Venezia
1-0
Modena
90' +2 Geijo
18:32 Dal "Penzo" è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché gli altri LIVE MATCH di questa ventinovesima giornata di campionato
18:30 Prossimi impegni di campionato: per il Venezia ci sarà da affrontare il derby in casa del Bassano Virtus (si gioca in posticipo, lunedì 20 marzo, alle ore 20.45). Il Modena dovrà vedersela con il Padova tra le mura amiche del "Braglia" (si gioca domenica 19 marzo alle ore 16.30)
18:27 Per il Modena la seconda sconfitta nelle ultime tre uscite: i canarini restano bloccati a quota 29 punti e vedono materializzarsi sempre più concretamente la zona play-out, visto che il già citato pari casalingo del Mantova contro i ducali porta i virgiliani a quota 30. Ora un punto divide la truppa guidata da Capuano dalla zona salvezza
18:27 Salgono inoltre a nove le giornate senza sconfitte per gli arancioneroverdi che raccolgono la loro sesta vittoria di fila
18:25 Con questo successo la truppa di Inzaghi dà una sterzata forse decisiva alle proprie possibilità di promozione in Serie B salendo a quota 64 punti: grazie al pari del Parma a Modena sono ora sette le lunghezze di distanza tra lagunari e ducali
18:23 A ben vedere il Venezia merita i tre punti perché ha spinto per tutta la partita alla ricerca della rete del vantaggio, andando a colpire anche un palo con Fabiano a cinque minuti dal termine. Il Modena però si era difeso con ordine, non disdegnando qualche ripartenza pericolosa e il punteggio finale è veramente molto pesante
18:23 Finisce qui: grazie alla rete di Geijo in pieno recupero il Venezia agguanta la vittoria per 1-0 contro il Modena
90'+6
Giallo per Cernuto
90'+4 OCCASIONE MODENA: Basso la mette in mezzo, sfera che taglia tutta l'area piccola senza che nessuno riesca a trovare la deviazione vincente
90'+2
PUNIZIONE VENEZIA E VANTAGGIO ARANCIONEROVERDE: Bentivoglio sul pallone, la batte e Geijo di testa la sblocca! 1-0!
90'+2
Giallo per Remedi per un fallaccio su Fabris
90'+1 Liscio di Falzerano ma Olivera non se lo aspetta e perde una ghiotta occasione
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
89' Illusione del gol per il Venezia con Ferrari, su cross di Fabris, che la deposita sopra la traversa
86'
Capuano si gioca la carta Basso che va a rilevare Popescu
85' PALO DI FABIANO! Sugli sviluppi del corner il neoentrato spedisce la sfera sul legno e si divora clamorosamente la rete del vantaggio
85' Arriva anche il decimo corner per i padroni di casa
84' PUNIZIONE VENEZIA: sugli sviluppi, Garofalo mette in mezzo ma potrebbe esserci un tocco di mano in area. Per l'arbitro non è così ed è solo calcio d'angolo per gli arancioneroverdi. E' il nono
84' Brutto fallo di Olivera, che appena ammonito rischia persino il rosso
83'
Giallo anche per Olivera
81'
Esce capitan Soligo (che lascia la fascia a Domizzi) ed entra Fabiano nelle file arancioneroverdi
80' Fautario non impedisce il corner: ottavo calcio d'angolo per il Venezia
79'
Diop cade in area, protesta e si prende il giallo
79'
Anche Inzaghi cambia: Fabris rileva Zampano
78'
Ancora un cambio per Capuano: Olivera prende il posto di un Laner che nella ripresa non si è proprio visto
77' Sale nuovamente il nervosismo in campo: Ferrari viene steso da una scivolata di Fautario
76'
Giallo per Domizzi per proteste
72' Popescu salva su Falzerano: settimo corner per il Venezia. Sugli sviluppi Domizzi ci prova di testa ma reclama un rigore per una trattenuta in area
71' Facile per Manfredini afferrare la sfera dopo un colpo di testa debole sul secondo palo di Geijo
69'
Giorico viene ammonito per perdita di tempo. Ha infatti rallentato la ripresa del gioco non battendo la punizione
68' Popescu può rientrare regolarmente in campo
68'
Popescu esce leggermente claudicante dal campo. Intanto c'è un cambio nelle file del Venezia: staffetta in attacco tra Moreo e Ferrari
67'
Primo cartellino del match: il destinatario è Geijo, reo di un fallo su Popescu che resta a terra
65' Calcio d'angolo per il Modena: 6-3 il computo finora
