49' Moreo
87' Geijo
  Baraye 15'
Nocciolini 18'
16:32 E' tutto per questo match, grazie di averci seguito. Rimanete con noi però, amici di TuttoLegaPro.com, per leggere i Top e i Flop dell'incontro odierno.
16:31 Nella prossima giornata impegno agevole per il Venezia, che ospiterà l'Ancona. Il Parma, invece, sarà atteso da un altro big match, dal momento che dovrà ospitare il Pordenone, attualmente terzo in classifica.
16:30 Non cambia di fatto la classifica, con Venezia e Parma che guadagnano un punto in graduatoria: lagunari ancora in testa a quota 46, segue il Parma con 43.
16:29 Pareggio tutto sommato giusto, con il Venezia che ha attaccato in tutti i modi per raggiungere gli avversari. Canini, però, ha gravi responsabilità: la sua espulsione ha rimesso in discussione tutto.
16:28 E' finita al Penzo, 2-2 tra Venezia e Parma. Dopo il doppio vantaggio dei crociati nel primo tempo, il Venezia sfrutta l'espulsione di Canini e raggiunge il pari, con Moreo, in gol anche all'andata, e Geijo su calcio di rigore.
90'+3 Per un pelo Facchin non perde palla sull'attacco di Calaiò, ma l'arbitro ravvisa il fallo ai danni del portiere.
90'+2 Ennesima interruzione, siamo ormai agli sgoccioli della gara.
90'+1 Tre minuti di recupero.
90'
Fuori Scozzarella, dentro Corapi per il Parma.
89' Attacca ancora il Venezia, che ora vorrebbe addirittura la vittoria!
88' Trasformazione perfetta dell'attaccante spagnolo: è il gol del pari per gli arancioneroverdi.
87'
GEIJO! HA PAREGGIATO IL VENEZIA!
87' Colpo di mano di Lucarelli su colpo di testa di Geijo, l'arbitro ha deciso per l'assegnazione del rigore.
86' RIGORE PER IL VENEZIA!
84' GAROFALO! Conclusione dell'esterno sinistro del Venezia, pallone fuori.
84'
Ammonito anche Frattali: cartellino giallo per perdita di tempo.
83' Man mano che passano i minuti, gli attacchi del Venezia si fanno sempre meno convinti. Vedremo se il Parma riuscirà a difendere i tre punti sino alla fine.
80' Con le unghie e con i denti, il Parma si sta aggrappando a questa soffertissima vittoria. Il Venezia però non ci sta e continua ad attaccare, quando mancano ancora dieci minuti più recupero alla conclusione.
79' Va direttamente in porta Garofalo, sul calcio di punizione assegnato da Guccini! Conclusione però alta.
78'
Altro giallo per il Parma. Ammonito Nunzella, che ha fermato Fabris con le cattive al limite dell'area.
77'
Ultimo cambio per Inzaghi, che si gioca la carta Tortori. Fuori Caccavallo.
77' Incornata di Moreo, ancora lui! Palla al lato non di molto.
75'
Cartellino giallo sacrosanto per Calaiò: brutto intervento ai danni di Fabris.
73' CALAIO'! Lampo del Parma, ma la conclusione dell'ex Napoli è centrale.
72' Zoppica ancora il difensore ex Reggina, ma sembra pronto a rientrare in campo.
71' Ennesima interruzione: capitan Lucarelli è a terra, ma non dovrebbe essere nulla di grave per lui.
67' Sta subentrando forse un po' di frenesia tra i giocatori della squadra di casa. Il Venezia non riesce a trovare i varchi giusti, e questo potrebbe spazientire i lagunari.
66' Continua ad attaccare il Venezia, che però non sta riuscendo a creare clamorose palle gol, perché il Parma si difende in maniera ordinata. I crociati però hanno molta difficoltà ad uscire dalla propria metà campo.
65' Dopo l'entrata di Benassi, il Parma è passato a un 4-4-1, ma adesso Mazzocchi gioca più avanti, nella posizione che era di Nocciolini, con Benassi terzino destro. Calaiò è l'unico riferimento offensivo.
64' Non sta sbagliando praticamente nulla il capitano del Parma, Lucarelli, che cerca di tenere altissima la concentrazione del reparto.
63' Fischiato fallo a Geijo su Lucarelli. Per poco non si stava creando un'occasione colossale per l'attaccante spagnolo di passaporto svizzero.
61' Ci prova Marsura con la soluzione da fuori area. Tiro però completamente fuori misura.
59' Soffre ancora il Parma, che protesta per alcuni falli non ravvisati dal signor Guccini. Venezia ancora in attacco.
