Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Venezia
1-3
Padova
25' De Risio(A)   Dettori 28'
Russo 45' +2
Neto Pereira 89'
22:43 E' tutto dal "Pier Luigi Penzo" di Venezia. Una buona serata a Voi tutti
22:43 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
22:43 Con questi tre punti il Padova sale a quota 28 punti in classifica, a meno due dalla vetta
22:42 Impegno casalingo per il Padova che affronterà il Pordenone
22:41 Nel prossimo turno il Venezia sarà di scena a Fano
22:40 Ripresa dove il Venezia ha fatto la gara. Nonostante ciò, gli arancioneroverdi, non hanno mai trovato spazi importanti e continui in avanti. Nel finale succede di tutto, ed all'89' Neto Pereira ha chiuso i conti
22:39 Finisce il derby! Il Padova espugna per tre a uno Venezia
90'+4
E VIENE COSI' ESPULSO ANCHE GAROFALO! VENEZIA CHE TERMINA IL DERBY IN NOVE
90'+3
Seconda ammonizione per il terzino veneziano, Garofalo
90'+1 Cinque minuti di recupero
89' Lancio delizioso di Dettori per Neto Pereira che si inserisce in area e batte Facchin al volo! Prima rete stagionale per l'attaccante brasiliano
89'
TRIS DEL PADOVA! A SEGNO NETO PEREIRA! DERBY VIRTUALMENTE CHIUSO! VENEZIA-PADOVA 1-3
88'
Sostituzione per il Padova. Fuori un generoso Altinier e dentro Germinale; anche qui da un punto di vista tattico non cambierà nulla
87'
ESPULSO PER PROTESTE ANCHE IL PORTIERE VICARIO DEL VENEZIA,CHE ERA IN PANCHINA
86'
CLAMOROSO! ESPULSO IL NEOENTRATO FERRARI PER PROTESTE! VENEZIA CHE RIMANE IN DIECI
83' Calcio d'angolo per il Venezia
81'
Ancora un cambio per i lagunari! Fuori un buonissimo Pederzoli, e dentro il giovane centrocampista sloveno, Stulac
78' CI RIPROVA IL PADOVA! Buon diagonale rasoterra di Altinier dal limite, sfera che termina fuori di poco
76' ANCORA PADOVA! Sugli sviluppi del corner, tiro di controbalzo di Russo; Facchin ci mette i pugni
75' PADOVA VICINO AL TRIS! Cross dalla destra di Neto per Dettori che colpisce da dentro l'area al volo! Facchin si rifugia in angolo
73'
Secondo cambio per il Padova. Fuori il centrocampista De Risio e dentro un difensore come Sbraga. I biancoscudati provano a difendere il vantaggio
72' VENEZIA VICINISSIMO AL PAREGGIO! Gran diagonale di Soligo e palla che colpisce clamorosamente il palo interno! Bindi poi devia in corner
71' Corner per il Venezia
70' SI FA VEDERE IL PADOVA! Grande cross dalla destra di Neto Pereira, per poco Altinier non riesce a buttarla dentro con una spaccata sotto porta
69'
Il Venezia si gioca il tutto per tutto. Fuori il centrocampista Acquadro e dentro la punta Ferrari
68' Ritmo del match che ora sembra essersi leggermente affievolito, complice la stanchezza delle due squadre
63'
Primo cambio anche per gli ospiti. Fuori Alfageme e dentro Neto Pereira; tatticamente non cambierà nulla
60'
Prima sostituzione del match. In casa Venezia, fuori un difensore come Malomo e dentro un centrocampista come Fabris
58' CHE OCCASIONE PER IL VENEZIA! Punizione a giro di Pederzoli dal limite. Sfera che termina a pochissimi millimetri dalla porta difesa da Bindi
57'
Ammonito il difensore del Padova, Emerson, il quale ha steso dal limite dell'area Tortori
54' In questa ripresa il Venezia si sta spingendo spesso in avanti alla ricerca del pareggio. Padova che non riesce ad uscire dalla propria metà campo
50' Calcio d'angolo per i padroni di casa
49' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Francesco Forneau della sezione di Roma 1
47' Si riparte con gli stessi ventidue che hanno giocato il primo tempo
46' Inizia la ripresa!