64'
Prima sostituzione del match: a farla è il Modena. Capuano manda in campo Remedi al posto di Schiavi
61' Uscita di Manfredini a contrastare Moreo cui non riesce il colpo di testa
59' Sugli sviluppi un insidiosissimo sinistro di Garofalo con palla alta sopra la traversa
59' Falzerano guadagna il sesto corner per gli arancioneroverdi
58' Quinto corner per il Venezia: 5-2 il computo finora
56' Su un cross di Zampano, c'è il colpo di tacco di Soligo che rimette in mezzo, ma Geijo è chiuso da due avversari e colpisce male la sfera
55' Squadre un po' allungate per il pressing del Modena
52' Deviazione su Marsura e calcio d'angolo Venezia: 4-2 il computo finora
49' Pericolosissimi i gialloblù in ripartenza sull'asse Popescu-Laner: vengono chiusi in corner. 3-2 il computo finora
48' PUNIZIONE VENEZIA: parte Bentivoglio, controlla Geijo che poi la crossa in mezzo per la testa di Moreo. Ma la sfera termina fuori
46' VENEZIA SUBITO IN AVANTI: ci prova Soligo con una bella incursione, ma Manfredini blocca facilmente
46' Al via la ripresa con gli stessi effettivi della prima frazione
17:30 Tutto pronto per la ripresa: le squadre stanno facendo il loro rientro in campo. Vedremo se ci saranno sostituzioni
17:19 Visto il risultato a reti bianche, sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere: vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
17:17 Finisce qui il primo tempo di Venezia-Modena: 0-0 il parziale. Arancioneroverdi che hanno cercato di fare la partita (nei primi minuti pareva infatti un soliloquio lagunare), ma gialloblù che hanno risposto con buone geometrie e provando anche ad impensierire Facchin, soprattutto con Diop
45'+1 Geijo di testa non riesce ad impattare come vorrebbe: resta anche a terra il giocatore arancioneroverde che potrebbe aver subìto un colpo al volto
45' Ecco la segnalazione: due minuti di recupero
45' Aspettiamo solo di capire se ci sarà o meno recupero
41' L'arbitro riporta la calma senza sventolare alcun cartellino
40' Col gioco fermo sembra esserci un colpo scorretto di Soligo su Fautario: c'è molta tensione in campo
40' Ci sono due uomini del Modena a terra: Diop per un colpo al volto e Nolè per un colpo alla caviglia
39' Tiro non perfetto di Domizzi su assist dalla sinistra di Marsura: Manfredini fa sua la sfera
35' OCCASIONE MODENA: colpo di testa di Diop che termina non troppo distante dal palo alla sinistra di Facchin
30' Palla che sibila a fil di palo su un tiro - ben coordinato - da Moreo. C'è comunque deviazione: terzo corner per il Venezia
28' Calcio d'angolo per il Venezia: 2-1 il computo finora
28' Squadre un po' allungate in questo frangente
24' Colpo di tacco di Geijo in area, Ambrosini la spazza
22' Calcio d'angolo per il Modena che pareggia così i conti: 1-1
20' Per Diop nulla di grave, mentre Fautario viene accompagnato fuori dal campo ma sembra poter proseguire
19' Problemi per Diop che si tocca l'inguine, ma anche per Fautario. Gioco in questo frangente fermo
18' BRIVIDO MODENA: Manfredini non trattiene la palla su un cross dalla sua sinistra e la salva Ambrosini sulla linea
17' Schiavi prende l'ascensore per colpire su un cross di Calapai ma l'impatto non riesce
12' Buone geometrie dettate da Giorico nel centrocampo del Modena
8' Diop si divora un gol nell'area piccola: occasione ghiottissima per il Modena ma la sfera termina alta sopra la traversa
6' Manfredini dice di no a Geijo. E' sempre e solo Venezia
5' Ci prova anche Geijo, pallone alto sopra la traversa
4' Sugli sviluppi c'è il colpo di testa di Domizzi ma sfera sul fondo
3' Palla che sfiora il palo su tiro di Zampano: c'è comunque una deviazione. Sarà corner per il Venezia
2' La terna arbitrale odierna è formata dal signor Carlo Amoroso della sezione di Paola, coadiuvato dagli assistenti Alberto D'alberto di Teramo e Luca Solazzi di Avezzano
1' Venezia in campo con la tradizionale divisa arancioneroverde. Risponde il Modena con il consueto completo gialloblù
1' Al via Venezia-Modena!
