Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Venezia
1-1
Santarcangelo
74' Geijo   Defendi 40'
18:25 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:23 Prestigioso punto per il Santarcangelo che sale a quota 40 e aggancia il decimo posto. Per i romagnoli il prossimo avversario sarà il Gubbio
18:23 Il Venezia resta capolista con 68 punti, gli arancioneroverdi la settimana prossima saranno impegnati a Bolzano col Sudtirol
18:21 Solo una rete, per altro su calcio di rigore, per il Venezia, che gioca un secondo tempo in costante proiezione offensiva. Il Santarcangelo tiene botta, ha anche la chance per raddoppiare, sprecata da Cori, ma alla fine deve comunque concedere il pareggio ai padroni di casa. Il gol sul calcio di rigore conquistato da Fabiano e realizzato da Geijo dà il via ad un forcing finale nel quale però gli uomini di Inzaghi non riescono a completare la remuntada
18:21 Finisce qui! Venezia e Santarcangelo pareggiano per 1-1!
90'+4
CARTELLINO GIALLO: ammonito Modolo del Venezia per gioco falloso
90'+2
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Cori, entra Cesaretti
90'+2
CARTELLINO GIALLO: ammonito Nardi, portiere del Santarcangelo, per perdita di tempo
90' Quattro minuti di recupero
90' Stiamo entrando negli ultimi minuti di gara, il Venezia spesso ha avuto la meglio proprio in questa fase del match
87' Tiraccio di Modolo che è riuscito ad avanzare fino al limite, si è fatto ingolosire e ha provato un destro che però è terminato in curva
86' Destro improvviso di Ferrari dal limite, Nardi blocca non senza difficoltà, rischiando che la palla passasse sotto le sue gambe e si infilasse in porta
84'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Defendi, entra Ungaro. Cambio conservativo per mister Marcolini
83' Cross dalla destra di Falzerano ma Ferrari, da ottima posizione, colpisce male di testa e la schiaccia lontano dalla porta
82'
SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Fabiano, entra Fabris
77' Sesto corner della gara per il Venezia
75'
SOSTITUZIONE SANTARCANGELO: esce Gatto, entra Valentini
74' Geijo spiazza alla perfezione Nardi e segna il suo decimo gol stagionale!
74'
GEIJO! PAREGGIO VENEZIA SU RIGORE! 1-1!
73' È Fabiano a conquistare il penalty, con Posocco che lo stende mentre il numero 10 stava per battere a rete
72' CALCIO DI RIGORE per il VENEZIA!
70'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Soligo del Venezia per gioco falloso
68' Sirignano provvidenziale su Moreo, il giocatore del Santarcangelo anticipa all'ultimo istante l'attaccante del Venezia che di testa stava per segnare!
67' Cori si divora la rete del raddoppio! Break di Danza che vede il compagno in profondità, ma il numero 9, a tu per tu con Facchin, si esibisce in un destraccio che termina abbondantemente sul fondo!
66' Defendi stoppa, si gira sul posto e lascia partite un destro che però risulta centrale, Facchin blocca in due tempi
64'
SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Zampano, entra Ferrari. Lagunari a trazione anteriore
61' Fabiano si divora l'occasione del pareggio! Servito alla perfezione da Falzerano in area, spara alto dall'altezza del dischetto del rigore!
59' Defendi anticipa Geijo di testa e concede al Venezia un altro corner
58'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Jadid del Santarcangelo per gioco falloso
57' Ci prova Stulac dal limite, palla deviata e nuovo tiro dalla bandierina per i lagunari
56' Secondo corner della gara per il Venezia
53' Destro improvviso di Defendi al termine di una ripartenza del Santarcangelo, palla sul fondo non di molto!
52' Traversa Venezia! È Garofalo a centrare il legno su calcio di punizione!
