Reggiana
45' +1 Aramu
74' Aramu
  Libutti 20'
22:55 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:54 FISCHIO FINALE! Il Venezia vince in rimonta contro la Reggiana: 2-1 al "Penzo", decide la doppietta di Aramu
90'+5 Pomini salva il Venezia! Occasione straordinaria per la Reggiana a tempo ormai scaduto: riflesso clamoroso dell'estremo difensore sull'inserimento di Zamparo
90'+3 Ancora Reggiana: ennesimo traversone di Lunetta, Ajeti salta indisturbato a centro area ma il suo colpo di testa non trova la porta
90'+1 Prova a premere la Reggiana: Lunetta, con le ultime energie rimaste, scatta sulla sinistra per poi mettere palla a centro area nella zona di Mazzocchi, anticipato dalla difesa veneta
90' Concessi cinque minuti di recupero
89'
Cambio nel Venezia: fuori Ricci, dentro Felicioli
88'
Cambio nel Venezia: fuori Forte, dentro Modolo
88'
Cambio nel Venezia: fuori Aramu, dentro Bocalon
86' Sinistro di Siligardi contro la folta barriera predisposta da Pomini: niente da fare per la Reggiana, calcio di punizione battuto male dall'ex Parma
85' Intervento falloso di Dezi su Siligardi, calcio di punizione per la Reggiana dai venti metri: ghiotta occasione per la squadra di Alvini, in due sul punto di battuta
83' Ingresso piuttosto aggressivo di Zamparo, che per due volte nel giro di un minuto commette fallo in attacco nel tentativo di vincere i duelli aerei con i difensori avversari
82' Ci avviciniamo alle fasi conclusive dell'incontro, la Reggiana non sembra avere molte energie per impensierire il Venezia
79'
Cambio nella Reggiana: fuori Varone, dentro Zamparo
78'
Cambio nel Venezia: fuori Di Mariano, dentro Dezi
76' Vantaggio sicuramente meritato da parte del Venezia, che ha dato del filo da torcere alla retroguardia granata per tutto il secondo tempo colpendo la traversa per ben due volte
74' I padroni di casa completano la rimonta: tocco di Forte per Johnsen, che sguscia via sulla destra mettendo un gran pallone all'interno dell'area piccola per Aramu che, da due passi, non può sbagliare. Doppietta per lui e 2-1 Venezia
74'
GOOOL! VENEZIA IN VANTAGGIO: ANCORA ARAMU!
72' Manca sempre meno al termine di Venezia-Reggiana, risultato ancora bloccato sullo 1-1 al "Penzo" tra veneti ed emiliani
71'
Cambio nel Venezia: fuori Esposito, dentro Johnsen
68'
Cambio nella Reggiana: fuori Laribi, dentro Radrezza
67'
Cambio nella Reggiana: fuori Costa, dentro Kirwan
66' Gyamfi salva la Reggiana! Occasione per il Venezia: destro a giro di Di Mariano dal limite, il difensore ospite stacca di testa togliendo ai padroni di casa il possibile gol del 2-1
65' Altro tentativo del Venezia: Maleh si invola per vie centrali per poi cercare Ricci in profondità, la retroguardia della Reggiana resiste all'ennesimo assalto dei veneti
60' Assalto del Venezia: tiro-cross di Aramu dalla distanza, Venturi alza il pallone sopra la traversa negando il vantaggio ai padroni di casa. La formazione di Zanetti è scatenata in questa fase
59' ALTRA TRAVERSA DEL VENEZIA! Incredibile al "Penzo": sugli sviluppi del corner, Forte colpisce il pallone di testa trovando la respinta sfortunata del legno della porta difesa da Venturi
59' Venturi salva la Reggiana! Conclusione improvvisa di Aramu col sinistro dai venti metri, l'estremo difensore granata si distende mettendo il pallone in calcio d'angolo!
58' Risponde la Reggiana: pallone perso malamente da Fiordilino, Lunetta scatena il panico per vie centrali riuscendo poi a calciare col mancino dal limite. Palla fuori di poco!
