77' Pederzoli
81' Bentivoglio
  Sabatino 46'
Tortolano 54'
18:33 Per questo "pazzo" Venezia-Sambenedettese è tutto! Restate collegati con il sito di TuttoLegaPro.com poiché tra un po'ci sarà il consueto appuntamento con i Top & Flop della gara
18:32 Nel prossimo turno il Venezia giocherà ancora al "Penzo" contro il Teramo (partita in programma sabato alle ore 16.30). Come detto, la Samb mercoledì ospiterà il Padova nel recupero della prima giornata, mentre sabato prossimo (ore 14.30) ospiterà in casa l'Alto Adige)
18:31 Con questo punto il Venezia sale a quota 15, mentre la Samb a quota 14. Ora i marchigiani mercoledì nel recupero con il Padova, hanno l'occasione per superare i lagunari in classifica
18:28 Un secondo tempo da vietare ai malati di cuore in cui è successo di tutto: prima la Samb con un uno-due micidiale si porta sul 2-0; sfiora il 3-0 e infine subisce la reazione del Venezia, che prima accorcia con Pederzoli su rigore e poi pareggia i conti con Bentivoglio. Una partita incredibile, con il Venezia che oltre a fallire un rigore nel primo tempo ha colpito quattro legni e la Samb che ha dovuto fare i contri con "Superman" Facchin che in quattro circostanze ha negato a Sorrentino e compagni il gol vittoria
18:28 Finisce qui: 2-2 tra Venezia e Sambenedettese
90'+7 OCCASIONE SAMB: proprio al 97' arriva l'occasione per la Samb con Mancuso che colpisce in area a botta sicura, trovando però la superlativa risposta di Facchin
90'+6
Ultimo cambio nella Samb: fuori Sorrentino e dentro Crescenzo
90'+5 Siamo nel recupero
89'
Ammonito Berardocco della Samb che ferma Tortori in azione di ripartenza
87' OCCASIONE VENEZIA: cross dalla destra di Pederzoli, colpo di testa di Geijo che però viene intercettata da Pegorin
86'
Ammonito Bentivoglio nel Venezia
85' OCCASIONE SAMB: MIRACOLO DI FACCHIN DEL VENEZIA che compie un assoluto miracolo su una conclusione ravvicinata e a botta sicura di Sorrentino
83'
Secondo cambio nella Sambenedettese: Tavanti avvicenda Mori
81' Ancora azione personale di Ferrari che ci prova con una potente conclusione respinta da Pegorin; sulla ribattuta si avventa Bentivoglio che deposita in rete il gol del 2-2
81'
GOL! PAREGGIO DEL VENEZIA CON BENTIVOGLIO
79' OCCASIONE SAMB: ancora vicina al terzo gol la Samb con una magistrale punizione di Berardocco respinta altrettanto magistralmente da Facchin che tiene a galla i suoi
78' OCCASIONE SAMB: subito pericolosi gli ospiti con Sorrentino che dal limite dell'area piccola colpisce a rete, trovando la risposta straordinaria di Facchin
77' Esecuzione perfetta per il capitano lagunare che spiazza Pegorin e riapre la partita
77'
GOL! PERDERZOLI SU RIGORE ACCORCIA LE DISTANZE
76' Cross dalla destra di Pederzoli e Geijo viene strattonato da Sabatino in area. Anche in questo caso l'arbitro assegna il penalty
76' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA
74'
Primo cambio della gara per la Samb: fuori il mattatore di giornata Tortolano e dentro Candellori
72' OCCASIONE VENEZIA: ancora Ferrari, si libera in area e da posizione ravvicinata ma decentrata scocca un potente destro che però non inquadra la porta di Pegorin
70' OCCASIONE VENEZIA: sugli sviluppi di un corner ci prova di testa Modolo che in maniera incredibile colpisce il quarto palo odierno per i lagunari. Davvero sfortunati gli uomini di Inzaghi quest'oggi
65' OCCASIONE VENEZIA: cross dalla destra di Geojo, incornata di Garofalo che viene però prontamente respinta da Pegorin.