55'
Cambia ancora D'Aversa: dentro Benassi, fuori Nocciolini. Si copre il Parma.
53' Lagunari costantemente in attacco: calcio d'angolo per il Venezia, Parma in estrema difficoltà.
52' Adesso è un assedio del Venezia, che si è riversato nella metà campo ducale.
50' Cross di Fabris, Moreo anticipa Mazzocchi e batte Frattali: gol dell'1-2, adesso il Venezia ci crede!
49'
MOREO! GOL DEL VENEZIA!
49' La ripresa è cominciata con il Venezia subito all'attacco: del resto i lagunari sono sotto di due gol, ma in vantaggio di un uomo, e non possono fare altrimenti.
48' Già tre cambi su sei dunque effettuati sin qui dai due allenatori.
46'
Cambia anche il Parma, che si copre dopo l'espulsione di Canini: D'Aversa manda in campo Saporetti al posto di Baraye.
46'
Fuori Acquadro, dentro Marsura nel Venezia: è il secondo cambio per Inzaghi.
46' E' iniziata la ripresa.
15:39 Si riprenderà con un cambio per parte.
15:38 Squadre in campo, si sta per riprendere le ostilità!
15:23 Noi ci sentiremo tra un quarto d'ora circa per la ripresa della gara, restate con noi!
15:22 Le reti sono state segnate al 15' e al 18' da Baraye e Nocciolini, bravi a sfruttare le occasioni che hanno avuto. Il Venezia ha reagito, ma non è riuscito a trovare la via della rete.
15:21 Finisce il primo tempo: Parma in vantaggio per 2-0, ma i crociati avranno un grosso handicap nella ripresa, in quanto è stato espulso Canini per doppia ammonizione.
45'+2
Ed è dunque ROSSO per Canini! Il Parma giocherà tutto il secondo tempo in dieci uomini, dunque. Molto ingenuo il difensore ex Cagliari in questa circostanza.
45'+1
ATTENZIONE! Doppia ammonizione per il difensore, autore di un'ingenua trattenuta ai danni di Geijo.
45'+1 PARMA PERICOLOSO! Brutto errore del Venezia a sinistra, che fa partire in contropiede Nocciolini, il quale mette un cross in mezzo, ma Modolo anticipa Calaiò all'ultimo istante.
45'+1 Due minuti di recupero.
45' Altra interruzione, questa volta è Baraye ad essere a terra. Un po' spazientiti i giocatori del Venezia.
44'
Primo giallo anche per il Venezia: ammonito Acquadro per un intervento scomposto.
44' Sembra tutto a posto adesso per Frattali, che può riprendere il match. Manca poco all'assegnazione del recupero.
43' Qualche problema per Frattali: rumoreggia il pubblico, che accusa il portiere ex Avellino di star perdendo tempo.
40' MOREO! Venezia pericoloso ancora una volta, ma il colpo di testa dell'ex Entella non centra la porta.
39' OCCASIONE VENEZIA! Garofalo fallisce il momento decisivo, ne esce una via di mezzo tra un passaggio e un tiro. Nel mentre protesta Geijo, che avrebbe voluto vedersi assegnare un calcio di rigore, non concesso dal signor Guccini.
38'
C'è già un cambio nel Venezia. Fuori Malomo, dentro Fabris: Venezia con lo stesso modulo, ma molto più offensivo.
37' Adesso ritmi leggermente più lenti, ma il canovaccio del match rimane lo stesso: Venezia alla ricerca del gol, il Parma si difende e ci prova in contropiede.
32' Fuorigioco fischiato a Nocciolini. Il match rimane comunque aperto, anche se ora chiaramente il Venezia sta attaccando di più per cercare di riaprire la gara.
30'
Alla mezz'ora arriva il primo giallo del match: ammonito Canini tra le fila del Parma.
29' NOCCIOLINI! Torna a farsi vedere il Parma. Tiro velenoso da fuori area dell'ex Forlì, la conclusione va vicinissima al palo ma termina sul fondo.
27' Ci prova Stulac, palla alta. Reazione rabbiosa del Venezia, che non ci sta a perdere.
26' GAROFALO! Venezia vicinissimo al gol: sul gran tiro dell'esterno sinistro, Frattali devia sulla traversa, poi Lucarelli anticipa Geijo e mette in corner. I lagunari sono ancora vivi!
24' Superata la metà del primo tempo: il punteggio è molto severo per i padroni di casa, ma il Parma di D'Aversa è stato bravo e cinico nello sfruttare le occasioni che ha avuto a disposizione.
