Serie BKT (2019-2020)

Venezia
1-1
Pisa
39' Pinato(A)   Lisi 32'
16:59 La nostra diretta testuale termina qui. Restate su TMW per pagelle e approfondimenti sulla gara. Da Marco Pieracci l'augurio di una buona serata.
16:58 Pareggio sostanzialmente giusto per un confronto giocato a viso aperto dalle due squadre. Primo punto in casa per il Venezia, che sale a 8, mentre il Pisa torna a muovere la classifica portandosi a 9.
16:55 Finisce 1-1 tra Venezia e Pisa. Toscani avanti con Lisi, pareggio dei lagunari con autorete di Pinato.
90'+6 GORI SALVA IL RISULTATO! Parata strepitosa sul colpo di testa di Modolo. Il portiere si distende sulla destra e toglie il pallone dall'angolino.
90'+3 CAPELLO! Tiro potente ma centrale dentro l'area piccola, parato a terra da Gori.
90'+1 Capello cerca l'imbucata ma non trova nessun compagno al centro dell'area pronto a ricevere.
90' Segnalati cinque minuti di recupero.
89' Si rivede il Pisa. Strappo di Belli a destra e cross sul secondo palo per Marconi che non colpisce bene.
89' Fiordaliso mette un pallone dentro anzichè calciare, Meroni allontana di testa in tuffo.
87' Venezia proteso in avanti. Il Pisa non riesce più a uscire.
84' Fallo in attacco commesso da Bocalon, Intanto crampi per Aya che proverà a stringerà i denti.
83' Cross basso di Fiordilino, sul quale fa buona guardia Gori in presa.
82' Cambio conservativo di D'Angelo che in inferiorità numerica vuole proteggere il risultato.
82'
Ultimo cambio per il Pisa. Esce Masucci, entra Meroni.
81' FIORDALISO NON CI ARRIVA! Sul piazzato di Aramu il numero 2 manca di un soffio l'impatto.
80' Spinge il Venezia che sembra avere più benzina nelle gambe in questo finale.
78' Grande intervento difensivo di Aya che libera l'area sventando una potenziale minaccia.
76' Colpo di testa senza grosse pretese di Di Mariano, servito da Aramu. Gori controlla la sfera che termina sul fondo.
75'
Ennesimo giallo della partita. Ammonito anche Felicioli.
75' Passa alla difesa a quattro la squadra di D'Angelo con Lisi che si abbassa a fare il terzino.
74'
Seconda sostituzione per il Pisa. Fuori Birindelli, dentro Belli.
73'
Ultimo cambio per il Venezia. Esce Zuculini, entra Vacca.
72' ARAMU! Calcio di punizione che termina fuori di un soffio. Gori sembrava comunque sulla traiettoria.
71' Secondo giallo per il centrale dei toscani che stende Aramu e termina così in anticipo la partita.
70'
PISA IN DIECI UOMINI! ESPULSO BENEDETTI!
69' Attacca a testa bassa il Venezia. Capello conquista un calcio d'angolo prezioso.
67' Occasione per Zuculini che mette alto in scivolata ma nel frattempo si era alzata la bandierina per segnalarne il fuorigioco.
66' Prima iniziativa di Di Quinzio che cerca Marconi chiuso dalla difesa arancioneroverde.
64'
Prima sostituzione per il Pisa. Esce Pinato, entra Di Quinzio
62' Lagunari più spregiudicati ora. Dionisi ridisegna la sua squadra arretrando Capello e affiancando a Bocalon l'ex Novara.
61'
Secondo cambio per il Venezia. Fuori Caligara, dentro di Mariano.
61' PINATO! Si coordina il numero 21 cercando la conclusione dalla distanza, senza fortuna.
59' MARCONI! Sul lancio dalle retrovie di Pinato il centravanti prova il tiro da fuori, c'è la potenza ma non la precisione. Palla in curva.
58' Fallo di Caligara su Lisi. Partita che sta diventando molto maschia in questa ripresa.
57' CALIGARA! Conclusione mancina al volo sul traversone dalla destra di Bocalon, sfera deviata in calcio d'angolo.
55' Lancio lungo di Lisi a cercare Marconi, esce Lezzerini che allontana con i piedi al limite dell'area.