21:49 Squadre nuovamente in campo
21:37 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! Tra qualche minuto inizierà il secondo tempo di questo bellissimo derby veneto
21:36 Primo tempo a dir poco spettacolare. Al vantaggio su autorete di De Risio, hanno risposto prima Dettori e poi Russo su rigore! Match tiratissimo ed aperto davvero a qualsiasi risultato
21:35 Finisce il primo tempo! Venezia-Padova 1-2
45'+2
Cartellino giallo, nel frattempo per Garofalo. Il terzino del Venezia, è stato sanzionato per proteste
45'+2 Quinta rete stagionale per il difensore dei biancosucati
45'+2
PERFETTA ESECUZIONE DI RUSSO DAGLI UNDICI METRI! VENEZIA-PADOVA 1-2
45' CALCIO DI RIGORE PER IL PADOVA! Fallo di mano in area di Soligo
43' Pochissimo al termine della prima frazione di gioco
42' OCCASIONISSIMA PER IL VENEZIA! Grandissimo assist di Tortori per Moreo, che tira forte sul primo palo! Bindi è bravo a deviare in calcio d'angolo
36' Corner per gli arancioneroverdi
35'
Fallo di Cappelletti su Pederzoli, e cartellino giallo per il difensore padovano
32' ANCORA PADOVA! Gran cross dalla sinistra di Madonna per De Risio, che colpisce la sfera al volo dall'out destro! Palla che termina alta
30' Derby meraviglioso! Le due squadre non si stanno risparmiando, giocando a viso aperto
29' Da evidenziare che sul calcio di punizione calciato dal limite da Dettori; c'è stata una clamorosa deviazione di schiena da parte di Modolo che era schierato in barriera
28'
ECCOLO IL PAREGGIO DEL PADOVA! A SEGNO DETTORI DIRETTAMENTE DA CALCIO DI PUNIZIONE! VENEZIA-PADOVA 1-1
27' Risponde il Padova! Subito calcio d'angolo per gli uomini di Brevi
26' Davvero sfortunato il centrocampista biancoscudato, che di testa beffa il suo portiere, Bindi
25'
GOL DEL VENEZIA! SUGLI SVILUPPI DEL CORNER CALCIATO DA GAROFALO, DE RISIO DEVIA LA SFERA VERSO LA PROPRIA PORTA!
25' Corner per il Venezia
20' CI PROVA IL VENEZIA! Cross dalla sinistra di Pederzoli per Moreo, che sovrasta Emerson e schiaccia verso la porta lagunare. Bindi vola e blocca alla grande
18' RISPONDE IL PADOVA! Azione personale di Alfageme che si accentra e tira! Facchin blocca agevolmente a terra
14' C'è il primo corner del match! E' a favore del Padova
12' Nell'ultimo turno il Venezia ha espugnato Salò per uno a zero. Il Padova, invece, è riuscito nell'impresa di espugnare per quattro a uno il Tardini di Parma
11' Il ritmo del match rimane davvero vertiginoso!
7' SUBITO VENEZIA! Bomba dai venticinque metri di Pederzoli, sfera che termina di poco alta sopra la traversa
6' Ritmi subito importanti! Le due squadre non si stanno risparmiando in termini di intensità e grinta
5' Terreno di gioco, che nonostante le copiose precipitazioni dei giorni scorsi, si presenta in buonissime condizioni
3' Padroni di casa in campo con la solita divisa nera con inserti arancioverdi. Ospiti che indossano una divisa all-white con inserti rossi
2' Venezia che attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio Pier Luigi Penzo
1' Partiti! Inizia il derby!
20:45 Le due squadre scendono ora in campo
20:42 Serata fredda in Laguna. C'è tantissimo vento che inevitabilmente condizionerà questo attesissimo derby
20:41 E' uno dei derby veneti per eccellenza! La distanza tra le due città è poco meno di 40 chilometri
20:39 Stadio letteralmente sold-out! Almeno 7mila gli spettatori, di cui un migliaio di fede biancoscudata
20:31 In casa Padova, mister Brevi, opta per il 3-5-2. In attacco ci sarà il duo Alfageme-Altinier
20:29 Venezia che scenderà in campo con il consueto 4-3-3. In avanti spazio al tridente composto da Tortori, Moreo e Marsura
20:28 Arriva la distinta con le formazioni ufficiali!
20:27 Buona sera amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Mancano poco più di quindici minuti al calcio d'inizio del derby veneto tra Venezia e Padova, valido per la quindicesima giornata del girone B di Lega Pro