23' Ci prova ancora il Venezia, ma Nunzella è bravo a respingere un pericoloso cross basso di Acquadro.
20' Adesso il Venezia attacca a testa bassa, ma Frattali fa sua la sfera su un campanile che si era alzato nell'area di rigore del Parma.
19' Venezia pericoloso: sassata di Garofalo dalla distanza, Frattali se la cava con qualche affanno.
18' PARMA SCATENATO! Nocciolini raccoglie un cross di Nunzella, fa secco Garofalo e rientra sul sinistro, facendo partire un tiro a giro che fa secco Facchin! Raddoppio Parma!
18'
NOCCIOLINI! IL RADDOPPIO DEL PARMA!
15' Parma in vantaggio al quarto d'ora! Micidiale contropiede del Parma, con Nocciolini che pesca sul secondo palo Baraye, che di testa batte Facchin e porta avanti i crociati.
15'
BARAYE! IL PARMA E' AVANTI!
14' Azione confusa nell'area del Parma, con Geijo prima e Stulac poi che non riescono ad andare al tiro. Il Venezia rimane comunque in attacco.
11' BARAYE! Conclusione da fuori per il Parma dell'attaccante senegalese, su tocco smarcante di Calaiò. L'ex Lumezzane non trova però il bersaglio grosso.
10' Ancora nessuna occasione da gol da segnalare, ma il match è sicuramente molto equilibrato: entrambe le formazioni hanno voglia di vincere.
8' Adesso sembra aver preso un po' di coraggio la squadra di casa: calcio di punizione da buona posizione per i veneti.
7' Si fa vedere anche il Venezia. Bella azione manovrata da parte dei padroni di casa, che liberano Stulac per il tiro, ma la conclusione è debole e centrale: nessun problema per Frattali.
6' Il Parma ha iniziato decisamente meglio questo match. Calcio d'angolo adesso per i crociati.
4' Proteste vibranti del Parma, in particolare con Scavone imbufalito, che avrebbe richiesto il calcio di rigore dopo aver subito una trattenuta nell'area del Venezia. Si scaldano gli animi, ma per l'arbitro Guccini non c'è nulla.
4' Crociati all'attacco: il Parma guadagna una punizione da posizione interessante.
3' Il match è iniziato con diverse interruzioni per interventi fallosi. Partita subito molto agonistica al Penzo!
1' Immediatamente Parma pericoloso con Calaiò che va al cross, alla ricerca di Nocciolini. L'attaccante viene però anticipato dalla difesa lagunare.
1' E' iniziata la gara tra Venezia e Parma.
14:29 Squadre in campo in questo momento. Tra poco avranno inizio le ostilità.
14:23 Mancano ancora pochi minuti all'inizio del match. Vi ricordiamo che potrete seguire in diretta scritta tutte le altre gare del girone B in programma alle 14.30, qui su TuttoLegaPro.com.
14:19 Una curiosità: l'arbitro Guccini ha già diretto due gare del Venezia e una del Parma. In queste circostanze, le due formazioni non hanno mai perso: con il fischietto romano, i veneti vantano un pareggio e una vittoria, i crociati un pareggio, conquistato contro il Modena al debutto in questa stagione.
14:09 E' un match molto importante per la classifica, giacché si sfidano la prima e la seconda forza del torneo. Spettatori interessati di questo match sono Pordenone e Padova, che in caso di risultati favorevoli potrebbero anche diminuire la distanza dalla vetta.
14:02 La contesa sarà arbitrata dal signor Francesco Guccini di Albano Laziale, che sarà coadiuvato dagli assistenti Trovatelli e Bercigli.
13:55 Giunta anche la formazione del Venezia. Schieramento speculare per gli uomini di Inzaghi, anche loro in campo con il 4-3-3. Confermato ancora Malomo a destra, preferito al neo acquisto Zampano. In attacco gioca Moreo, recuperato in extremis, insieme allo spagnolo Geijo e al nuovo acquisto Caccavallo.
13:47 Siamo già in possesso della formazione ufficiale del Parma, con mister D'Aversa che schiererà un 4-3-3 molto offensivo. Mazzocchi, infatti, che è un'ala naturale, agirà sulla linea dei difensori. I crociati schierano inoltre il tridente con Calaiò al centro dell'attacco, supportato da Baraye e Nocciolini.
13:42 Buon pomeriggio, amici di TuttoLegaPro.com. Benvenuti alla cronaca scritta del big match di questa 23a giornata di campionato del girone B di Lega Pro. Al Pierluigi Penzo va in scena l'attesissima sfida di vertice tra Venezia e Parma.