Renate
4' Carcuro
48' Marino
88' Greco G.

16:22 Prossimo turno per il Renate contro il Monza, sabato 6 settembre alle ore 16. Un derby particolare visto che il Renate giocherà le partite casalinghe al 'Brianteo', casa del Monza. Domenica 7 settembre alle 14.30 il Venezia bagnerà l'esordio casalingo in Lega Pro del Pordenone. Anche per il Venezia derby Friuli-Veneto
16:20 A tra poco, su TuttoLegaPro.com, i Top & Flop del match
16:18 Vince 3-0 il Venezia, contro un generoso Renate, in questa prima giornata della Lega Pro. Un successo che proietta gli arancioneroverdi in testa alla classifica grazie alla differenza reti. Prestazione però non eccezionale dei ragazzi di Dal Canto, che fino alla rete del 2-0, hanno subito molto le avanzate ospiti, rischiando in più occasioni di subire il gol del pareggio
90' Quattro minuti di recupero
89' Gran gol di Giuseppe Greco, che al volo insacca sul secondo palo. Prodezza dell'ex Pro Vercelli
88'
TRIS del VENEZIA: GRECO!
81'
Terzo ed ultimo cambio per il Venezia: esce Franchini ed entra Varano
77' Esordio con la casacca veneta per Giuseppe Greco, 31 anni, attaccante ex Genoa, Bari e lo scorso anno alla Pro Vercelli, ha contribuito alla promozione del club biancoscudato
74'
Secondo cambio per il Venezia: esce Magnaghi, ex Primavera del Milan, ed entra Greco
72' PALO CLAMOROSO del VENEZIA! BELLAZZINI!
69' Che occasione per il Renate: da un calcio di punizione, ben calciato da Scaccabarozzi, il pallone si stampa sulla traversa e poi termina sul fondo
68'
Ultimo cambio per il Renate: esce proprio Scaccabarozzi ed entra Rovelli
68' TRAVERSA del RENATE! SCACCABAROZZI!
60' Il Renate, che forse non merita il doppio svantaggio, offre una prova generosa ed è alla continua ricerca della rete che accorcerebbe le distanze. Il Venezia controlla
59'
Secondo cambio per il Renate: esce Muchetti ed entra Chimenti
55'
Primo cambio per il Renate: esce Curcio ed entra Spampatti
54'
Ammonito Carcuro per un fallo su Gavazzi
50' Azione confusa quella del gol, non è ben chiaro di chi sia l'ultimo tocco, determinante per la realizzazione del gol. Non si sa nemmeno se il pallone abbia subito varcato la linea di porta, o solo dopo il tocco di Carcuro
49' Da un calcio d'angolo, Legati colpisce di testa ed il pallone rimbalza sulla testa di Marino e di un giocatore ospite. La palla varca la linea ed è gol
48'
GOL del VENEZIA! MARINO
46' Inizia il secondo tempo, presenti gli stessi 22 che hanno terminato il primo tempo
15:28 Le squadre stanno rientrando in campo, si attende il fischio d'inizio dell'arbitro
15:22 A tra poco per la cronaca della ripresa
15:19 Termina il primo tempo tra Venezia e Renate. Punteggio fermo sull'1-0 grazie alla rete di Carcuro, che da un corner, ha insaccato di testa. Bene il Renate, che ha subito reagito per trovare il pareggio. Unico neo per la formazione lombarda è l'assenza del gol. Per il Venezia buona prova di Carcuro e Zima (che ha fatto due ottimi interventi) mentre per il Renate buona prova del reparto avanzato, che ha creato molti grattacapi alla porta del numero uno arancioneroverde
45'
Primo cambio nel Venezia: esce Giuliatto, che ha rimediato una botta, ed entra Cernuto
45' Un minuto di recupero
39' Il Venezia si riaffaccia in avanti, il Renate adesso subisce
30' Ritmo in calo. Renate sempre in avanti, il Venezia che si difende come può
20' Il Renate si getta in avanti e le sta provando tutte per raggiungere il pareggio. Tre grandi occasioni per la squadra ospite finora
18' Buon pubblico al Pierluigi Penzo di Venezia, circa 2.500 spettatori riempiono gli spalti di Sant'Elena. Tifosi arancioneroverdi che stanno incitando a gran voce i loro beniamini
13' Partita vivace qui al Penzo con il Venezia che cerca il raddoppio ma il Renate non ha nessuna intenzione di fare la vittima sacrificale al Penzo e cerca il pareggio
13'
Ammonito Legati per un fallo di gioco
10'
Ammonito Franchini per simulazione nell'area di rigore ospite
5' Colpo di testa di Carcuro che insacca sul primo palo. Venezia in vantaggio
4'
GOL del VENEZIA! CARCURO!
1' Inizia la partita!
14:23 Il match si gioca nel glorioso stadio ‘Pierluigi Penzo’, secondo impianto più antico d’Italia dove si giocano match professionistici. E’ stato costruito infatti nel 1913 e si trova nell’isola di Sant’Elena (Venezia). I supporter e gli sportivi veneti si augurano che prima o poi però venga costruito un impianto nuovo fuori dalla laguna (Si parla da anni della zona di Tessera, vicino all’aeroporto di Venezia)
14:18 Parte dell’incasso della partita odierna verrà devoluto alla Fondazione Stefano Borgonovo, che si occupa della ricerca per curare la SLA
14:17 Il Renate, a sorpresa, ha fatto vedere ottime cose nel campionato di Seconda Divisione dello scorso anno, guadagnandosi l’ammissione alla Lega Pro unica con largo anticipo. Confermata una buona fetta della squadra dello scorso anno, tra cui Florian e Gualdi, rispettivamente 8 e 10 gol segnati, sono arrivate alcune pedine importanti tra cui il difensore Alessio Iovine, 24 anni, dalla Pergolettese, e il centrocampista Alessio Curcio, 23, dal Castiglione
14:14 La formazione arancioneroverde, che lo scorso anno ha mancato i play-off per un soffio, ha perso per 2-0 il match di Coppa Italia Tim contro l’Avellino, facendo sudare la qualificazione gli irpini. E’ un Venezia che ha messo a segno almeno un colpo per reparto: il portiere è Lukas Zima, classe ’94, di proprietà del Genoa, in difesa è arrivato Elia Legati, 28 anni, la scorsa stagione in B tra Padova e Carpi. A centrocampo Gennaro Esposito, prestito per un anno dal Verona, mentre in attacco il colpo è Giuseppe Greco, lo scorso anno alla Pro Vercelli
14:12 Amici di TuttoLegaPro.com benvenuti alla diretta LIVE del match Unione Venezia-Renate, valida per la prima giornata del Girone A di Lega Pro