56' Venezia ad un passo dal gol! Altra chance clamorosa per i padroni di casa: cross basso di Ricci per Esposito che, da zero metri, liscia il pallone mancando così il tap-in vincente
55' Ancora Venezia: iniziativa personale di Mazzocchi che calcia col sinistro rasoterra da posizione defilata, trovando il comodo intervento di Venturi che gli nega la gioia del gol
53' TRAVERSA DI ARAMU! Venezia ad un centimetro dal vantaggio con il calcio di punizione battuto alla perfezione dall'autore del pareggio che, con il sinistro, ha centrato in pieno il legno!
52' Calcio di punizione dal limite dell'area di rigore in favore del Venezia per un fallo di Varone su Forte: occasione importante per gli uomini di Zanetti, originata da un errore di Venturi
51' Lancio in profondità di Siligardi alla ricerca di Mazzocchi, impossibilitato ad arrivare sul pallone proposto dal compagno. Equilibrio al "Penzo" in questa prima fase della ripresa
49'
Cartellino giallo per Maleh, autore di un fallo ai danni di Pezzella
48' Occasione per la Reggiana! Cross di Siligardi dalla corsia di destra, Laribi colpisce il pallone di testa da zero metri senza però riuscire ad impensierire Pomini
46'
Cambio nella Reggiana: fuori Del Pinto, dentro Siligardi
46' SI RIPARTE! Primo pallone manovrato dal Venezia!
22:02 Tra poco avrà inizio il secondo tempo di Venezia-Reggiana: le due squadre stanno rientrando sul terreno di gioco
21:48 FINE PRIMO TEMPO! Il calcio di rigore battuto centralmente col mancino da Aramu regala il pareggio al Venezia: si va negli spogliatoi sull'1-1
45'+1
GOOOL! PAREGGIO DEL VENEZIA: HA SEGNATO ARAMU!
45'
Arriva il cartellino giallo anche per Laribi per lo stesso motivo
44'
CALCIO DI RIGORE PER IL VENEZIA! Arriva il cartellino giallo per Costa, nervosismo alle stelle al "Penzo" con alcuni giocatori che danno vita ad una mini-rissa. Penalty concesso dall'arbitro per un fallo di Lunetta su Esposito
43' La prima frazione si chiuderà con il Venezia riversato in zona offensiva a caccia della rete dell'1-1: non c'è stata storia dopo la rete di Libutti con la squadra di Zanetti nettamente superiore
40' Rischia tanto Gyamfi intervenendo con la testa su un pallone a mezza altezza per anticipare Forte, che commette fallo ma fortunatamente senza andare a colpire sul volto il difensore della Reggiana
38' La Reggiana si è barricata all'interno della propria metà campo favorendo l'iniziativa del Venezia. La squadra di Zanetti vorrebbe trovare il pareggio per andare all'intervallo con maggiore serenità
37' Chance per il Venezia! Servizio corto di Esposito per Forte, che si gira nello stretto per poi calciare con il destro: conclusione debole e centrale, tutto facile per Venturi
35' Ci avviciniamo alla conclusione del primo tempo. Al "Penzo" resiste il vantaggio della Reggiana sul Venezia
32' Occasione per il Venezia! Altra grandissima azione degli uomini di Zanetti: velo di Aramu a favorire Esposito che, dai sedici metri, calcia col destro di prima intenzione spedendo la sfera direttamente sul fondo
31' Si distende il Venezia: Di Mariano mette al centro per Forte, il cui controllo a seguire risulta però difettoso. Pallone intercettato in presa bassa da Venturi
30' Possesso palla prolungato per il Venezia. La Reggiana attende gli sviluppi della manovra dei veneti dalla propria metà campo
27' Alvini continua a dare indicazioni ai suoi uomini, nel mirino del tecnico ci sono Pezzella e Mazzocchi. Dopo il gol segnato, la Reggiana ha notevolmente abbassato il proprio raggio d'azione
24' Ancora Venezia: pallone messo in area di rigore da Aramu per lo stacco di testa di Di Mariano che, da distanza ravvicinata, non riesce ad inquadrare lo specchio della porta
23' Cerca subito di reagire il Venezia: cross di Mazzocchi verso Aramu, la difesa della Reggiana fa buona guardia concedendo un calcio d'angolo ai padroni di casa
21' Gol straordinario di Libutti, la Reggiana sblocca il risultato: il numero 17 granata non dà scampo al diretto marcatore Di Mariano e, con l'esterno destro da posizione defilata, spiazza Pomini. Conclusione fantastica!