16:28 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. Intanto giunge notizia del pareggio tra Mantova e Parma: occasionissima per i lagunari
16:24 Lo speaker del "Penzo" legge in questi istanti le formazioni ufficiali
16:18 Il Venezia ha una grande occasione questo pomeriggio: quella di allungare sul Parma che sta pareggiando a Mantova
16:17 Tornando alla gara che andremo tra poco a seguire per voi, ricordiamo anche che lo scorso 22 ottobre, all'andata, il Venezia vinse in rimonta al "Braglia" per 2-1: alla rete al 29' di Bajner ​(l'unica per l'attaccante di nazionalità ungherese nella sua avventura in maglia canarina, finita con la rescissione lo scorso 30 dicembre) risposero Geijo al 32' e Modolo al 54'
16:14 Vi ricordiamo intanto che su TuttoLegaPro.com potete seguire tutti gli altri LIVE MATCH di questa appassionante ventinovesima giornata che si chiuderà domani col posticipo, valido per il Girone C, il derby pugliese Monopoli-Foggia
16:11 Ma a causa dei traballanti risultati colti nelle ultime uscite (una sconfitta a Bolzano e un pareggio col - solo all'apparenza derelitto - Lumezzane) i canarini si trovano ora in quintultima posizione, hanno 29 punti (insieme al Mantova, che però ha lo scontro diretto a favore) e qualche problema di troppo in attacco (quarto peggior pacchetto offensivo con 22 reti realizzate), compensato però da una buona difesa (28 gol subiti)
16:10 La doppia vittoria con Ancona in casa e Bassano in trasferta aveva illuso l'ambiente gialloblù di poter persino mettere nel mirino la zona play-off
16:09 Gli ospiti, però, hanno un gran bisogno di punti, volendo abbandonare la zona play-out in cui sono nuovamente finiti
16:08 Insomma, numeri da capogiro per la truppa allenata da Pippo Inzaghi
16:07 I padroni di casa, infatti, hanno conquistato ben 61 punti, si trovano in vetta solitaria da undici giornate di fila, non perdono da otto turni, hanno inanellato una serie di cinque successi consecutivi, hanno il secondo miglior attacco (46 gol realizzati, meglio ha fatto il Pordenone con 50) e la seconda miglior difesa (23 reti subite, solo il Padova è a 22)
16:06 Quel che è certo è che quest'oggi si scriverà un nuovo capitolo, che - classifica e dati statistici alla mano - potrebbe essere appannaggio arancioneroverde
16:05 Per l'ultimo pari (0-0) ci avviciniamo ancora di più, visto che si tratta della stagione 2004/05, sempre in Serie B
16:04 L'ultimo successo del Venezia è più recente: Serie B 1993/94, 3-0
16:03 L'ultimo blitz del Modena avvenne nella stagione 1979/80 in Serie C2. In quell'occasione fu un perentorio 4-0
16:02 Le cronache raccontano che i canarini hanno violato il "Penzo" in ben sette occasioni mentre gli arancioneroverdi hanno avuto la meglio undici volte. Otto infine i pareggi
16:01 Per la 54^ volta nella loro storia, in gare di campionato dalla Stagione Sportiva 1929/30, prima a Girone Unico, si affronteranno le due formazioni
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi Venezia-Modena, gara valida per la ventinovesima giornata del Girone B di Lega Pro