Venezia
1-0
Livorno
39' Aramu
16:54 Dallo Stadio "Pier Luigi Penzo" di Venezia è tutto. Un buon proseguimento di giornata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
16:53 Termina allo Stadio "Pier Luigi Penzo". Il Venezia vince per 1-0 contro il Livorno nella 12ª giornata della Serie BKT 2019/2020.
90'+6 Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore arancioneroverde calciato, con il destro, da Viviani per Bogdan che, posizionato nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 26 amaranto è provvidenzialmente bloccato a terra, sulla linea di porta, da Lezzerini, distesosi sulla sua sinistra nei pressi dell'angolino basso, prima che Raicevic, con un fallo prontamente segnalato dall'arbitro, spedisca la palla in rete in maniera irregolare.
90'+5
ESPULSO VENEZIA!!! Lollo, dopo aver rimediato il secondo cartellino giallo della sua partita, si vede sventolare il cartellino rosso lasciando il Venezia in dieci uomini.
90'+4
Ammonito Lollo nel Venezia per un fallo ai danni di Viviani nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore arancioneroverde.
90'+1
Ammonito Lollo nel Venezia per un fallo ai danni di Marsura a centrocampo.
90' L'arbitro, il Sig. Giacomo Camplone di Pescara, assegna 4 minuti di recupero
90' Luci, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Marras, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violentissima conclusione a mezz'altezza del numero 8 amaranto è respinta da un reattivissimo Lezzerini, posizionato a copertura del primo palo.
88'
Terzo ed ultimo cambio Venezia: esce Vacca, entra Suciu.
85'
Ammonito Zuculini nel Venezia per un fallo ai danni di Marras lungo la fascia sinistra.
84' Marsura, dal lato corto sinistro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il mancino, per Viviani che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola arancioneroverde, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 43 amaranto è respinto, con un colpo di testa, da Ceccaroni, posizionato sulla linea di porta nei pressi del secondo palo.
83' Murilo, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, serve un preciso rasoterra all'indietro, con il destro, per Raicevic che, inseritosi centralmente a limite dell'area piccola araniconeroverde, calcia a rete di prima intenzione. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 31 amaranto termina a lato alla sinsitra della porta avversaria.
79'
Ammonito Boben nel Livorno per una vistosa trattenuta ai danni di Zigoni a centrocampo.
78' Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Viviani per Luci che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 8 amarato termina a lato alla sinistra della porta arancioneroverde.
78'
Secondo cambio Venezia: esce Aramu, entra Zigoni.
74'
Terzo ed ultimo cambio Livorno: esce Agazzi, entra Viviani.
73' Delprato, dalla fascia destra all'altezza della trequarti avversaria, crossa al centro, con il destro, per il propri compagni. Il suggerimento del numero 15 amaranto assume i crismi del tiro in porta terminando alto sopra la traversa centralmente con Lezzerini in pieno controllo della situazione.
72' Porcino, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 17 amaranto è respinto dal colpo di testa in elevazione di Cremonesi, posizionato a centro area.
69'
Secondo cambio Livorno: esce Braken, entra Murilo.
66' Raicevic, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Marsura che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola arancioneroverde, calcia a rete di prima intenzione. Il mancino in scivolata del numero 7 amaranto termina debolmente a lato alla sinistra della porta avversaria.
65' Il Livorno continua a gestire il possesso palla dell'incontro mentre il Venezia, forte del vantaggio, si difende con ordine non concedendo grossi spazi agli avversari.
62'
Primo cambio Venezia: esce Fiordaliso, entra Cremonesi.
61'
Ammonito Ceccaroni nel Venezia per un fallo ai danni di Braken lungo la fascia sinistra.
58'
Primo cambio Livorno: esce Gonnelli, entra Bogdan.
56' Il Livorno gestisce il possesso palla dell'incontro mentre il Venezia, senza troppi affanni, si difende in maniera efficace cercando la riconquista del pallone per poi ripartire in contropiede.
53' Il Livorno, in questo secondo tempo, sembra decisamente più propositivo in fase offensiva rilegando il Venezia nella sua metà campo in questi primi minuti di gioco.
50' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio ripresa.
47' Marsura, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 7 amaranto termina abbondantemente alta a lato alla destra della porta arancioneroverde.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Venezia.
15:48 Termina il primo tempo. Il Venezia conduce per 1-0 sul Livorno all'intervallo.
15:47
Ammonito Porcino nel Livorno per aver allontanato il pallone con un gesto di stizza dopo che l'arbitro, il Sig. Giacomo Camplone di Pescara, ha fischiato la fine del primo tempo.
45' L'arbitro, il Sig. Giacomo Camplone di Pescara, assegna 1 minuto di recupero.
42' Marsura, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Braken che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 amaranto è bloccato da un attento Lezzerini, posizionato centralmente.