20'
GOOOL! REGGIANA IN VANTAGGIO: HA SEGNATO LIBUTTI!
19' Prova a farsi vedere nuovamente il Venezia: traversone di Mazzocchi per Aramu che, posizionato sul secondo palo, non riesce ad operare la sponda per Forte. Pallone sul fondo
17' Cross di Ricci alla ricerca di Forte, Costa vince il duello aereo con l'attaccante del Venezia favorendo l'intervento in uscita da parte di Venturi
14' Ancora Reggiana! Calcio di punizione per gli emiliani, Lunetta appoggia di testa all'indietro nella zona di Varone che prova la botta col destro da posizione centrale: respinge la difesa veneta
13'
Cartellino giallo per Fiordilino per un fallo commesso su Lunetta
12' Occasione per la Reggiana! Altro pallone recuperato da uno straripante Lunetta che, entrato in area di rigore, calcia col mancino in diagonale: Pomini si distende tenendo a galla il Venezia
10' Il Venezia prova a prendere il comando delle operazioni dopo un inizio di gara non proprio entusiasmante
8' Trattenuta di Fiordilino ai danni di Pezzella, l'arbitro comanda un calcio di punizione in favore della Reggiana
6' Aggressiva la Reggiana: Lunetta ruba il pallone a Mazzocchi, poi salta Svoboda con un tunnel ed entra in area di rigore. Da posizione defilata cerca il cross verso il centro, ma c'è una deviazione: sarà corner
4' Verticalizzazione di Maleh a cercare Forte che, spalle alla porta, viene contenuto bene da Varone: pallone recuperato dalla Reggiana, che si riorganizza dalle retrovie
3' La Reggiana prova subito a farsi vedere nella metà campo avversaria. Ritmi elevati in queste prime battute di gioco
1' VIA! Si comincia al "Penzo"!
21:00 Le due squadre sono disposte sul terreno di gioco, manca sempre meno al calcio d'inizio di Venezia-Reggiana
20:55 Dirigerà la sfida il sig. Giacomo Camplone di Pescara, coadiuvato dagli assistenti Giorgio Peretti di Verona e Marco Della Croce di Rimini. Il quarto ufficiale sarà Daniel Amabile di Vicenza
20:50 Qualche novità nell'undici titolare della Reggiana: sarà 4-3-3 per Alvini, sulla linea dei centrocampisti spazio a Pezzella con Varone e Del Pinto. In attacco il tridente formato da Lunetta, Mazzocchi e Laribi
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Sarà 4-2-3-1 per il Venezia, Zanetti schiera Fiordilino e Maleh a centrocampo: Aramu, Esposito e Di Mariano agiranno alle spalle dell'unica punta Forte
20:40 Quindicesimo posto in graduatoria per la Reggiana di Massimiliano Alvini. La selezione emiliana arriva a questo match dopo il pareggio a reti inviolate con la Salernitana: sono tre i risultati utili consecutivi per i granata, intenzionati ad allungare questa striscia per allontanarsi dalla zona calda
20:35 Terzo posto in classifica per il Venezia di Paolo Zanetti. I lagunari sono reduci dal pareggio per 1-1 sul campo della capolista Empoli e in caso di vittoria andrebbero momentaneamente in seconda posizione scavalcando il Monza, impegnato domani con il Frosinone
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Reggiana, gara valida per la ventiseiesima giornata di Serie B