49' Tentativo di testa di Moreo che però colpisce male la sfera e la alza abbondantemente sopra la traversa
47' Bell'inserimento di Zampano che fallisce la rete da due passi, ma il gioco era fermo per posizione di fuorigioco
46' Inizia il secondo tempo
17:23 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 31^ giornata
17:22 Venezia e Santarcangelo danno vita ad un gran bel primo tempo, chiuso in vantaggio dagli ospiti grazie alla rete di Defendi. I lagunari sono scesi in campo con grande aggressività, ma i romagnoli sin da subito hanno dimostrato di non avere timori reverenziali nei confronti dell'avversario. Dopo alcune chance da gol costruite da entrambe le parti e soprattutto dal Venezia, al termine di una fase di stanca, è arrivato all'improvviso il gol di Defendi sugli sviluppi di un corner. Vedremo se il Venezia proverà la reazione immediata ad inizio ripresa
17:17 Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio di un gol
45'+1 Due minuti di recupero
45'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito Domizzi del Venezia per gioco falloso
41' Corner battuto da Jadid, Sirignano la allunga di testa sul secondo palo dove Defendi, sempre di testa, non deve far altro che appoggiare la sfera in rete!
40'
DEFENDI! SANTARCANGELO IN VANTAGGIO! 0-1!
39' Secondo corner della gara per il Santarcangelo
35'
SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Bentivoglio, entra Stulac
33'
Brutte notizie per il Venezia, sembra non farcela Bentivoglio che chiede il cambio per un problema muscolare
33' Arriva il primo corner della gara per il Venezia
30' Bel suggerimento di Rossi per l'inserimento di Danza, con centrocampista del Santarcangelo che non riesce a colpire la sfera per un soffio
28' Negli ultimi minuti sono leggermente calati i ritmi, dopo una prima fase di gara giocata ad alti livelli dal Venezia, ma anche dal Santarcangelo, che in un paio di occasioni ha messo i brividi a Facchin
23' Iniziativa prepotente di Falzerano che supera di forza due avversari, entra in area e calcia in porta, Nardi respinge con i pugni!
22' Bel cross di Zampano e destro al volo di Moreo che non inquadra per poco la porta difesa da Nardi
19'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Oneto del Santarcangelo per gioco falloso
17' Risponde Defendi con un sinistro da fuori, ma l'attaccante del Santarcangelo non inquadra lo specchio della porta
16' Colpo di testa di Geijo su traversone di Bentivoglio, palla fuori di poco
15' C'è molto vento oggi in laguna ma per adesso non sembra condizionare più di tanto il gioco
11' Avvio di gara molto vivace da parte delle due squadre e soprattutto da parte del Venezia, che sembra intenzionato a passare in vantaggio il prima possibile
8' Defendi impegna con un gran destro Facchin, il portiere si allunga e devia in corner, il primo della gara per il Santarcangelo!
6' Destro secco di Falzerano dai venticinque metri, palla che sfiora il palo!
4' Arbitra il signor Pierantonio Perotti di Legnano, gli assistenti sono Gamal Mokhtar di Lecco e Robert Avalos di Legnano
2' Divisa nera per il Venezia, completo rosso da trasferta per il Santarcangelo
1' Gara iniziata!
16:29 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:22 La gara d'andata è terminata in parità con il punteggio di 1-1. Entrambi i gol nel finale, prima Valentini per il Santarcangelo, poi Baldanzeddu per il Venezia
16:17 Periodo positivo anche per il Santarcangelo: tre pareggi, tre vittorie e una sola sconfitta nelle ultime sette gare, 39 punti e undicesimo posto in graduatoria con la salvezza vicina e l'obiettivo play-off ancora aperto. I romagnoli nello scorso turno hanno battuto per 2-0 il Forlì nel derby
16:12 Non ha bisogno di presentazioni il Venezia: capolista, 67 punti, +8 sulla seconda, nove vittorie e un pareggio nelle ultime dieci gare, reduce da sette successi consecutivi, finalista di Coppa Italia Lega Pro. Un vero e proprio schiacciasassi
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Venezia-Santarcangelo, valida per la 31^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30