2-0
Lumezzane
25' Ferrari
77' Allegra (A)

18:29 E' tutto dallo stadio Luigi Penzo. A tra poco per il consueto appuntamento con i Top&Flop
18:28 La squadra veneta sale così a quota 14 punti ed è pronta ad affrontare il Pordenone in trasferta. Il Lumezzane avrà sicuramente da rivedere qualcosa nella condizione fisica e nel ritmo della manovra, troppo lenta quest'oggi per impensierire la squadra di Inzaghi. La prossima partita li vedrà impegnati in casa contro la Reggiana
18:26 Il due a zero del Venezia è senz'altro merito di Marsura, accesosi nel secondo tempo dopo una prima metà giocata senza colpo ferire. Il Venezia inizia soffrendo la mancanza di fiato dopo il primo tempo ad alto ritmo, col Lumezzane che ritrova fiducia soprattutto con gli spunti sulla destra, dove Pellicanò viene messo alla prova prima da Varas poi dal buon Russini. Ma l'autorete, sfortunata (dopo la buona partita) di Allegra mette in cassaforte altri tre importanti punti per la formazione di Pippo Inzaghi, solitaria in vetta
18:25 Finisce così la partita! Venezia batte Lumezzane 2 a 0
90'+6 Si lotta ancora per il possesso palla con il Lumezzane che attacca incessantemente
90'+2 Leonetti! prova al volo da fuori l'attaccante dopo la prima respinta della difesa sul corner. Fuori
90'+2 Allegra! prova con un tiro da fuori il terzino del Lume, il tiro per l'arbitro è deviato. Corner!
90'+2 Sventagliata morbida di Calamai per Leonetti. Facchin in uscita alta sventa il pericolo. Riparte il Venezia
90'+1 Sei minuti di recupero segnalati in questo secondo tempo
88'
Ammonito Calamai che ferma Marsura con un fallo tattico .L'attaccante stava riportando la sua formazione in avanti dopo una ripartenza
87'
Cambio nelle fila del Venezia. Fuori Pederzoli, entra Soligo
86' Nulla di fatto col tiro di Marsura
85' Va Bentivoglio sul pallone
85' Venezia che guadagna un buon calcio di punizione grazie al solito Marsura. Siamo a 25 metri dalla porta in posizione defilata sulla sinistra
83' Bentivoglio, servito da Marsura - ora scatenato - prova un tiro che però risulta essere un passaggio alto per il portiere. Buon momento per il Venezia che sembra aver ritrovato la verve offensiva
82' MARSURA! altra iniziativa sulla sinistra dell'ala del Venezia che salta un uomo e prova il tiro a giro. Fuori di pochissimo
81'
Cambio nel Venezia. Esce il terzino Luciani, al suo posto Cernuto
79' Un'autorete davvero sfortunata dovuta all'iniziativa di Marsura sulla sinistra che sfila due giocatori e prova un cross basso nel mezzo da dentro l'area. Il rinvio di un difensore colpisce un difensore del Lumezzane, che sembra proprio essere Allegra, e finisce in rete.
78'
Rapisarda per Bonomo nelle fila del Lumezzane
78'
Ammonito Acquadro nelle fila del Venezia
77'
Autorete! palla colpita da Allegra involontariamente. 2 a 0 Venezia!