64'
Secondo cambio anche nel Venezia: Geijo avvicenda Moreo
61' OCCASIONE SAMB: ancora pericolosa la squadra ospite con un colpo di testa di Berardocco sugli sviluppi di un corner che termina di poco a lato della porta veneta
60' OCCASIONE SAMB: sfiora il 3-0 la Samb con un colpo di testa di Sorrentino che termina di poco a lato. Graziato Facchin che nell'occasione era uscito malamente facendosi beffare dall'attaccante rossoblù
59'
Primo cambio nel Venezia: Tortori avvicenda Baldanzeddu
55' Ancora Tortolano dalla destra, salta due difensori e una volta in area, fa partire un tiro a giro che, leggermente deviato da Cernuto, beffa Facchin per il gol del 2-0
54'
GOL! RADDOPPIO DELLA SAMBA CON TORTOLANO: 0-2
53'
Ammonito anche lo stesso Tortolano che dopo il fallo ha spinto Fabris che è rimasto a terra per qualche minuto. Ora la partita si fa "maschia" e non mancano le scaramucce
52'
Ammonito Fabris del Venezia per un fallo ai danni di Tortolano a centrocampo
50' OCCASIONE VENEZIA: Moreo servito dalla sinistra da Ferrari, colpisce di testa, ne esce una traiettoria strana che beffa Pegorin, solo che in aiuto al portiere marchigiano c'è il palo
47' Azione personale di Tortolano che dalla fascia mette al centro trovando Sabatino che con un preciso colpo di testa batte Facchin per la rete dell'1-0
46'
GOL! VANTAGGIO DELLA SAMB CON SABATINO
46' Inizia la ripresa
17:34 Le due squadre rientrano in campo per la ripresa
17:22 Per questo primo tempo è tutto. Restate collegati con TuttoLegaPro.com poiché a breve saremo ancora in diretta per raccontarvi le emozioni della ripresa
17:20 Prima frazione dai due volti, che si è ravvivata negli ultimi 10 minuti, con il Venezia che nel finale ha anche fallito un calcio di rigore con Ferrari. In precedenza, l'attaccante ex Verona si era reso pericoloso con un tiro dal limite che ha preso il palo. Samb, invece, che ha sfiorato il gol con Mancuso, che ha trovato l'opposizione di Facchin
17:20 Finisce il primo tempo
45'
Primo ammonito della gara: si tratta di Damonte della Samb che strattona Pederzoli a centrocampo
44' OCCASIONE VENEZIA: ancora Marsura crea lo scompiglio e una volta sul fondo, mette in mezzo per Pederzoli che però calcia alto sulla traversa
42' ERRORE DAL DISCHETTO DI FERRARI CHE COLPISCE IN PIENO LA TRAVERSA
41' Azione personale di Marsura, che supera Di Filippo, entra in area e viene atterrato da Berardocco. Per l'arbitro è rigore
41' CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA
40' OCCASIONE SAMB: Sorrentino lancia in profondità Mancuso che, una volta in area, calcia verso la porta trovando la super risposta di Facchin che devia in corner
36' Negli incontri delle 14.30 ci sono da annotare le vittorie di Ancona e Modena che sui rispettivi campi hanno sconfitto, con il medesimo risultato di 1-0, Albinoleffe e Sudtirol
35' OCCASIONE VENEZIA: Ferrari dai 20 metri esplode un destro che, deviato leggermente da Pegorin, tocca il palo della porta marchigiana prima di finire in corner
33' Timido tentativo della Samb con un colpo di testa di Sorrentino, servito da Macuso, che termina a lato della porta difesa da Facchin
30' Nel Venezia c'è stato un cambio dell'ultimo minuto in difesa, con Cernuto che ha preso il posto di Maolomo. Probabile che quest'ultimo abbia subito un infortunio durante le fasi di riscaldamento
27' Importante presenza dei tifosi della Samb quest'oggi: infatti sono presenti all'incirca 150 supporters
24' Moreo sugli sviluppi del corner colpisce di testa, solo che indirizza male e l'occasione sfuma
23' Il Venezia conquista il primo calcio d'angolo della gara
16' Bell'azione di Ferrari che si libera di un difensore e calcia verso la porta dal limite dell'area, trovando però l'attenta guardia di Ferrario che respinge la conclusione
12' Poche emozioni in queste prime fasi di gioco. Le due squadre si stanno ancora studiando
8' Cure mediche per Ferrari che è rimasto leggermente contuso dopo uno scontro con Ferrario. L'attaccante ex Lanciano sembra comunque in grado di continuare la gara
1' Subito in avanti il Venezia con un colpo di testa debole di Moreo, che viene controllato senza problemi da Pegorin
1' Inizia la gara
16:30 Le due squadre effettuano l'ingresso in campo: Venezia in consueta maglia nera con ricami verdi-arancioni sul petto, pantaloncini e calzettoni neri. Samb in tenuta bianca con inserti rossoblù, pantaloncini e calzettoni bianchi
16:23 Il Venezia viene dalla sconfitta esterna di Pordenone (1-0) che è costato il primato proprio in favore dei friulani. La Samb, invece, viene dal pareggio interno per 2-2 contro il Parma.
16:13 In casa Samb non sono della gara Radi e Lulli squalificati. In difesa al posto dell'ex Ancona gioca Ferrario, mentre a centrocampo si rivede dal primo minuto Damonte. In avanti Tortolano viene preferito a Di Massimo e quindi va a comporre insieme a Sorrentino e Mancuso il terzetto di attaccanti. Sorpresa tra i pali, poiché Palladini preferisce Pegorin a Frison
16:11 Ci sono pervenute le formazioni ufficiali: tantissime novità in casa Venezia:la prima riguarda l'attacco, dato che a Gejo viene preferito Ferrari. In difesa assente Domizzi per infortunio, ritornano Baldanzeddu e Garofalo che hanno scontato la doppia giornata di squalifica. I lagunari dovrebbero schierarsi con il 4-3-3 con Moreo, Marsura e Ferrari a comporre il tridente offensivo
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com Quest'oggi seguiremo in diretta per voi l'incontro valevole per l'ottava giornata del girone B di Lega Pro tra Venezia e Sambenedettese