Serie B ConTe.it (2017-2018)

Venezia
0-0
Salernitana
22:23 Da Luca Esposito è tutto. Vi invito a restare con noi per le pagelle e le voci dagli spogliatoi. Appuntamento al prossimo live targato TMW.
22:23 Pareggio a reti bianche tutto sommato giusto. Entrambe le squadre hanno creato diverse occasioni dovendo fare i conti con i giovani Audero e Radunovic.
22:23 Triplice fischio al "Penzo" di Venezia.
90'+2 Punizione sfruttata male dalla Salernitana con Tuia che lancia lungo per Gatto. La sfera termina sul fondo.
90'+1
Ripartenza di Rossi trattenuto da Moreo. Cartellino giallo inevitabile.
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero.
90' Bell'azione sulla sinistra del Venezia con il cross di Marsura deviato in corner da Odjer.
88'
Bollini si gioca la carta Rossi al posto di Bocalon.
87' Punizione dalla destra calciata dallo stesso Gatto, Suciu devia in corner.
86' GATTO! Incursione pericolosa sulla destra seguita da un tiro-cross respinto da Audero.
85' Cross forte e tagliato di Pucino, Audero in uscita fa sua la sfera.
80' RICCI! Tiro dal limite dell'ex Perugia, Audero blocca.
78'
Anche Inzaghi opera la seconda sostituzione. Out Zigoni, dentro al suo posto Marsura.
77'
Secondo cambio per Bollini che manda in campo Odjer al posto di Della Rocca.
75' Fase spenta del match. Comincia a farsi sentire la stanchezza da ambo le parti.
71' L'arbitro concede il cooling breaka ai ventidue giocatori presenti in campo.
68'
Primo cambio anche per il Venezia. Fabiano prende il posto di Pinato
65' MODOLO! Incornata sul cross di Bentivoglio, Radunovic respinge.
64'
Primo cambio del match operato dalla Salernitana. Dentro Gatto al posto di Rosina.
63' Si affaccia ancora in attacco il Venezia con Falzerano che porta a casa un calcio d'angolo.
61' Problemi per Rosina dopo un contrasto con Domizzi.
60' MOREO! Ci prova il numero 11 con un tiro al volo da posizione centrale. L'esterno veneto non inquadra però lo specchio della porta.
59' ZIGONI! Cross di Del Grosso, a vuoto Tuia e Bernardini e tiro del numero 9 che calcia alto sopra la traversa.
57'
Scatta l'ammonizione nei confronti di Tuia per una dura spallata ai danni di Moreo.
55' Ci prova Ricci dalla distanza, Audero blocca in due tempi.
54' Angolo battuto corto, cross di Ricci che termina direttamente sul fondo.
54' Cross dalla trequarti di Vitale, Modolo si rifugia in corner.
52' Sugli sviluppi del calcio d'angolo la sfera giunge tra i piedi di Bocalon che però non colpisce il pallone.
52' Ancora pericoloso Sprocati con un tiro-cross che viene deviato in corner.
51' Primi minuti della ripresa con la Salernitana che cerca la profondità.
48' SPROCATI! L'ex Pro Vercelli parte sulla sinistra, rientra e calcia sul secondo palo sfiorando la porta difesa da Audero.
46' Nessuna novità nei ventidue in campo.
21:17 Termina il primo tempo al "Penzo". Risultato bloccato sullo 0-0 tra Venezia e Salernitana anche se le occasioni da ambo le parti non sono mancate.
45'+1 Concesso un minuto di recupero.
44' Angolo battuto dallo stesso Ricci ma Pucino non trova l'impatto con la sfera.
43' RICCI! Conclusione dell'ex Perugia su sponda di Bocalon, Audero devia in corner.
42' Contropiede veloce del Venezia, Falzerano va al cross ma trova l'opposizione di Vitale. Il numero 23 ci prova con un tiro a giro ma la sfera termina sul fondo.
41' Traversone velenoso di Pucino intercettato da Modolo che allontana.
38' Cross tagliato di Sprocati per Bocalon, interviene Domizzi prima ed Audero poi.
37' Ci prova Pucino dalla distanza, sfera che sbatte sui piedi di Domizzi.
