagunari, che vedono interrompere la loro striscia positiva. Nel prossimo week-end, gli arancioneroverdi viaggeranno alla volta di Mantova, mentre la compagine di Rastelli ospiterà il Monza
22:19 Finisce il match con la vittoria degli ospiti
90'+5 Ultimi tentativi degli arancioneroverdi
90' Manovra dei padroni di casa molto confusionaria. Tutto questo favorisce il Sudtirol, vicino ai primi tre punti in stagione. Intanto 6' di recupero
85' Venezia che si getta in avanti
82'
Terzo e ultimo cambio per i biancorossi, con Mazzitelli al posto di Fink
81' Poco più di 10' alla fine dell'incontro
77'
Ammonito l'esterno del Venezia, Raimondi, per proteste
74' L'ingresso di Greco ha dato una scossa al Venezia
70'
Risponde mister Rastelli con il suo secondo cambio: Chinellato per un buon Fischnaller
68'
Tenta il tutto per tutto Alessandro Dal Canto, che fa entrare Giuseppe Greco, un centravanti, per un mediano, Esposito.
66' Protesta da parte di Legati e compagni dopo un paio di provvedimenti del direttore di gara
65'
Prima sostituzione anche per gli ospiti, con Cia che prende il posto di Lendric, autore del gol
59'
Primo cambio per i padroni di casa: Carcuro esce per far posto a Zaccagni
54' Chiaro il canovaccio della gara: Venezia che cerca il pareggio, ma il Sudtirol si difende bene
50' Venezia che appare più convinto
46' Iniziata la ripresa. Nessun cambio nelle due formazioni
21:14 Ci sarà una ramanzina di Alessandro Dal Canto nei confronti dei propri calciatori, autori di un bruttissimo primo tempo. Dall'altra parte, Sudtirol ben messo in campo e meritatamente avanti
21:14 Termina il primo tempo con il vantaggio degli ospiti
42' Mancano 5' alla fine della prima frazione di gioco
38' Fino a questo momento, prestazione deludente di Carcuro e compagni
35' Per Lendric è il secondo gol in campionato
31'
I tifosi del Venezia non smettono di incitare la propria squadra. Intanto giallo a Espinal per un brutto fallo su un avversario
27' Il Venezia ha accusato il colpo dello svantaggio
23' Meritato gol per la formazione di mister Rastelli grazie a una bella azione corale. Fischnaller scambia con Branca che, tutto solo, appoggia per bomber Lendric, bravo a infilare Zima con un potente destro
22'
GOL DEL SUDTIROL!
20' Presenti circa 1000 spettatori sugli spalti
17' Dopo un buon avvio, la compagine allenata da Alessandro Dal Canto soffre la maggiore vivacità degli ospiti, più in palla e vogliosi di fare bene
12' Ospiti pericolosissimi con lo scatenato Marras, protagonista di due azioni importanti
7' Il direttore di gara è il signor Rapuano della sezione di Rimini coadiuvato dai due assistenti: Stefano Pizzagalli di Pesaro e Andrea Costantini di Pescara
3' Venezia in campo con la classica casacca nera; ospiti che rispondono con il completo bianco da trasferta
1' Partiti!
20:26 Tra pochi minuti le squadre scenderanno in campo
20:20 Quattro precedenti tra le due compagini: due vittorie per il Venezia, un successo in favore del Südtirol e un pareggio registrato proprio al “Penzo” durante la scorsa stagione
20:10 Venezia in formazione tipo, con l'offensivo 4-3-3 e con le novità Bellazzini e Raimondi in avanti; out Giulatto in difesa. Sudtirol in emergenza e costretto a proporre un undici inedito
20:03 Stasera si giocherà il primo turno infrasettimanale della nuova Lega Pro Unica
19:58 Buonasera e benvenuti ai lettori di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta di Venezia-Südtirol, match valido per la terza giornata del campionato di Lega Pro - Girone A