85' Geijo
  Colombi 8'
Turchetta 82'
Quadri 90'
18:28 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:27 Grinta e cuore per la Maceratese che strappa un punto alla capolista con un grande finale di gara e sale a 20 punti. I biancorossi proveranno a conquistare il quinto risultato utile consecutivo nel prossimo turno quando ospiteranno all'Helvia Recina l'Albinoleffe
18:26 Il Venezia è ancora in testa alla classifica, adesso con 39 punti, ma potrebbe essere raggiunto dalla Reggiana se i granata domani dovessero battere il Parma nel derby. Gli arancioneroverdi nel turno pre-natalizio saranno impegnati a Forlì
18:24 Un secondo tempo incredibile tra Venezia e Maceratese. Padroni di casa arrembanti alla ricerca del vantaggio che finalmente arriva a 15 minuti dal termine con Moreo, dopo innumerevoli occasioni non concretizzate. I lagunari sembrano aver fatto il più, ma la Rata è viva e trova il pareggio con uno strepitoso gol di Turchetta. Immediata reazione veneta che ritrova il vantaggio con Geijo ma non è ancora finita. Stulac, entrato da pochi secondi, stende De Grazia in area. Penalty ineccepibile che Quadri trasforma con freddezza per la rete che fissa il punteggio sul 3-3
18:24 Finisce qui! Venezia e Maceratese pareggiano col punteggio finale di 3-3!
90'+3
CARTELLINO GIALLO: ammonito Geijo del Venezia per gioco falloso
90'+2 Il Venezia segna sugli sviluppi dell'angolo ma l'arbitro annulla per un fallo in attacco dei lagunari
90'+1 Moscatelli miracoloso su Soligo che si era inserito alla perfezione in area! Il portiere biancorosso si salva in corner!
90'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Quadri della Maceratese per perdita di tempo. Il capitano biancorosso si è infatti attardato nei pressi del settore dei supporter marchigiani per festeggiare la rete
90'
QUADRI TRASFORMA IL PENALTY! PAREGGIO MACERATESE! 3-3!
89'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Stulac per il Venezia. È lui che, appena entrato, stende De Grazia causando il calcio di rigore
88' CALCIO DI RIGORE per la MACERATESE!
88'
SOSTITUZIONE VENEZIA: si copre mister Inzaghi col centrocampista Stulac al posto dell'attaccante Moreo
87' Sono ora dieci i corner per il Venezia
86' Partita infinita! Sul corner perfetto stacco di testa di Geijo che insacca per il nuovo vantaggio del Venezia!
85'
GEIJO! TRIS LAGUNARE! 3-2!
85' Nono corner della gara per il Venezia
84'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marsura del Venezia per simulazione. L'attaccante si lascia cadere in area dopo uno slalom ma l'arbitro non abbocca
82' Tutta la tecnica di Turchetta nel gol del pari dei marchigiani! Il numero 10 entra in area dalla sinistra, prova a mettere in mezzo, la sfera gli ritorna tra i piedi e allora fa tutto da solo: destro a giro sul secondo palo e rete del pareggio!
82'
TURCHETTA! PAREGGIO MACERATESE! 2-2!
79'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Malaccari, entra De Grazia. Mister Giunti prova con un giocatore più offensivo a raddrizzare la gara
77' Ben quattro corner consecutivi per la Maceratese, i primi della gara per i biancorossi
75' Lancio lungo dalle retrovie, Moreo smorza la palla di testa e poi di prima intenzione con una girata di sinistro fulmina Moscatelli!
74'
MOREO! VENEZIA IN VANTAGGIO! 2-1!
72' Geijo si libera benissimo al limite e prova un sinistro a giro che esce davvero di un soffio alla destra di Moscatelli. Venezia ancora una volta vicino al raddoppio
71'
SOSTITUZIONE VENEZIA: si sbilancia mister Inzaghi, che tira fuori il centrocampista Acquadro e inserisce l'attaccante Tortori
70'
SOSTITUZIONE MACERATESE: forze fresche in attacco per i biancorossi, con Palmieri che rileva Petrilli
70' Ottavo corner della gara per il Venezia
68' La porta sembra stregata per il Venezia: Marsura trova il fondo e mette sul secondo palo dove Moreo, tutto solo e a porta sguarnita, non riesce a coordinarsi e manda fuori
67' Cosa sbaglia Marsura! Suggerimento in verticale col contagiri di Pederzoli per il numero 17 che di prima intenzione non riesce a trovare lo specchio della porta!