76' Fallo in attacco da parte di Tagliani. Si riparte col calcio di punizione per il Venezia
75' Corner per Il Lumezzane
74' Domizzi in preda ai crampi. Entra in campo lo staff del Venezia
73' LEONETTI! Grande occasione per il Lumezzane che con un'incursione sulla destra di Russini trova il cross basso nel centro dell'area. VI si avventa Leonetti che però non trova la porta, ma solo il corner in seguito a deviazione del difensore
72' Lume adesso prepotentemente in controllo del gioco. Sempre più puntuali sul pallone i giocatori di Filippini con il Venezia sempre più in affanno dopo un primo tempo giocato ad altissimo ritmo
71' BARBUTI! Genevier serve con un pallone a mezz'altezza il centravanti del Lume, che controlla in girata e tira di prima intenzione. Il portiere Facchin para distendendosi e bloccando il pallone al petto
70' Leonetti prova la deviazione aerea sul cross di Allegra, manca la palla che viene controllata dalla difesa avversaria
69' Percussione sulla sinistra di Pellicanò per il Venezia. Il Lumezzane risponde con buona disposizione difensiva, palla sul fondo
67' Altra sponda di Barbuti che serve Calamai. Il centrocampista del Lumezzane tira ma la palla finisce troppo lontano dalla porta. Rimessa affidata a Facchin
67' Sembra venir meno il grande pressing visto nel primo tempo da parte del Venezia. Adesso il LUmezzane trova maggiori spazi di manovra e gestisce la palla con la consapevolezza di poter fare risultato
66' Prova un tiro a giro Geijo per il Venezia. Palla lontana dalla porta. Si riprende con la rimessa battuta rapidamente da Pasotti
66'
Cambio anche nel Lumezzane: fuori Arrigoni, entra Speziale
66'
Esce il numero 9 del Venezia, il centravanti Ferrari, al suo posto Acquadro
64' Altro pericolo creato dal Lumezzane sugli sviluppi del corner: Barbuti prova la deviazione aerea ma un difensore si trova in traiettoria. Successivamente viene nuovamente servito in area ma svirgola sulla girata in porta
63' FACCHIN! grande parata del portiere del Venezia che evita il pareggio del Lumezzane. E' ancora una sponda di Barbuti a propiziare l'occasione, fornendo una sponda per Russini. Il tiro, non semplice con rimbalzo, viene parato in corner dal portiere
61' Marsura, che occasione sciupata! Geijo salta due uomini a centrocampo e propizia il break in favore dei suoi. Serve Marsura sulla sinistra che cerca subito il tiro a giro di destro da posizione proibitiva. Il primo tentativo è respinto da Allegra, suo marcatore, il secondo alle stelle
60' ARRIGONI! Sponda all'indietro di Barbuti che serve il centrocampista del Lumezzane che rientra sul sinistro accentrandosi e prova il tiro dai 25 metri, palla sul fondo di poco!
59' Lumezzane che sembra insistere sul settore destro, con Genevier che più volte apre in favore di Russini dove prima si trovava Varas. Il neo entrato però effettua un passaggio ingenuo in off side per il compagno di fascia Allegra. Palla al Venezia
58' RUSSINI! Lampo del nuovo entrato che instaura un duello con Pellicanò e trova lo spazio per il cross, su cui però non arriva nessuno. Rimessa dal fondo per il Venezia
57' MARSURA! Contropiede velenosissimo del Venezia che approfittando di un passaggio sbagliato del Lumezzane parte con la sovrapposizione di Marsura sfruttata da Ferrari. Marsura corre per 40 metri palla al piede superando anche il portiere Pasotti, ma il suo tiro, da posizione defilatissima, va all'esterno della rete
56'
Cambio nelle fila del Lumezzane. Esce Varas, il migliore dei suoi fino a questo momento. Entrerà al suo posto Russini
55' VARAS! L'esterno del LUmezzane si avventa su un cross respinto dal portiere Facchin del venezia e prova il tiro da posizione defilata. L'arbitro dice corner
55' Qualche errore in più in questa fase da parte del Venezia, che perde palla durante una verticalizzazione.
54' Ennesimo duello Varas-Pellicanò: questa volta a subire fallo è il difensore del Venezia.
54' Spunto di Varas per il Lumezzane. L'esterno viene innescato da un lancio di Arrigoni, il suo cross però è troppo lungo per tutti
52' Lumezzane che sembra essere entrata in campo con un piglio diverso. Adesso gestisce palla col solito giropalla a lento ritmo sui vertici di centrocampo
51' Pericolo per il Venezia con la palla che rimane in mischia per qualche secondo. Alla fine la difesa riesce a cavarsela con una respinta di Ferrari
50' Si avvicina per la battuta Genevier
50' Duello Varas Pellicanò. Il terzino non riesce a contenere l'esterno ecuadoregno, che sguscia via e costringe al fallo il difensore arancioneroverde. Siamo vicino al vertice destro dell'area di rigore. Punizione Lumezzane
49' Fabris! manovra del Venezia. Suggerimento in area di rigore per Ferrari che protegge palla col fisico e serve sull'esterno Pellicanò. Il suo cross per Fabris viene intercettato da Tagliani
48' Barbuti! il primo pericolo lo crea il LUmezzane all aporta di Facchin. Tutto merito di Rapisarda che dalla fascia sinistra si accentra per servire il centravanti numero nove con un buon filtrante basso. Il sinistro del numero 9 è però poco efficace e si staglia sul fondo
46' SI riprende con una rimessa del fondo del Venezia. VEdremo se il Lumezzane troverà lo spunto offensivo mancato nel primo tempo
46' Partiti!