39' Calcio di punizione dai 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore amaranto calciato, con il mancino, da Aramu. La conclusione a giro del numero 10 arancioneroverde, dopo aver sorvolato la barriera, traffigge l'estremo difensore avversario, Zima, sulla sinistra a fil di palo.
39'
GOOOOOOOOOOL VENEZIA!!! HA SEGNATO ARAMU!!!
36' Luci, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso in campo, si rialza riprendendo la sua partita.
35' Luci, dopo il contrasto precedente con Aramu, rimane a terra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del Livorno.
35'
Ammonito Aramu nel Venezia per un tackle falloso, da dietro, ai danni di Luci a centrocampo.
34'
Ammonito Capello nel Venezia per un fallo ai danni di Marras a centrocampo.
33' Lollo, dopo aver ricevuto palla sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Aramu, controlla a seguire e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 25 arancioneroverde è deviata in calcio d'angolo dalla destra da un difensore aramanto.
30'
Ammonito Agazzi nel Livorno per un fallo ai danni di Zuculini a centrocampo.
26' Aramu, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il fendente del numero 10 arancioneroverde è tolto dall'angolino basso alla sinistra da Zima, distesosi sulla sua destra, prima che il pallone arrivi sui piedi di Capello, il quale, posizionato nei pressi del vertice dell'area piccola amaranto, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 28 arancioneroverde è bloccato a terra dal numero 38 aramaranto più o meno nella medesima posizione precedente.
23' Vacca, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Bocalon che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 24 arancioneroverde termina alto sopra la traversa centralmente.
22' Zuculini, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 4 arancioneroverde termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.
20' Sugli sviluppi di un corner dalla destra per il Venezia respinto dalla retroguardia del Livorno, il pallone arriva sui piedi dell'accorrante Aramu che, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il violento mancino a mezz'altezza a giro del numero 10 arancioneroverde termina di pochissimo a lato alla sinistra della porta amaranto.
17' Marras, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Marsura che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 7 amaranto è bloccato da Lezzerini, posizionato centralmente.
15' Capello, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 28 arancioneroverde è bloccata da un attento Zima, posizionato centralmente.
13' Il Venezia, in questa fase iniziale della partita, gestisce il possesso palla mentre il Livorno, dal canto suo, si difende con ordine cercando di riconquistare il pallone per poi ripartire.
10' Calcio di punizione dai 35m, più o meno all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore amaranto, calciato, con il mancino, da Aramu. Il rasoterra del numero 10 arancioneroverde termina debolmente a lato alla destra della porta avversaria.
9' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Venezia leggermente più propositivo del Livorno in fase offensiva.
6' Marras, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 32 amaranto non trova il colpo di testa a centro area né di Braken né di Raicevic termina a lato alla sinistra della porta arancioneroverde.
5' Fase di studio tra le due squadre.
2' Bocalon, dai pressi del calcio d'angolo dalla destra, cross al centro, con il destro, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 24 arancioneroverde assume i crismi del tiro in porta prima che Zima tolga il pallone dal sette alla sinistra della propria porta concedendo un corner dalla sinistra al Venezia.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Livorno.
14:50 I precedenti tra Venezia e Livorno in Serie B sono complessivamente 22. Il Venezia ha vinto 4 degli 22 precedenti, di cui 3 in casa, mentre il Livorno ha vinto 9 dei 22 precedenti, di cui 1 fuori casa.
14:40 L'AIA-FIGC ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Venezia-Livorno, valevole per la 12ª giornata della Serie BKT 2019/2020: Sig. Giacomo Camplone di Pescara (arbitro), Sig. Pasquale Cangiano di Napoli (assistente 1), Sig. Andrea Capone di Palermo (assistente 2) e Sig. Riccardo Ros di Pordenone (quarto ufficiale). Per l'arbitro italiano, classe '89, Giacomo Camplone si tratta della 5ª designazione arbitrale stagionale in Serie B, la 5ª in carriera
14:30 Il Venezia non può disporre dei seguenti calciatori: Felicioli, Marino e Senesi infortunati e Fiordilino e Maleh squalificati. Il Livorno, invece, può disporre di tutti gli elementi presenti in rosa.
14:20 Il Venezia occupa attualmente il 19° posto in classifica della Serie BKT 2019/2020 per rendimento in casa con 4 punti mentre il Livorno è momentaneamente al 20° ed ultimo posto per rendimento fuori casa con 0 punti.
14:10 Il Venezia occupa attualmente il 14° posto in classifica della Serie BKT 2019/2020 con 13 punti mentre il Livorno è momentaneamente al 18° posto con 10 punti.
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti allo Stadio "Pier Luigi Penzo" di Venezia ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 15:00 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Venezia-Livorno, valevole per la 12ª giornata della Serie BKT 2019/2020.