53' Botta al naso per Masucci, colpito involontariamente da Aramu. Gioco fermo.
51' Gara molto spezzettata in questo avvio di secondo tempo.
50'
Altro cartellino giallo sventolato da Di Martino, stavolta all'indirizzo di Cremonesi
49' Attacca il Venezia, la palla finisce sui piedi di Gori che allontana sulla pressione di Zuculini e Capello.
48' Rischia il giallo anche Birindelli per aver allontanato il pallone dopo il fallo commesso.
47'
Subito un ammonito. Entrata pericolosa di Fiordilino, che viene sanzionato col giallo.
46' Comincia la ripresa!
16:04 Rientrano in campo le squadre. Tra pochi secondo il via al secondo tempo.
15:49 Finisce qui il primo tempo. Squadre al riposo sul risultato di 1-1. Pisa avanti con Lisi, pareggio del Venezia su autogol di Pinato.
45'+3 TRAVERSA COLPITA DA CALIGARA! Sul corner il centrocampista scuola Juve non riesce a trovare la porta da due passi.
45'+3 Prolungato il recupero per permettere al Venezia di battere l'ultimo calcio d'angolo.
45'+1
Sul taccuino dei cattivi finisce anche Masucci, punito il suo intervento falloso su Modolo.
45' ARAMU SI DIVORA IL RADDOPPIO! Sponda di Zuculini per la botta al volo del 10 che termina sopra la traversa.
45' Saranno due i minuti di recupero concessi da Di Martino.
43'
Intervento in netto ritardo di Pinato. Cartellino giallo per il numero 21 del Pisa.
42'
Primo cambio obbligato per Dionisi. Fuori l'infortunato Casale, al suo posto Fiordaliso.
41'
Problema fisico per Casale, che è costretto ad abbandonare il campo.
40' Modolo stacca più alto di tutti colpendo la traversa, Pinato in maniera goffa non riesce a rinviare e di testa la mette alle spalle di Gori.
39'
HA PAREGGIATO IL VENEZIA! AUTOGOL DI PINATO! 1-1!
38' GORI! Felicioli salta Birindelli e crossa per Aramu che colpisce di testa, trovando la risposta del portiere.
38' In fiducia Lisi, sta mettendo in grossa difficoltà Casale, peraltro già ammonito.
36' LISI! CI prova ancora il numero 23, stavolta il suo tentativo è fuori misura.
35' MARCONI! Sbanda pericolosamente il Venezia, il capocannoniere del campionato prova a piazzarla col destro non trovando per poco la porta.
34' Prima rete in Serie B per l'esterno del Pisa, quarto marcatore dopo Marconi, Masucci e Verna.
33' Cambio di gioco illuminante di Masucci per Lisi che punta il diretto avversario rientrando sul destro e batte Lezzerini con un diagonale perfetto.
32'
PISA IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA LISI! 0-1!
30' BENEDETTI! Colpo di testa del difensore sul calcio da fermo di Lisi. Palla sopra la traversa.
29'
Primo ammonito anche per il Venezia. Giallo a Casale che trattiene vistosamente Lisi.
28' Si allunga il pallone lo stesso Zuculini portandoselo direttamente sul fondo. Gori sistema la sfera per il rilancio lungo.
26'
Cartellino giallo per Benedetti. Primo ammonito del match, per un fallo da dietro su Zuculini.
24' Ricomincia da dietro il Pisa, impostando l'azione con i suoi centrali. Sbaglia però Varnier, troppo lungo il pallone per Birindelli.
23' Bel cambio di gioco di Birindelli per Lisi che viene però anticipato da Casale, poi ancora un fallo di mano fischiato stavolta a Bocalon.
22' PINATO! Ci prova l'ex di turno con un destro dentro l'area piccola che non trova lo specchio.
21' Fallo di mano commesso da Capello che si aggiusta la palla in modo irregolare. Calcio di punizione per i toscani.
20' Possesso del Venezia, alla ricerca del varco giusto per innescare i due attaccanti.
19' Si rialza Zuculini. Il gioco riprende col Pisa che restituisce il pallone.
18' Problemi per Zuculini dopo un contrasto di gioco con Masucci. Gioco momentaneamente fermo.