17:34 Inizia dunque il secondo tempo
17:33 Squadre entrate in campo e disposte per il secondo tempo
17:23 A tra poco per il secondo tempo
17:20 Salta all'occhio la buona prestazione di Fabris per il Venezia, sovrappostosi a più riprese sulla destra trovando spazi e buoni traversoni. Buona anche la prestazione di Pellicanò che ha macinato molti chilometri sulla sinistra. Nonostante questo al Venezia sembra mancare uno spunto offensivo in grado di capitalizzare al meglio il possesso palla. Si chiude bene in difesa il Lumezzane che fa della disposizione tattica la sua arma nei confronti delle folate arancioneroverdi. Un po' carenti, in attacco, Barbuti e Leonetti, che non hanno impensierito praticamente mai Facchin ed i difensori del Venezia. Nota positiva la prestazione di Varas, che sulla destra instaura interessanti duelli con Pellicanò
17:19 Un ottimo Venezia quello messo in campo oggi da Inzaghi, che avrebbe potuto anche conquistare una seconda segnatura con Sorbo a pochi minuti dalla fine della prima metà. Tanto il possesso palla dei veneti, cui non è corrisposto un buon contropiede da parte del Lumezzane, deludente e senza idee in attacco
17:19 Finisce qui il primo tempo
45' Cross di Calamai del Lumezzane in favore di Barbuti, palla non colpita da nessuno che si staglia sul fondo
44' Ancora Fabris sulla destra, dopo aver dialogato con Pederzoli il centrocampista prova l'ennesimo cross. Pasotti blocca ogni pericolo per il Lumezzane, che è pronto a ripartire
43' TRAVERSA! E' stato Sorbo a svettare sugli sviluppi del corner ribattuto. Ma c'è anche qualche polemica per un presunto gol fantasma in un secondo tentativo in mischia da parte del Venezia. L'arbitro dice di continuare a giocare
43' Pederzoli alla battuta per i padroni di casa
42' Bella sortita offensiva del Venezia che dal disimpegno trova la sponda di Ferrari e l'avanzata di Geijo. La sovrapposizione di Fabris finisce col cross di quest'ultimo, ribattuto in corner
40' Impressionante il pressing del Venezia, che al quarantesimo continua ad impedire al Lumezzane di trovare spazi di gioco
39'
Viene ammonito il centrale del Lumezzane Tagliani
38' VENEZIA! Recuperata una palla a centrocampo e col contropiede rapido in superiorità numerica, la palla finisce al centravanti Geijo che poco fuori dall'area prova il tiro a giro. Para Pasotti
35'
Ammonito l'ala sinistra del Lumezzane, Leonetti, dopo il suo brutto intervento in scivolata a Fabris
33' Calamai con un'interessante iniziativa salta due giocatori e serve Barbuti in mezzo, non trovandolo nella linea di corsa. ALtra occasione sfumata per il Lumezzane che dimostra di avere poche idee e poca intesa nelle trame offensive
33' Cross di Pellicanò per il Venezia. Pasotti in uscita alta si fa trovare sicuro
28' Adesso prova il Lumezzane ad attaccare, ma le maglie arancioneroverdi sono ben disposte tatticamente. Pochi gli spazi disponibili
27' Venezia che adesso gestisce nuovamente il possesso palla con il duo Modolo Domizzi in continuo dialogo sulla linea di centrocampo
26' Bentivoglio converge al centro e ha lo spazio per il tiro, che però risulta poco preoccupante per traiettoria e potenza. Il numero nove del Venezia, però, è sulla traiettoria e ci mette il "piedino" con molta furbizia, spiazzando inesorabilmente Pasotti che guarda il pallone infilarsi lentamnete in rete. Un vero e proprio gol alla Inzaghi
25'
GOL! Fortunosa rete di Ferrari per il Venezia! 1 a 0!
25' LUMEZZANE! bel suggerimento in area per Barbuti da parte di Arrigoni. L'attaccante riesce a difendere col corpo il pallone e si gira in area cercando di servire con un passaggio basso Varas, la difesa respinge
23' Duetto Ferrari Geijo in attacco per il Venezia, ma li numero nove perde l'attimo per allargare il gioco sulla destra da buona posizione
21' Venezia che si difende con un pressing alto atto a rendere scomodo ogni passaggio a centrocampo. Altra palla persa per imprecisione da parte del Lumezzane
20' Arrigoni molto attivo sul settore di destra. Il centrocampista del Lumezzane Prova prima un filtrante per Barbuti, intercettato. SI fa poi trovare per una sovrapposizione in profondità, ma il passaggio di GEnevier è lungo
18' Lumezzane in un buon momento adesso: il terzino Rapisarda recupera il possesso palla pressando Geijo. Rimessa Lume
17' LUMEZZANE! Altra triangolazione sulla destra che libera lo spazio ad Arrigoni, il suo traversone lungo sul secondo palo trova Leonetti, che da dentro l'area piccola non riesce a deviare a rete.