66' Geijo segna ma la rete viene annullata perché il direttore di gara ravvisa un fallo di Moreo sull'uscita di Moscatelli che non era riuscito a trattenere la sfera
64' Subito pericoloso lo spagnolo appena entrato, servito da Marsura in area, ma il suo sinistro da ottima posizione è un passaggio per Moscatelli
63'
SOSTITUZIONE VENEZIA: esce Ferrari, entra Geijo. Tatticamente non cambia nulla
60'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Petrilli del Teramo per proteste
57'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Acquadro del Venezia per gioco falloso
55' Ancora un traversone di Fabris, ancora un colpo di testa di Moreo che non trova lo specchio della porta. Il Venezia però dà la sensazione di poter passare in vantaggio da un momento all'altro
54' Nonostante Franchini nasca terzino, va ad occupare la posizione del compagno che gli ha ceduto il posto
53'
SOSTITUZIONE MACERATESE: esce Mestre, entra Franchini
52' Settimo corner della gara per i padroni di casa
51' Sul ribaltamento di fronte Petrilli prova un destro ad incrociare dal limite, la palla si perde però sul fondo
50' Grande azione in velocità del Venezia, con Fabris che dopo uno scambio con Moreo si ritrova da solo appena dentro l'area ma la sua conclusione risulta debole e centrale
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Al via la ripresa
17:23 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 19^ giornata
17:22 Una buona Maceratese, che si è difesa con ordine dopo la bella rete del vantaggio, ha ceduto solo all'ennesimo tentativo offensivo dei lagunari, che hanno avuto il merito di scuotersi quasi subito e premere con continuità alla ricerca del pareggio
17:20 Il primo tempo si chiude col pareggio di Marsura! Il numero 17 combina con Moreo, aggancia in area e scarica un destro potente sotto la traversa sul quale nulla può Moscatelli! Venezia e Maceratese vanno negli spogliatoi sul punteggio di 1-1
45'+2
MARSURA! PAREGGIO VENEZIA! 1-1!
45' Due minuti di recupero
45' Sono ben sei i corner per gli arancioneroverdi, nessuno ne ha battuto fin qui la Maceratese
44' Rischiosissimo retropassaggio di Gattari che ad un paio di metri di distanza di testa mette tra le mani di Moscatelli. Un errore di misura sarebbe stato fatale per i biancorossi
42' Maceratese davvero coriacea in questa prima frazione di gioco, i marchigiani si stanno difendendo con grande grinta
37' Calcio di punizione dal limite di Pederzoli deviato in corner dalla barriera, è il quinto della gara per i lagunari
32' La nebbia va e viene al "Penzo" ma per ora non sta causando grossi disagi al gioco delle due squadre
28'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Mestre della Maceratese per gioco falloso
26'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Malomo del Venezia per gioco falloso
22' Ancora Venezia vicino al pareggio, stavolta con Acquadro che in tuffo di testa non trova di poco lo specchio della porta con Moscatelli immobile
19' Uscita non perfetta di Moscatelli, che viene anticipato di testa da Moreo, la palla viene spedita nuovamente in angolo da Marchetti
19' Sono ora tre i corner per i padroni di casa
18' Calcio piazzato lungo il lato corto dell'area, Pederzoli appoggia per Acquadro, destro di prima intenzione che esce di un soffio dopo una deviazione!
17' Il Venezia inizia a macinare gioco con trame veloci e prova a rendersi pericoloso dalle parti di Moscatelli, i lagunari sembrano essersi scossi dopo l'inaspettata rete dei biancorossi
14' Ci prova Fabris con una conclusione dal limite, palla alta di poco sopra la traversa
12' Maceratese pericolosa in contropiede: Mestre lancia Colombi in velocità, Facchin deve uscire con i piedi fuori dall'area per impedire all'attaccante di raggiungere la sfera
11' Arriva il primo corner del match, lo conquistano i lagunari
9' Splendida azione biancorossa: Petrilli lavora la palla sulla trequarti, vede il perfetto inserimento di Turchetta, il numero 10 controlla e aspetta l'inserimento di Colombi che, sottoporta, non ha difficoltà a insaccare!
8'
COLOMBI! MACERATESE IN VANTAGGIO! 0-1!
5' L'arbitro della gara è Simone Sozza di Seregno, gli assistenti sono Michele Lombardi di Brescia e Alessandro Pacifico di Taranto
2' Colori classici per entrambe le squadre: completo nero con inserti arancio e verde per il Venezia, divisa biancorossa per la Maceratese
1' Match iniziato!
16:32 C'è un po' di nebbia questo pomeriggio in laguna, speriamo che non diventi tanto fitta da condizionare la visione del match e soprattutto il gioco
16:27 Parziale turn over per entrambi gli allenatori, che hanno visto le loro squadre giocare rispettivamente lunedì e mercoledì. Campionato lungo e impegni ravvicinati chiaramente necessitano di un avvicendamento nei titolari
16:23 Campionato sicuramente più "modesto" per la Maceratese, per usare un termine improprio. I marchigiani sono quindicesimi con 19 punti, ma ne hanno conquistati ben 7 nelle ultime tre gare e sono in un buon momento di forma
16:17 Il Venezia si presenta da capolista con 38 punti. I lagunari, reduci da tre vittorie consecutive, possono ulteriormente allungare sul Pordenone, che non è andato oltre il pareggio casalingo con la Sambenedettese
16:11 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Venezia-Maceratese, valida per la 19^ giornata del Girone B. Fischio d'inizio alle 16:30