17' Rischia tantissimo Gori sbagliando il rinvio con i piedi. Se la cava in qualche modo il Pisa.
16' Spinge sulla corsia destra Birindelli. D'Angelo sta chiedendo un maggior contributo in fase offensiva al suo terzino.
15' Grande intensità in questo primo quarto d'ora. Venezia e Pisa se la giocano a viso aperto.
13' Fuorigioco fischiato ad Aramu. Si riprenderà con il rilancio lungo di Gori.
12' Lungo per tutti il tiro dalla bandierina di Zuculini, De Vitis prolunga nuovamente in corner.
12' CAPELLO! Prende coraggio la squadra di Dionisi. Destro da fuori che trova la deviazione di Varnier. Sarà calcio d'angolo.
11' ZUCULINI! Prima occasione per i padroni di casa. Gran cross dalla sinistra di Caligara per il colpo di testa in tuffo del centrocampista argentino, bloccato senza difficoltà da Gori.
9' Cross dalla destra di Birindelli per l'inserimento di Masucci, contenuto bene dai centrali del Venezia. La conclusione smorzata termina tra le braccia di Lezzerini.
9' Prova a costruire da dietro adesso il Venezia. Pinato chiude bene su Bocalon che si accontenta della rimessa.
7' DE VITIS! Destro strozzato del centrocampista sul rinvio corto di Felicioli, palla che sfila sul fondo.
6' Fa girare il pallone la squadra di D'Angelo padrona del possesso in questo avvio .
5' Avvio di grande personalità del Pisa che gioca stabilmente nella metà campo avversaria.
4' MIRACOLO DI LEZZERINI! Su calcio d'angolo di Lisi svetta Masucci che anticipa tutti di testa ma il portiere si supera distendendosi sulla sinistra e deviando nuovamente in corner.
3' Sono già tre i tiri dalla bandierina conquistati dalla formazione toscana.
2' Primo intervento della partita per il portiere arancioneroverde Lezzerini, facile la presa sul tentativo di testa di De Vitis.
1' Pisa subito pericoloso sugli sviluppi del primo calcio d'angolo. La girata di Masucci viene deviata ancora in corner.
1' Inizia Venezia-Pisa!
14:59 Sarà il Pisa a muovere il promo pallone della partita.
14:58 I due capitani Modolo e De Vitis al centro del campo. A breve il calcio d'inizio
14:57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo, accompagnate dalla terna arbitrale.
14:56 Tutto pronto al Penzo. Squadre nel tunnel in attesa di entrare sul terreno di gioco.
14:52 Venezia e Pisa tornano a sfidarsi 12 anni dopo l'ultimo precedente. Il bilancio è di sei vittorie per i lagunari, sette pareggi e due affermazioni ospiti.
14:44 Tre precedenti con i toscani per il fischietto abruzzese che arbitrò Pisa-Foggia 4-2, finale di andata dei playoff 2015/16. Il bilancio è di due vittorie ed una sconfitta (1-2 con la Spal nella stessa stagione). Ben sei invece quelli con i lagunari che sotto la sua direzione non hanno mai perso (cinque vittorie ed un pareggio).
14:42 A dirigere l'incontro sarà Antonio Di Martino, della sezione di Teramo, che sarà coadiuvato dagli assistenti Cipressa e Cangiano.
14:37 Risponde col 3-5-2 il Pisa. D'Angelo lancia dal 1' Varnier in difesa, avanzando De Vitis a centrocampo. Turno di riposo per Belli e Gucher. Chance per l'ex Pinato. Davanti al fianco del capocannoniere Marconi torna Masucci.
14:34 Uno sguardo alle formazioni ufficiali: Venezia col 4-3-1-2: Dionisi deve fare a meno di Maleh, fermato per due giornate dal giudice sportivo e degli indisponibili Pomini, Marino e Sucio. Rientra dalla squalifica Aramu, che sarà il trequartista alle spalle delle due punte Bocalon e Capello. In mediana Caligara, preferito a Vacca.
14:30 Gentili lettori di TMW buon pomeriggio da Marco Pieracci e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Pisa, match valido per la sesta giornata del campionato Serie BKT.