15' Triangolazione Arrigoni-Varas sulla destra con cross finale di Allegra per il Lumezzane. Sulla palla si fa trovare pronto Facchin in presa alta
15' Batte Pederzoli, ma c'è fallo in attacco da parte del Venezia. Si riprende col calcio di punizione affidato a Pasotti che farà ripartire il Lumezzane
14' Conquista intelligentemente un calcio d'angolo Fabris, sul lungo pallone lanciato da Bentivoglio il centrocampista arancioneroverde fa carambolare il pallone sull'avversario
12' Svirgolata di Pasotti che mette in condizione il Venezia di recuperare il possesso palla
12' FABRIS! prima occasione netta del Venezia col centrocampista, che tira dai 20 metri. Fuori di 3 metri
11' Ancora arancioneroverdi in fase di gestione palla
10' Modolo e Domizzi, sulla linea difensiva del Venezia, dialogano cercando il varco giusto per la verticalizzazione. Il passaggio di Modolo di 50 metri è troppo lungo per Ferrari
9' Cross di Pellicanò, Tagliani è sul pallone. Lumezzane costretto a difendersi in questi primi scampoli di partita
8' Calcio di punizione in favore del Venezia dalla lunetta di centrocampo
6' Prima azione offensiva del Lumezzane con Varas che trova lo spazio per il cross sulla destra. Nessun pericolo per la difesa arancioneroverde, che lascia la palla ottenendo la rimessa laterale
5' Cross di Fabris che è avanzato sulla destra in sovrapposizione, ben servito da Geijo. La testa di Ferrari non è pericoloso. Riparte il Lumezzane dal portiere Pasotti
4' Ancora Venezia pericoloso con Luciani che mette in mezzo un pallone velenoso che passa davanti al portiere. La difesa spazza
3' Venezia pericoloso sul corner con Pasotti, portiere del Lumezzane, incerto sul pallone. Nessuno ne approfita ma il Venezia riprende l'azione
2' Geijo! Triangolazione tra il centravanti del Venezia e Ferrari, l'attaccante numero 19 prova il tiro ma Tagliani è sulla traiettoria: corner
1' Il Lumezzane, con maglia bianca da trasferta, Prova subito ad impostare l'azione dalla difesa. Il venezia si difende con la consueta maglia nera a decorazione arancio verde
1' Partiti!
16:32 Tutto pronto al calcio d'inizio
16:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo precedute dall'arbitro Fabio Schirru di Nichelino
16:24 Per il Lumezzane si registra l'assenza di Bacio Terracino, che verrà sostituito nel ruolo di ala sinistra da Varas. Per il resto confermato l'11 tipico di Antonio Filippini, con linea difensiva composta da Allegra, Tagliani, Sorbo e Rapisarda. Genevier in regia a centrocampo con Calamai ed Arrigoni, e trio di attaccanti formato da Barbuti, Varas e Leonetti
16:21 Parecchie le novità in formazione per entrambe le squadre. Non c'è Malomo nelle fila dei titolari del Venezia, per lui convocazione in panchina e chiamato a fare le veci di terzino destro Luciani, mentre a sinistra giocherà Pellicanò. Questo per sopperire alle assenze odierne degli squalificati Balzaneddu e Garofalo.
16:19 Il Lumezzane di Filippini ha cominciato il campionato con prestazioni altalenanti. Dalla vittoria d'esordio contro il Teramo, alle due debacle contro Gubbio e Parma, per finire al pareggio rocambolesco contro la Feralpi e la più recente vittoria contro il Bassano.
16:18 Pippo Inzaghi contro Antonio Filippini. Nelle due panchine figurano oggi due ex della Serie A, pronti a sfidarsi però nel ruolo di allenatori di categoria per le rispettive squadre. Il Venezia è la prima del girone, attualmente, con tre vittorie e due pareggi su cinque partite. Figura da imbattuta soprattutto grazie alle stoiche prove contro Parma ed Ancona, sei punti pesantissimi.
16:16 Benvenuti carissimi amici di TuttoLegaPro.Com. Quest'oggi seguiremo insieme il Live Match della partita che sta per giocarsi allo stadio Pier Luigi Penzo tra Venezia e Lumezzane