35' Punizione calciata da Del Grosso ma la sfera impatta sulla barriera.
33' Azione prolungata del Venezia. Cross dalla destra di Suciu, la sfera vaga in area prima del rinvio di Della Rocca e del fallo di Ricci su Bentivoglio. Punizione dalla distanza per il Venezia.
32' FALZERANO! Cross di Moreo dalla sinistra, appoggio di Zigoni per l'esterno destro che da fuori area calcia alto sopra la traversa.
31'
Ammonito nel frattempo Simone Bentivoglio per un fallo precedente su Vitale.
30' Ripartenza della Salernitana con Minala che serve Sprocati il quale porta la sfera sul fondo.
30' Cross dalla trequarti di Balzano, Tuia anticipa Zigoni e allontana la sfera.
27' Ci prova Sprocati dalla distanza, conclusione telefonata per Audero.
25' Concesso un break per permettere ai giocatori di rinfrescarsi.
24'
Primo giallo della gara. Ammonito Della Rocca per una trattenuta a centrocampo ai danni di Moreo.
22' Angolo battuto da Vitale, Audero in uscita anticipa Pucino e allontana la sfera.
22' Ancora un calcio d'angolo per gli ospiti, Del Grosso interrompe un'azione sulla corsia destra.
21' SPROCATI! Passaggio verticale di Rosina per l'esterno granata che non serve Bocalon ma calcia in porta, Audero respinge in corner.
20' La Salernitana risponde con un lancio di Tuia per Sprocati che si inserisce in area ma commette fallo ai danni di Zampano.
17' BENTIVOGLIO! Azione prolungata sugli sviluppi di un corner, Bentivoglio dal vertice destro dell'area di rigore lascia partire un tiro a giro che viene sfiorato da Radunovic prima di stamparsi sul palo.
15' Ricci serve Sprocati che va al cross dal fondo, Bentivoglio intercetta la sfera e viene atterrato da Rosina.
14' Lancio lungo indirizzato a Falzerano, Radunovic in uscita blocca la sfera senza alcun problema.
11' Possibile ripartenza granata con Rosina che si invola centralmente ma viene prontamente fermato da Domizzi.
9' Cross di Del Grosso prolungato da Modolo, Rosina spazza in rimessa laterale.
8' Duello tra Falzerano e Vitale che termina con un altro calcio d'angolo per i padroni di casa.
6' Angolo battuto da Ricci, Audero allontana la sfera con i pugni e poi subisce fallo.
5' Azione dei granata sulla corsia sinistra che porta ad un tiro dalla bandierina.
5' Angolo battuto da Bentivoglio, Bernardini mette fuori la sfera.
4' Cross velenoso di Falzerano, Della Rocca si rifugia in calcio d'angolo.
3' Le squadre si studiano affidandosi ai lanci lunghi per provare ad impostare l'azione di gioco.
1' Partiti! I campani danno il via alla sfida.
20:28 Viene osservato un minuto di silenzio per le vittime del sisma di Ischia.
20:25 Ora Domizzi, capitano del Venezia, recita il giuramento della Serie B al fianco di mister Inzaghi e patron Tacopina.
20:24 I campani invece indossano la divisa da trasferta, bianca con richiami granata.
20:20 Sugli spalti si respira un clima di grande attesa per il ritorno in cadetteria della squadra di Inzaghi. Da Salerno provenienti 350 spettatori.
20:17 Modulo speculare per i campani che puntano su Bocalon, veneziano di nascita per non rimpiangere Coda. Ai suoi lati agiranno Rosina e Sprocati mentre in porta esordirà il giovane Boris Radunovic.
20:14 Poche, pochissime sorprese nelle formazioni schierate dai due tecnici. Inzaghi opta per il 4-3-3 con il tridente composto da Falzerano, Zigoni e Moreo. Partirà solo dalla panchina l'ex Palermo Andelkovic.
20:09 Al "Penzo" si affrontano il Venezia di Inzaghi e la Salernitana di Bollini. Storico ritorno in Serie B per i veneti mentre i granata disputeranno per la terza volta consecutiva il torneo cadetto.
20:01 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb, ben ritrovati da Luca Esposito per la diretta testuale di Venezia-Salernitana, gara valevole per la prima giornata del campionato di Serie B.